Понедельник
06 Декабря 2021
01:36
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 15 » Сапфировый Орёл, Слёзы Отца, Исайя
23:04
Сапфировый Орёл, Слёзы Отца, Исайя
Сапфировый Орёл, Слёзы Отца, Исайя

Шалом, братья и сёстры! 
Пусть Господь благословит каждого из вас и наполнит ещё больше и больше Славой Своего присутствия. У нас сейчас ночь, как обычно бодрствование, Господь живой, Господь милостивый.
И сегодня Дух Святой уже заранее открыл, будет посещение, еще 
какое, еще не могу точно знать, примерно сюжет, мне было открыто, и мой друг, голубой Орёл, уже здесь. И только я начинаю говорить эти слова, он меня обхватывает крылом, и я начинаю с ним перемещаться. Мы очень быстро перемещаемся, и прямо в мгновение ока мы очутились на Лазурном берегу моря, очень красиво вокруг. Голубой Орёл отходит от меня и говорит: Сейчас ты увидишь, кто я есть на самом деле.
И он широко взмахивает крыльями прямо передо мной. И я вижу, как он начинает просто преобразовываться, и он становится цветом, как этот Лазурный берег моря, весь переливается, прозрачный весь, прямо, когда всматриваешься, прямо сине-голубой цвет, цвет Неба, но весь прозрачный, блистательный, и прямо он начал кружить.
И он мне говорит: Я - Орёл цвета Сапфир! Сапфир – одно из украшений небесного Иерусалима, стен небесного Иерусалима. Камень Сапфир, говорит мне Орёл, одно из украшений судного наперсника, священника в первом Завете.
И я вижу, как на Землю начинают капать очень большие капли, они огромные. Я не знаю, но я вижу прямо такие огромнейшие именно капли, они падают на Землю, но они не разбиваются, как я вижу их, так они застывшими и остаются. И Орёл цвета Сапфир, мой друг голубой Орел, начинает собирать клювом эти капли и подносит их, я вижу, как появляется чаша большая, и он эти капли, капля за каплей ложит в эту чашу. Я вижу, как чаша наполняется и переливается через край, и он мне говорит: Игорь, подойди к этой чаше, большая чаша, и эта чаша тоже переливается цветом Сапфир, как и Орёл, и он мне говорит: Выпей эту чашу. Аллилуйя 
Я прямо почувствовал, как в меня вошла Любовь сильно, и сострадание. Орёл смотрит прямо на меня в упор и говорит: Это слёзы Небесного Отца в Сыне, это слёзы ходатайства Сына, слёзы Самого Отца. И я - голубой Орел, которого ты сейчас видишь всего в цвете Сапфир, послан для тебя изначально. Я есть Орёл ходатайства, Орёл Откровения цвета Сапфир, и камень Сапфир, который упоминается в Святом Письме несколько раз - это великий камень ходатайства Божьего.
И то, что ты сейчас вкусил из Сапфировой чаши слёзы Отца в Сыне, слёзы ходатайства, - это принадлежит тем, кто обрёл победу в ходатайстве, кто решил отдать свою жизнь, посвятить, ходатайствуя день и ночь. И Орел сапфировый обнимает меня сильно своим крылом, и я начинаю с ним перемещаться. Мы стремительно с ним летим, мы приземлились на облаке, и я вижу много различных мужей стоит. И Сапфировый Орёл мне говорит: Это облако свидетелей, куда я тебя привёл. Это облако праведников, которые день и ночь ходатайствуют перед престолом Божьим о церкви последних дней.
Я вижу, как в блистательных одеждах, которые все переливаются также цветом Сапфира, ко мне подходит мужчина и говорит: Я Иов, муж скорби Отца, я тот, кто воспрял от болезни, и был исцелен Своим Отцом, я, перенёсший скорбь, знаю сердце моего Отца, говорит Иов.
И мой Отец говорит: Передай людям Земли, людям верующим, кто ходатайствовал и встаёт по всему лицу Земли, и тот, кто верен и предан Отцу, будет помилован. 
Ко мне подходит второй муж, я вижу, что они все покрыты одеждой цвета Сапфир, и говорит: Я – Авраам, я тот, кому вера вменилась в  праведность. Я был ходатаем на грешной Земле, и я ходатай сейчас здесь, в Царстве Отца. Он держит в руках большое знамя, оно всё сапфирового цвета, он даёт мне его в руки и говорит: Это знамя принадлежит ходатаям последнего времени.
И Авраам говорит: Передай это знамя Отца ходатаям Земли прямо сейчас.
Возьмите тот, кто призван на служение ходатаев. Ко мне подходит следующий муж, весь в Сапфировой одежде, украшен ей прямо, и на его одежде переливаются драгоценные камни Сапфиры. И он мне говорит: Я - пророк Исайя, я пророк ходатай, следующий подходит муж и говорит: Я - пророк Иезекииль, я пророк ходатай.
Подходит другой муж и говорит: Я - пророк Иеремия, я пророк ходатай, подходит следующий муж и говорит: Я - пророк Осия, я пророк ходатай.
Я вижу, как все они воздевают руки и говорят: Отец в Сыне передаёт ходатаям Земли, что пришло время им восстать в Силе Отца в Сыне!  И я вижу, как мой друг Орёл цвета Сапфир поднимается над этими пророками и начинает их сильно обмахивать крыльями и говорит: Ходатайство выходит на новый уровень, говорит Орёл, и я вижу, как из уст пророков выходит Огонь, и этот Огонь охватывает всю мою голову и всё моё тело. Я чувствую это пламя в духе и в сердце. 
И пророк Исайя мне говорит: Ты полетишь с сапфировым Орлом дальше, он тебе покажет нечто важное от Отца. А сейчас, говорит мне пророк Исайя, подуй этим Огнём на тех, кто примет ходатайство последних дней в Силе Святого Духа, тот Огонь, который мы передали тебе!
Принимай, народ Божий по вере, станьте как младенцы, как дети, принимайте Огонь ходатайства, Огонь Откровений, пророческий ходатайственный Огонь! Аллилуйя 

И Сапфировый Орел опять меня обхватывает, и мы начинаем с ним перемещаться. Мы опустились ниже, и я вижу большие часы, они все тёмного цвета, они висят прямо над Землёй. На этих часах написано: «2024 год», и сверху часов написано: «Часы ложных откровений», и дальше я читаю другое предложение: «от последователей оккультных еретических учений».
И Сапфировый Орёл хватает клювом эти часы, я начинаю перемещаться за ним, и он отпускает из своего клюва эти часы, и я вижу, как они летят на Землю, и они разбиваются на осколки.
И Сапфировый Орёл мне говорит: Это часы ложных откровений о том, что в 24 году наступит восхищение и наступит различная другая ересь, которую лжепророчествуют многие и многие также известные люди.
Это обольщение, это обольщение Великого ранга, говорит мне Сапфировый Орёл, под которым находятся уже многие, провозглашай выход из этого обольщения многих людей.
Во имя Йешуа я провозглашаю ходатайственное провозглашение пред троном Отца в Сыне во имя Иисуса Христа, то, что люди выходят из ложного обольщения то, что в 2024 году наступит восхищение церкви, и всякие другие еретические учения, которые должны произойти в этом году, ложные Откровения, я разрушаю силой Духа Святого в силе Святой Крови Йешуа, я провозглашаю выход пленных на свободу из этих учений во имя Йешуа! Амен
И Сапфировый Орёл меня опять обнимает, и я начинаю с ним опять перемещаться, он мне говорит: Смотри! Я вижу большое селение, и я вижу, как над этим селением, очень большое селение, написано «2024 год», и я вижу людей, которые ведут себя очень сильно спокойно, и я вижу, как из уст этих людей сходит Огонь, я вижу, как руки этих людей горят Огнём и ноги. Он мне говорит: Знаешь, кто это?
Я ему отвечаю: Нет, и Сапфировый Орёл говорит мне: Это праведники, которые в 2024 году погрузятся в сверхъестественные покои Отца в Сыне. Такого покоя не видело ни одно поколение церкви, говорит мне Сапфировый Орёл, ни одно поколение праведников.
И они будут погружаться в этот покой ещё более и более в течении всего этого десятилетия!
Я вижу, как эти люди улыбаются, радуются, я вижу, как из их рук течет Огонь, на котором написано: «Огонь исцеления», я вижу, как из их уст течёт Огонь, на котором написано: «Огонь провозглашения исцеления и вхождения в Шаббат»
Я вижу, как из их ног просто изливается Огонь, и на этом Огне написано: «Благовествующие мир и покой». Сапфировый Орел меня опять обнимает своим крылом и я начинаю с ним перемещаться. Мы перемещаемся по облакам, и я вижу, как навстречу нам стремительно шагая, идёт Сам Царь Йешуа - Царь Славы в блистающих одеждах, которые все переливаются цветом Сапфира и белым сиянием.
Сапфировый Орёл остановился вместе со мной и говорит: Смотри и слушай, и я вижу, как Йешуа пристально мне смотрит в глаза, и от Его взгляда невозможно спрятаться никуда, и Он мне чётко и ясно начинает говорить: Игорь, восстают пророки-ходатаи в Сапфировых одеждах по всему лицу Земли, пророки-ходатаи, которые будут двигаться в Сверхъестественных откровениях Моей Любви, но их будет мало.
И также восстает лжепророческое семя! Будьте очень бдительны, говорит мне Царь Йешуа – Царь Славы, ибо дух обольщения сильно сошёл на Землю. Слушайте внимательно Мой Дух, дабы вы не впали в заблуждение обольщения, слушайте внимательно, что вы пророчествуете, говорит Царь Йешуа, дабы не впасть в искушение. Праведникам Я даю Моё различение. И я вижу, как в руках Йешуа появляется большая Сапфировая накидка, и Он кидает её прямо на меня, и она накрывает всего меня, и я чувствую, как на всего на меня начинает сходить Огонь. Он снимает с меня эту накидку-покрывало и говорит: Каждый, кто сейчас будет смотреть то, что ты говоришь от Меня, передавай им это покрывало Сапфировое, покрывало ходатая, который будет двигаться в Откровениях Моих, и кто надо - примет его! Принимай, народ Божий! Пусть это покрывало накроет вас. Йешуа продолжает пристально смотреть на меня, Он очень сильно улыбается, Его голос очень нежный и властный - Царь Славы!
И Он говорит: Скажи Моему народу, чтобы они не сдавались, есть то, что Мой Отец допускает на этой Земле, но через ходатаев Его Славы во Мне, говорит Царь Йешуа - Царь Славы, многие воспрянут и восстанут. Я повелеваю Моим ходатаям-пророкам, говорит Царь Йешуа - Царь Славы, восстаньте!
Кто из вас стал малодушествовать или стал тёплым – покайтесь!
Пришло время усиленно молиться на небесных языках Моего Отца во Мне и провозглашать свободу от оков в жизнь многих людей.
И Йешуа говорит: Время печати зверя ещё не наступило, но вскоре придёт, и придёт внезапно. Но есть ещё время, отмеренное Моим Отцом, ходатайствуйте пред лицо Отца во Мне, и вы получите награду! Открытое видение прекратилось.

Я думаю, а думаю сейчас в Духе Святом, что эта пища для тех, кто давно ее ждал, и для тех, кто искренним сердцем вы ее сейчас будете тщательно-тщательно пережевывать, она будет у вас перевариться и принесёт в вашей жизни большие плоды, плоды Славы Отца в Сыне.
И станете вы, как большое дерево, посаженное при потоках вод.
Я провозглашаю это Слово для вас, благословенные дети живого Бога Отца в Сыне Йешуа! Аллилуйя 
И я слышу, как Дух Святой говорит во мне: Вся Украина, вся Молдавия, вся Россия, вся Болгария, вся Польша, вся Белоруссия, и я вижу также, как покрывало сапфировое сходит на Америку, и Дух Святой провозглашает, что покрывало Сапфировое накрывает все эти страны Огнём ходатайства.
И в этих странах начинают подниматься люди, ищущие Господа, люди, восстающие в Силе Господа. Я провозглашаю пророческий ходатайственный Огонь Откровений на эти страны во имя Йешуа - Царя Славы! Амен

И ещё  у меня есть определённое Слово знания. Я недавно общался с одним человеком, с одной сестрой, она живёт в Америке.
И у меня есть определённое Слово знания для американского штата Калифорния. Я просто вижу, как над этим штатом сгущается очень сильная тьма, и вижу, как различного рода демонические оползни, катастрофы окружили Калифорнию, но дух Святого Бога, Благословенный Руах Ха Кодеш, говорит верующим, живущим в Калифорнии: Не слушайте хаоса лжепророков, которые говорят вам выходить и бежать с Калифорнии. Многих верных, которых Я насадил в Калифорнии, Я буду могущественно использовать.
Я сохраню вас от бед и от зла, и вы принесёте много плода в этом штате, говорит Бог Отец каждому из вас Своим Святым Духом:
Не слушайте лжепророков, которые вам говорят покинуть Калифорнию. Насаждайтесь в ней, укрепляйтесь в ней Моим Духом и ходатайствуйте. И через вас Я сохраню многих, и отменю многие вещи, которые принесли лжепророки на вашу землю! Амен

Я думаю, что это дело живущих верных в Калифорнии, это дело уже вашей Веры, разбирайтесь с вашими сердцами. Будьте благословенны. Пусть Бог каждого из вас сильно благословит, братья и сёстры. Мы на связи, Небесный телефон, он всегда работает, он никогда не отключается, не разряжается, это связь, она работает постоянно, молитесь, Бог любит сильно-сильно каждого из вас, кто верен Ему. Будьте благословенны во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
14.11.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 79 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация