Суббота
13 Августа 2022
14:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2376]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [510]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2352)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2270)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1886)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2268)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2492)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2197)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2381)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 278
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » июль » 14 » просьба о молитве за людей
10:42
просьба о молитве за людей
Святогорск, просьба о молитве за людей!

С миром Божьим, народ Божий!
Суета, я на краю города сейчас нахожусь, мы сейчас в Воронежской области город Лиски. Суета, от которой я и моя семья так сильно отвыкли, городская суета, и есть что-то напоминающее Святогорск, меловые тропы. Вот здесь за домами, где живут мои родители, есть лес, и он мне напомнил любимый Святогорск. Бог вывел нас оттуда 20 июня и я ждал, когда Дух Святой поведёт меня записать этот небольшой ролик. Сегодня внутри я услышал сильный призыв сделать это.
Я обращаюсь сейчас к верующим, которые смотрят наш канал, которые не равнодушны к тому, что происходит на моей земле на Донбассе, где Господь взращивал меня и мою семью определенное время. Я жил там с 2009 года и Господь там именно влил, сильно излил на меня и на мою семью пророческий Огонь. И по поводу последних событий, которые мы проходили в Святогорске, знают многие, кто смотрит наш канал. Есть много людей, которые пишут на украинской мове нехорошее и всё остальное в мой адрес и в адрес моей семьи, то есть предатель, типа уехавший в Россию.
Я хочу вам сказать, что пусть Господь вас благословит и даст вам больше и больше Любви, Милосердия и Сострадания. Я хочу вам сказать без всяких обвинений и упрёков, что вы совершенно не знаете ни Иисуса Христа, ни Его путей, и вы погружены в политику, и могу вам смело и дерзновенно в Господе моём Иисусе Христе сказать, как Он полагает мне на сердце Своим Святым Духом:
Если вы не покаетесь и не вылезете из политических ваших амбиций, вы просто погибнете. И вы не знаете ещё ни что такое спасение, и вы не знаете ни силы Божьей, и самое главное - ни Его Любви. Я буду молиться за вас, чтобы Господь прикоснулся к вам и спас души ваши, чтобы Он помиловал вас.
Я нахожусь с моей семьей сейчас там, где нас хочет видеть Господь, который широко открыл двери для нас в Россию, в её пределах, и мы побывали уже в нескольких городах. Я верю, что Господь поведёт нас дальше для того, что Он хочет сделать через нас. Сейчас я хожу по этому лесу и вижу Святогорск, и такой же лес, но не такой же, как был возле нашего дома, но очень похожий и в Святогорске. И я уже говорил вначале, что давно хотел этот записать ролик, но ждал водительство Духа Святого, когда Он мне скажет это сделать. У меня есть большая ко всем просьба, ко всем подписчикам канала и не подписчикам, кому Бог положит на сердце. В Святогорске остались люди, которых я знаю лично, которые не выехали, но которые остались там. Я прошу ваших особенных ходатайственных молитв за них.
Не будем разбираться глубоко они верующие, глубоко неверующие, об этом знает только Господь. Прошу ваших особенных молитва за тех людей, у которых мы прятались, 3 недели находились в погребе. Это наши благословенные соседи Есиповы Игорь, Марина, их дочка Алена. Это очень благословенные и хорошие люди, и мне есть с чем сравнить и есть, что о чём засвидетельствовать. Скоро мы с Олечкой запишем свидетельство. Я прошу ваших особенных молитв за этих людей потому, что совсем недавно мы узнали свежую информацию за них, что на 9 июля они до сих пор прячутся в погребе. Святогорск подвергается сильнейшим обстрелам, и тот район, где мы жили. Я даже не знаю цел ли сейчас наш дом, который мы арендовали, и цел ли наш дом, который мы 4 года как бы строили на другом краю Святогорска.
Молитесь за эту семью, я прошу ваших молитв и вашей поддержки для них, во всём должна проявляться Божья Любовь. Я видел, как хозяин этого дома, у которого мы прятались, он своей спиной закрывал нас всех, становился, облокачивался на дверь погреба, когда мы всем влетали туда и несколько раз, об этом я расскажу в свидетельстве. С ним реально я проходил Крещение войной, Крещение Огнём, когда мы несколько раз чуть не погибли и остальные члены нашей семьи. Я прошу особенных ваших молитв за эту семью, я прошу особенных ваших молитв за тех, кто сейчас в Святогорске проходит агонию войны, за тех, у кого сгорел дом и они не имеют даже возможности выехать, и люди живут я знаю, что в Святогорске как такими небольшими общинами, и не грех сказать, что непьющие живут с небьющими, а  пьющие живут с пьющими, но сейчас дело не в этом. Я прошу ваших молитв, ваших сострадательных молитв за этих людей, ваших сострадательных молитв за Святогорск.
Я говорю то, что Дух Святой полагает мне на сердце, я верю, это принесёт плод. Молитесь за этих людей, молитесь за тех, кто в Святогорске сейчас находится без крова, без еды или без чего-либо ещё, чтобы у них во всём был достаток. Я бы очень по своей душе хотел бы сейчас очутиться там, и чтобы как-бы оказать этим людям какую-либо помощь, которую Бог через нас мог оказывать на короткой промежуточности в течение 20 дней, которые мы пережили там реальные сильнейшие боевые действия внутри Святогорска, но Бог нас вывел и мы сейчас находимся на том месте, где мы есть.
Я знаю, что многое может усиленная молитва праведного, и я прошу ваших молитв за Светогорск потому, что было время, когда Господь несколько раз говорил, что со Святогорска выйдет пророческие Огонь, что с Донбасса выйдет пророческий Огонь, и Он сейчас это реально
 делает, и я это вижу. 
Молитесь о спасении этих людей, о том, чтобы Бог их утешил и послал Своего Духа для их утешения, послал им помощь, и чтобы те из них, кто ожесточен, тоже был спасен, были помилованы и спасены Богом. Мы иногда, находясь в зоне Комфорта, не замечаем самых обыденных вещей, мы иногда не замечаем, что у нас ещё течет с крана каждый день вода, что у нас есть свет, что у нас каждый день есть вкусная еда. И знаете, когда в жизнь приходят обострённые обстоятельства, мы начинаем ценить то, что мы давным-давно перестали ценить.
Я благодарю Бога за то, что Он хранил наши сердца ещё до состояния войны, Бог всегда давал благодарение за то, что у нас есть свет, вода, кров над головой и еда. И храните ваши сердца в чистоте и берегите то, что у вас есть потому, что война и какой-либо другой суд Божий могут прийти внезапно на вашу землю, и я прошу ваших особенных молитв не только за Святогорск, за Славянск, за Краматорск, за все эти города, где сейчас идёт война, за те города, где уже туда доходит эхо войны, чтобы это беззаконие, которое начало изливаться на землю Донбасса ещё с 2014 года, было остановлено, чтобы восторжествовала Правда, чтобы победило добро, которое есть от Бога.
Бог допустил суды для Украины, и Он их сделает до конца, Он проведёт их, Он будет судить. Придёт время не только Украину, но и другие страны и Бог прежде всего ждёт наших молитв, чтобы молились о милости. Молитесь за Донбасс, молитесь за Святогорск и молитесь за тех людей, особенно за которых я попросил вас Духом Святым. Будьте благословенны и пусть Бог благословит вас во имя Йешуа - Царя и Господа Славы! Амен
13.07.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 56 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация