Суббота
16 Октября 2021
16:41
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2172]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [493]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [298]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1721)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1781)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1494)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1897)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2151)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1842)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2019)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 272
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » сентябрь » 25 » Призыв к молитве за разрушение зла с Афганистана
11:48
Призыв к молитве за разрушение зла с Афганистана
Видение - Йешуа, Призыв к молитве за разрушение зла с Афганистана, наркотический

Шалом, братья и сёстры!
Сегодня Дух Святой даёт мне особое чувствование и всё, что буду сегодня записывать, это очень серьёзно, хотя каждое видео, что даёт Господь очень серьёзное, но у меня такие сейчас сильные чувствования в Духе Святом, что сегодня Бог будет раскрывать определённые какие-то тайны, давать народу Божьему определённое водительство, ведение, кто примет то, что нам Господь будет сейчас открывать. И я также чувствую, что я буду переживать открытое видение, прямо в прямом эфире буду передавать его вам.
Имеющий уши, да слышит и имеющие духовные глаза, да увидит,  пусть Господь благословит вас.
Сейчас начну с того что где-то 40 минут назад я молился, пребывал в  Хвале, слушал поклонение, и Дух Святой мне начал говорить стихами, я вам сейчас прочту их:

Афганистана горькая трава кумысом кокаиновым течёт на Землю, 
И демон героина пьёт кровь людей Земли пропавших, 
Открою наготу Афганистана Я, Господь, пред всеми,
Гашиша бесы расплодились по Земле,
И люди многие, стоящие у власти, 
Пьют кровь из ада душ пропавших, 
И пьют кумыс, отравленный грехом,
И бизнес в странах поднимают,
Все караваны, что идут с Афганистана, заполонили Русь,
И люди пьют платёжные тарифы бесов с гор афганских,
И нищетою правят все чиновники,
Из гор героина власть, продавших на Руси,
Я буду говорить видением о странах,
И зло Я вскрою караванов с гор афганских,
Где горы героина разошлись по всей Руси! Амен

Что такое Русь, думаю не надо объяснять, она занимает территорию почти всех славянских государств, в древности она так и называлась. Украина считалась конкретно Киевская Русь, но сейчас дело не в этом. Сейчас просто будем ожидать и я вижу, как появился мой друг голубой Орел, и вижу, как он начинает сильно взмахивать крыльями и даёт мне знак, что мы будем сейчас перемещаться.
Голубой Орёл захватывает меня своими крыльями и начинает меня нести, я вместе с ним начинаю просто перемещаться стремительно по небу, мы летим очень стремительно и я вижу прямо под нами горы. Некоторые из гор засыпаны снегом и мы начинаем опускаться. Я вижу очень сильно много под нами маковых полей, им просто нет числа. Огромные, огромные, как вот есть очень большие огромные лиственные леса, которые нету, или как тайга, и вот даже не с чем сравнить.
Эти маковые поля я вижу, они просто как тайга, они бесконечны.
И голубой Орел мне говорит: Мы прилетели с тобой в Афганистан, и мы приземлились прямо на одном маковом поле. Я вижу очень сильно много работающих людей, их очень сильно много.
Я вижу, как ко мне навстречу стремительно весь в Белом одеянии идёт Сам Господь Йешуа, Он сильно улыбается, идёт навстречу мне. Он подходит ко мне, берёт меня за руку, как малое дитя и говорит: Игорь, Я буду открывать сегодня тебе тайное и ты будешь отдавать Моему народу.
Пришло время Моих судов и для Афганистана, и для всех тех, кто пользуется нечестивым бизнесом, идущим с маковых полей, идущим с Афганистана, и Йешуа мне говорит: Смотри.
Я вижу очень сильно много, много, много людей, их просто сотни и сотни тысяч, и Йешуа мне говорит: Это те люди, которые обрабатывают опиумные поля Афганистана, и многие из этих людей, сотни, сотни тысяч людей - это души, пропавшие по всему лицу Земли, люди, которые пропали в России, на Украине, в Болгарии, в Греции, в Соединенных Штатах, в Португалии, в Бразилии, в Испании, почти во всей Европе.
Это те люди, которых не могли отыскать ни родственники, ни полиция. Смотри, они все работают здесь, большинство из пропавших работают на опиумных полях Афганистана.
И я вижу, как этих людей очень сильно много, я вижу, как их охраняют вооружённые люди. Эти люди изнуренные, я вижу, что на их лицах нет радости, и Йешуа мне говорит: Многие люди, которые пропадают по всему лицу Земли, не все, но очень многие, говорит мне Йешуа, они работают здесь, это рабы наркобизнеса, идущего с Афганистана по всему лицу Земли.
Я вижу, как эти люди собирают мак, передай Моему народу, говорит Йешуа, чтобы многие поднялись в молитве за спасение этих людей, чтобы произошло чудо за чудом и эти люди возвращались в свои страны, в свои дома и в свои семьи.
Это плачь Моего Отца Небесного, говорит Йешуа, передай волю Моего Отца, чтобы многие из народа поднялись и молились за пропавших людей Земли, которые работают на опиумных полях Афганистана.
Йешуа меня берёт за руку и я начинаю вместе с Ним и с голубым Орлом перемещаться дальше, и мы приземляемся на одной из гор Афганистана, и Йешуа мне говорит: Смотри.
Я вижу очень большую, как бы вход в пещеру, и вижу, как с этой пещеры выходят очень сильно огромные люди. Йешуа мне говорит: Это нефилимы, которые контролируют наркобизнес Афганистана, это нечистые духи, которые правят по всему лицу Земли, захватывают души людей, наркотический бизнес, поглощая молодёжь во многих странах и уничтожая души людей.
Это зло, которое исходит с Афганистана, говорит мне Йешуа.
Я вижу, как некоторые из нефилимов, их целая группа, начинают взмахивать руками и Йешуа мне говорит: Смотри внимательно.
И вижу, как прямо внизу под пещерой, где большие поля, начинают появляться большие машины, огромнейшее машины, и я вижу, как люди, которые рабы, начинают в эти машины грузить опиум.
И Йешуа мне говорит: Власть нечистых духов контролирует это движение, все эти машины, говорит мне Йешуа, распространяются по всему лицу Земли, и в то время, когда объявлена пандемия, когда объявлен карантин по всему лицу Земли, связанный с коронавирусом, наркобизнес расцвёл в десятки тысяч раз сильнее, сильнее, говорит мне Господь.
Господь меня берёт за руку и я начинаю с Ним перемещаться, мы очень стремительно перемещаемся, и я вижу мы приземлились - это Москва, Красная площадь, и Йешуа взмахивает Своей рукой и показывает мне прямо на Кремль, и Он мне говорит:
Здесь находится определённое число чиновников и депутатов, которые контролируют афганский наркобизнес, которые давно продали свою душу дьяволу, и отсюда с Кремля этот наркобизнес распространяется по всей России.
Эти чиновники и депутаты курируют всю Россию в продаже наркотического бизнеса, и Мой народ должен знать за что надо молиться!
Йешуа мне говорит: Почему в России сейчас начали принимать власти талибов, которые захватили Афганистан?
Потому, что талибы, за которыми стоит демон наркобизнеса, выгодный очень сильно российским депутатам и чиновникам, и поэтому их сейчас люди многие, стоящие у власти в России, в Европе, в Америке просто продвинули к власти еще более, и торговый оборот наркобизнеса, идущий через талибов с Афганистана по всему лицу Земли, возрос во время пандемии, во время карантина короновирусного в десятки тысяч и тысячь раз!
И Йешуа мне говорит: По мировой статистике за эти несколько лет карантина, в который был объявлен Мой Шаббат, но Шаббат лишь только для верных Моих, а для многих этот карантин оказался губительным потому, что очень большое количество молодёжи и людей среднего возраста были подсажены на наркотик по всему лицу Земли, и статистика поднялась резко вверх!
Йешуа меня берёт за руку и Он начинает со мной перемещаться дальше. Мы также приземляемся, я вижу, как площадь, красиво, и Йешуа мне говорит: Это Ватикан, и Он мне говорит: 
Здесь есть люди, очень сильно религиозные и влиятельные люди, которые также контролируют афганский наркобизнес, и отсюда с Ватикана он растекается по всей Европе.
Он меня берёт опять за руку, наш Любимый Господь, и я начинаю опять с Ним перемещаться, и голубой Орёл вместе с нами. Мы стремительно перемещаемся, мы приземляемся на площади и Господь мне говорит: Это твоя земля, это Киев, столица Украины. Господь смотрит на меня и показывает мне на здание Верховной Рады, и говорит: Здесь также есть продажные люди, чиновники и депутаты, которые повязаны с афганским наркобизнесом, и их руки
окроплены в кровь, в кровь пропавших душ!
Йешуа опять меня берёт опять за руку и мы начинаем с Ним стремительно перемещаться, и опять мы приземляемся в городе и Йешуа мне говорит: Сейчас мы находимся с тобой в столице Болгарии, и вся Болгария объята и захвачена также наркобизнесом, идущим с Афганистана, и люди стоящие у власти, заправляют этим. Йешуа говорит: Передай всему народу Моему, чтобы они усиленно молились за разрушения зла, идущего с Афганистана, за разрушение наркобизнеса, который атаковал всю Россию, за разрушение всех нечестивых дел продажных чиновников и депутатов, живущих в России, которые занимаются афганским наркобизнесом, за разрушения зла тех людей, которые курируют этот бизнес в Киеве на Украине, и в Болгарии, и Ватикане.
Молитесь за это, говорит вам Господь, и Господь мне говорит, далее Он смотрит прямо на меня в упор, и я вижу, как Его лицо просто всё сияет, и Он мне говорит:
Вся эта пандемия, которая связана с коронавирусом и которая сейчас течёт по всему лицу Земли, она заключена в главном, она заключена в том, что торговый оборот, идущий с Афганистана распространился по всему миру в сотни и сотни тысяч раз сильнее, и через закрытие границ было перевезено очень много, очень много, говорит мне Господь, героина по всему лицу Земли, и очень сильно много погибающей молодёжи просто начало произрастать ещё более и более во всех странах Земли!
Я тебе показал основные страны, говорит Господь, за которые надо особенно молиться, передай всё это народу! Амен

Очень важное Слово, сильное Слово! Пусть Господь даст больше Верности нам, чтобы мы не боялись, укреплялись ещё более и более. И кого коснулось это видео, я прошу сохранить его у себя на всякий случай, распространяйте его и передавайте этот призыв от самого Господа нашего Йешуа - Царя Славы многим и многим детям Божьим, чтобы все знали за что мы должны особенно усиленно сейчас молиться.
Одно зло порождает другое. Господь во время этого карантина покрыл многих из нас Своим Шаббатом, Своим Шаломом, но зло также не дремлет и суды Божьи, они стекают на Землю. Нам сегодня было показано какое большое зло во время карантина начало распространяться с Афганистана по всему лицу Земли, Он нам показал причину закрытия многих границ, идёт распределение наркобизнеса, идущего с Афганистана по всему лицу Земли, и при закрытых границах этот бизнес ещё легче и легче распространять, и в этом заинтересованы многие, многие люди, стоящие у власти. Пусть Господь благословит вас, друзья. Молитесь за это, нам Господь дал особенную силу, особенную власть потому, что наш Бог Великий и Всемогущий, и Он даровал нам сегодня ведение, за что нам особенно надо сейчас усиленно молиться. Будьте благословенны, будьте благословенны, пусть Господь укрепит вас во имя Йешуа - Царя Славы, и пусть мы призываем на это видео, на всё то, что сегодня Господь открыл, защиту Силы Святой Крови Йешуа - Царя Славы, во имя Йешуа на распространение этого ведения, и пусть это ведение распространяется больше и больше среде Божьего народа, Он нам дал это ведение, чтобы мы молились за разрушения зла, если Он дал это ведение, значит Он и защитить нас! Будьте благословенны во имя Йешуа! Амен
25.09.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация