Суббота
18 ноябрь 2017
14:05
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [119]
Пророчества церквям городов [65]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [35]
Пророчества о странах [242]
Пророческие молитвы [42]
Пророческое слово [1169]
Пророческие стихи [152]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [111]
Откровения [265]
О Субботе [9]
Бабий Яр [3]
Ханука [4]
Праздники Божьи
Разное [42]
Псалмы [57]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[13 сентябрь 2017][Откровения]
Глубина покаяния (169)

[23 август 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (188)

[22 август 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (180)

[22 август 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (170)

[16 август 2017][Пророчества]
Пророческое слово (191)

[14 август 2017][Откровения]
Престиж веры приходит к человеку через его падения , ибо он знает цену настоящей Свободы ! (159)

[12 август 2017][Пророчества]
Пророческое слово (186)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 257
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2017 » июль » 7 » ПРОРОЧЕСТВО ПРОРОКА МИХЕЯ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ
21:38
ПРОРОЧЕСТВО ПРОРОКА МИХЕЯ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ
ПРОРОЧЕСТВО ПРОРОКА МИХЕЯ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ

Проповедь 

Везде в природе, сотворенной Господом, мы видим Его Любовь! Растения дают цветы в период своего цветения. Распускаясь, они выделяют в цветах нектар своей любви в ответ на любовь Творца. Господь посылает пчелу и шмеля, чтобы принять этот дар ответной любви. И как результат, на цветке появляется плод. 
Так и Господь ищет всякое растение, стремящееся к праведности, взращивает его до цветения, его первой любви, и посылает к нему ангелов за нектаром…
Бог дождался от смоковницы дома Авраама плода любви, первой Своей ягоды – Иакова (Ос.9:8-10), и из множества мелких семян этой смоквы размножил его.
Так Он родил от Иакова Себе народ и насадил среди него Маслину Своего присутствия. И провозгласил Господь через Моисея (Втор.30:19,20):
«ВО СВИДЕТЕЛИ ПРЕД ВАМИ ПРИЗЫВАЮ СЕГОДНЯ НЕБО И ЗЕМЛЮ: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я ТЕБЕ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ПРОКЛЯТИЕ. ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ, ДАБЫ ЖИЛ ТЫ И ПОТОМСТВО ТВОЕ, ЛЮБИЛ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО, СЛУШАЛ ГЛАС ЕГО И ПРИЛЕПЛЯЛСЯ К НЕМУ…» 

Господь ожидал от Своей Жены, от девы Сиона, плодов Их совместной Любви и пожелал передать ей царское достоинство, как плоть от плоти Его и кровь от крови Его.
Но 10 ветвей Ефрема отломились от Маслины, и Бог рассеял эти колена, а с ними и семена Иакова между народами. Колено же Иуды и дщерь Сиона – Жена или Невеста Христа, оставались еще верными Господу.

Вот так пророк Михей описывает события последних дней на Земле. Большим шрифтом выделены мои добавления, чтобы читатель смог понять Слово, сказанное пророком:
Мих.4:1-13
1 И будет в последние дни: гора дома Господня, Т.Е. ВСЕ, КТО ВОШЕЛ В СКИНИЮ ДАВИДА И ПРЕБЫВАЕТ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ, будет поставлена во главе гор, Т.Е. ВО ГЛАВЕ ВСЕХ ДЕНОМИНАЦИЙ И КОНФЕССИЙ, и возвысится ЭТА ГОРА над холмами, Т.Е. НАД ВСЕМИ ГОВОРЯЩИМИ И ПРОПОВЕДУЮЩИМИ ЕВАНГЕЛИЕ, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, И В СКИНИЮ ДАВИДА, в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас ЧЕРЕЗ СВОИХ АПОСТОЛОВ, ПРОРОКОВ И УЧИТЕЛЕЙ, КАК ВО ВРЕМЕНА ПЕРВОАПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ, путям Своим, и будем ходить по стезям Его - ПУТЕМ КРЕСТА ГОСПОДНЯ, ибо от Сиона, Т.Е. ОТ АПОСТОЛОВ, ПРЕБЫВАЮЩИХ ВО ХРИСТЕ, выйдет закон и слово Господне из НЕБЕСНОГО Иерусалима, ИБО ВОСШЕДШИЕ НА СИОН И ЕСТЬ ИЕРУСАЛИМ.
3 И будет Он судить многие народы ЧЕРЕЗ СВОИХ УЧЕНИКОВ - АПОСТОЛОВ, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча…
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею Т.Е. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИМЕТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ И ПЛОДЫ ОТ НЕГО, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромающих, Т.Е. ТРУЖДАЮЩИХ И ОБРЕМЕНЕННЫХ ГРЕХОМ (Матф.11:28), и присоединю к ним разогнанное, Т.Е. ИСКЛЮЧЕННЫХ ИЗ ЦЕРКВЕЙ и тех, на кого Я навел бедствие, Т.Е РАССЕЯННЫЕ В НАРОДАХ КОЛЕНА ИАКОВА. 
7 И сделаю хромающих остатком и далеко рассеянные КОЛЕНА ИАКОВА сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе, Т.Е. В ЦЕНТРЕ БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ, отныне и до века.
8 А ты, башня стада, Т.Е. ХРАМ БОЖИЙ, ОТКУДА ЕГО СВЯЩЕННИКИ НАБЛЮДАЮТ ЗА СТАДОМ, холм дщери Сиона! к тебе придет и возвратится прежнее владычество, царство - к дщерям Иерусалима, Т.Е. К НЕВЕСТЕ ХРИСТА. 9 Для чего же ты ныне так громко вопиешь? Разве нет у тебя царя? Или не стало у тебя советника, что тебя схватили муки, как рождающую? 
10 Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая ПРАВЕДНОСТЬ ХРИСТА В СВОЕМ СЕРДЦЕ, ибо ныне ты БУДЕШЬ РАССЕЯНА МЕЖДУ НАРОДАМИ, выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона (ЦЕРКВЕЙ ВАВИЛОНА ВЕЛИКОГО ОТК.14:8): там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих, ИБО ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ БУДЕТ ВОЕВАТЬ С СИОНОМ!
11 А теперь собрались против тебя ВРАГИ ТВОИ, многие народы, и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион, КОГДА МЫ БУДЕМ МУЧИТЬ И УБИВАТЬ ЕГО!" 
12 Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно, ЧТОБЫ СОБРАТЬ СРЕДИ НИХ ПШЕНИЦУ ДЛЯ ЖИТНИЦЫ СВОЕЙ. 
13 Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой, Т.Е. ВЛАСТЬ, ДАННУЮ БОГОМ, железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их, Т.Е. ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО ИХ ПРАВЕДНИКОВ, Владыке всей земли.
Мих.5:1-15
1 Теперь ополчись, Т.Е. ПРОТИВОСТАНЬ ВРАГУ, дщерь полчищ ПРАВЕДНИКОВ; обложили нас осадою БЫВШИЕ БРАТЬЯ, тростью будут бить по ланите судью Израилева, Т.Е. ТОГО, КОТОРЫЙ В УЧЕНИКАХ ХРИСТА. 
2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. 
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит ДОЧЬ СИОНА, имеющая родить ПРАВЕДНОСТЬ ХРИСТА; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья ИЗ МЕСТ ИЗГНАНИЯ их СРЕДИ НАРОДОВ. 
4 И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он мир. Когда Ассур, Т.Е. ВРАГ ИЗРАИЛЯ, придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей, ИМЕЮЩИХ ВЛАСТЬ И СИЛУ ХРИСТА. 
6 И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. 
7 И будет остаток Иакова среди многих народов, как роса В ЧИСТОТЕ СВОЕЙ ПРАВЕДНОСТИ, от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых, НО ТОЛЬКО НА ГОСПОДА. 
8 И будет остаток Иакова между народами ПОДОБЕН ХРИСТУ среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него. 
9 Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены. 
10 И будет в тот день, говорит Господь: истреблю, КАК ИСТОЧНИК УПОВАНИЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СИЛУ, коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои 
11 истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои, ИБО НЕ БУДЕТ НУЖДЫ В УКРЕПЛЕНИЯХ, 
12 исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя; 
13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих, Т.Е. ЦЕННОСТЯМ МИРА СЕГО. 
14 Искореню из среды твоей священные рощи Т.Е. МЕСТА СЛУЖЕНИЙ твои и разорю города твои. 
15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
Амен
07.07.2017
Владимир Агейкин
http://vk.com/skiniya_davida 
http://vk.com/skiniya_davida2 
http://vk.com/prorocheskoe__slovo 
http://ok.ru/profile/482685885074 
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g..
Категория: Откровения | Просмотров: 268 | Автор: Владимир Агейкин | Добавил: Ковчег_Завета | Теги: пророк михей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация