Пятница
26 Апреля 2024
05:11
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3050]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3312)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3155)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2765)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3166)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3431)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3134)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3550)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2019 » апрель » 19 » Пророческий сон о церкви ЕХБ (Евангельских Христиан Баптистах)
22:52
Пророческий сон о церкви ЕХБ (Евангельских Христиан Баптистах)
Пророческий сон о церкви ЕХБ (Евангельских Христиан Баптистах)

Шалом, дорогие братья и сестры! 
Хочу поделиться с вами сном, который открыл Господь. Этот сон за церковь Евангельских христиан баптистов. Вижу во сне большой зал, как в театре, мест очень много, и там, где места для сидения, там темно, и такой полумрак на сцене. Кафедра стоит для проповедования Слова Божьего, она пустая. И в этом большом зале сидит не очень много людей по местам: там немного, там немного. На весь зал около 20 человек примерно. И вижу, как заходит в зал еще один человек, он садится в кресло и спит, и все остальные также спят в этой тьме. И тут же во сне Господь открывает, что это ЕХБ. Я понимаю, что это их церковь. И приходит толкование этого сна, да поможет Господь донести так, как оно есть. Я хочу с вами поделиться: я какое-то время ходила в церковь баптистскую в Горловке, моя бабушка с дедушкой по их поколению и родители были верующие баптисты. Он свою жизнь Господу посвятили. Покаялась я еще в 11 лет. Я была в Святогорске в христианском лагере Спутник и выходила на молитву покаяния, пели песни, молились, изучали места Писание. Было очень интересно в этом христианском лагере, это было для меня незабываемое время, там, где Господь впервые прикоснулся. И тогда Господь действительно прикоснулся, потому, что приехав домой после лагеря в 11 лет, я очень увлеклась Библией, у меня были раскраски различного рода, книжки, я читала, мне очень нравилось. Я ездила к своей верующей бабушке, она постоянно меня назидала. У меня еще были верующие из родственников, у которых мы часто бывали, ночевали и спасибо Господу, они меня тогда пропитывали верой. И это было начало моего хождения в Боге. Потом я отошла, когда начала расти в возрасте, но а в 25 лет я опять покаялась. В нашем служении также есть брат, выходец из Евангельских христиан баптистов. И что хочется сказать: судя по сну, который показал Господь, все христиане баптисты, которые были раньше, которые были 50 лет назад и более, возможно им не было открыто так много, сколько открыто сейчас народу Божьему за духовный мир, иные языки, хотя и тогда это было редко и особенно в баптистских церквях. Но эти люди имели веру, они имели великую веру, слава Богу за это. Эти люди отдавали свои жизни на войне, они шли за Господом, они были убиваемы за Слово Божие и шли до конца. Возможно были и те, которые отрекались. В каждое время было по-разному, но ту веру, которую имели баптисты тогда, сейчас такая вера - редкость и следование за Господом - редкость. И церковь христиан баптистов  уже не та, и Господь это показал во сне. Он показал во сне, что церковь осталась без пастора, так, как на сцене мы не увидели пастора, мы увидели пустую кафедру. Это говорит о том, что церковь баптистов лишена истинного пастырства, истинного следования за Господом и водительства Духа Святого, она лишена этого. И ввиду последних событий (это не пропаганда), которые происходили с баптистской церковью, связанные с политикой, кто видел, тот знает. И потом приснился мне этот сон. Это явно показывает, что церковь лишена пасторства в общем, и возможно не все. Господь показал так и сказал "ЕХБ". И Господь во сне показывает, что  церковь спит, они заходят туда и все духовно спят. Я не видела в церкви, чтобы они молились, бодрствовали, все спали. Это говорит о том, что церковь ЕХБ, которая имела живую веру ранее, она уснула и она погибла, как церковь Иисуса Христа, она ничего не имеет общего с теми баптистами, которые имели веру, которая могла и горы переставлять, и жизнь за Христа отдать. Сейчас это совсем не то. По различным рассказам, и мы видели сами картину, которая вырисовывалась на протяжении двух лет, это просто единицы тех, кто следует за Богом, те, кто истинно баптисты, и то эти люди уже старые и у них уже не такая вера, они уже были остывшие, но они свое, что могли, пронесли. Ведь мы знаем, что главное веру сохранить, течение совершить, быть наполненными Любовью.
Братья и сестры, это все не приносит мне никакой радости, это приносит только одну печаль, показывает, что церковь спит. Молитесь, братья и сестры, за церковь баптистов, чтобы она проснулась, чтобы Дух Божий и водительство Божие там пробудилось, ибо последние времена, и когда начнутся гонения и придет антихрист, гонения будут за веру. Если церковь останется в таком же состоянии духа, она не устоит. Единицы, которые там остались, они пройдут, что надлежит пройти, но как было показано, это спящая на данный период времени церковь. И если они, ЕХБ сейчас слышат, задумайтесь, для чего вы ходите в церковь? Что вы там делаете? Чем вы занимаетесь? Ибо я знала лично, что особенно христиане баптисты любят развлечения. Я была однажды во взрослом христианском лагере, где отдыхали у моря и видела, как христиане баптисты проводят время, мирские игры, мирские правила, они перемешаны. Братья и сестры, не будем забывать, что мы не должны иметь ничего общего с этим миром, должны духовно бодрствовать и не спать. И баптисты и пятидесятники, нет разницы. Все должны задуматься, в каком состоянии они находятся. Молитесь за то, чтобы Господь возродил ваш дух, чтобы Он показал вам путь возрождения и восстановления духа, души и тела, разума и здоровья, чтобы были силы идти за Господом и исполнять Его волю. Господь благословит каждого во имя Иисуса Христа. Пусть церковь христиан баптистов во имя Иисуса Христа будет наполнена силой живого Евангелия, настоящим духовным пасторством, Словом Божьим, которое  сводит Огонь Духа Святого, который выжигает всякий грех во имя Иисуса Христа, тот грех, которым пропитана церковь: похоть, блудодеяние, различными развлечениями, да будут они убраны во имя Иисуса Христа и истреблены в истинной церкви Иисуса Христа.  Да помилует Господь каждую церковь во имя Иисуса Христа, и да проснется каждый духовно мертвый, чтобы он ожил для Славы Божьей, для несения истинного Евангелия. Господь говорит, что не получают потому, что не просят. Церковь баптистов перестала просить, перестала жаждать, она просто иссохла, реки воды живой перестали течь в дух христиан. Молитесь, братья и сестры, чтобы Господь наполнил церковь ЕХБ потоками живой воды с Небес во имя Иисуса Христа, чтобы они покаялись, ибо они полностью омертвели, что они ввязались в политику, тем самым впустили дух антихриста, дух иуды. Если церковь покается, она будет возрождена и Господь ее помилует, она оживет и проснется, и Слово Божие и пасторство будет восстановлено во имя Иисуса Христа в этой церкви. Да благословит Господь каждого, кто слышал это послание, молитесь, может Господь вам еще что-то откроет, больше, глубже, молитесь об этом, и мы будем молиться за вас, за каждого. Благословений вам в покаянии и пусть милость прощения сойдет на каждого из вас во имя Иисуса Христа! Аминь 
19.04.2019 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida 
http://vk.com/skiniya_davida2 
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw/featured?disable_polymer=true
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 767 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация