Четверг
18 Апреля 2024
16:47
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3033]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3305)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3148)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3160)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3429)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3546)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » март » 24 » Пурим, Суд и Слава Божьих Судов на Всё Лице Земли! 34-й Портал!
08:43
Пурим, Суд и Слава Божьих Судов на Всё Лице Земли! 34-й Портал!
Пурим, Суд и Слава Божьих Судов на Всё Лице Земли! 34-й Портал!

Приветствую вас, Божий народ!
Сегодня начался вечером праздник Пурим. Кто не знает, что это за праздник, читайте книгу Эстер-Эсфирь, там всё написано. Каждый год Израиль отмечает этот праздник, и Господь побудил меня, ещё утром показал, что мы вместе с Олечкой будем записывать это видео, и Он будет открывать 34-й портал. И я услышал в духе, что этот портал будет суд Пурима на эту землю.
И только я сейчас начинаю с вами говорить, и я вижу, как прямо к нам в комнату заходит царица Эстер-Эсфирь. Я вижу, что на ней Огненные одежды, я не вижу цветов этой одежды, но я вижу, что вся одежда как из Огня. И она смотрит на меня и говорит: Это, Игорь, одежда судов Отца в Славе Его Пурима, который уже начинает сходить на всю эту Землю.
И я вижу, что после ее слов Огонь на ее одеждах он начинает разгораться ещё сильнее. Она взмахивает руками, и я начинаю с ней моментально перемещаться, я вижу, как мы с ней переместились, и мы стоим на большой-большой, очень большой горе. Она смотрит на меня и говорит: Вот сейчас, где ты стоишь, на такую же высоту был при своей жизни поставлен Царь Йешуа, где сатана предлагал Ему все царства этой Земли и пытался Его каким-либо действием обольстить, хотя сам сатана знал, что это бесполезно делать с Царём Славы.
Эстер смотрит на меня и продолжает говорить дальше: Ты знаешь зачем мы поднялись над тобой на эту высоту? Я ей говорю – нет, ты знаешь. Я вижу, как она начинает пристально смотреть на меня, и я вижу в её взгляде строгость. И она говорит: То, что ты видишь в моем взгляде - это строгость Небесного Отца. Посмотри на все царства этого мира, Игорь! И я вижу, что мы стоим на такой высоте, что видно реально многие-многие страны и города этой Земли.
И я вижу сейчас, что возле нас появляется сразу несколько других гор, и я вижу, что на эти горы поставляются так же люди. И Эстер мне говорит: Да, ты правильно подумал, это люди тоже верующие, смотри, что будет дальше!
И я вижу, как сатана начинает подходить ко многим этим верующим, он их реально начинает обольщать. И я вижу, что из этой группы людей, которые стоят на этих нескольких горах, большая часть уходит вместе с сатаной, я вижу, как многие из них начинают маршировать по земле, они начинают состоять в каких-либо политических партиях, они начинают становиться под покров человеческих правителей, и всё это прикрывают местами из Библии.
Эстер смотрит на меня и говорит: Смотри, как мало людей осталось! И я вижу, что чуть ниже нас на этих горах стоит совсем мало людей, и она мне говорит: Это малый остаток, который примет суд и Славу Пурима Божьих судов на всё лицо Земли. И Отец будет судить многие страны и многие города этой земли, и Он будет это делать в Славе Его Пурима, и многие погибнут из людей на этой Земле, и среди верующего народа начнётся очень сильный отсев, говорит Эстер, и многие из них будут погибать за свою неверность, но будут те, говорит Эстер, которые будут следовать до конца за своим Господом. И даже если они будут забраны с земли, то они уйдут, как герои!
Я вижу, как Эстер начинает дуть и из ее уст выходит Огонь, и я вижу, что этот Огонь сходит на всё лицо Земли. 
И я вижу, как прямо по небу навстречу к нам шагает Сам Царь Славы Йешуа, и на этот Огонь, который подула Эстер, Он взмахивает одной Своей рукой левой и говорит: Я провозглашаю так, как Мне велит Мой Отец, Огонь Божьего суда в Пурима Славы на всё лицо Земли, и переплавятся многие, говорит Йешуа. И я вижу, как этот Огонь начал распространяться дальше по Земле, и Господь вплотную подошёл к нам и говорит:
Когда-то на такой же высоте, Игорь, Меня решил обольщать сатана, но он потерпел крупное поражение. И многих из вас он будет приходить сейчас я обольщать, он будет многих из вас склонять к греху, и многие из вас к Моему сожалению, говорит Йешуа, обольстятся потому, что будут считать, что они слышат Истину, но вся Истина есть только в Святом письме, и примет её тот, в ком это Святое письмо воскресло. И сейчас, как никогда, говорит Царь Славы Йешуа, вам надо молиться, чтобы быть верными, чтобы устоять в будущих переплавках и в будущих судах, которые Отец будет изливать на все лицо Земли. И более всего, суды начинаются с церквей, говорит Царь Йешуа!
Видение прекратилось. Это был 34-й портал, это как раз на день праздника Пурим. Сейчас много чего происходит в мире, не будем говорить, что и где конкретно, вы сами слышите, все смотрите новости. Молитесь и имейте мудрость Христову, молитесь, чтобы Господь вам дал ее, чтобы вы не обольстились и не слушали то, чем вас пытаются пропитать, то, что вам пытаются навязать, слушайте голос Божий сейчас, как никогда, и Бог да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 

Ольга:
Когда Игорь высвобождал Слово, я вспомнила тоже, что когда в Святогорске я записывала это Слово высвобождала его, я уже точно его не помню, но фрагменты мне сейчас напомнились этого, что сатана искушал Иисуса в пустыне в момент немощи, когда Христос был немощен и плоть Его было немощна, но Дух Его был силён потому, что все царства мира и все блага там и все эти искушения они как бы происходили и на физике одновременно и одновременно были в духе. И так, как Иисус был в Духе сильно крепким, Он знал Отца со Своего детства, как человек 100% рождённый на Земле и как Сам Господь, пришедший на землю. И вот тоже по ходу открывалось, из-за того, что когда дьявол третью часть ангела с неба увёл, он же каким-то образом так же обольстил скорее всего что-то может наобещал, рассказал, он имел определённую Славу на небе и перед другими ангелами и каким-то образом он увёл. И я думаю что он думал что Он в немощи человек и тоже может Христа скорее всего сломить, но это так это вот так и не вышло, и это был такой утвердительный факт, когда вышедший из пустыни Господь пошёл и дальше мы читаем в Слове Божьем. И церковь она выступает как прообраз в принципе того что прошёл Иисус в пустыне. И мы тоже с вами проходили и будем проходить определённую пустыню и именно в немощи и именно в скорбях именно как было в Гефсеманском саду, это уже были определённые решающие моменты так же самое к Нему подходил сатана, и там Он наступил ему на голову, и там Он его поразил. 
Там через смерть свою дьявол был поражён, как через план небесного Отца.
И когда мы с вами, друзья, будем проходить определённые вещи дальше или наши дети, внуки неважно, то кому-то может это Слово надо будет передать, научить своих детей или внуков, да и самому научиться, чтобы в немощи, в судах мы были крепкими. И потому мы видели, когда определённые действия суда наступают, то у людей через  эти действия вскрывается вся их внутренность, и тогда видно кто есть кто, и в принципе наверное с христианством будет та же самая история, то есть суды Бога вскроют кто есть кто в церкви. То есть, что есть изнутри и что есть в ней глубоко. И будет сходить Огонь и будет доставать из людей, что у них есть внутри и показывать.
И что после этого будет, это будет уже выбор каждого человека, что ему делать со своей внутренностью. Святой, он освещается ещё, а неправедные как говорится делает дальше неправду, поэтому сейчас такое время и Господь так к нам стучится.
И было такое понимание, в принципе это уже не секрет, что когда Бог много стучится, Он стоит и стучится, и кто не открывает, мимо того проходит милость Божья и приходят суды. Когда мы были в Святогорске в военных действиях, мы прошли определённые действия и не всем они были понятны, и зачем это и почему и брата нашего ранило. Ну в общем обстрелы пережили, и вот надо было выехать и я об этом тоже писала и говорилось уже сохранить. Вот ну и собственно тоже может быть надо было жизнь сохранить и на крест не пойти, но он сделал то, что сказал ему Господь. Поэтому пройдя это мы знали как бы выйдя из этого огня, и не только мы, но и другие люди, которых мы тоже знаем, общаемся, что кто это прошёл, кто верующий, то мы понимаем, какую Славу мы пережили, что Бог был  с нами рядом, что милость Его она продолжала с нами быть, поэтому и милость и чудеса были, чтобы засвидетельствовать, мы свидетельствовали об этом в трёх частях, не все видели. Есть люди, которые спрашивают, поэтому когда придут такие вещи, главное остаться верным Богу и не роптать и достойно пройти, достойно пройти суды, Слава Богу и за любой суд, Слава Богу, за Его суды, за очищение и так далее, и за всё будет ему Слава!
Как Игорь во многих видениях видел, как и цветы поклоняются Богу, и всё и всё творение Божье поклоняются Господу. Вот так и мы при любых обстоятельствах мы настолько должны быть укреплены в духе через отношения с Господом, через любовь к Нему, через посвящение, и так далее, через Кровь, которую мы принимаем, причащаемся, через молитвы, через любовь к друг другу, к ближнему вот такое укрепление происходит.
Поэтому мы сегодня всех благословляем на то, чтобы мы достойно приняли то, что сегодня высвобождает Господь! 
23.03.2024 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 34 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация