Четверг
13 Августа 2020
07:38
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1849]
Пророческие стихи [266]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [195]
Откровения [413]
О Субботе [91]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [74]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1216)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1366)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1069)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1487)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1734)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1414)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1632)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 2 » Пророческий сон о православной церкви (истолкование)
22:36
Пророческий сон о православной церкви (истолкование)
Пророческий сон о православной церкви (истолкование)

Приветствую всех братьев и сестёр, всех братьев православных и других церквей!
Это послание будет в основном для тех, кто считает себя православным, для тех кто посещает православную церковь, а также это послание от Господа, вообщем для всей Православной церкви.
И Господь уже неоднократно стучится к нам для того, чтобы мы высвобождали Слово для Православной церкви потому, что многие люди нас смотрят, и Православие считается основной и укорененный Верой в нашей стране, и во многих других странах.
Господь недавно побуждал нас говорить о почтении к Православию, о почтении к братьям нашим, о почтении к другим церквям, но это не отменяет того, в чём Господь обличает эти церкви и то, что церкви эти несут многие века, многие столетия, а также тысячелетия, что стоит за этими церквями потому, что как в этих церквях, так и других церквях есть те люди, которые истинно несут свой крест, которые истинно следуют за Богом, исполняют Его Слово, которые делает добрые и хорошие дела, которые любят братьев и сестёр, и также искренне любят Господа.
И месяцев 5 назад, мы выставим ссылку под то Слово, которое уже было для Православия, для православных братьев и сестёр, Господь говорил, что Православие утратило силу и власть от Господа из-за того, что братьев меньших они используют, как бесплатная рабсилу.
И сейчас Господь опять поднимает эту тему, опять поднимает этот вопрос, опять стучится к братьям и сёстрам православным и в общем к церкви, и Бог дал сон, пророческий сон:
Я вижу Православный храм с церквями, свечами, и в этом храме стоит женщина и активно беседует, эта женщина, она как монахиня, облачена в черное одеяние, эта женщина – старица, и сама активно обсуждает беседу с монахом, который молодой, и она берёт камень и начинает его бить.
В итоге она его убивает очень злостно, очень жестоко, и кровь этого молодого монаха, она брызжет на иконы, на свечи, на стены, на пол. В итоге, она этой кровью заляпала полностью весь храм. И она стоит и говорит: «Что же будем делать, сейчас же люди должны прийти, а здесь всё в крови?», и она призывает кого-то из церковных служителей, чтобы те помогли ей убрать. И те люди, которые были на подходе в Православный храм, они скажем так, стояли метров 100 оттуда, и они заходят.
Я в духе смотрю со стороны, я вижу, что церковь уже убрана, все чисто и ничего как бы нет, и она их встречает и приветствует их в своей церкви.
Я молилась, и Бог дал истолкование по поводу этого сна. И сразу, что Господь сказал, Он сказал: «Как Каин убил Авеля, так и Православие то, что оно несет за собой многие эти века, оно - прообраз Каина и Авеля».
И как было показано, что эта женщина - это образ церкви, церковь она православная, Православная церковь, и монах молодой - это как прообраз Авеля, которого убили, образ того, что Авель приносил жертву, угодную Господу, нежели Каин, который убил его, и я сейчас зачитаю Бытие с 4 главы:
1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
8 И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
10 И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.
13 И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
(Быт.4:1-13)

И так, как Господь дал сон – откровение, Он дал его истолкование, которое опирается на Слово Божье. Это подтверждается Словом Божьим, что так оно и было, поэтому Господь сравнивает Православие как с Каином и Авелем, и также Бог говорит, что Он ждёт, что и хочет, и жаждет этого, чтобы Православная церковь принесла в жертву, благоугодную Ему в сердце своём и в духе своём, ту жертву, которую приносил Авель, и а получается так, что за то, что Православная церковь не приносит жертву благоугодную, а напротив, она проливает и продолжает проливать кровь, кровь, которая вопиёт от земли, она утратила свою силу и служит Божьим, это сказано, что утратит силу, и Бог уже давал откровение, что утратила Православная церковь силу и власть от Господа.
Также Господь жаждет, чтобы те люди, которые принадлежат к Православной церкви, чтобы они подняли свою лицо и принесли жертву благую и угодную Господу, чтобы они отреклись от идолопоклонства, чтобы перестали поклоняться иконам, чтобы перестали поклоняться мощам, целовать их, поклоняться духу смерти, какие бы дела они хорошие не делали, как бы они ни любили Бога, как бы они ни любили братьев меньших, ни сообщались с ними, но Господь хочет, чтобы Его церковь тех, кому Он взывает, чтобы они покаялись и отреклись от всех идолов и того проклятия, которое тянется тысячелетиями потому, что Господь сказал «Будешь проклят ты», и за то, что это проклятие несется, оно отображается в свечках, в идолопоклонстве мощам, иконам различным образом, деве Марии.
Люди ищут не у Бога живого, они ищут себе посредников, а наш посредник Иисус Христос, поэтому Господь хочет, если кто имеет иконы в доме, либо какие-то ещё церковные утвари, которые принадлежат, которые не есть от Господа, которые не приносят ни плодов, которые не говорят, которые вообще ничего не могут в вас сотворить, Бог хочет, чтобы вы это убрали, чтобы вы принесли поистине дары Богу, который будет угоден Ему пред лицом Его, и тогда Господь призрит на это, тогда Православная церковь, либо отдельно которой принадлежит человек в Православной церкви, тогда он принесет жертву угодную Ему, один на один, без всяких посредников и без всяких церковной утварей, Богу это ничего не нужно, перед Богом это ничего не значит, Богу нужны наши сердца, Богу нужно поклонение от нас в духе и истине.
Также открывается так, что те люди, которые избавятся от всех этих церковных утварей, которые несут за собой проклятие, которые несут на себе кровь, то эти люди, они автоматически начнут избавляться от религиозности и от всех религиозных дел, которые с Богом ничего не имеют, а если Господь избавит вас от религиозности, тогда вы сможете иметь более близкие взаимоотношения, тогда Бог вас избавить не только от религиозности, от всякой мудрости человеческой, которая не есть от Него, от всех знаний мирских, которыми вы возможно выражаетесь, Бог избавит вас от этого, Он просто вас научит любить, Он просто вас научит ходить в духе и в истине ежедневно, не прибегая к чему-то опыту, Бог будет учить вас один на один, и ваше сердце должно возжаждать, ваше сердце должно начать искать потому, что Бог, Он не молчит, Бог Он стучится, Он любит православие потому, что это Его дети, но Он не любит грех, Он не любит то, что Его разделяет между Ним и между тем творением, которое Он создал, Он не любит, чтобы между Ним ставили в ряд ещё кого-то: свечи, иконы, мощи, извините меня,
мёртвые стоят между Богом и человеком, так не должно быть, Бог этого не хочет, должно быть Бог - человек и Отец, Иисус Христос и человек и вот этот посредник, мы должны, Господь сказал: «Чего ни попросите во имя Моё, то будет вам», и все православные это знают, но Бог хочет, чтобы вы познали имя Господа Иисуса Христа намного глубже, и пусть Господь каждого благословит, кто услышит это послание, кто слышит этот призыв, и молитесь, чтобы Бог лично вам также открывал, чтобы Он подтверждал, Господь так ли это? и если вы действительно откроете свое сердце, откроете свой дух, Бог также начнёт вам говорить, я даже не сомневаюсь, что Бог будет это делать, если вы искренне откроете свое сердце и не будете говорить: «Я не знаю, где брат мой делся и я не сторож ему», вы не будете тогда отнекиваться перед Богом, тогда вы действительно поднимете взор к Нему, тогда Господь вас благословит, и Он приходит на чистое, открытое сердце, которое полно глубокого покаяния и чистых взаимоотношений с Богом.
Благословляем всех вас, братья и сёстры, если кому-то есть что-то добавить, пожалуйста пишите, также послушаем и почитаем, всем Мир и Шалом! Аминь
30.05.2020 г
Ольга Роменсая
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g..
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Сон откровение о Православии https://youtu.be/PeE8lVAOGRE



Категория: Откровения | Просмотров: 119 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация