Среда
08 Мая 2024
14:26
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3327)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3162)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2776)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » ноябрь » 13 » Пророческое Слово за Юрия Кузьмина, Романа Куликова, Ольгу Голикову, Александра Арчакова!
01:29
Пророческое Слово за Юрия Кузьмина, Романа Куликова, Ольгу Голикову, Александра Арчакова!
Пророческое Слово за Юрия Кузьмина, Романа Куликова, Ольгу Голикову, Александра Арчакова!

С миром Божьим, народ Божий!
Сегодня мы будем высвобождать очень серьёзное и важное Слово. Пожалуйста, помолитесь прежде, чем делать какие-то может бурные выводы или сильно амбициозные, и мы молим о том, чтобы дорогой Господь во Славу Сына Своего, во имя Йешуа - Царя Славы просто Он выдернул из этого беззакония и тьмы тех, кто услышит это Слово, и сделает определённые выводы, и придёт либо к покаянию, либо тот путь, который каждый выберет сам для себя.
И перед тем, как его высвободить, я вам хочу сказать коротко, чтобы потом не было определённых пререканий. Я внутри спрашивал, надо ли высвобождать это Слово лично этим людям, за кого здесь я сейчас буду говорить? Дух Святой мне показал, что это не надо делать, но чтобы я высвободил как есть. И было показано даже более печально. Я не знаю, какой это Слово произведёт плод в дальнейшем, но то, что будет неприём, это мне Дух Святой уже показывал. Но будут и так же те люди, которые всё равно услышат этот призыв и обратятся к Свету. Это Слово я ношу уже несколько суток внутри себя, оно горит в моих костях, мы его перепроверяли, просили людей определённых, которые вместе с нами, чтобы они также молились.
И пришло яркое, чёткое подтверждение, и поэтому пришло время его высвободить. Очень нам больно за то, что мы сейчас будем высвобождать, но мы послушны Господу и сделаем всё так, как Он решил и как Он предназначил.
Это Слово и видение я пережил ночью 10 ноября, как ночь началась, я его записывал, и я вам полностью его сейчас зачитаю:

Сегодня ночью Господь посетил меня Своим видением Славы, Дух Святой наполнял мои лёгкие свистом, и Слава Божья горела внутри моего духа. И я увидел огромное поле Золотой пшеницы, посредине этого поля стоял Архангел Михаил и он сказал мне: Игорь подойди ко мне, Золотая жертва подоспела, иди быстрее и не бойся, я принесу известить мужество пророческого служения для этого времени и этих дней.
Я стремительно направлялся через огромное поле к Архангелу Михаилу и увидел, как Золотые Колосья пшеницы излучали в себе Славу настоящего Рубинового Огня. И когда я подошёл к Архангелу Михаилу, то увидел на нём одежду, он был одет в широко расшитую вышиванку - это была большая Рубиновая рубашка на нём, которая вся горела Рубиновым Огнём. И меня охватил страх и трепет перед величием Божьим, которое исходило от Архангела Михаила.
Он взял меня крепко за руку и сказал: Не бойся, Бог с тобой, и Он известит тебе волю Своего пророческого суда в мужестве Его пророческого служения. И Архангел Михаил начал собирать в большие снопы Золотую пшеницу. И я увидел, как среди Золотой пшеницы росли большие плевела, они были похожи на пшеницу, но от них исходил обман.
И Архангел Михаил сказал мне: Бог даёт тебе видеть это из-за Своей любви к Его пророческому служению. Смотри сказал он: И я увидел, как возле больших плевел стоит Ольга Голикова и Александр Арчаков, и с ними множество народа, которые помогают им выдергивать плевелы и собирать в снопы.
И Архангел Михаил сказал мне: Это люди, которые соблазнили многих, уже лишены власти, и многие всё равно до начала сокрушения в скорбях будут следовать за ними, и не услышат, пока скорби не охватят их дома и их семьи, и вот смотри! И я увидел, как над плевелами летал большой орёл с двумя головами, и он кормил Александра Арчакова и Ольгу Голикову, и они кормили пищей этого орла всех людей, которые следовали за ними. 
Архангел Михаил сказал мне: Это орёл из демонического мира, который завладел их сердцами, ибо они отвергли обличение и наставления Отца через Славу пророческого служения! 
Теперь, Игорь, смотри и всё, что видишь в точности передай народу, чтобы милость Отца в Сыне вырвала хотя бы несколько душ из собирания этих нечестивых плевел.
И Архангел Михаил широко взмахнул руками, и я начал видеть другое видение. Я увидел, как посреди мрака стоит Ольга Голикова в большом старинном платье, и возле неё склонённые два мужа: один из них держал полы её платья и восхищался красотой этого платья, и говорил: Графиня, вы великолепны! Это был пастор с Липецка Роман Куликов.
Второй муж, склонённый перед ней, был известный в христианском мире Юрий Кузьмин, и он говорил: Графиня Ольга, ваше помазание приводит меня в трепет, я с вами имею честь соединиться в одном духе!
Я видел, как посреди этого мрака шёл величественной походкой власти Архангел Михаил, и он сказал мне: Игорь, не бойся человеков, дитя, смотри! И я увидел, как он подошёл к Роману Куликову и сказал: Бог испытал сердце твоё, и отныне ты лишаешься власти, которая была дана тебе, и войдёшь в Царство милости через потрясение скорби, только если смириться душа твоя!
И затем Архангел Михаил подошёл к Юрию Кузьмину, и резко вырвал из его руки меч, и сказал: Ту власть Апостольской Славы, которую Бог хотел вручить тебе, Он отдаст ее другому человеку за то, что ты пошёл за большинством на зло, и обольстил многих пищей нечистого двуглавого орла, высвободив слово обольщения о России из уст его. 

Как только я увидел это, то опять был стремительно перемещён на поле с Золотой пшеницей и увидел, что там, где были в местах плевела, горел большой Рубиновый Огонь, и Архангел Михаил сказал: Вот так сгорят все дела суеты и обмана, высвобожденные через Ольгу Голикову и Александра Арчакова и те, кто соединился с ними. Я стоял и слушал, и был потрясён. Я видел, как из моих глаз на мои руки текут слёзы Рубинового цвета, и Архангел Михаил сказал мне:
Не плачь, все молитвы о Юрии Кузьмине в течение Крымского поста были услышаны, и Отец поднимет Свою Славу священства в Крыму, но не через этого человека, гордость которого не дала услышать ему Истину.
Иди, Игорь, и Слово в Слово передай это видение народу, и не бойся человеков, и скажи, что суды Славы небесного Отца грядут на все церкви России, и никто не устоит, кто был поражён пищей нечистого двуглавого орла, устоят лишь те, кто слёзно молит о покаянии и прощении. И эти люди будут светильники в дни судов для всех церквей России! Амен

И видение прекратилось, и я сейчас немного добавлю то, что течёт, реально течёт в Духе Святом. А в Духе Святом я чувствую реально в своём сердце скорбь. Не спешите, пожалуйста, говорить, что пошли какие-то атаки на это служение, на московский слёт, который проходил недавно, и на всё остальное, не спешите этого делать. Я просто даю вам положительный совет, который исходит от Духа Святого. Не спешите говорить это, ничего никто уже не остановит. Бог высвободил Своё Слово, и Он сделает так, как Он посчитал нужным, если только не случится определенное чудотворение Его милости, и если кто-то придёт конкретно к осознанному сокрушительному покаянию. Не спешите делать выводы, ещё раз повторяю, что пошли атаки на эти служения и всё остальное, не говорите, я вам скажу прямо, не говорите эти глупости, это всё не так!
Господь да благословит вас, исполнит каждого из вас мудростью. Мы любим вас, и любим даже тех людей, которые негативно там что-то отзывались, или что-то ещё хотели или желали, молитесь.
Сейчас мы входим в эпоху очень сильно серьёзного времени Божьих судов, это будет происходить не только в России, это будет происходить по всему миру, и Бог будет поднимать в Своей Славе определённых людей, чтобы нести Его Истину. Будьте благословенны во имя Иисуса Христа! Аминь 
Ольга:
Моё сердце в трепете. Я думаю, что кто будет смотреть, те тоже почувствуют определённый трепет скорби потому, что сердце так прямо аж ёкает потому, что действительно это скорбно. И мы общались с некоторыми людьми, которые задают вопрос, и многие также зададут вопрос: А как же так могло получиться? А как же, вот мы молились, постились? Многие ответы этого послания надо будет переслушивать не один раз, и Бог будет думаю даже строки давать открывать, каждому вкладывать Своё, дополнять, вести, укоренять, углублять в это послание, а главное укреплять. И вот кто скажет, как же так получилось, мы верили, и вроде как всё хорошо, и как так может быть? То у меня лично и в моём хождении за Богом, у мужа тоже моего думаю точно так же на 100%, что чтобы не было скажем так таких разочарований, мы должны в первую очередь следовать за Христом, Он должен стоять и впереди нас, и возле нас. И вообще всё должно быть только ради Него и в полном посвящении Ему, и тогда не будет происходить таких вещей. И мы сегодня также вспоминали за притчу о мудрых девах и неразумных, она в последнее время часто вот из наших уст исходит и напоминает, и нам всем напоминает, чтобы мы углублялись в это Слово Божье, чтобы мудрость - это разум Божий, чтобы в нас пребывал разум Божий, Его мудрость.
И нам сегодня всем нужно смотреть не на обстоятельства, не на людей, которые нас окружают, даже если мы взаимосвязаны потому, что, если мы к примеру очень сильно будем настолько доверять друг другу, что будет казаться, что мы непоколебимы и не видеть друг в друге ошибки, на которые указывает Дух Святой, который нам дан для этого и для любви, и для многого другого, но в первую очередь Иисус нам послал Духа Святого от того, чтобы обличить мир о грехах.
И тогда Дух Святой будет видеть в нас Его детях что-то то что есть не от Отца, не с неба, то будет обличать приходить. И это как и суды Божьи это будет нам во благо.
А что мы будем с этими обличениями делать, это уже как бы наш выбор, и когда мы настолько сильно доверяем друг другу и не слышим, как Дух Святой обличает, то падение тогда произойдёт вместе с теми, кто упал рядом и ошибся из-за доверия. Но мы настолько должны любить в таком положении друг друга, что если мой друг или брат ошибся, к примеру, то я должна ходить в таком положении, что я могу его обличить, я могу ему сказать, что он делает, к примеру не так, а он мне. Мы не должны друг друга восхвалять, мы не совершенны и так далее. 
Но вот почему такое происходит, многие разочаровываются, когда слышат такое и занимают чью-либо позицию. Но в нас должна быть позиция Господа в первую очередь и искать Его водительства. Как мы это будем делать? А это как многие годы Бог показывает наше сердце открытое перед Ним и что в нашем сердце, чем оно наполнено вообще, Дух Святой каждому показывает, но не каждый возможно хочет видеть чем его сердце наполнено. И за годы хождения в Господе в служении мы в этом убедились, что нет каких-то других тайн, которые не были бы открыты человеку Богом, всё очень просто, всё в сердце человека.
Так вот общались с людьми которые молились за это Слово, почему так происходит? Был ответ от Господа – по жестокосердию,  потому, что нет любви, как бы это ни звучало, но будем принимать от Господа любое Слово, которое Он даёт, давал Господь молиться в любви и поститься полгода за людей этих, мы это делали, многие люди в разных странах это тоже делали и поддерживали и верили в то, насколько Бог давал. Теперь время пришло другому, и как опять же показывает Господь, что всё может быть очень быстро и резко. Сегодня одно событие, завтра другое, послезавтра третье. И если мы не готовы, нам будет тяжело в сердце вместить то, что даёт Бог, а всё очень быстро происходит. Вчера не было войны в Израиле, а сегодня она уже есть, вот примерно так действует Бог. Сегодня есть одно событие, а завтра другое, и мы должны его успевать подхватывать и жить вместе с этим. Поэтому да благословит Бог всех, чтобы в первую очередь, мы все любим об этом говорить, чтобы наши уста были кротки и молчаливого духа, и вот в этот момент надо не эмоции 
Выражать, а идти и просто спрашивать: Господь, как так, как так? Потому, что во многих нас говорит плоть, говорит разум, говорят какие-то привычки, настрои то, к чему мы привязанности, наши душевные особенно душевные привязанности, кто не очень сильно научен, и вот от всех душевных привязанностей Бог отсекает.
Ещё когда-то мне Господь показывал, я тоже задавала вопрос: Господи, почему же так происходит, что вот так случается с пасторами, служителями там слово за словом, с Украиной так произошло и там в Израиле, и почему так происходит? А происходит потому, что не слушают голоса Господа, не слушают пророчества, не слушают обличение от Духа Святого, а Дух Святой обличает. Это всё то же самое, как происходило в Израиле, когда мы читаем Слово Божье Ветхий завет, как Бог наказывал народ Свой, всё то же самое происходит и сейчас. Мы вот буквально недавно читали Иезекииля восьмой главу, и каждый из нас пусть почитает, там очень много ответов и за благословенного мужа, который пришёл к Иезекиилю и показал мерзости старейшин в Израиле, и дальше описано события о том, что Господь сказал идти и уничтожить всех, и младенцев и детей и старых и мужчин, женщин за то, чтобы искоренять беззакония, чтобы не осталось этого беззакония, и далее он говорил всем известные нам сегодня слова, что как-то вот в том вроде что и будут мясом в котле. Сегодня мы тоже, у нас идёт война, и мы знаем вот когда говорят на людей мясо, всё эти слова взятые оказывается в Библии.
Сейчас мы будем верить, что Бог также поднимает Свой остаток и подымет тех, кто сейчас не понимает истин. Ещё хотела напоследок сказать, это будет интересно многим, я скажу как мне открылось, по этому поводу недавно было Знамение на небе, оно было красным и это засняли и в России, Белорусии, Украине, это было также на Донбассе, и с Горловки присылал фотографии красного неба, никто не мог понять что это такое. Похоже это было на Северное сияние, но мне Господь просто сказал, что это Небо такое красное из-за пролития крови и взаимосвязи этих стран Россия и Украина. И почему так? Земля она живая и она просто уже кричит из-за войны, и когда я это получила что это из-за этого цвет крови кровь с небо озарилось. Что на следующий день к нам приехали родители и вот маме показала. 

Из-за войны и когда я это получила, что это из-за этого цвет крови в кровь небо озарилось то на следующий день к нам приехали родители и вот маме показала я эти фото и мы разговаривали и она вспомнила что была какая-то битва может быть Кто знает Напишите в комментариях мы не смогли вспомнить в интернете не нашли была битва большая Именно что было большое пролитие крови и во время этой битвы или после небо тоже озарилось красный цвет просто конкретно было связано вот с убийственной войной Земля когда пропитывается кровью она не выдерживает она кричит поэтому такое было Откровение. 

Если что пишите, мы на связи. Сильно сейчас это Слово покажет некоторым из вас насчёт вашего духовного различения. Будьте благословенны. Аминь
12.11.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 118 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация