Понедельник
27 Января 2020
10:54
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [51]
Пророческое слово [1700]
Пророческие стихи [244]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [169]
Откровения [357]
О Субботе [71]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [226]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (956)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (947)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (845)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1137)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1052)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1115)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1311)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 268
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » январь » 9 » Призыв к покаянию для судящих и злословящих
16:40
Призыв к покаянию для судящих и злословящих
Призыв к покаянию для судящих и злословящих по Римлянам 2 глава

Римлянам 2
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
Послание Римлянам глава 2 показывает нам христиан, которые следуют за Христом с добрым сердцем в покаянии и несут добрые дела для Славы Божьей и те, которые злословят, судят и не распяли плоть свою с Христом, все также пребывая в гневе Божьем и собирают гнев на день Суда справедливого. Христианин, Божий человек, всегда подтверждает свою веру и хождение в Боге не только словами или хорошей проповедью, но и делами. Господь хочет, чтобы мы делали дела добрые, ибо через дела проявляется Божья Слава потому, что Иисус не только проповедовал, но и делал дела - кормил, исцелял, чудотворил, воскрешал. 
Мы должны жить, как жил Иисус, Он нам примерю. Слово назидает, дух животворит, и всякое Слово подкрепляется делом. Так делает тот, о ком написано в 7 стихе.
Другая часть людей осуждающая, она в глазах Бога не извинительна. Даже Богу ненавистны все дела плоти и этого мира, они не покоряются истине и не хотят внимать Слову Божьему, делают неправду, зная истину - противятся ей потому, что грех мира нравится более, чем добро для Славы Божьей, таковых ожидает гнев и суд.
И часто слышим такой вопрос: почему Бог не исцеляет, почему не спасет от чего - то и различного рода вопросы. Ответ здесь в Писании, злословят, судят, не покоряются истине, судят друг друга за дела, которые делают такие же, как и те, которых судят. 
Бог не может благословить тех, кто упорствует сердцем нераскаянным, благословение может дать тем, кто открыт пред Ним, кто ищет Святости и чистоты, даже если спотыкается и падает, но Бог смотрит на сердце. С Иисусом рядом висели двое, один покаялся и получил вечную благодать - спасение, а другой судил, и тут же суд Божий был над ним. Это явно нам показывает, как быстро все может закончится в нашей жизни, если мы будем пренебрегать Словом Божьим и насмехаться над Ним. Благословения или проклятия, что выберешь ты? Запомни, друг, что Господь, Он видит все и проблемы всех, но на каждого у Него Своя воля. Есть духовные законы и они для всех равны, Бог не делит на хороших и плохих по Своему усмотрению, Он говорит: что посеешь, то и пожнешь. Бог изливает дождь на праведных и не праведных, ибо видит сердце каждого. Поэтому, когда мы видим, что человек не получает исцеление, а это христианин, мы не должны кричать: "Господь почему или за что?", для того, чтоб не судить самого Бога, а просто молиться за этого человека, чтоб он был спасен, пришел к глубокому покаянию, о милости в его жизни, и чтоб обрел мир в сердце, тогда все, что нужно Бог сделает. Ты можешь молится, просить и исцеление и это хорошо, Бог знает в чем исцелить.
Каждого, кто делает добро, всегда будут сопровождать рядом люди, которые будут злословить, поносить и плевать в лицо, за то добро, которое сделал через них Господь. Дьявол всегда найдет упорное сердце, которое будет поносить добрые Божьи действия, и это те люди, которые судят. Мы должны быть готовы к этому, ибо то же проходил наш Господь, делая доброе. Его судили поносили и плевали в лицо. За какое из добрых дел, говорит Господь, вы плюете в Меня, побиваете Меня? Гоните Меня? Так и с истинными христианами будут поступать.
 И Господь допустит это в жизни каждого для того, чтобы еще более преображаться в образ Христа, чтобы мы говорили: "Прости их, ибо не ведают, что творят, и такие люди они всегда останутся в стороне от вас, если не покаяться. Бог поведет дальше для проповеди Евангелия и для добрых дел, и так будет всегда, пока мы живы и пока мы несем крест свой, Богом данный, и крест каждого - это Голгофа, это распятие своего я, своей плоти, это Любовь к Богу до смерти и скорбь за погибающих этого мира.
Те, которые следовали за Иисусом, тоже думали, что они уже последовали и верные, но пришло время и они распяли Его. Так и в наше время есть те, кто принимают добрые дела, милость Бога, те, кто следуют и думают так, но в итоге поступают как те, которые распяли Бога, потому, что были движимы глазами и воспринимали все на уровне плоти, ища своего, но так и не сораспялись с Богом.
Сегодняшний призыв к тем, кто судит, злословит и упорствует. Это тяжело сделать тем, кто живет во грехе, но если ты позволишь Богу войти в твое сердце и хотя бы немного приоткроешь Ему дверь, просто доверяя Ему, осознавая, что грешник и ошибаешься и понимая, что ты далеко зашел в темные дебри и выхода самому нет, просто позволь Богу войти в твое сердце и вытащить тебя из этой тьмы в свет. Дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить, и он будет использовать сегодня тех, кто судит и злословит, чтобы использовать для своих целей. Не позволь ему это сделать. Его задача - стравить христиан в духовном мире и в физическом, как гладиаторов, ибо битва идет не на жизнь, а на смерть, как духовную, так и физическую. 
Дьяволу не нужно трогать мир, ибо он ему и так принадлежит, его задача стравить нас и разделить, внести ложь и посеять разделение.
Не позволь дьяволу быть орудием в твоих руках, ПОЗВОЛЬ БОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ, ДАБЫ ТЫ ИСПОЛНИЛ ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПРОТИВОСТАЛ ЗЛУ ПРОТИВ КОЗНЕЙ ДЬЯВОЛЬСКИХ И ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ.
Война в духовном мире за каждую душу, и пусть сатана не лжет тебе, что Бог тебя оставил или оставил кого-то напрасно умереть. Цель Бога - спасти нас, цель дьявола - погубить. Что выберешь ты? Говорит Господь: жизнь и смерть во власти языка, и Господь сегодня повелевает следить нам за нашим языком, не судить и не грешить языком.
Эта проповедь основана в первую очередь на Слове Божьем и на том, что мы сами прошли в служении Господу за эти годы, и можем сказать и засвидетельствовать, что бывает тяжело идти Его путем и по Его воле, иногда крест давит и ты падаешь и ошибаешься, разум отказывается понимать Божьи действия, но сердце открытое всегда сокрушается и Бог всегда помогает нести крест из-за любви к Нему и из-за того, что было уже открыто и донесено, всегда приходят обличения, практически моментально. И истинно сердце, идущее за Ним по Его тропе, Его путем донесет крест до конца, как бы не давило и как бы ты не падал, помни, Он всегда рядом, тебе нужно только открыть дверь и протянуть руку.
Благословений каждому на глубокое покаяние от зла и различных судов во Имя Иисуса. Амен
Ольга Роменская
09.01.2020
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 54 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация