Пятница
14 Августа 2020
22:12
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1849]
Пророческие стихи [268]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [195]
Откровения [413]
О Субботе [92]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [74]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1218)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1371)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1071)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1491)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1737)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1417)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1635)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 6 » Пророческое слово о Сергее Чуприне и за Бориса Грисенко
16:30
Пророческое слово о Сергее Чуприне и за Бориса Грисенко
Пророческое слово о Сергее Чуприне и за Бориса Грисенко

Часть 1
Добрый вечер дорогие друзья, все, кто будет смотреть это видео! 
Я бы назвал сегодняшнее видеобращение – это, как вечер памяти помазанного мужа Божия Сергея Чуприны, которого уже давно нет с нами, которого Отец, забрал к Себе. И вчера вечером на молитве Он мне очень сильно это подтвердил, и там, где меня посещали какие либо нехорошие мысли, или что либо плохое, я так же вчера каялся. 
И хочу сегодня, друзья и все кто будет смотреть это видео, чтобы вы обратили внимание на то, чтобы мы никогда не делали скороспешные выводы, даже если человек упал, и никогда не были экспертами, спас его Господь, или не спас, умер он от того, или умер он от этого! 
Сейчас расскажу, как бы маленькую предысторию. В 2014 году весной, сюда ко мне приезжал Сергей Чуприна по личным делам, я не буду говорить о каких - это были личные дела, вот, вот это место, вот туда мы с ним заходили в глубь, в посадку, оно уже всё сильно заросло. Когда он спускался с горы, сверху, когда меня увидел, вон там есть горы наверху, что я здесь стою, я отошёл чуть-чуть вдаль, отсюда с этого места выбежали три кабана, кабанёнок, кабаниха и кабан, и когда Сергей увидел это, и они убежали, никого не тронули, туда. Сергей ещё, как сейчас помню сказал: «Это хороший знак», ну как бы хорошее знамение. Мы часто здесь встречаем, когда на природе молимся, косуль, зайцы, кабаны, змеи, здесь очень много змей в Донецкой области, и всякую другую живность, но Господь хранит нас и говорит о том, что показывает о том, что все мы связаны с той природой, которую Он сотворил. 
Но сейчас дело в принципе не в этом, я немного отошёл от темы. Сюда приезжал Сергей, у нас была личная встреча, с ним ещё был человек, со мной было ещё два человека. Там в глубине я выливал на Сергея Елей, молился, провозглашал за него определённые вещи, и только вчера вечером, когда я получил за него подтверждение о том, что Отец забрал его к Себе, я понял, я вспомнил всю эту ситуацию, которая происходила ещё в 14 году и понял, к чему это всё происходило, почему я выливал на него елей. 
В тот момент я думал, что это происходит совсем по другой ситуации, но сейчас я понимаю почему. Господь уже Сергея к чему-то готовил, но произошли определённые казусы, у Серёжи были определённые падения, но сегодня, кстати посмотрите немного ниже на моём канале в Ютубе, я выставил последнюю проповедь Сергея Чуприны. Проповедь - молитва его, в которой он молится этой молитвой, я её слушал - мне недавно переслал его папа, Виктор Викторович, молитва очень сильная, помазанная Духом Святым. И все слухи, все толки, которые ходили вокруг Сергея Чуприны, вот, там, где вы, кто либо, кто знал его, говорили что либо за него плохое - я вам просто советую, как братьям и сёстрам верующим: 
Не важно, какой вы сан занимаете в церкви, или вы просто прихожане церкви - покайтесь, если вы что либо говорили плохое за этого человека. Спустя много лет, когда я здесь на Серёжу выливал Елей, я не знал ещё тогда, что через год уже его не станет, но сейчас мне Дух Святой напомнил, какие я за него говорил определённые вещи, и сейчас я понимаю что то, что мы думаем - вот будет так или так, иногда всё это происходит наоборот. И сейчас я понимаю, что Отец уже тогда, Он может - видел глубоко, что было в сердце Сергея, с чем он справится, с чем он или нет, но сейчас я понимаю, что Он его уже готовил к отшествию, но на то время, я думал совсем иначе. Да, Господь несколько раз призывал Сергея, мы выставляли на сайте пророчества за него, после его падения выставляли, Он его призывал на служение, но я, и как другие многие люди, мы не можем видеть невидимые духовные нити, почему, как, что и происходит, и мы не имеем права кого либо судить, тем более тех людей, которых уже с нами нет. 
И сегодня я заявляю со всей ответственностью, что Сергей Чуприна - он был Помазанный муж Божий, и я в этом даже не сомневаюсь, как и все герои веры в Библии, он падал, спотыкался, подымался вновь, но прослушайте его последнюю молитву, которой он молится, я выложил уже говорил у себя на канале - это очень сильно помазанная молитва, кто имеет взаимоотношения с Духом Святым, вы услышите.

Часть 2
Разговаривая с Виктором Викторовичем - Серёженым папой совсем недавно по телефону, я узнал тоже, для меня это были глубокие вещи, я узнал, что Серёжа перед самой смертью своей, к отшествию, ну перед отшествием к Отцу Небесному, он очень сильно каялся, и я знаю, и мне говорил об этом и Серёжин папа Виктор Викторович - человек который не будет лгать, у меня есть к нему полное доверие, другие люди, что перед Сереженой смертью, Серёжа не употреблял никаких наркотических препаратов - это всё ложь. 
Те падения, которые перед этим, у Сергея были перед этим - это было, никто этого не отрицает, последний раз когда он вообще ко мне приезжал, я ему сказал, что бы он уехал назад в Киев, и людям в своей общине признался, что с ним происходит на самом деле. 
Что он делал в Киеве, с кем он общался, кому он признавался, кому он не признавался, я этого не знаю, но я знаю, что перед самой смертью у Серёжи происходило внутри его духа и сердца очень глубокое покаяние, сильное покаяние, и в этом состоянии покаяния он ушёл к... он ушёл и к Отцу. Он, его дух и сердце, они были просто потрясены, сокрушены Богом, и Господь его забрал дальше, и вчера в молитве я получил очень сильное пророческое слово за Сергея. 
И сегодня я хочу сказать, что сделать такое видеообращение - слово к уважаемому раввину Борису Сауловичу Грисенко, я уже недавно выкладывал для вас видео вместе с Владимиром Мунтяном. 
Я вас сейчас просто призываю к покаянию, просто снимите и вашу корону, я иначе не могу найти слов и просто - покайтесь. Вам есть в чём каяться за Сергея Чуприну, если вы имеете взаимоотношения с Духом Святым - Он вас обличит, не посчитайте за дерзость то, что я вам буду сейчас говорить, но я буду вам говорить то, что во мне сейчас внутрь вкладывает Дух Святой, я думаю, что каждый верующий, у Него нет особых царей среди людей: особо каких то помазанных - распомазанных, я думаю, что каждому открыт вход на глубокие взаимоотношения с Духом Святым и каждый с Ним имеет свои взаимоотношения.
И я вам сейчас говорю в Духе - хотите приезжайте, посмотрите вокруг, какая красивая природа, Борис Саулович, мы здесь вместе с вами помолимся. 
Дух Святой говорит, что бы я вам сейчас сказал это - я вылью Елей на вас на очищение, если вы снимите вашу корону, мы вместе помолимся, если надо покаемся вместе, вы сделаете публичное покаяние потому, что есть такие вещи, в которые вам необходимо покаяться, есть такие вещи, я не знаю, говорили вы это за глаза, говорили вы это публично, но я знаю точно, что вы это говорили людям, что Сергей умер от наркотика, Сергей умер не от наркотика, его Бог Отец просто забрал к Себе. 
Он видел у Сергея слабости, да Сергей падал, но я заявляю, что это был Помазанный муж Божий, и Господь сейчас тот Огонь Ходатайственных Молитв, который Он изливал через него, Он будет подымать вновь, и подымет его с такой Силой, что никто не устоит, никакой царь на своём троне в образе людей, который сейчас в некоторых церквях, равно как и вы в своём положении чувствуете себя царём, хотя вы будете это отрицать - Господь сокрушит всё. 
Господь объявляет войну всю церковному Вавилону, Господь будет выводить верующих, которые давно Его ищут из церковного Вавилона, Он будет приводить их туда, где они будут иметь глубокие взаимоотношения с Духом Святым. 
Я вас призываю, Борис Саулович к покаянию - приезжайте, помолимся вместе, снимите вашу корону, ваши погоны, ваш сан, вместе помолимся, взыщем Господа в простоте сердца, и я верю, что Дух Святой на это придёт, это Он сейчас подтверждает, Да и Амен. 
Так же дальше, вот Дух Святой подтверждает, Слава Ему, я хотел обратиться к тем людям, которые были сильно знакомы с Сергеем Чуприной, которые отошли куда-то, на которых Сергей, тоже рукополагал, или что – Возвращайтесь! 
Я знаю, что некоторые из вас отошли от Бога, или просто застыли в тёплом состоянии - Возвращайтесь назад к Богу! 
Есть Божья Воля, чтобы поднять опять, зажечь сильный, молитвенный ходатайственный огонь, тот, который Он подымал через Сергея Чуприну, зажечь в такой мощи Его на Украине, поднять опять пророческую, молитвенную общину!

 Часть 3
Ту общину, которая будет, такой Храм, в котором молитва не будет прекращаться, это будет, Господь это подтверждает, я слышу это сейчас внутри своего сердца и духа, Да и Амен. 
Подымайтесь, возвращайтесь, не ждите, когда Господь вам пошлёт какого либо особого проповедника или ещё кого либо, кого надо - Он приведёт. Подымайтесь на эту молитву, подымайтесь, подымайтесь, Господь вас (призывает) подымайтесь, пусть Господь, говорю сейчас в этом видео, благословит Серёжиных родителей за то терпение, которое по отшествии Серёжи к Богу Отцу они проявляли, с ними тоже шёл определённый процесс, и я говорю вам, что даже не сомневайтесь, что Сергей сейчас, он с Отцом и ему там очень хорошо. 
Сейчас я высвобожу то слово, я его прочитаю со своего смартфона, которое я вчера напечатал, когда в молитве получал его, я перепечатал его на свой телефон, я его сейчас высвобожу, читайте. 
И уважаемый Борис Саулович, не думайте что я записываю это видео с какой-то дерзостью, у меня ничего внутри к вам нет, ни плохого, я как бы человек со стороны. 
Ваш ближайший помощник Саша Бирев, которого уже давно нет в живых, он часто ночевал у меня в Харькове, когда я жил ещё в Харькове, дома, приезжал, мы помогали ему, чем могли, сделайте правильные выводы, просто я вам говорю: 

Снимите корону, в простоте покайтесь, и тогда Господь использует и вас, на Украине, то для чего Он вас призвал изначально. И сейчас, и сейчас я ещё добавлю очень важную, важную такую, необходимо важные такие фразы, я их сейчас высвобожу в духовный, равно как и в физический мир: Многие говорили, и так же вы Борис Саулович Грисенко, что Серёжа умер от наркотика - экспертиза, медицинская экспертиза, я разговаривал с Серёжиным папой Виктором Викторовичем, он не обманывает, этот человек не будет врать, она, экспертиза, когда Серёжа умер, она ясно показала, что Серёжа умер от коронарной, от сердечной коронарной недостаточности, извините не умею правильно выговорить сложные слова, вот от чего он умер! 
Кто-то скажет: это пишут всем наркоманам - это ложь. Когда человек умирает от наркотика, в экспертизе после его смерти, приходит заключение - интоксикация, есть такое слово, ну а там дальше кто как напишет, от наркотических средств или чего либо. И я говорю, что Серёжа отошел к Отцу Помазанным мужем Божьим, я заявляю это со всей ответственностью, и сейчас я высвобожу то слово, которое я вчера получил, очень серьезное слово, не судите меня, молитесь, кому может быть закрыто, а кто примет это, пусть Господь ещё больше вас благословит и благословит тех, кто не примет, в своё время и у вас откроются глаза.

Часть 4
Пророческое слово о Сергее Чуприне и за Бориса Грисенко
(Пророческое слово)

Господь говорит о том, что было вчера, сегодня, и открывает тайны Свои рабам Своим пророкам о том, что будет!
И сегодня Я воспомяну о всех добрых деяниях, которые совершил пред Лицом Моим Мой сын Серёжа Чуприна, который пал, и измученный от боли души своей и взыскав Меня, обрёл пред своим отшествием Милость Мою пребыть со Мной навечно.
И Я говорю- это Слово ободрения и утешения его близким людям, и тем людям, кто был близок к нему, и также любил его! Все его ходатайственные молитвы в Огне Духа Святого воспомянуты здесь, в Царствии Моём, и его обучение в Моей Славе продолжается здесь в Стихии Моего Вечного Царствия! Я, Господь, забрал Серёжу в пик его глубочайшего потрясения предо Мной, и так, как он ослаб, и система церковного Вавилона заострила на него свои мечи, и чтобы более он не пал, Я забрал его без промедления в лоно Моего Вечного Царствия!
И Я говорю к вам те, кто был возле него:
Я продолжу Огонь длительных молитв на Украине, и тот Огонь, который горел через Серёжу, загорится в тысячу крат сильнее через тех, кто сохранил себя от грязного и духовно -убийственного Вавилона! И дело Серёжи Чуприны продолжится вновь, и он ходатайствует здесь возле Меня за молитвенный Огонь!
И для свершения Моих судов над Вавилоном Я, Господь, скажу прямо о тебе, Борис Грисенко:
Я знаю, скольких людей ты загубил духовно из-за своего тщеславия и первенства и то, что ты хочешь сохранить, Я разрушу, и подниму на Украине тех мужей, которых ты распинал по делам своим!
И говорю к тебе публично, Борис, что если ты публично не попросишь прощения у многих, на ком ты ставил крест, и не покаешься публично в своей заносчивости, то знай, что Я поражу тебя, и не дам тебе вкусить торжество плача о Иерусалиме, плача радости, и лишу тебя Славы Моего Спасения, той Славы, которую ты попирал, вытирая ноги об тех, кто становился тебе неудобен!
Покайся, и тогда Я помилую тебя! Амен
04.05.2020 г .
Игорь Роменский

Дорогие друзья! Ещё я хотел бы добавить:
Кто из вас хочет услышать что либо, ну всего не расскажешь в видео, о поднятии ходатайственных молитв на Украине, о том, что Господь хочет делать далее, или кто из вас нуждается в молитве, пишите нам под каждым пророчеством, которое мы выставляем или откровением. 
Есть ссылки на странице в интернете, пишите или звоните, кто захочет связаться, или для чего-то это надо, я верю, что Господь сейчас что-то начнёт в Духе соединять и делать, Да и Амен.
Будьте Благословенны!
06.06.2020 г
Игорь Роменский
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 86 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация