Понедельник
26 Июля 2021
16:02
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июль » 1 » Призыв к 77 суточному посту за Украину
08:14
Призыв к 77 суточному посту за Украину
Видение - Апостол Иоанн, Призыв к 77 суточному посту за Украину

Шалом, друзья, пусть Господь благословит вас!
Я пребываю в духе, длительных молитвах, состояние просто прекрасное, его можно назвать «Космос». Желаю вам всем такого же. Пусть Господь благословит вас, наполнит вас ещё больше. И сейчас Дух Святой меня побудил записать это видео, и сейчас будет Откровение когда, какого числа нам надо будет войти в пост за Украину, и Дух Святой говорит: Принимайте это Откровение от Меня и будьте мудры, Я даю это Откровение, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, для всех стран этого мира, не только для Украины, это касается верующих со всех стран и со всех континентов, равно как с севера, запада, с востока и с юга.
Я призываю всех, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, 12 июля по вашему календарю и по вашему летоисчислению войти в пост на 77 суток, говорит Святой Дух!
Все страны мира, призывает Благословенный Руах Ха Кодеш, всех верующих из стран мира, войти в пост за Украину в течение 77 дней. Каждый, кто войдёт в этот после из других стран за Украину, будет также особо благословлен, говорит Дух Святой, и Дух Святой говорит, что массовое пробуждение, только не то, что ожидают многие, будет так, как хочет Отец, говорит Святой Дух.
Оно начнется именно с Украины и поэтому Я всех призываю, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, войти в пост за Украину, войти и молиться за неё в Силе и Славе Святого Духа! Амен

Сразу открывается как бы духовный мир, не как бы, а открывается! Аллилуйя! Я вижу, ко мне в комнату заходит муж и от этого мужа исходит сильная Любовь, она прямо чувствуется даже на расстоянии, сильная Любовь, я вижу, как голова этого мужа, она покрыта убранством Огня и Дух Святой мне говорит: Корона на голове этого мужа - Огонь Небесного Отца, это Апостол Иоанн, говорит мне Святой Дух. 

И апостол Иоанн подходит ко мне и говорит: Я пришёл от престола Отца известить тебе волю Отца в Духе Святом за Украину:
Пусть верующие всех стран и всего мира, говорит апостол Иоанн, в течение 77 дней постятся, пусть кто-то лишает тебя мяса, или длительного просмотра каких-либо фильмов, или вкусной еды, пусть каждый выберет для себя тот пост, говорит апостол Иоанн, который он в силе выдержать, и пусть верующие всех стран и всего мира каждый день в течение 77 дней, в течение 3 часов, апостол Иоанн говорит, мой Отец сказал, что на это у каждого найдется время, в течение 77 дней, говорит апостол Иоанн, каждый день молится по 3 часа за то, чтобы Отец в Сыне помиловал Украину, и чтобы Дочь Отца - Украина вошла в своё предопределение Славы Золотой Жатвы!

Апостол Иоанн говорит: Передай это послание всем, это основная часть молитвы, которая будет за Украину, это призыв от моего Небесного Отца, говорит апостол Иоанн, и пусть каждый примет его Глубоко в сердце!
Я вижу, как в комнату начинают заходить Ангелы один за одним. Я даже начинаю считать: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 - число полноты.
Я вижу каждый ангел держит по большому такому сундуку в руках и они открывают эти сундуки перед моими глазами. В этих сундуках сверкает я вижу золото, различные перстни, камни, куча различных ожерелий, цепочек. 
И апостол Иоанн мне говорит: Это награды от моего Отца. Так выглядят в Небесном царстве Его дары, и апостол Иоанн берёт меня за руку и мы с ним начинаем перемещаться, и Ангелы вместе с сундуками, прямо с раскрытыми, перемещаются вместе с нами. Мы поднялись очень высоко на большое облако и апостол Иоанн мне говорит:
Смотри, что ты видишь под собой? Я вижу много городов и селений, говорю я апостолу Иоанну, и он мне говорит: Это вся Украина, и он мне говорит: 
Повелевай ангелам небесным, суть служебным духам, чтобы они эти 12 сундуков полностью вместе со всеми этими дарами и драгоценностями бросили вниз на эту землю, на Украину.
Во имя Иисуса Христа, пусть исполнятся предопределения Божьи, и вы, Ангелы, суть служебные духи, всё, что вручил вам мой Отец во имя Йешуа - Царя Славы, всё то, что принадлежит Украине, отдайте ей, и пусть эти сундуки с Дарами, с наградами Отца, высыпаются, просто всю покрывают, всю мою страну Украину во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
И я вижу, как ангел тотчас начали высыпать, прямо так трусить эти сундуки, и я вижу, как все это падает на Украину, «Дары Славы» -  кричит апостол Иоанн, и я вижу, как вся Украина начинает гореть в Огне.
И апостол Иоанн мне говорит: Так будет, если многие смирят души свои и войдут в этот пост!
И я вижу, как Огонь, который горит на Украине, апостол Иоанн мне говорит: Смотри внимательно, смотри, он мне показывает так рукой. Вот это другие страны, которые идут дальше Украины, я вижу, как этот Огонь, он начинает поглощать все эти страны и вверху над этим Огнём горит: «Золотая Жатва, текущая через Украину, пророческая Слава Отца в Сыне»
Я вижу, как этот Огонь покрывает множество и множество материков и стран! Аллилуйя, Аллилуйя, Слава, Слава Тебе, Отец! Амен

Друзья, я прошу вас в Духе Святом, вот такое присутствие прямо аж говорить тяжело, я очень вас прошу в Духе Святом:
Распространите эту информацию, это видео многим, многим из ваших знакомых, друзей этот призыв к посту, это касается верующих всех стран, всех народов и городов этого мира, чтобы они услышали этот призыв.
Я верю, что много будет тех, кто откликнуться, будем верны. Я передал то, что не моё, то, что мне надо было передать по милости Отца.
Господи, 12 числа введи нас в этот пост, даруй каждому из нас разумение как кому поститься, что кушать, что не кушать, что смотреть, что не смотреть, как правильно молиться, даруй каждому из нас силу тот, кто слаб в молитве, чтобы они уделяли каждый день 3 часа в молитве и молились за Украину, и чтобы на их страны тоже сошел Огонь, что будет с других стран, из городов другого мира, этого мира, Господи во имя Иисуса даруй нам всем больше этой благодати, наполняй нас, прикасайся к нам во имя Йешуа! Амен
Имеющие уши да услышат, речь идёт не конкретно о каком-то патриотизме, или ещё о чём-то, имейте мудрость от Господа. Пусть Господь сильно вас благословит, призываю в Духе Святом вас войти в послушании в пост! Амен
01.07.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Vision-The Apostle John, A Call for a 77-day fast for Ukraine

Shalom, friends, may the Lord bless you!
I am in the spirit, long prayers, the state is just fine, it can be called "Cosmos". I wish you all the same. May the Lord bless you, fill you even more. And now the Holy Spirit has prompted me to record this video, and now there will be a Revelation when, on what date we will have to go into fasting for Ukraine, and the Holy Spirit says: Accept this Revelation from Me and be wise, I am giving this Revelation, says the Blessed Ruach Ha Kodesh, for all countries of this world, not only for Ukraine, this applies to believers from all countries and from all continents, as well as from the north, west, east and south.
I call on everyone, says the Blessed Ruach Ha Kodesh, on July 12, according to your calendar and according to your chronology, to enter into a fast for 77 days, says the Holy Spirit!
All countries of the world, the Blessed Ruach Ha Kodesh calls on all believers from all countries of the world to fast for Ukraine for 77 days. Everyone who enters this world from other countries for Ukraine will also be especially blessed, says the Holy Spirit, and the Holy Spirit says that a mass revival, just not what many expect, will be as the Father wants, says the Holy Spirit.
It will begin with Ukraine, and therefore I call everyone, says the Blessed Ruach Ha Kodesh, to enter into a fast for Ukraine, to enter and pray for it in the Power and Glory of the Holy Spirit! Amen

Immediately the spiritual world opens, as it were, not as it were, but opens! Hallelujah! I see a husband come into my room and from this husband comes a strong Love, it is directly felt even at a distance, a strong Love, I see how the head of this husband, it is covered with the decoration of Fire and the Holy Spirit says to me: The crown on the head of this husband is the Fire of the Heavenly Father, this is the Apostle John, the Holy Spirit tells me.
And the apostle John comes up to me and says: I have come from the throne of the Father to inform you of the will of the Father in the Holy Spirit for Ukraine:
Let the believers of all countries and the whole world, says the apostle John, fast for 77 days, let someone deprive you of meat, or a long viewing of any movies, or delicious food, let everyone choose for himself the fast, says the apostle John, which he is able to withstand, and let the believers of all countries and the whole world every day for 77 days, for 3 hours, the apostle John says, my Father said that everyone will have time for this, for 77 days, says the Apostle John, pray for 3 hours every day for The Father in the Son pardoned Ukraine, and that the Daughter of the Father - Ukraine has entered its predestination of the Glory of the Golden Harvest!
The Apostle John says: Give this message to everyone, this is the main part of the prayer that will be for Ukraine, this is a call from my Heavenly Father, says the apostle John, and let everyone accept it Deep in their hearts!
I can see the Angels starting to come into the room one by one. I even start counting: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 - the number of completeness.
I see each angel holding a large chest in his hands and they open these chests before my eyes. In these chests, I see gold, various rings, stones, a bunch of different necklaces, chains, sparkling.
And the Apostle John says to me: These are awards from my Father. This is how His gifts look in the Heavenly kingdom, and the apostle John takes me by the hand and we begin to move, and the Angels along with the chests, right with the open ones, move along with us. We have climbed very high on a large cloud and the Apostle John says to me:
Look, what do you see under you? I see many cities and villages, I say to the Apostle John, and he says to me: This is the whole of Ukraine, and he tells me:
Command the angels of heaven, the essence of the service spirits, that they throw these 12 chests completely together with all these gifts and jewels down to this earth, to Ukraine.
In the name of Jesus Christ, may the predestinations of God be fulfilled, and you, Angels, are service spirits, give everything that my Father gave you in the name of Yeshua, the King of Glory, everything that belongs to Ukraine, and let these chests with Gifts, with the Father's awards, pour out, just cover my whole country, Ukraine in the name of Yeshua, the King of Glory! Amen
And I see how the angels immediately began to pour out, these chests just like that, and I see how all this falls on Ukraine, "Gifts of Glory" - the apostle John shouts, and I see how the whole of Ukraine begins to burn in Fire.
And the Apostle John says to me: So it will be if many humble their souls and enter this post!
And I see how the Fire that is burning in Ukraine, the Apostle John says to me: Look carefully, look, he shows me this with his hand. These are other countries that go further than Ukraine, I see how this Fire, it begins to consume all these countries and above this Fire burns: "The Golden Harvest flowing through Ukraine, the prophetic Glory of the Father in the Son"
I see how this Fire covers many and many continents and countries! Hallelujah, Hallelujah, Glory, Glory to You, Father! Amen

Friends, I ask you in the Holy Spirit, that is the presence of a right hard to say, I beg you in the Holy Spirit:
Spread this information, this video many, many of your acquaintances and friends that call to the post, this applies to believers of all countries, all peoples, and cities of this world, that they heard the call.
I believe that there will be many who will respond, we will be faithful. I have passed on what is not mine, what I had to pass on by the grace of my Father.
Lord, on the 12th, lead us into this fast, grant each of us understanding how to fast, what to eat, what not to eat, what to look at, what not to look at, how to pray correctly, grant each of us the strength of those who are weak in prayer, so that they devote 3 hours every day in prayer and pray for Ukraine, and that Fire also descended on their countries, what will happen from other countries, from cities of another world, this world, Lord, in the name of Jesus, grant us all more of this grace, fill us, touch us in the name of Yeshua! Amen
Those who have ears, let them hear, it is not specifically about some kind of patriotism, or something else, have wisdom from the Lord. May the Lord bless you greatly, I call you in the Holy Spirit to enter into a fast in obedience! Amen 
01.07.2021
Igor Romensky
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 135 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация