Воскресенье
20 Июня 2021
19:59
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » май » 11 » Пророческая молитва о слышании Господа
15:29
Пророческая молитва о слышании Господа
Пророческая молитва о слышании Господа

Шалом, благословенные дети Божьи, и каждый, кто верует в Господа нашего Йешуа – Царя Славы!
Дух Святой движется, наполняет каждого из нас, и Ему воздаем всю Славу, Ему Единому всю Честь и Хвалу. Сегодня Дух Святой меня ведёт помолиться молитвой о слышании Его голоса, кто со мной -  присоединяйтесь, и у кого будет на сердце, повторяйте эту молитву, пусть придёт в вашу жизнь благословенный Божий Прорыв! Нам важно каждому научиться слышать Господа, это очень важно, чтобы каждый из нас умел Его слушать и исполнял Его волю.
У нас, у каждого из нас, должна быть Тайная комната, Его тайной комнатой должно стать наше сердце. Наше сердце - это тайная комната для Господа, открывайте ваши сердца, и сейчас будем молиться молитвой о слышании Господа.
И Дух Святой говорит, что Он сейчас будет через эту молитву касаться многих, многие будут принимать наполнение, освежение и пусть все ложные твердыни врага будут разрушены в наших разумах, сердцах, в нашем духе во имя Йешуа – Царя Славы, пусть придёт Прорыв, пусть придёт благоухающий Прорыв Его Славы!
Дух Святой, веди нас, наполняй нас, мы просим Тебя, пусть придёт Твой благословеннейший Прорыв!
Помоги  открыть сердце каждого из нас для Славы Твоей, Дух Святой, чтобы наше сердце стало Тайной комнатой, тайной молитвенной комнатой для Тебя, для Тебя, самый наш родной, нежный, любимый Благословенный Руах Ха Кодеш.
Кто желает, присоединяйтесь, молитесь вместе со мной, кто хочет, повторяйте за мной слова молитвы, как поведет сейчас Дух Святой, и просто наполняйтесь.
Отец, Слава Тебе! Я сейчас просто в духе вижу, просто открылись сильно духовные глаза и вижу Небеса. Небеса полны ангелов, они вокруг нас, я слышу, как множество, множество ангелов поют.
Эти ангелы побуждают к молитве, они воздают и поют Славу Святому Духу, они здесь, их множество, они среди нас, они вокруг нас суть служебные духи - Ангелы Божьи.
Пусть они будут высвобождены сейчас ещё больше для этой молитвы, для этого поклонения в молитве во имя Йешуа – Царя Славы! Пусть будут высвобождены Ангелы Божьи еще больше, пусть потечет река пророческого чудотворения, молитвенная река пусть потечёт, пусть потечет пророческая Молитва из наших сердец! Аллилуйя 
Кто долго не слышит Господа, или вообще Его не слышит, или учится слышать, а кто еще хочет лучше слышать, давайте молиться. Сейчас будет течь пророческая молитва, молитва назидания, освежения и ободрения:
Отец, Отец, возьми нас в Свой удел, мы открываем наши сердца для Твоей Славы, пусть наше сердце станет Тайной молитвенной комнатой пред Твоим лицем, пусть из наших уст будет высвобождена пророческая молитва, молитва Твоей Славы, пусть на нас изольется Слава Твоего пророческого Елея, пусть Твоя Святая роса начнет нас орошать Твоей живительной влагой и начнет наполнять наши сердца, наполняй нас, Святой и Превознесенный, Благословенный Руах Ха Кодеш, мы просим Тебя!
Пусть удалятся всякие сомнения, всякое смятение, всякая ложь отойдет из наших сердец, призри на нашу молитву, Отче Святый, приклони ухо Твоё, Великий, Всемогущий Вседержитель и открой наши уши для слышания Тебя.
Отец, мы благодарим Тебя, что прямо сейчас разрушаются твердыни неверия, маловерия и высвобождается порыв Твоего могучего Ветра, Ветра Духа Святого, который плосто дует могущественно на нас в Твоей Славе, и мы принимаем этот пророческий Ветер.
Отец, пусть всякие пробки выпадут из наших ушей, пусть от нас удалится младенчество в вере, пусть придет зрелость возрастания в нашем Господе Иисусе Христе, открывай нас для Твоей Славы, открывай нас для слышания Твоего голоса, пусть течет Твоя молитва от Престола Твоей благодати, молитва ходатайства Твоего Сына, пусть она течет прямо на нас и высвобождается в нас и через нас во имя Йешуа. Слава Тебе, Слава Тебе!
 Я вижу, как прямо сейчас, вижу в Духе Святом, вижу не одного, а много людей, я вижу, как у них просто из ушей, просто вылетают пробки, я вижу это в духе, у некоторых большие пробки, я не знаю, как они туда вмещались, большие пробки вылетают просто, вижу некоторых людей, у которых из ушей просто выливается грязь, это различного рода ложь.
Пусть придёт Твой прорыв, Дух Святой, пусть откроется слышание Тебя, Дух Святой, приведи каждого из нас к покаянию там, где были сомнения, там, где принимали ложь, там, где было маловерие, пусть изливается волна, пусть волна Твоего пророческого счастья, Дух Святой, просто изливается и течет на нас еще больше и больше.

Пусть Елей, Могущественный Елей Славы Отца течет на нас, просто принимайте, друзья, Аллилуйя, Аллилуйя!
Пусть приходит Святая радость, пусть приходит Святая радость на нас во имя Йешуа. 
Пусть течет, пусть течет Твоя Святая радость могущественно на нас, Отец. Я вижу сейчас большие руки Господа, Он прямо опускает эти руки, они наполнены живой водой, и Он говорит: Пейте из Моих рук, дети Мои. 
Подходите, пейте из рук Господа прямо сейчас, и как только вы начнете это делать в Духе Святом, вы начнете чувствовать, как вас ещё больше наполняет благодать, и как вы открываетесь для слышания Его голоса, пейте эту живую воду, пейте и наслаждайтесь! Аллилуйя
Пусть высвободится Слава Твоего эмоционального исцеления для нашей души, для наших сердец, для нашего духа, Отец, изливайся на нас Духом Твоим Святым во имя Йешуа, Слава Тебе! 
Кто долго не может принять Крещение Духом Святым – принимайте! Открывайте, Открывайте ваши сердца для Господа Славы, и пусть печать Духа Святого просто прямо сейчас изливается на вас, просто принимайте. 
Пусть Слава Божьей печати крещения Духом Святым просто запечатлится на вас навечно во имя Йешуа, пусть откроются источники иных языков, языков ангельских, небесных, пусть они сейчас прямо начнут течь через вас!
Сейчас очень будьте внимательны, сейчас я просто слышу в духе, как вы будете получать ответы на волнующие вас вопросы, приходит Божий Покой, Его Шаббат, просто принимайте его.
 Я вижу очень сильно большой водопад, он прямо течет с Небес, и Отец говорит: Это водопад Моего Елея, Елея Духа Святого, принимайте во имя Йешуа, просто принимайте.
Пусть уйдут все волнения, разочарования, которые имеют за собой суть колдовства, пусть все отойдет от нас во имя Йешуа – Царя Славы, и пусть мы будем пить просто из рук Самого Господа и наслаждаться Его Славой, принимайте, просто сейчас принимайте поток откровений, поток пророчеств Духа Святого, просто принимайте
 в вашу жизнь и для жизни других людей, или Слово назидания, ободрения просто принимайте, принимайте пророчески, принимайте с верой, Бог прямо сейчас всё это даёт вам всё очень просто, станьте, как дети, и вы получите ожидаемое, Слава Тебе, Отец, Слава Тебе!
Пусть уйдет усталость, пусть придут силы от Тебя, Господь. 
Кто сомневается о вхождении в своё призвание, просто принимайте этот Дар Господа, и не будьте маловерами, и входите, Бог больше, чем ваши сомнения, входите, доверьтесь Ему, отдайте все ваши сомнения, слабости и немощи Ему, и Он совершит.

Молимся: Отец Небесный, мы просим Тебя, там, где я охладел в молитве, подними меня, там, где я стал плохо слышать Тебя, вытащи всякого рода духовные пробки из моих ушей, очисти мой разум, мой дух, моё сердце, обнови меня и даруй мне слышать Тебя, слышать Тебя всегда в простоте сердца, сделай меня ребёнком Твоим, дай мне довериться, как просто малому дитя Тебе во имя Йешуа, принимайте прямо сейчас и слушайте Его голос, слушайте ваши сердца, Бог сейчас говорит с вами, Да и Аминь, я  это чётко слышу, Бог сейчас говорит со многими, просто принимайте.
Я слышу очень сильное Слово для человека одного, что Господь говорит тебе: Иди и пой предо Мной, и ты прославишь Меня, не сомневайся, входи в своё призвание и через те песни, которые ты будешь петь предо Мной, будет высвобождаться Слава исцеления Моего, Слава освобождения, и ты будешь видеть своими очами, что даже никто не молится за людей, но ты просто поёшь, и люди принимают исцеление, освобождение, принимай помазание пророческого поклонения пред Господом, человек, услышь призыв Господа! Аллилуйя, Отец, Тебе Слава!
Мы благодарим за Твоё чудесное присутствие, Господь, пусть Твоя Слава, она просто наполняет нас еще больше, Отец, пусть она сходит на нас Ураганом Твоей Любви, просто наполняй нас. У кого-то сейчас происходит прямо очищение очень сильное, прямо я вижу, как Господь просто омывает вас от всякой грязи, и вижу, как на вас просто, просто льётся сверхъестественно целый водопад Елея, и он просто убеляет вас, пусть Сила и Слава Твоей Святой Крови, наш Царь Йешуа, омывает каждого из нас, Отец, Тебе Слава, Отец, Тебе Хвала!
Пусть Сила и Слава Твоего помазания изливается на нас еще больше, открывай нас для слышания Твоего голоса, для слышания Твоей Славы, Отче, мы так в Тебе нуждаемся, изливай на нас Твои Святые слёзы, изливай на нас слёзы Твоей Скорби, пусть они нас орошают и мы будем иметь такое же сердце, как у Тебя, Отец, мы просит Тебя во имя Йешуа, Сына Твоего, дай нам ходатайственность Отца, дай нам сердца, слышащие Тебя, мы открываем наши сердца для Тебя, и наши сердца станут тайной комнатой, тайной молитвенной комнатой для Твоей Любви, для принятия Твоей Любви, наполняй нас, очищай нас и освежай, Царь Славы! Аллилуйя Тебе!
 Пусть будет высвобождено внутреннее свидетельство, свидетельство Твоей Славы прямо сейчас во время этой молитвы, после этой молитвы, Отец, мы принимаем Славу Твоего пророческого Помазания и Славу Твоего пророческого Величия, мы принимаем Славу и могущество Твоей пролитой Святой Крови, Царь Машиах, за каждого из нас, наполняй нас ещё больше Духом Твоим Святым, Слава Тебе, 
Слава Тебе, Отец, Слава, Отец, Величие Тебе! 
Слава, Честь, Слава, Величие и Благодарение, Хвала Тебе, Хвала Тебе! 
Пусть, Господи, помазанная молитва, текущая от Престола Твоей Славы, просто изливается на нас ещё больше, Отец.
Научи нас молиться, научи нас молиться в Твоей Славе, научи нас молиться в Твоей Славе, научи нас слышать в Твоей Славе, научи нас принимать в Твоей Славе, научи нас очищаться в Твоей Славе и приближаться ещё больше к Тебе во имя Йешуа. 
Отец, Тебе Слава!
Пусть потекут реки пророческих молитв из наших уст, Господь, пусть они просто затопят все, эту Землю, пусть они затопят страны, города, эти пророческие молитвы, пусть эти молитвы станут помазанными Тобой, Отец, учи нас, освещай нас, очищай нас и приводи нас еще более и более на глубины Твои, погружай нас.

Какое сильное, прекрасное помазание, Отче, спасибо Тебе, Слава Тебе, Хвала Тебе, Величие Тебе и Честь, пусть приходит Твоё прощение, и там, где мы долго в чём-то себя обвиняли или укоряли, мы отрекаемся от этой лжи, мы принимаем Твоё прощение прямо сейчас, мы входим в Славу Твоего вечного присутствия, мы просто погружаемся в Облако Твоей Святой Скинии, Царь Йешуа Машиах, Слава Тебе, Слава Тебе, наш Король Машиах, Слава Тебе и Величие, Слава Тебе и Благодарение! Аллилуйя Тебе, Господь!
Во имя Йешуа – Царя Славы, полное разрушение оков клеветы там, где ты клеветал, отрекайся прямо сейчас, Бог прощает тебя!
Во имя Йешуа – Царя Славы, разрушаются все оковы лжи, там, где ты лгал, отрекайся прямо сейчас, Бог прощает тебя и освобождает тебя от лжи, принимай слышание Его гласа прямо сейчас, в каких бы ты грехах ни находился, Бог прощает тебя.
Принимай и отрекайся от всякого зла в своей жизни, Бог прощает тебя, Бог подходит к тебе и сильно обнимает тебя, принимай Его Любовь, Его Любовь, она больше, чем твоя грязная клевета, чем твоя грязная ложь, отрекайся от этого смрада нечистого, Бог прощает тебя, и принимай Его Любовь, Он обнимает тебя, Он выводит тебя из мрака ада, просто прямо сейчас принимай Его Любовь, Бог хочет благословить тебя в какой бы ты ни был проблеме, Бог прощает тебя, отрекайся от этой проблемы, Бог любит тебя, Отец, Тебе Слава, Отец, Тебе Хвала!
Тех, кого ты оклеветал, тех, кого ты оболгал, они тоже прощают тебя, я слышу это в Духе Святом. Бог любит тебя, принимай Его Любовь прямо сейчас, Бог больше, чем твоя ложь и клевета, принимай Его Любовь и отрекайся от этой мерзости, Бог принимает тебя во имя Йешуа - Царя Славы.
Я вижу сейчас, как те люди, которые лгали, клеветали, вижу, как у них с ушей, прямо с ушей, со рта вытекают, просто текут, текут целые реки, текут грязи, Бог освобождает тебя, и ты будешь слышать Его голос, если ты прямо сейчас будешь отрекаться от этой мерзости, принимай Его Любовь во имя Йешуа

Тот, кто принимал славу человеческую, тот, кто вошёл в идолопоклонство перед каким-либо человеком, кто вошёл, обольстился перёд контролем и манипуляцией, манипуляции, действующей через человека, отрекайся прямо сейчас от этой лжи,  Бог будет выводить тебя на свободу, и Он будет тебя учить слышать Его, принимай, принимай, сильное Божье присутствие сейчас чувствую, принимай Его прощение, Его Любовь, Бог любит тебя и Он хочет, чтобы ты слышал Его, Он хочет, чтобы ты слышал Его! Аллилуйя Слава, Слава и Хвала, принимай, Слава Тебе, Дух Святой, за Твою пророческую молитву нашего освобождения, исцеления эмоционального, духовного и душевного наших сердец, нашего разума и нашего духа, мы благодарим Тебя за это!
Слушай Его голос прямо сейчас, Бог любит тебя.
Будьте благословенны, друзья, плывите в этом Потоке, в этом Потоке Его пророческого водопада, водопада Его Елея, плывите в этом Потоке, принимайте, не выходите из этого присутствия, Бог любит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 
Благодарим Тебя, Отец, и Славим Твоё Святое имя, Спасибо Тебе, спасибо Тебе, Господь, Аллилуйя Тебе! Амен
Просто принимайте, не выходите из Его присутствия!11.05.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 81 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация