Понедельник
20 Мая 2024
07:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3062]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3341)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3171)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2788)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3189)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3448)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3152)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3571)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 8 » Разрушение духовного фашизма!
20:56
Разрушение духовного фашизма!
Разрушение духовного фашизма!

Приветствую всех, верующих в Господа нашего Йешуа - Царя Славы, приветствую всех, кто приближается только к Вере! И Дух Святой побудил меня сейчас записывать это видео потому, что сказал, что буду переживать определённого рода видение и его надо будет передать Божьему народу. И только я начинаю записывать, я вижу, как ко мне сюда, где я записываю это видео, прямо в комнату заходит Архангел Михаил. У него очень Величественный вид, и в руках он держит Меч. Этот Меч весь, само лезвие Меча, оно всё украшено, и как бы в мире нет таких мечей, а я вижу, что лезвие этого всего Меча украшено реально драгоценными камнями. И особо я вижу на острие везде на этом Мече, как переливаются Изумрудные камни, они больше всех выделяются. Я вижу, как Архангел Михаил взмахивает вверх Мечом, и я вижу, как из Меча начинает исходить очень сильный Изумрудный Огонь, целое пламя. Архангел Михаил смотрит на меня и говорит:
Я пришёл сказать тебе, Игорь, весть от престола Славы Отца, и поведать тебе о духовном фашизме, который много лет подряд высвобождается через множество церквей. И этот Меч, который ты видишь у меня в руках, мне дал Отец. Этот Меч символизирует Его Святость, он в основном украшен весь, лезвие этого Меча, изумрудными камнями. Это свидетельствует о том, что Слава и Сила Изумрудного Огня сойдёт на разрушение духовного фашизма во многих и во многих церквях. И Архангел Михаил близко подходит ко мне, он меня берёт меня резко за руку, и я начинаю с ним перемещаться. Господь, Тебе Слава!
И я вижу, как мы перемещаемся, я не вижу, чтобы мы перемещались в какое-то небесное пространство неба, я вижу, что мы перемещаемся реально в глубине моря. Это произошло настолько стремительно, я вижу, что это море мы настолько стремительно проходим. Я вижу, что вокруг нас очень сильное множество много-много-много дельфинов. И Архангел Михаил мне во время этого перемещения говорит: ты видишь множество этих дельфинов? Это те, кто сохранил верность, это образ дельфинов, это образ верных людей, которые сохранили верность Славе Отца в Его Сыне Йешуа.
И мы продолжаем перемещаться, эти дельфины следуют за нами, и я вижу, что эти дельфины реально умные, и я даже начинаю понимать, во время перемещения они начинают общаться со мной. Я даже начинаю понимать их язык, и эти дельфины свидетельствуют мне о Славе Божьей, они все наполнены очень сильно радостью, и они мне говорят, что приходят времена очень сильного и мощного разрушения духовного фашизма во многих и во многих церквях.
Мы перемещаемся дальше по морю, и я вижу, как дельфины начинают собираться вокруг меня, я вижу, как Архангел Михаила устремился резко вперёд. Я вижу, как большие косяки дельфинов они прямо сужаются вокруг меня, я вижу, как они меня выталкивают из моря, и я начинаю реально перемещаться на берег там, где меня уже ждёт Архангел Михаил. И я слышу радостное восклицание дельфинов. Я слышу, как они в один голос кричат: Аллилуйя. И я вижу себя сейчас на Изумрудном берегу, это реально Изумрудный берег, где множество и множество изумрудов.
И Архангел Михаил мне говорит: смотри, пламя! И я вижу, что по этому Изумрудному берегу начинает катиться такой большой клуб очень огненного Изумрудного Пламени, и Архангел Михаил мне говорит: это то Пламя, которое ты увидел сошло с моего Меча, когда я только зашёл в твою комнату и взмахнул им. И Архангел Михаил продолжает говорить со мной дальше, и он говорит:
Много лет Небесный Отец принимал вести от Его ангелов и служебных духов, которые каждый раз приходили и огорчали Его печальными новостями, что во множестве церквей произошло рождение духовного фашизма, где уничтожалось множество и множество помазанных людей Отца в Его Сыне Йешуа. 
И если бы это не происходило, говорит Архангел Михаил, то сейчас вы бы не видели тех войн локальных и не локальных, которые происходят на всём лице Земли! И Архангел Михаил опять сильно взмахивает Мечом, и я вижу, как из этого Меча выходит огненная Изумрудная молния. И только она вышла я вижу, как она начала рассекать всё море, и я вижу, как из моря начали выходить дельфины, они начали преображаться в людей. И я вижу, как эти люди, они очень в красивых, красивейших изумрудных одеждах, и Архангел Михаил мне говорит:
В образе этих дельфинов ты видишь настоящих людей. И множество из них были истерзаны и замучены в церквях этого мира потому, что это помазанные люди Отца, и многие из них просто были уничтожены, и сейчас Отец собирает их всех в Свой благословенный остаток за то, что бы возродить ту силу спасения в Его Сыне Йешуа, которую Он приготовил в последние времена для лица этой Земли, говорит 
Архангел Михаил. И я вижу на всех этих людях, которые вышли из моря, которые стали преображаться из образа дельфинов в образ человеков-людей, я вижу на них очень сильно красивые и шикарные Изумрудные накидки. Они смотрят на меня, и вижу их ликующие лица, и я вижу, что на их лицах сияет Величие Изумрудного Огня. И я вижу, что этот Огонь, который освещает весь этот берег моря, он начинает, Изумрудный Огонь, сходить на них ещё больше. И Архангел Михаил говорит: Господь начнёт потрясать всё лицо Земли в ещё большей силе этого Изумрудного Огня, и он будет разрушать нечестивую Славу духовного фашизма, которая возродилась через многих и многих служителей церквей этого мира.
И Архангел Михаил говорит: многие будут погребены в этих нечестивых церковных завалах, в этих вавилонских пирамидах фашизма, которые они выстроили. И за то, что они уничтожали помазанников Божьих, говорит мне Архангел Михаил, и не давали им роста, но Сам Господь вырывал их из руки их, они будут наказаны, как и множество церквей. И Господь будет наказывать не только эти церкви, Он будет наказывать страны и земли этого мира!
И Архангел Михаил взмахивает опять своим Мечом, и я вижу, как начинает идти весь этот остаток людей в Изумрудных накидках, они начинают идти по морю. И я вижу, как они стремительно перемещаются, и Архангел Михаил кладет мне руку прямо на глаза, и я начинаю видеть другое видение. Я вижу, как этот остаток людей переместился мгновенно по морю, и я вижу, как они маршрут по лицу Земли.
И я вижу, что везде, где они идут, высекается сильный-сильный Изумрудный Огонь. Я вижу очень сильно много разрушенных стран и городов по лицу всей Земли, и Архангел Михаил мне говорит: этот остаток произведёт это пророческое действие, и это будет происходить лишь только для того, чтобы собрать великолепие Золотой Жатвы по всему лицу Земли. 
И этот остаток будет высвобождать пророческие действия, и он будет высекать Изумрудное Пламя, и Слава Изумрудного Елея через этих людей будет течь на Землю, и будет так, говорит Архангел Михаил.
И духовный фашизм, и все его разновидности будут разрушены. И всё идёт к тому, говорит Архангел Михаил, что мало-помалу всё приближается к тысячелетнему царствию, где Сам Царь Славы Йешуа
будет пасти Своих овец! Амен
Видение прекратилось. Будьте благословенны, молитесь, Господь да благословит вас. Амен
08.05.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 40 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация