Пятница
01 Марта 2024
07:12
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » октябрь » 5 » Пророческое Потрясение, Иеремия, Благославенная Сестра, 63 Портал Ялта
09:47
Пророческое Потрясение, Иеремия, Благославенная Сестра, 63 Портал Ялта
Пророческое Потрясение, Иеремия, Благословенная Сестра, 63 Портал Ялта,159-й День Поста!

Шалом, братья и сёстры!
В течение получаса поздно вечером присутствие Бога сильно начало наполнять всю мою внутренность, и я уже в духе знал, что Бог посетит меня открытием Своего следующего портала.
Дух Святой наполнял меня всё больше и больше и проговорил в моё сердце: ПОРТАЛ ПРОРОЧЕСКОГО ПОТРЯСЕНИЯ! 
И в наш дом вошла Благословенная сестра, следом за ней в большом и ярком Изумрудном свечении зашёл пророк Иеремия. Они встали посреди нашей большой комнаты в зале, и сильный свист с выдохом начал выходить из их лёгких и уст. Свист такой силы стоял в доме, что крыша над моей головой вылетела и оторвалась с таким треском, что в доли секунды вся растворилась в небесах. Пророк Иеремия вместе с благословенной сестрой продолжали издавать необычные выдохи со свистом. Свист опять сошёл с такой силой, что стену с левой стороны от меня вынесло с треском. Я увидел, как остатки нашего дома вместе со мной перемещались со свистом в небеса.
Пророк Иеремия и Благословенная сестра держали мои руки, поддерживая меня потому, что от их свиста я два держался на ногах. Остатки нашего временного семейного дома перемещались со всем имуществом на небеса, Благословенная сестра дула Огнем с продолжительным свистом на спящую жену Олечку и на детей, они все были в состоянии сна, и сестра мне сказала: Они спят для того, чтобы не испугались.
Пророк Иеремия перестал делать выдохи со свистом, и в то же время Благословенная сестра поддерживая, меня продолжала дуть Огнём на мою семью и сказала: Весь дом ваш пропитывается ПОРТАЛОМ ПРОРОЧЕСКОГО ПОТРЯСЕНИЯ, и завтра утром, когда они проснутся, в их в духи войдёт Слава Пророческого Потрясения, и Бог начнёт быстрее, Игорь, взращивать твою жену и детей, готовя их к периодам, каждого в своё время, периодам Пророческого Потрясениях. 
Я еле-еле, даже пребывая в духе, стоял на ногах, остатки нашего дома со всей моей семьёй перемещались всё выше и выше в небеса, я начал видеть огромные Изумрудные свечения, и пророк Иеремия начал повелевать этим огромным Изумрудным свечениям изливаться на весь мой дом.
И вся моя семья и я начали светиться огромным Изумрудным светом, и моё потрясение в духе было настолько велико, что я уже не мог стоять, даже когда меня поддерживали, и я упал на колени от страха и трепета, переживаемого вокруг меня. Благословенная сестра вместе с пророком Иеремией начали трубить в шофар, у каждого в руке появился шофар, это были необычные шофары, они полностью были сотворены из Изумрудов, они издавали звуки необычайных потрясений, которые я слышал глубоко в своём духе.
Я сильно рыдал от боли, которая пронзила моё сердце, это была боль скорби за земли и различные народы, проживающие по всей территории Земли.
Мы перемещались выше и выше, звук шофаров был настолько сильный, что я уже подумал в сердце своём, что я не выживу от такого потрясения. Пророк Иеремия и Благословенная сестра перестали трубить и протянули мне со своих рук каждый по одному большому свитку, и сказали: Возьми их, и когда мы полностью войдём в ПОРТАЛ ПРОРОЧЕСКОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ты съешь их и высвободишь Слово в духе на все лицо Земли.
И я увидел, как мы все стремительно перемещаемся полностью по Изумрудному небу, на котором горел большой Изумрудный Огонь, и от его жара исходил покой, в который мне быстро захотелось войти.
И на быстрой скорости мы вошли в пламя этого Изумрудного Огня, и я увидел вокруг нас огромнейших изумрудных Орлов, и они с интересом смотрели на меня. Один из них подлетел ко мне и сказал:
Мы тебя здесь ждали, Игорь, мы Орлы, которых Бог Отец скоро высвободит на Землю, мы – Орлы, пророчески взращенные в ПОРТАЛЕ ПРОРОЧЕСКОГО ПОТРЯСЕНИЯ, и мы продолжим точно так же, как и ты, дело пророка Иеремии.
И оба свитка вошли в мое чрево, и они были горьки, очень горьки, и всю мою внутренность пекло горечью, и после горечи пришёл покой, и Дух Святой сказал мне:
Провозглашай, Игорь, во имя Йешуа - Царя Славы, Сына Божьего:

Я провозглашаю сошествие небесных пророческих Орлов в духе Иеремии на все лицо Земли, и я провозглашаю, что Божья Слава Пророческого Потрясения сойдёт через этих Орлов на каждого, кто примет их, и на каждого, кто не примет их, сойдёт Огонь настоящего Божьего суда, дабы было спасена хотя бы по Божьей милости малая часть противящихся через суды Огня на них! Амен

Второе провозглашение, выходящее из второго небесного свитка: Если ты готов и хочешь - повторяй за мной. 

Отец, во имя Йешуа - Царя Славы, Сына Твоего, потряси всю мою внутренность, всего меня духовного и физического, дабы я вкусил Славу Твоего ПРОРОЧЕСКОГО ПОТРЯСЕНИЯ в дни времени Твоих судов, которые Ты приготовил для всей Земли, дабы я стал не слушателем, но делателем Славы Твоих ПРОРОЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ!

И после того, как я провозгласил, то услышал пронзительный свист, и увидел четыре ветра с небес в пронзительном свисте, опускающихся на Землю, и Благословенная сестра улыбнулась, а пророк Иеремия сказал:
Это Слава Судов Отца, сходящих на все церкви Земли! И видение резко прекратилось. Амен

Слава Богу, братья и сёстры, это 63-й портал, который Бог открывает в Ялте, ПОРТАЛ ПРОРОЧЕСКОГО ПОТРЯСЕНИЯ. Будьте благословенны, и Господь да благословит вас. Молимся, и вы молитесь, пишите ваши свидетельства, как касается вас эти порталы и эти видео, которые мы записываем, это всё очень ценно и драгоценно в глазах Бога. Будьте благословенны. Амен
05.10.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 88 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация