Пятница
01 Марта 2024
06:23
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 7 » Седьмой Суд на Протестантские Церкви России за содомские грехи!
21:49
Седьмой Суд на Протестантские Церкви России за содомские грехи!
Йешуа! Край Земли, Зверь. Седьмой Суд на Протестантские Церкви России за содомские грехи!

С миром Божьим, Божьи дети!
Господь благословен в ваших жизнях, в жизни тех, кто истинно следует за Ним, кто несмотря ни на какие штормы, ни на какие бури духовные, даже там, где и падая, но всё равно встаёт и следует за Ним. И Господь говорит вам, сейчас я это слышу реально из духа, Господь говорит вам: Вы благословенны! Амен 
Господь да благословит вас во имя Йешуа ещё больше и больше. Продолжаю получать пророческие видения - Откровения то, что Господь предопределил для этого времени, начиная с 1 января в эту зиму для протестантских церквей России. И я записываю сейчас в послушании это видео. Господь будет передавать Своё Святое изволение, волю Свою насчёт 7-го суда, который Он будет изливать на протестантские церкви России. Будьте благословенны, принимайте принимающие, слушайте не принимающие и также будьте благословенны, на всё своё время, во имя Йешуа – Царя Славы. Господь да благословит каждого потому, что Он изливает Свой дождь и на добрых, и на злых, и семена Его праведности они льются сейчас в обильных ливнях, в обильных дождях на всё лицо Земли, дабы кто отзовётся, принял Его благодать, Его милость и вошёл в силу Его Великого спасения  во имя Йешуа – Царя Славы! Амен

Слава Тебе, Господь! Слава Тебе, Господь! Дух Святой сильно нежно наполняет. Я вижу сейчас, как Архангел Михаил стоит возле такого большого-большого золотого трона, и он мне говорит: Игорь, подойди сюда! Я подхожу к нему, я уже нахожусь в духе в этом видении вне времени, и Архангел Михаил мне говорит: Смотри!
И я смотрю на трон, который находится не сильно близко вдали от нас сидящего реального зверя. В нем и человеческое обличье, и он как зверь. Смотри, насколько он ухожен, тщеславен и насколько он себя возвеличил! Я смотрю, что этот зверь он с надмением реально смотрит на всё, что окружает его вокруг.
Архангел Михаил говорит мне: Он не видит нас потому, что Отец сокрыл нас в Его Любви. Я вижу, как зверь ложит одну свою лапу и другую, он просто берёт, и этими лапами и когтями он прямо проводит ими по протестантским церквям России, я вижу, как он потом довольный потирает эти свои лапы, и очень злобно начинает ликовать и смеяться.
И я вижу, как у него в когтях, которые он оторвал от протестантских церквей России, висит множество-множество душ людей. Архангел Михаил мне говорит: Я слышу твой мысленный вопрос, Что это такое? Пойдём в другое измерение, и я открою тебе сейчас это, Игорь. И он взял меня за руку, и мы моментально начали перемещаться, и я вижу, как мы переместились реально, и вижу, как мы встали возле огромнейший ледяной стены. Архангел Михаил говорит: Отец снова переместил тебя в Своем Сыне Йешуа на край Земли, смотри, Игорь! И я вижу, как возле нас начинает проходить огромный, большой Судный Наперсник, и вижу, как из него особо выделяется седьмой камень Опал Откровения, и я вижу, что он выделяется необычными цветами. Сначала это кажется, как Радуга, но я вижу, что в нём переплетается множество цветов: молочный, чисто белый, как снег, даже чёрный, розовый, оранжевый, зелёный, голубой, синий, зелёный, рубиновый, изумрудный, настолько красочно передаёт Опал всё это зрелище цветовой гаммы Славы Отца в Его Сыне Йешуа!
И я вижу, как из этого камня Опала, из Судного Наперсника, выходит очень большой Луч, он как прожектор из всех этих цветов и соцветий, и я вижу, как он пробивает эту ледяную стену, и вижу, что образуется в виде такой арки. И Архангел Михаил говорит нам: Пошли! 
Я вижу, как Судный Наперсник он идёт впереди нас, он перемещается в пространстве. И только мы вошли в эту огромную арку, пробитую  камнем Опал с Судного Наперсника, и я начинаю видеть другое совсем видение.
И я вижу не то, чтобы одного, я вижу я не знаю сколько. Архангел Михаил говорит: Да, правильно ты хочешь сказать, их здесь тысячи.
Я вижу таких же зверей, которых я видел на золотом троне во время видения, которое я только начал. Их очень сильно много, и я вижу, что эти звери каждый проповедует определённому числу людей.
И Архангел Михаил мне говорит: Мы сейчас на краю Земли, и многих людей, которых ты сейчас видишь, это многие служителя и многие пастора протестантских церквей России, которые многие даже того сами не зная, но их душа и дух перемещается сюда, чтобы слушать проповеди этих зверей.
И я слышу, как эти звери внушительно и яростно проповедуют им о похоти этого мира, о Содомии и различного рода других грехах. Я вижу, как они дают им наставление, чтобы они более и более собирали людей и закрывали глаза на то, что в их церкви грешат Содомскими грехами. И Архангел Михаил мне говорит:
Ты сейчас находишься в одном из демонических порталов вместе с нами, Игорь, куда нас привёл Судный Наперсник и я. Отец хочет показать тебе, что происходит на самом деле в духовном мире. Это один из демонических порталов Содомских грехов, отсюда насаждается зло в протестантских церквях России, которое позволили сами себе служителя многих церквей.
И это зло в основном начало очень сильно распространяться с начала двухтысячных годов. Верующие России начали охладевать, они начали вкушать похоть этого мира, и многие просто начали терять различение, а многие просто перестали замечать, что происходит в их церквях. И я вижу, как эти некоторые служители, пастора, которые слушают всех этих зверей, в отдельных кучках они стоят, каждый по-разному.
И я вижу, как на них начинает сходить реальное преуспевание, я вижу, как многие из них реально начинают пополняться силой похоти этого мира, я вижу, как многие из них начинают торжествовать, некоторые начинают славить Бога за то, что Он даёт им процветать, и то, что их церкви начинают распространяться. 
Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: Да, я знаю, что для тебя это знакомая картина, и тебе эти вещи были приоткрыты уже давно. Но то, что ты сейчас видишь, оно намного реальнее в духовном мире, что происходит на самом деле. И я вижу, как каждый зверь из тысяч зверей, я вижу, как они раздают флаконы всем этим служителям и пасторам, и в них жидкость. Архангел Михаил мне говорит: Эта жидкость из преисподней отсюда, из края Земли. Посмотри, как выглядит один этот флакон.
Я вижу, как Архангел Михаил взмахивает одной рукой, и я вижу, как один флакон прямо он находится возле нас. Я не пойму, но я вижу реальную кровь в этих флаконах. И Архангел Михаил мне говорит:
Это кровь заблудших людей, которых дьявол ведёт в ад. Это то помазание, которое эти звери высвобождают на этих людей, и я вижу, как они довольные берут все эти пузырьки и флаконы, и несут в свои церкви, я вижу, как многие из них помазывают этим елеем многих других людей.
И многие сразу клюют, они просто реагируют на это помазание, они начинают воздавать ещё больше Славы Богу. Архангел Михаил говорит: Только они не знают к какому богу они воздают Славу!
И Архангел Михаил мне говорит: Смотри! И я начинаю видеть сейчас другую картину, я вижу одну нашу очень хорошую благословенную сестричку, которая была недавно на одном очень знаменитом служении, не буду говорить в каком, и её помазали елеем.
Я прямо вижу отчётливо, всё точно так же, как она рассказывала нам. Я вижу, как это делается, кто даёт этот елей, и Архангел Михаил говорит: Вот этот елей, которым её помазывали, они называют его елеем, это елей из преисподней, тот елей, который ты сейчас видишь!
Но зло не коснулось этой сестры потому, что она имеет глубокое духовное различение, она помолилась, и дьявол не имеет над ней власти потому, что она ищет истинных путей Божьих.
Архангел Михаил взмахивает своими руками и говорит: Смотри, сейчас мы будем видеть с тобой дальше полную картину зла в протестантских церквях России.
И я вижу, как все протестантские церкви России собраны сейчас как в одно, как одна такая большая огромная куча, или как большое скопление людей, их очень сильно много, и я вижу, как в этом скоплении людей вижу прямо такие большие реальные тёмные круги, от которых исходит зло. И Архангел Михаил мне говорит: Послушай, что я тебе говорю, Игорь: 70% в протестантских церквей России одержимы зависимостью порнографии, рукоблудием, похотью содомских грехов, и вот эти тёмные круги, которые ты видишь, это поражение протестантских церквей России!
Теперь смотри дальше! И я вижу такие огненно-красные такие, как огни горят между этих тёмных больших кругов, но они очень маленькие, это лишь малая часть верных, которые не покорились Содомской ереси. Архангел Михаил опять взмахивает руками, и я вижу, как я с ним начинаю перемещаться. Я вижу, как мы перемещаемся и мы попадаем на Облако, которое всё переливается реально камнями Опал. И я вижу, как на этом облаке стоит Сам Царь Славы Йешуа, Он смотрит на меня и говорит:

Игорь, Я буду судить все протестантские церкви России за то, что они развели Содомские грехи внутри своих церквей, за то, что многие не видят или попускают, занимаются попустительством тем грехам, которые происходят у них в церквях, за то, что людям мало проповедуется о Святости, за то, что они набирают массы, они причащаются вместе с ними и тем самым богохульствуют ещё больше и больше!
И Йешуа говорит мне, Игорь смотри! И я вижу, как над Ним висит Судный Наперсник. Он берёт из этого Судного Наперсника, достаёт этот красивейший камень Опал, он весь переливается этими цветами, которыми я говорил, и я вижу, что на Йешуа также сходит цвет, все цвета из этого камня Опал, он весь освещается в этих цветах.
Я вижу, как у Йешуа в другой руке находится чаша, она полностью вся из драгоценного камня Опал, она вся переливается этими цветами, и я вижу, как в Его руке этот камень из Судного Наперсника Опал начинает вот так сдавливаться. 
И я вижу, как из него течёт жидкость. Йешуа полностью его выдавил, потом Он разжал Свой кулак, и я вижу, что камень Опал опять образовался в своей форме, и Он его вложил назад в Судный Наперсник.
И Йешуа говорит мне: Это вино Моей ярости, Игорь, на протестантские церкви России, Я хочу, чтобы ты его сейчас выпил. Я принимаю эту чашу, и я пью ее. И всё, что вошло в тебя, Игорь, передай сейчас это народу Божьему.
И я уже не вижу ни Царя Славы Йешуа, ни Архангела Михаила, я вижу, как я стою на этом облаке один, и то, что сейчас вошло в меня, я передам вам:
Господь Славы, Отец Славы в Своем Сыне Йешуа говорит и оповещает, так говорит Господь:
Он будет судить все протестантские церкви России, многие из вас погибнут в ваших же грехах, многие из вас будут исцелены, а некоторые из вас просто будут уничтожены за то, что давали место попустительству мерзости Содомских грехов в ваших церквях.
И Отец Небесный говорит, что Он начинает изливать мало-помалу суды на ваши церкви, и вы скоро об этом узнаете. И Он отделит святых Своих для Себя полностью, и многие ваши церкви будут разрушены, а те, которые будут не разрушены, вы будете укореняться ещё больше в своих грехах, говорит вам Отец Небесный. И тем более, и наипаче вас постигнет ещё более скорейшая погибель, и вы скоро узнаете об этом, ибо Господь говорит, что Он изливает на вас седьмой суд из Судного Наперсника Своего камня Опал.
И этот суд будет справедливым для вас, протестантские церкви в России, за ваши Содомские грехи, и Отец Небесный говорит:
Святые Мои и те, кто слышит Глас Мой, выходите и бегите из этих церквей, пока не начался Мой суд, чтобы многие из вас остались живы и были целы души ваши! Амен 

Будьте благословенны, молитесь, Господь да изольёт милость на многих из вас, кто смотрит этот канал, на многие протестантские церкви России, будем всегда помнить, что милость всегда превозносится над судом, но милость невозможно долго попирать, укореняясь в грехе Содомских грехов. Будьте благословенны, молитесь. Аминь
07.01.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация