Пятница
01 Марта 2024
06:04
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » декабрь » 10 » Предупреждение за Пенуэл Пробуждения в Москве в конце декабря
11:00
Предупреждение за Пенуэл Пробуждения в Москве в конце декабря
Предупреждение за Пенуэл Пробуждения в Москве в конце декабря! О. Голикова, Я. Титова и остальные.

Шалом, братья и сёстры!
Буквально где-то около может минут 40 назад я пережил очень сильно, я бы сказал колоссальное видение Божье. Я вам сейчас передам это конкретно для Божьего народа все Слово в Слово то, что я получил. И это конкретное предупреждение для церкви, и вообще для верующих, и это конкретное предупреждение. Я хотел бы предупредить властью, данной мне от Господа, что не спешите делать какие-то поносительные выводы, лучше помолитесь, не спешите, чтобы вы не стали в данной ситуации просто врагами Богу, я вам говорю вполне серьёзно потому, что я переживаю определённое Божье присутствие и то, что Бог открывает, это сейчас всё очень важно. 
И сейчас я Слово в Слово передам вам то, что я сегодня пережил, это конкретно касается будущего Пенуэла Пробуждения, который будет проходить в Москве в двадцатых числах в конце декабря.
Поздней ночью Дух Святой сильно стал наполнять меня, и я увидел у себя в комнате Архангела Михаила. На нём были горящие одежды, и самое интересное, что на нём пылало всё его лицо. Оно было в Огне, и в этом Огне чётко выделялись все черты лица Архангела Михаила, и 
они были в огромном золотом свечении. Огонь и золото так ярко горели на его лице, что всю мою комнату наполняли яркие отблески огненно-золотых переливов, и Архангел Михаил сказал:
Мои одежды и лицо прибывает в святых ликах и цветах судов Отца, и он сказал мне: Пойдём, Игорь, я покажу тебе то, что вне времени. И он стремительно поднял огромный меч в своих руках, и он был так же в Огне и Золоте. Архангел Михаил взмахнул мечом и проломил целую стену своим мечом вместе с окнами. И я видел и слышал в духе, как они вываливались со второго этажа на землю, и стук обломков от стены и разбившихся стёкол сопровождался эхом тысячи тысяч голосов, которые пребывали в скорбном плаче.
Архангел Михаил посмотрел на меня и сказал: Как разбившаяся стена в твоём доме и окна на тысячи частей, так разбиты тысячи и тысячи материнских сердец по всей Украине и России за своими сыновьями!
И протянутый меч Архангела Михаила выходил наружу на улицу, и казалось, что ему нет конца.
Архангел Михаил повернул его остриём и сказал мне: Иди, Игорь, по острию этого меча, ибо тебе дано это, и дано видеть то, что я принёс для тебя вне времени. Иди, сказал Архангел, а я буду крепко держать свой меч в руках, чтобы ты шёл смело по его острию, иди Игорь, повторил Архангел.
И я встал на острие меча, и жар с Огнём охватил меня. Я шёл по мечу и начал видеть внизу под собой тысячи и тысячи матерей Украины и России, как они издавали плач скорби по своим погибшим и искалеченным сыновьями. Слёзы наполняли моё сердце, и мне стало сильно тяжело идти, но голос, сопровождаемый эхом Архангела Михаила, направлял меня в мужестве идти дальше. И Архангел проговорил мне: Смотри, Игорь! И я увидел под собой внизу огромный зал и в нём множество людей, над этим залом я видел летающих драконов, но они боялись приблизиться к мечу.
И Архангел Михаил сказал мне: Эти драконы суть падшие духи, которые будут охранять Пенуэл Пробуждение в Москве в конце этого года. Сейчас я буду опускать острие этого меча в зал, и ты увидишь дальше.
И только Архангел Михаил проговорил мне это, как меч стал опускаться прямо в зал, где проходил этот Пенуэл Пробуждение. И я увидел, как мои ноги зашагали по мечу быстрее, и я прошёл сквозь драконов, которые злобно шипели, но не могли подойти ко мне. Меч растянулся по всему залу, и по острию меча я быстро прошёл прямо в центр этого огромного зала. И я увидел, как уста людей, стоящих в этом зале, были перепачканы различного рода нечистотой, и их глаза были слепы.
Затем я увидел, как на сцене этого зала стояла Ольга Голикова, Яна Титова и другие служители этого служения. Посреди сцены стоял большой литой идол, он был чёрного цвета, и его охраняли два красивейших демона, но когда они увидели меня, стоящего на мече посреди зала, то маски их красоты спали с их лица, и они стали хулить и поносить меня, но сделать ничего не могли мне, а Ольга Голикова и остальные служители махали флагами Израиля и другими флагами над идолом и демонами и кричали:
О, Ваале Пробуждения, пробуди нас, мы приносим тебе жертвы душ этих людей, которые пришли на это собрание. И множество людей, которые были в зале, махали руками, как слепцы, тыкаясь друг в друга и издавали протяжные завывания. И Архангел Михаил сказал мне: То, что ты видишь, это как всё это выглядит по-настоящему в духовном мире!
Архангел Михаил сказал мне: Смотри дальше, Игорь. И я увидел, как все, кто проводил это служение, вышли из зала в сопровождении множества летающих драконов, и они говорили Слова из Библии, но они не имели силы, и когда они проходили мимо тысяч и тысяч скорбящих матерей Украины и России, они прошли мимо, даже не замечая их. Они зазывали всех людей на пробуждение, и когда вновь обернулись идти назад в свой зал, то тысячи тысяч матерей России и Украины уже стояли возле этого зала, но служители пробуждения прошли опять, не замечая их, и захлопнули двери перед ними, чтобы они не вошли в зал.
И упоенные своим красноречием, продолжали упиваться поклонением перед Ваалом. Тысячи и тысячи матерей Украины и России пели скорбную песнь о своих детях возле дверей зала, и их никто не слышал. И вдруг внезапно, стоя на острие меча уже вне зала возле скорбящих матерей, я увидел Царя Славы Йешуа, который прошёл прямо в середину тысяч и тысяч скорбящих матерей. И я услышал Его Глас, как множество водопадов, текущих на Землю. И Он сказал: Сёстры мои, Я с вами также скорблю!
И я увидел, как Сам Царь Славы обнял тысячи и тысячи скорбящих матерей, и они утешились. Я видел среди них множество верующих людей, они приходили с разных сторон, и Господь показывал им, как правильно служить скорбящим матерям. Господь устремил Свой Святой взор прямо на меня, Его глаза пылали Огнём Любви, и Он сказал мне: Не бойся, дитя, Я сделал тебя крепким и сотворил в тебе Мой Огонь.
Слово в Слово передай все, что ты видишь и услышишь сейчас от Меня. Отсчёт Моих судов в Славе Отца над церквями России начнётся сразу же с момента этого нечестивого сборища, именуемого  Пробуждением. Я буду судить всех служителей ложного пробуждения и сборище сатанинское, поклоняющееся идолу Ваалу ложного пробуждения, и спрошу с них за все слёзы, не услышанных ими скорбящих матерей, Я потрясу всё основание ложного пробуждения. Они будут поносить тебя и ожесточаться в поношении своём, и не смирят выи свои, за это и постигнет их скорбь! И видение прекратилось. Амен 
Вот такое видение сильнейшее я пережил этой ночью. Я его сразу как бы записываю, выставляю. Молитесь, пожалуйста, и бегите с тех мест, которые Господь называет нечестивыми, будьте благословенны во имя Йешуа! Амен
10.12.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческие стихи | Просмотров: 116 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация