Понедельник
27 Сентября 2021
12:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » сентябрь » 5 » Разрушение служения Амалика, Восстановление Скинии
11:27
Разрушение служения Амалика, Восстановление Скинии
Видение - Самуил, разрушение служения Амалика, Восстановление Скинии

Ещё раз приветствую всех, пятый раз уже сегодня приветствую, Слава Господу, Слава Тебе, Господь, Аллилуйя Тебе, Честь Тебе, Величие и Хвала!
Опять только поприветствовался и голубой Орёл, он нежно меня начинает прямо обхватывать своим крылом и я начинаю с ним перемещаться. Мы начинаем снижаться, я вижу указатель внизу стоит на земле, где написано «Харьковская область, начало Харьковской области», мне знакомы эти места, где она начинается. Это та сторона Харьковской области, где дорога на Полтава, Кременчуг, Черкассы, Киев.
Мы приземляемся на землю прямо возле мужчины, он облечен весь в белоснежные одежды и в руках его большой меч. Он поворачивается ко мне и говорит: Я - пророк Самуил, Аллилуйя, Слава Тебе, Господь! И он мне говорит: Начало Харьковской области, где я открываю Врата Правосудия, которые мне доверил Господь по всей Украине!
И Украина станет страной Правосудия, и он мне даёт в руки большой меч, говорит: Возьми его.
Я беру этот меч, и я не чувствую, хотя он и большой, что он сильно для меня тяжёлый. Самуил смотрит на меня и говорит: Этот меч не тяжёл для тех, кто идёт в своём призвании в воле Сущего и Всемогущего Отца, в воле Его Сына Йешуа - Царя Славы!
Это тот меч, говорит мне Самуил, которым я разрубил царя Агага, держи крепче этот меч, говорит он мне, мы сейчас начнём с тобой перемещаться.
Мы стремительно летим, я вижу под собой город, и я вижу надпись над этим городом: «Все церкви Украины собраны в этом городе» гласит эта надпись. Мы приземляемся с Самуилом и он мне говорит: Этот город ты сейчас видишь в духе, здесь собраны все церкви!
И я вижу, как все церкви, они собраны, как в одно, одна прямо на одной, и мой взор вмещает это всё, в духе мне они так показаны, как вот как вообще, как вот такая кучка даже небольшая, всё в одном.
И Самуил мне говорит: Занеси этот меч и разруби все эти церкви напополам. И я вижу, как меч прошёл прямо внутри этих церквей. Самуил смотрит на меня внимательно и говорит: Смотри, что будет дальше. И я вижу, как из одной разрубленной части этих церквей начинает выползать много змей, прямо целые клубки, они кишат, различных видов змей, гадюки, кобры, питоны, полоз, ужи – куча, они все прямо как подразделены клубками.
Вижу клубок большой гадючий, прямо чёрная гадюка, кобры, много змей прямо выползает из одной половины церквей.
И Самуил мне говорит: Приходит время, что царству Амалика наступает полный конец в церквях Украины, и эти змеи, которые ты видишь, которые выполняют с одной половины церквей - это всё царство тьмы, царство Амалика, которое есть мерзость перед Господом!
Это вся та половина церквей, которые не имеют почтения к первенству Израилеву, первенцу Отца. Это вся та половина церквей, которые принимают полное участие в язычестве этого мира. Посмотри сколько их, этих змей, каждая символизирует ложь и похоть этого мира, это то, чем наполнены эти церкви!
И Самуил мне говорит: Теперь занеси опять меч и разруби полностью эту половину, которая кишит змеями.
И после этого взмаха меча я вижу, как эти змеи, они начинают гореть. Самуил смотрит на меня и говорит: Это Огонь Духа Святого палит всю нечистоту в половине церквей Украины.
Самуил мне говорит: Теперь поверни свою голову и посмотри на другую половину церквей Украины. И я вижу, как с этой разрубленной всей части, с ее половины, прямо вываливается много сумок больших набитых, чемоданов, эти чемоданы начинают раскрываться. Я вижу очень сильно много денег, прямо целую, целую, ну наверное банки всего мира, много денег продолжают сыпаться эти сумки, заваленные деньгами, я вижу в них различные купюры, евро, доллары, рубли русские, гривны, куча, куча денег, они прямо вываливаются, и каждый раз, когда вываливаются эти сумки, чемоданы, сумки разрываются, чемоданы раскрываются и я вижу деньги, их очень много!
Теперь вижу другие сумки, с них вылетают золотые слитки и по виду очень сильно золотые слитки, такие прямо большие.
Это то, чем наполнена другая половина церквей Украины.
Смотри, говорит мне Самуил, они наполнены процветанием и похотью этого мира, их бог – мамона, занеси меч над этой половиной церквей, говорит мне Самуил. Руби, говорит мне Самуил!
И я начинаю видеть, как все эти сумки, чемоданы и всё остальное, даже золото, всё начинает гореть в Огне. Самуил смотрит на меня и говорит: Огонь Духа Святого даже спалит всё это золото, которое ты видишь сейчас физически.
И я вижу, как всё это начинает гореть, всё сгорает дотла, и я вижу, как все эти церкви горят полностью с одной и с другой стороны.
И Самуил мне говорит: Провозглашай восстановление Скинии Давида на земле Украины!
ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ Я ПРОВОЗГЛАШАЮ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СКИНИИ ДАВИДА НА ЗЕМЛЕ УКРАИНЫ! АМЕН
И только я провозгласил, я вижу сейчас в духе, как появляется небольшое количество людей, я вижу, как они начинают месить раствор, вижу, как приезжают машины с кирпичом, я вижу, как начинают складывать как определённое какое-то здание, но оно какое-то необычное, я вижу, что это строительство идёт очень сильно быстро, вижу привозят всё больше и больше различных стройматериалов, вижу целые как золотые плиты, серебряные, вижу плиты полностью обрамленные в драгоценных камнях, вижу везут новые кирпичи, они как слитки золота, и вижу, что идёт сильно большое строительство, я вижу, как людей начинает прибавляться, и я вижу, как выстроилось одновременно большое и как не очень большое здание, и вижу, что на этом здании наверху прямо на крыше горит Огонь.
Самуил смотрит на меня и говорит: Это Огонь Славы Святого Духа, который будет гореть в восстановленной Скинии Давидовой на Украине!
Зайди во внутрь этого здания, говорит мне Самуил. Я захожу и я вижу внутри этого здания, которое внутри обрамлено всё драгоценными камнями, они просто сверкают, и я вижу не очень большое количество людей, я не знаю, их может 1000, может полторы, и Самуил мне говорит: Это верный ходатайственный остаток - ходатаи Украины, которые собраны здесь, которые не преклонились перед похотью этого мира и через них Господь восстановит Скинию Давидову на Украине!
Смотри на них внимательно, говорит мне Самуил, ты будешь видеть знакомые лица. Эти лица начинают мелькать у меня перед глазами. 

Самуил мне говорит: Сейчас слово в слово будешь повторять за мной прямо внутри этого здания то, что я буду говорить тебе от моего Отца в Сыне. И я начинаю слышать такие слова, Самуил мне говорит, провозглашай: 
ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ Я ПРОВОЗГЛАШАЮ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СКИНИИ ДАВИДОВОЙ НА УКРАИНЕ, И РЕКА ЭТОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ЦЕЛОЕ МОРЕ-ОКЕАН ЭТОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДВИНЕТСЯ С УКРАИНЫ НА РОССИЮ, И ДВИНЕТСЯ ДАЛЬШЕ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ ЗЕМЛИ!
И я вижу, как это море-океан, они просто хлынули, хлынули с земли Украины, я вижу, они начинают затапливать всю Землю!
Самуил мне говорит: Провозглашай Золотую Жатву, выходящую с Украины по всему лицу Земли. 
ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ, Я ПРОВОЗГЛАШАЮ ЗОЛОТУЮ ЖАТВУ С УКРАИНЫ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ ЗЕМЛИ! АМЕН 

Честно говоря, что-то я устал сегодня за день этот, необычно, когда сила Божья на тебя сходит, как-бы силы уходят и ты чувствуешь, что ты живёшь просто по милости и благодати Сущего Творца.
Братья и сёстры, молитесь, кто будет смотреть это видео, продолжайте провозглашать то, что вы сейчас слышали. Это не то, что я там провозглашал, это для всех провозглашение, будем ожидать! Аллилуйя Аминь
30.08.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074



Категория: Пророческое слово | Просмотров: 52 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация