Суббота
10 Июня 2023
10:28
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2647]
Пророческие стихи [309]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2703)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2563)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2205)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2542)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2772)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2476)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2654)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 282
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » май » 25 » Распятая Украина! Призыв о Покаянии к Церквям России
10:50
Распятая Украина! Призыв о Покаянии к Церквям России
Распятая Украина! Призыв о Покаянии к Церквям России! 25-й День Поста

Шалом братья и сёстры!
Записываем ночное видео, пост за Крым продолжается, и Дух Святой давал мне днём такие ощущать Его особенные прикосновения, и сейчас мы будем записывать, как мне открыто уже в начале, открытое видение. А дальше я не знаю, что будет, знаю только как Он поведёт нас. Принимайте в простоте ваших сердец, в простоте вашей искренней и чистой совести, будем верить, что у многих она чистая. И прежде, чем делать какие-то выводы, я вас просто прошу Господом Иисусом Христом: Молитесь! 
Сейчас очень тяжелое время, даже конкретно время тяжёлое для верующих, что сейчас очень много выходит обольщения и непринятия того, что есть от Истины. Пусть Бог благословит вас во имя Иисуса Христа! Аминь
Я вижу сейчас реально открытое видение, я вижу крест, большой, огромный крест, и я вижу на этом кресте висит женщина, я вижу реально женщина, она полностью распятая, и самое удивительное, я вижу, что её тело оно покрыто багряницей. Я вижу, как с её рук, с её ног сочится кровь, я вижу очень много людей возле этого креста. Эти люди выглядят все в современной одежде. Я слышу, как эта женщина взывает в небо, взывает к своему Небесному Отцу, и я слышу, как она кричит: Отец, Отец, помилуй меня!
И Дух Святой мне говорит: Эта висящая женщина на кресте, которую ты видишь ее, это прообраз всей Украины!
Я вижу, как у этого креста много людей, я вижу, как многие из них подходят и прямо плюют на эту распятую женщину, я вижу, как многие подходят к ней и кричат: Поделом тебе будет, я вижу, как подходит другой мужчина, я вижу, что это пастор и он занимает очень важное место в так называемом христианском современном мире, и я вижу, как он смотрит на эту женщину и говорит ей: То, что ты насеяла, то ты пожала, и Бог будет судить тебя ещё сильнее.
Я вижу, как над этим крестом, над этой распятой женщиной, начинает греметь сильный, даже я бы назвал страшный гром, он даже у меня в ушах отражается, гром и молния, и начинается очень сильный ливень. И вижу, как эти люди, озверевшие от того, что начался гром и ливень, они начинают кидать кто камни в уже распятую женщину, я вижу некоторые из них с оружием, они начинают стрелять в неё.
Я вижу, как она делает последние вздохи эта женщина. И я вижу, что как гром ещё один громыхнул так сильно, я вижу, как он прямо ударил в этот крест, где висела эта распятая женщина, и я увидел множество ангелов, которые сняли с креста тело этой женщины, и я реально вижу, как эта женщина, она просто воскресла. И эти люди, которые плевали в нее, стреляли в нее, распинали ее, я вижу, как они все стояли в изумлении, но они не начали каяться, они начинали с ещё большим остервенением взывать к своему богу, которому они думают, что они служат.
Я слышал, как они кричали: Накажи её, накажи её отец и распни её вновь! Но я увидел, как эти Ангелы, они отшвыривали таких людей, и они помогали этой женщине приходить в себя, и они вели её за руки, и впереди я видел очень большой Свет, и очень сильный-сильный Белоснежный покров над этой женщиной.
И я слышу, как Сам Отец Небесный говорит: Приходит то время, что милость Моя будет для Украины нескончаемая. Господь говорит, что  Огонь Моих судов, которые Я изливал на Украину, мало-помалу начнёт переходить на Россию, и Я очень сильно начну судить Россию, говорит Господь, Я очень сильно буду судить её, и пламя Моего Огня будет сходить на неё шаг за шагом!
И Отец Небесный говорит сейчас: Я даю это обращение ко всем церквям России, Я не делю вас на деноминации и на конфессии, и Я говорю вам, все церкви России:
Если вы не будете каяться за Мою дочь Украину, Я строго взыщу с вас, и в день посещения Моего, когда Я сильно начну Моими судами посещать Россию, Я никого не помилую из вас, если вы не разделите ту боль с Украиной, которую она проходит сейчас!
Я наказал Украину руками с вашей земли, но Я так же и воскрешаю её, и милую её, и Я никому не дам более глумиться над Моей дочерью Украиной, говорит Отец небесный!
Вот Я высвобождаю воинство Моих ангелов, и они мало по малу начнут исцелять Украину, они начнут подкреплять её, и они начнут давать ей глотки за глотками Живой воды, и скоро океаны этой Живой воды будут изливаться на Украину из Моих источников, говорит Господь!
И если вы, церкви России, не будете каяться за всю боль Украины, которую она проходит сейчас, если вы не подадите ей руки, то в день посещения Моего и Я не приму вас!
И вот Слово Моё, которое Я говорил вам почти год назад: Войдите в пост Мардохея и проливайте слёзы за земли свои, за народы свои, чтобы Я помиловал вас, а если нет, то Я приду Мечом и Огнём, и это будет очень сильно, говорит Отец небесный! Амен 

Вот такое видение, пророческое Слово, пришло сегодня, что-либо говорить в противовес, как-то оправдываться и говорить я не буду, хочу быть послушным Господу, и пусть Он делает то, что Он хочет. Он сейчас реально призывает. Я помню, как Бог призывал к Покаянию церкви Украины, и тот же самый стук я сейчас слышу ко всем церквям России! Господь, Он милующий Бог, на моей родной земле, где меня взрастил Господь на Украине, там очень много хороших и искренних людей, я это знаю, там нет поголовно таких, о чём показывает Новость, и я очень переживаю за вас, кому я озвучиваю это послание, но мои переживания ничего не значат, есть Господь, молитесь, я прошу вас, молитесь!
Вы привыкли принимать слово от кого-то сильно известного, молитесь, я прошу вас! Я своими глазами духовными много лет назад видел разрушенный Харьков - это мой родной город, где меня  взрастил Господь, потом моим вторым родным городом стал Святогорск в Донецкой области. Даже, когда мы претерпели там очень сильные бедствия в Святогорске, когда начались определённые события, Бог не ожесточил наши сердца, и мы знаем кто делал зло, но Он не ожесточил наши сердца, мы шли дальше вперёд за Ним.
Мы благодарны Богу за все Его суды, которые Он излил на Украину, с благодарностью мы сильно Ему благодарны. Но Бог Он есть милующий Бог и Он сейчас начнёт поднимать Украину.
И сейчас идёт прямое обращение к российским церквям, молитесь, кайтесь, разделите с Украиной её боль и Бог будет миловать вас, Его Слово верно, будьте благословенны! Аминь 

Ольга:
Да благословит Бог каждого, кто слышит, наполнит сердце мудростью, любовью, состраданием, просто принимайте от Господа. Все увидели в этом видении Украину, как на кресте висевшую, как Иисус Христос, как прообраз то, что прошёл Он, есть когда людей распинают здесь показано распятие целой страны, поэтому когда распинали Христа, в Него тоже плевали, кидали камни, хулили и мы знали в чём это всё вылилось, и план Божий свершился и Христос воскрес и ожил. И планы, которые были у Отца, они свершились несмотря на то, что хотел сотворить сатана. Точно так же и с прообразом Украины, о тех, кто сейчас злорадствует, они претерпят потом. Знаете хочется сказать, смотрите, чтобы кровь не была на ваших руках через злорадство распятия и поношение потому, что Бог с каждого спросит за сердца жестокие, придётся понести, придётся ответить, придётся покаяться, как бы это ни было грустно в конце концов.
Мы любим свою страну, мы любим ту землю, на которой мы выросли и каждый это понимает, что где бы он ни находился, Родина есть Родина, страна есть страна, независимо от того власти там, не власти, политика, не политика, мы не на это взираем, а на то, где мы жили, где мы выросли, где нам дали воспитание - это очень тоже важно, как нам дали, где мы покаялись, где мы познакомились с нашим Господом, наши воспоминания, это всё это всё очень важно, как говорится каждая тропинка, каждая травинка, поэтому это и есть любовь Божья, которая вырастает у нас, которая потом не дает распинать, распинать ни ту страну, в которой ты находишься и ни ту страну, где ты вырос, и ни ту страну, где бы ты ни находился потому, что рядом с тобой есть люди, которые выросли, которые любят, которые молились за эту землю, которую любили эту землю, которые поливали ее слезами, кто-то может ещё будет поливать, поэтому сейчас время покаяния, время сострадание, время проливать слёзы на коленях перед Господом.
Вы знаете, порой я не хочу чем-то хвалиться, порой этого не видно, но настолько сердце плачет, настолько ты понимаешь, что происходит внутри страны, где идут военные действия на Донбассе, ещё в каких-то частях и насколько это печально. Ты понимаешь, что этот огонь Божий, он может переместиться и куда-то ещё и ты понимаешь, как это будет сложно. Но Бог предупреждает и призывает сейчас, поэтому слушай народ Божий призыв Господа, сердце Господа и соединись с Ним воедино. Ну вот так вот друзья. Пусть это Слово оно очень сильно коснётся вашего сердца, оно поменяет ваше сердце, оно изменит, оно оживит, оно воскресит, оно омоет и там, где были части жестокости, зло или злорадство, или насмешки, или кому-то вы желали, то пусть ваше сердце просто очистится от всего греховного и получите свободу.
Знаете, как одна сестра мне сказала, что когда начались военные действия, она где-то радовалась, что что там что-то произошло зло, где-то часть чего-то освободили, где-то там столько погибло, где-то там столько, что вот как бы Победа приходит, но потом она поняла, что сердце её ожесточается и она пришла к покаянию перед Господом, что она поняла, что и там и там гибнет Народ Божий или не Божий, Господь каждого человека любит и Он умер за каждого человека на кресте, поэтому услышим сегодня Господа, как Он обличает и придём к покаянию, не будем просто злорадствовать. Никто потом просто не скажет, что Бог не стучался, даже если кто-то не услышит этого Слова, и я верю и у меня есть понимание внутри, что Бог стучится к каждому человеку лично и говорит ему, что такое хорошо и что такое плохо по-детски сказать. Вот так друзья, благословение каждому сегодня и хороших размышлений над этим Словом! 

Игорь:
И хочется вам всем пожелать, очень такой большой, хороший духовный совет: Можно много рассказывать духовных всяких откровений, всего-всего-всего множество, разбираться там с духами, озвучивать места Писаний и всякое остальное, но прислушайтесь, кто имеет ум Господень, служителя пастора, епископы, объявляйте сейчас реальные посты для ваших церквей, Бог милостивый! Объявляйте реальные посты покаяния и молитвы постоянного покаяния, и мы верим в то, что Его милость превозносится над судом, будьте благословенны! Аминь 
Ольга:
Вспомнила сейчас вот про распятие, про крест, песня «Упала слеза на горячий песок», кто там может быть будет молиться и включит эту песню, кого-то ещё больше коснётся она так и называется «Упала слеза на горячий песок».
25.05.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 54 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация