Воскресенье
20 Июня 2021
20:11
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » май » 27 » Призыв к сестрам и братьям о семьях
11:06
Призыв к сестрам и братьям о семьях
Призыв к сестрам и братьям о семьях

Братья и сёстры, всем добрый вечер!
Это такое, как коротенькое свидетельство, как обращение будет к сестрам для укрепления наших мужей-братьев. Это очень сильно должно ободрить, приподнять скажем так ихние крылья для того, чтобы они себя чувствовали еще более мужественными и более нужными. Сегодня прослушала Слово, которое получил мой муж за друзей Давида, в частности там было сказано за Вирсавию и Дух Святой внутри мне говорит: Иди записывай то, что я ещё хотела записать дней наверно пять назад то, что мне открыл и показал Господь.
Тогда очень сильно вложено в мой дух, может быть это что-то покажется кому-то незначительным, но иногда такие вещи, когда Бог влаживает, они дают плоды, малое семя, которое влаживает Господь, оно даёт свой плод внутри сердца, внутри того сердца, которое открыто по отношению второй половины, если это касается семьи. Друзья, вечером уже поздно было темно, я вышла на улицу, моего мужа не было дома, он отделён для Господа, молится, и я вышла прямо за калиткой за нашей растет каштан.
Я вышла нарвать для настойки цветы каштана и напротив нас находится заброшенный дом, за улицей лес и несколько домов ещё рядом тоже, которые нежилые.
И что я поняла, что находясь даже возле калитки, возле своего дома, но за пределами этого дома, мне стало жутковато, думаю дай-ка я быстренько сорву эти каштаны и пойду, мало ли кто из-за кустов там выбежит.
И в этот момент мне Дух Святой очень сильно показал кто есть женщина и кто есть мужчина. Мы с моим мужем очень часто выходим за калитку и выходим к лесу ночью часиков 10, половина одиннадцатого, когда топим печку прогулялся, и знаете, я никогда не испытывала, идя рядом с ним дискомфорта, что кто-то выпрыгнет из-за кустов, что там собака на меня нападет, к примеру, потому, что собаки бегают и разные люди могут по заброшенным домам ходить, поэтому, когда я нахожусь с мужем, я такого не испытываю.
Мы можем гулять, и я не задумываюсь над тем, что может произойти, но сейчас, стоя здесь буквально за калиткой, я поняла, что когда жене - глава муж, то она, находясь рядом с мужем, который мужествен, который сильный, от которого исходит любовь, от которого исходит тепло, она не думает ни о чём, она не заботиться ни о чём, она просто находится в крепких руках, крепких объятиях, допустим, или под защитой крепкой своего мужа.
Я дальше размышляла и думаю: если бы мой муж вышел на улицу сам без меня, то он бы не испытывал дискомфорта потому, что мой муж мог ходить молиться ночью, его Господь водил и на горах его одного водил, и мне Господь показал, что он не испытывает дискомфорта, находясь сам, как мужчина потому, что ему – глава Христос.
Он находится под защитой Бога, мы, друзья, находимся под защитой жены, сёстры мы находимся под защитой мужа своего, а мужья наши находятся под защитой Бога. И скажем так, тем женам, у которых дома муж – глава, действительно глава, если муж, он послушен Господу, вы всегда будете находиться под его защитой, вы всегда должны доверять, в вашей семье всегда будет идиллия во всём, договорённость во всём, ваша любовь, она будет только крепнуть и процветать, и то, о чём говорил мой муж за друзей Давида, за Вирсавию, что его брак, он был очень, не брак, а супружество, это было очень сильные супружеские узы, это была очень сильная любовь, многое получала, когда именно с ней был в этих супружеских узах, поэтому, друзья, Бог действительно сейчас хочет так, чтобы муж у нас была Главой, чтобы жена не главенствовала, чтобы жена не имела власти над мужем, но мы должны быть мудрыми женами.
И сейчас, и тогда Господь будет поднимать, поднимать вашу семью, поднимать вашу церковь потому, что Господь мне открывал, Он показывал лично, знаете, когда это открыто и положено в сердце, положено в дух, что церковь, она начинается с семьи, мне Бог это показал ещё наверное года три или четыре назад, Он очень сильно вложил это в дух.
Друзья, если у нас дома порядок Божий, знаете, Господь к нам буквально на этой неделе приводил две супружеские пары, одну, а потом другую, и мы общались, разговаривали, и мы понимаем такую вещь, что невозможно служить супружеским парам, невозможно им доказать и передать за дух, который вкладывал Господь в наш дух, в наши какие-то семейные отношения то, что мы лично пережили с Богом, то, через что мы прошли.
Тоже любовь, тоже, что муж - глава семьи тоже, что дети послушные и так далее, и так далее, и так далее, то вы не сможете научить кого-то, вы не сможете стать церковью семейной, что за другим семейным парам, или другим людям, если вы сами не переживете это, возможно вы будете учить по теории, но она не будет иметь за собой силы, не будет иметь за собой духа, не будет иметь за собой Бога.
И вряд ли вы увидите плоды Духа Святого, поэтому плоды Духа Святого рождаются там, где эти плоды Духа Святого уже возросли, поэтому Господь очень сильно обращает на это внимание, чтобы муж был главой семьи, чтобы жена была кротка, смирна, любила, чтобы очаг, который горит в доме, он поджигался женою, и чтобы ваши взаимоотношения, наши взаимоотношения в семье, они крепли, они росли не только друзья, братья и сёстры, когда мы расписались 10, кто-то 15 лет назад, кто-то 30 уже прожил, они говорят: Да, у нас там когда-то горел огонь, когда-то была любовь, когда-то были взаимоотношения, когда-то мы могли пойти вместе погулять, когда-то я жене дарил подарки, когда-то я допустим мужу покупала подарок, или мы друг друга называли Любимый или Любимая.
Друзья, Бог хочет, чтобы так было постоянно, и Он не хочет, чтобы это было так, как было когда-то, Он хочет, чтобы это было ещё сильнее, я это говорю из того, что мы сами получаем с мужем друг от друга.
Господь хочет, чтобы этот огонь разгорался, чтобы эти отношения окрепли, чтобы это уважение, оно росло, чтобы любовь, она росла, чтобы вы испытывали то, что будет Господь в вас влаживать, по мере роста вашего с Богом, Он будет возрастать и ваша любовь будет расти в вашей семье к друг-другу, к детям.
Господь хочет, чтобы вы брали свою жену или предлагали своему мужу провести время и пойти где-то побыть вместе, хотя бы периодически для того, чтобы огонь этот горел, разговаривать, общаться, договариваться, если есть проблема, решать её спокойно, без скандалов.
Господь очень сильно сейчас обращает внимание, учит, мужья те, которые возможно поопытнее, которые постарше может быть своих жён, чтобы относились к женам, да и не только те, которые постарше вообще как к немощным сосудам. Если вы видите, допустим, слабость где-то своей жены, или где жена не может поступиться, научите своим примером.
Точно также и жена, научи мужа своим примером, научи, как нужно смиряться, если у мужа это немножко не получается, а он главный, он будет учиться.
У нас в семье муж старше меня и я учусь очень многому у него, и я Богу благодарна за то, что Господь дает мудрости, показывает и я учусь, Слава Господу за это.
Бог очень хочет, чтобы наши семьи крепли для того, чтобы восстановление Скинии Давида, оно поднималось, для того, чтобы в молитве не претыкался муж, не претыкалась жена, не претыкались те дети, которые находятся рядом с нами, чтобы они, глядя, не сказали, что мама с папой только на словах проповедует, дети тоже хотят видеть плоды в своей семье потому, что они смотрят на нас и вряд ли, друзья, они пойдут к Богу и будут делать так, как вы говорите по теории, они не будут делать по теории, они в основном будут делать так, как они видят у вас потому, что дети - это отображение, это зеркало.
Поэтому, ещё раз, друзья, сестры, муж, наш Господь, Он обращает внимание на нас очень сильно потому, что мы помощники, Господь сотворил помощницу, как когда-то для Адама, и мы являемся помощниками потому, если мы видим какие-то слабые стороны или немощи наших мужей, или мы видим, что муж нуждается в поддержке, или мы видим, что муж нуждается в молитве, или мы видим, что муж нуждается в совете, или мы видим, что просто муж нуждается в элементарном отдыхе или в хорошем добром слове и личной любви от вас, уделите ему это.
Мне недавно, вот как Игорь сегодня в откровении говорил, что она как заменила Вирсавия ему, как маму являла, а мне недавно Дух Святой сказал, что уделяй своему мужу внимание и давай ему то, чего он недополучил в детстве, и будь ему, как второй мамой.
И вторая мама - это любящая, это заботливая, это та, которая согреет, обогреет, тепло, уют, покой, мир, радость и всё-всё-всё то, что может дать самая лучшая мама на свете, которая любит своих детей.
Тоже Господь хочет, чтобы мы давали своим мужьям. Знаете, очень многие семьи, они жены сосредотачиваются в семьях на детях и мужья тоже, но в основном жены.
Вы знаете, дети - это то на втором месте, что стоят в семье, Бог сочетал изначально мужа и жену, и поэтому Он хочет, чтобы вы друг у друга стояли на первом месте. Он не хочет, чтобы любовь, она переходила на замену детям, детей нужно любить, но в первую очередь должен огонь гореть между вами, и тогда эта забота, она будет перетекать и на детей потому, что знаете, как мы размышляли, дети, они женятся, замуж выйдут, уйдут из дома родства своего, а вы драгоценные братья и сёстры, вы останетесь друг с другом, вы останетесь со своим мужем, вы останетесь со своей женой, и вам это разделять до конца ваших дней, поэтому не делайте замену вот эту, пусть этот Огонь во имя Иисуса Христа горит в наших семьях. 
Пусть в наших семьях будет та церковь, которую врата ада не одолеют, семьи, которые врата ада не одолеют. Врата ада не одолеют там, где есть любовь, там, где есть понимание, там, где есть забота, там, где есть Господь, там, где Господь - Глава мужу, а жене глава - муж и там, где послушные дети, поэтому пусть придёт крепость духа, крепость Бога в ваши семьи, если кому-то недостает мудрости, друзья, если у кого-то есть проблемы в семье, пожалуйста, становитесь, можно - становитесь на коленях, становитесь к Богу принимайте решения в своей семье, иметь совет мудрый, и подходите к друг другу, уделяйте время, общайтесь и просите у Бога, молитесь за своих мужей, молитесь за своих жен и тогда будет в ваших семьях мир.
Это мы говорим потому, как мы сами получали эти ответа от Бога и как Господь нас поднимал, как Он нас растил, как Своих детей, когда мы отдавались в Его руки, поэтому, Друзья, пусть Господь благословит вас очень сильно, сёстры, если у кого-то есть проблемы с властью в семье сёстры, мужья, у мужей допустим, у братьев чрезмерная власть, которой они злоупотребляют, молитесь, молитесь потому, что Дух Святой вас обличает и показывает вам, исправляйтесь, друзья, во имя Иисуса Христа, чтобы ваши семьи, они были благословенны и приносили плоды, чтобы другие взгляды на вашу семью, они говорили: «И мы так хотим, и мы того желаем, научите, помогите нам», и тогда вы будете служить семьям и вашим друзьям, и тогда вы будете благословением, друзья. 
Всё, желаю всем благ, всем крепких уз, всем любви огромной, пылающей, которая никогда не перестанет ни здесь, ни в вечности. Шалом друзья! Аминь
27.05.2021 г
Ольга Роменская
 http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Откровения | Просмотров: 48 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация