Четверг
26 Мая 2022
03:14
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2418)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » апрель » 16 » С Пасхой Господней
14:21
С Пасхой Господней
С Пасхой Господней! Какого вы духа? Пророческое служение!

Братья и сёстры, весь Божий народ, приветствуем вас всех, всем вам большой-большой Шалом, всем мира нам, всем покоя и хотим поздравить вас с праздником, с Песахом, с выходом из рабства.
Этот праздник - напоминание для каждого из нас, что Господь соделал, о Его Славе, о Его Силе и о том, как Он любит Свой народ, независимо ни от чего. И что хотелось бы сказать, что  опять же в очередной раз, что сейчас происходит в нашей стране, и это сейчас тесно связано с нашим внутренним состоянием то, через что нас Господь проводит, это очень похоже, также на Египет, на выход из Египта. И Господь  говорил и открывал, что мы проходим именно эту стадию сейчас. И то, насколько будет происходить процесс с нами, будет скорее всего зависеть вообще весь исход, сколько времени это будет происходить. И Господь сильно стучится к нам и хочет, чтобы мы изменялись, наполнялись Его Святым Духом, чтобы эту пустыню, когда мы проходим, чтобы мы её прошли без ропота. Возможно он и будет, когда будет процесс очищения какой-то ропот, какое-то недоумение и что-то ещё, но наша задача в смирении пройти вместе с Богом это, пройти эту пустыню и как можно быстрее, мы все просим Бога о мире, чтобы он быстрее настал, чтобы быстрее кончилась война, но также Господь и хочет, чтобы те цели, которые Он запланировал для Украины, чтобы они были исполнены.
И Господь хочет, чтобы косяки окон и дверей сегодня нашего дома, наших сердец, они также были помазаны кровью Иисуса Христа, Его откровениями. Это также означает то, что наши отношения с Богом, когда мы говорим, что мы помазываем косяки окон и дверей - это также значит, что мы слышим Бога и имеем с Ним глубокие взаимоотношения. Это то, к чему Господь хочет сегодня каждого привести. А большинство народа, как в принципе мы видим, не слышит Бога, добиваются того, чтобы слышать Бога, стучатся в двери, просят, но так люди и не слышат. Поэтому с каждым из нас сейчас должен произойти процесс, процесс в Его Любовь, это самое главное, даже если вы не начнёте Бога слышать вот так вот ушами, видеть видение. Но самое главное, чтобы любовь в наших сердцах, она сейчас не потухла потому, что от этого вообще зависит в принципе всё, на этом построено всё Слово Божье, и Сам Господь, Он есть Любовь.
И хочу немного поделиться за девятую главу (Лук.9:51-56), я зачитаю, это опять же связано с тем, что сейчас происходит в сердцах народа, верующих людей, что печально и также неверующих особенно.
51 Когда же приближались дни взятия Его [от мира], Он восхотел идти в Иерусалим;
52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
53 но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:51-56)

И вот на что Господь обратил внимание, на то, что Он сказал: "Не знаете, какого вы духа...", и сейчас, друзья, также то, что происходит на войне среди военных, где в столкновении Украины с Россией, люди желают друг-другу смерти, и ради мира в Украине очень многие говорят да быстрей бы они всякими словами и верующие желают, чтобы быстрее бы они ушли отсюда или все погибли, или ещё какое зло с ними приключилось, но так не должно быть, Господь не хочет это. Господь обратился к ученикам Своим и сказал: Вы не знаете, какого вы духа, из-за того, что их там не приняли, они возжелали в сердце своём уничтожить, чтобы огонь Божий сошёл. И за ними стояла в этот момент не любовь, поэтому Иисус им так и сказал. В отличие от Илии, в нём стоял Дух Божий, когда на 50 сходил дважды огонь, там конкретно действовал Бог, но здесь люди по своему жестокосердию, скорее всего, по-своему ещё незнанию Бога, незнанию Бога каков Он есть, Дух, каков Он есть, они совершили вот такой вот поступок, поэтому сейчас Бог обращает внимание вообще как мы думаем, чего мы желаем противоположной стороне, очень нужно нам на это обратить внимание.
Знаете ещё, я вот размышляла, и меня часто Бог возвращает и показывает на некоторые вещи, вот показал мне сон, я уже о нем рассказывала о том, как Украина находится в тюрьме и Зеленский посреди нас. И буквально вчера Бог мне как-то другую грань начал показывать. И я задумалась, Боже, ну если Украина находится в тюрьме, в том числе в ней все и верующие и неверующие люди, то по какой-то же причине мы туда попали? Просто так люди, вот если начинаешь размышлять, в тюрьму не попадают, попадают только через определенный суд. Это в мире происходит: суд, потом люди попадают в тюрьму, но в данном случае на Украину произошёл суд Божий, и Украина, она оказалась в такой вот физическо-духовной тюрьме. И я размышляла дальше с Господом, и я понимаю, что когда человек попадает в тюрьму, за что он наказан, то ему даётся определённый срок для того, чтобы осознать свои ошибки, свои действия, которые он совершил  по той или иной причине, по которой он туда попал. И вот, если по истечении срока, который ему дали, он не осознаёт свои ошибки, он в принципе выйдет с этой тюрьмы, и он останется всё в тех же проблемах. Если он осознает, то он выйдет из этого Египта, он будет в победе, а тот, то не осознает, в принципе война закончится, друзья, но тем, кем мы выйдем, кем ты выйдешь, если ты сейчас слушаешь. Какое сердце наше будет? И пусть работает с моим сердцем Господь, работает с сердцем мужа, и сейчас уверен, что с каждым работает и показывает на что-то, обличает, больше сострадания даёт, и вот хочется, чтобы этого было больше, больше и больше потому, что если мы в этом будем угасать, то тогда мы будем гибнуть из-за недостатка в Вере и любовь в нас будет угасать, это то, через что нас Господь хочет провести и чтобы после всего этого, когда это произойдёт, мы были в победе, чтобы мы по-настоящему стали той Золотой Жатвой и использованы были в этой Золотой Жатве. 

Здравствуйте, ещё раз, братья и сестры! С миром Божьим, большой всем Шалом. Поздравляем вас всех с настоящей Пасхой Господней, которая началась. Пусть этот Божий Песах, он просто войдет в ваши сердца, и не будем предаваться каким-то обычным религиозным обрядам, каким-то формам. Но пусть Песах и все праздники Господни, пусть они каждому открываются настолько, насколько вы ищете Господа и настолько, насколько Дух Святой будет касаться ваших сердец. И самое главное, чтобы не было закваски языческой, закваски греховной внутри наших сердец, остальное - всё это форма, соблюдение формы. Самое главное это то, чтобы мы являли любовь, Его Любовь, Его Славу, если мы вкушаем Его любовь, значит мы будем являть и Его Славу. И пусть в этот Божий Песах просто ваши дома наполнятся Его Светом.
Сейчас, как никогда, я всё больше и больше в духе начинаю понимать, что сейчас на нашей Земле наступило время, конкретное, такое же время, как которое когда-то переживал пророк Иеремия. Многие сейчас не хотят слышать голос Божий лишь только по одной причине: Потому, что когда коснулось личного комфорта людей, или личного их чего то, тогда многие начали просто роптать, как когда-то это делал первенец - народ Израиля в пустыне. 
Всё, что сейчас происходит на нашей земле - это идут реальные суды Божьи. Да, мы призываем милость, мы просим Бога о милости, но всё, что сейчас происходит - это делает Господь, как бы вам это казалось ни странным ясно, что всё под Его контролем, но в такие обычно времена вылазят и беззакония очень сильные, но это всё попустил Господь для того, чтобы мы менялись, кого надо, Он забирает, кого надо Он оставляет, и мы сейчас с семьёй переживаем определённые вещи, мы полностью посвятили себя Господу, мы живём сейчас в 30 км от Славянска, где все прогнозируют, кругом это пестрят новости, где должна наступить самая горячая фаза военных действий на Донбассе.
И мы никуда не уехали, мы остаёмся здесь как дальше сложится, я не знаю, знает только Господь, и как и что будет, но на данном этапе времени мы здесь. Городок наш уже стал полупустым, но сейчас, как никогда, Бог сильно прикасается к нашим сердцам и они сокрушаются.
Пересматриваю очень многие вещи, которые просто они не были нужны, некоторые вещи были просто пустой тратой времени, и остаётся только одно то, что есть от Господа. И сейчас в эту Пасху Господню я буду делиться с вами определёнными пророческими вещами, можете назвать это Откровениями, можете это назвать переживаниями, как вам будет угодно.
Сейчас-то, что Бог говорил, что пророческое служение очень сильно выходит с Украины, это сейчас именно и происходит, как бы странным кому-то это ни казалось. Можете говорить, что полным-полно беззакония здесь было. Да, оно есть и оно сейчас как никогда выползают наружу, но оно было не только в Украине, оно есть во множестве других странах, оно есть и в Израиле - это первенец Господень. Но Бог пророчествовал и Бог говорил, что сильное цунами, просто эта волна выйдет пророческого служения с Украины. Я сейчас в духе, как никогда у меня приходит осознание, мне Дух Святой подчёркивает эти детали очень важные, то, что сейчас это пророческое служение, оно очень сильно выходит, пророк Иеремия, он просто марширует по моей земле. Задумайтесь, почему я говорю именно о пророке Иеремия, его может кто-то называл предателем в Израиле, кто-то называл ещё чем, но сейчас, как никогда, нам надо принять Божью волю и каяться, каяться за народ, каяться за народ Земли этой и каяться вообще за всё, как некогда.
Когда-то ещё до этих военных событий, вы помните, кто принимал участие в 70-ти суточном посту за Украину, Бог уже призывал к Покаянию, и там были конкретные пункты. Я уже когда-то говорил об этом, одна сестра написала, что пастор церкви им не сказал за это поститься и молиться, и совсем недавно я услышал обратные вещи через их пастора, вещи которые могут сломать и увести людей в совсем в другом направлении. Мы благодарим Тебя, Боже, за то, что суды сейчас изливаются на Украину в Твоей Славе и в Твоей мощи. Неважно, как будет называться земля, как будет называться страна, Бог давал Свои пророчества конкретно на то время и как это происходило за Украину, и пророческое служение, оно сейчас выходит потоком именно с этой земли, оно выходит сильно и оно начинает распространяться по всему лицу Земли. Бог нам даст ещё определённое время, сейчас то время, когда мы должны стоять на коленях на нашей земле там, где вы живёте, и просто сейчас то время, время скорби Отца, чтобы мы проливали слёзы и просили Бога о милости, и чтобы мы все каялись. Сейчас не время перебирать кто, что сказал, кто где говорил, сейчас время смиренно принять Его волю, смиренно принять Его волю и благодарить Бога за то, что Он Огнём крестит эту землю, Он будет крестить Огнём и ваши земли, кто слышит меня из других стран, всё самое интересное, оно ещё будет впереди после того, как Бог ещё отмерит нам определенного рода какое-то благоденствие, когда-то даст Бог, будем живы, всё будет хорошо, будем делиться, если Дух Святой позволит определёнными вещами.
Когда-то я получал пророчества, их было несколько потоков, за свой родной город Харьков, где я вырос, где у меня была изломана моя жизнь, где Бог меня восстановил потом, когда я покаялся. Я очень сейчас в эти дни, я очень вспоминаю каждого человека, который попадался на моем христианском пути, первая церковь, где я покаялся. Потом другая церковь, где пел Игорь Иванов, я вспоминаю и мне благодарность в сердце, я понимаю, что именно то были хорошие тоже дни, хорошее время для моего назидания даже там, где я падал, когда Бог поднимал, сейчас время нашего покаяния.
И я остановился на Харькове, на своём родном городе, где я когда-то рос и жил. Что Бог давал, я помню, когда я приезжал в Харьков, особенно последний раз, я зашёл в метро, и моё сердце было сокрушено, я начал слышать прямо в метро подземки взрывы. Я тогда немного не понимал что это, потом я был на своей родной улице, где я вырос почти в центре города, эта улица, она тянется очень сильно по городу. она начинается с центра города, я в начале этой улицы рос, и я помню, мы сидели в кафе, там есть такой супермаркет Рост, я напротив в окно увидел танки, БМП, БТР и много солдат, военных. И тогда я ещё ну как бы не сильно понимал, что это, потом Бог говорил мне снова и снова, я видел, как рушатся дома, переполненные госпитали. 
Я видел большие панельные дома, там есть такой район Салтовка, он сейчас очень сильно этот район пострадал, Северная Салтовка, там когда-то у моей мамы была квартира 

И недавно я прочитал одно из этих пророчеств, там было сказано Господом, что в Харькове может вообще такое произойти - не останется камня на камне, и кто меня сейчас будет слышать, Харьков, не думайте, что уже всё что-то закончилось. Да, там продолжаются обстрелы, сами знаете, что происходит и как происходит, но не думайте, что уже всё закончилось, и чтобы мне бы очень хотелось, но это хотелось мне, но я верю в Божью милость, чтобы просто в Харькове сейчас началось какое-то чудо и больше людей просто начали приходить к покаянию, и Бог остановил это разрушение.
Услышьте меня, кто из Харькова, услышьте меня, кто из Киева, Бог призывает всех к обильному покаянию, падите прямо на колени на вашей земле в Харькове, в Киеве, везде, где вы находитесь. Пусть ваши слёзы текут на землю и просите у Бога милости и благодарите Его за то, что Его суды справедливы, это время пророка Иеремии, это грандиозное пророческий поток, он просто выходит с Украины. Он скоро разрастётся  по всей Земле.
То, что сейчас происходят эти боевые действия, Господь давал пророчества ещё в 2014 году, я молился, определённые вещи Бог показывал и потом, когда оно на время как бы начало утрясаться, вроде всё видимо хорошо, и когда это накатом пошло через 8 лет, я понял, что для Господа 8 лет? Это всего лишь чуть… Я не хочу сейчас перебирать, у меня нет страха что-то сказать, но я хочу говорить то, что хочет, чтобы говорил Дух Святой, я это хочу говорить, а не перебирать сейчас что, как и почему произошло.
То, что сейчас происходит - это трагедия, и то что начало происходить еще в 2014 году - это трагедия. И сколько раз, я бывало, записывал видео, выставляли пророчества, был призыв к покаянию, был призыв к покаянию за Донбасс, был призыв к покаянию к народу Украины, церквям Украины, к пастырям Украины, который я сейчас слышу иногда, они мимолётом вылетают в новостях, они ещё больше, они извините за выражение, вы думаете Дух Святой не может так выражаться, Он глупые вещи называет глупостью, или просто ерундой, ерунда - это глупость. Что случилось вообще с народом? Сейчас как никогда пророческий голос будет возвращаться, Пророческое служение восстановление скинии Давида - это не значит, что только вот у нас, оно сейчас будет разрастаться ещё сильнее, этих служений будет много.
Я сейчас вам буду говорить определённые вещи то, что говорит Святой Дух, Благословенный Руах Ха Кодеш, и Он говорит это именно на начало Пасхи Господней. Он говорит конкретно: Сейчас очень мало пророческих голосов, которые не боятся говорить правду. Большинство людей, говорит Святой Дух, Дух Святой говорит, Игорь, повтори это ещё раз. Большинство, говорит Святой Дух, людей в пророческом призвании которые двигаются, они стали лицемерами. Некоторые из них стали малодушны, а некоторые из них просто боятся выйти из своей зоны комфорта, но Святой Дух говорит, что Он будет поднимать настоящих пророков-ходатаев в Силе и Славе Господней.
Скоро всё закончится, не слушайте прогнозы виртуальных политиков, которые вещают по видео каналам или ещё что-то. Большинство из них, не буду называть как и что, они просто некоторые одержимы и водимы  конкретно тьмой. Нам сейчас как никогда надо слышать голос Господний, скоро всё это прекратится, но после этого «скоро» будет происходить восстановление, будут исцеляться раны, и Господу как никогда нужны пророческие голоса, те голоса, которые будут нести Божий Свет! Будьте благословенны, друзья и пусть Бог благословит каждого из вас в Славе Его Святого присутствия, в Славе Его Святой милости, Его Святой Любви! С Пасхой вас Господней, друзья! Аллилуйя Аминь
15.04.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074



Категория: Пророческое слово | Просмотров: 49 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация