Вторник
04 Августа 2020
22:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1848]
Пророческие стихи [260]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [194]
Откровения [413]
О Субботе [91]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1206)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1360)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1061)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1479)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1725)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1406)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1625)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 3 » Праздность и неугодное времяпровождение молодежи в церкви
15:30
Праздность и неугодное времяпровождение молодежи в церкви

Праздность и неугодное времяпровождение молодежи в церкви

Всем добрый день, всем братьям и сёстрам, которые будут слушать это видео!
И Дух Святой побуждает говорить о праздности в церквях. Особенно это касается праздности дней проведения своей жизни в церквях молодёжи. Почему Дух Божий побудил поднять эту тему? Потому, что Господь открывает всем церквям, что времени для развлечения осталось мало. И любой церкви, будь то баптисты, будь то пятидесятники, будь то какая-либо другая ещё церковь под любым названием, для Бога это не имеет значения, Богу важны наши открытые сердца, наши сердца глубокого Покаяния, Богу это важно, и Бог обращается ко всем, что времени нет для развлечения, Бог хочет увидеть жертву благую и угодную Ему!
И сразу хочется сказать, что я не имею никаких претензий, или каких-либо притязаний к какой-то церкви, я никого не выделяю, я в сердце своем люблю, как и баптистов, так и пятидесятников, и харизматов, и мы общаемся с братьями и сестрами разных церквей, и всех любим, и всех благословляем.
И в духе моём эта тема, она меня волнует очень давно, я с этой темой соприкоснулась, скажем так, лет пять - семь назад, пребывая сама в церквях. Я не буду сейчас говорить о ней, я не буду сейчас говорить какая это была церковь, это не имеет значения потому, что это касается сейчас многих церквей молодёжи, но лично я на своём опыте с этим столкнулась, я увидела, как молодежь современных церквей проводит время, и в принципе тогда я тоже не была, скажем так, очищенная от каких-то проблем, но в сердце своём я искала Господа и видела уже определённые вещи, и на эти вещи уже тогда много лет назад меня Дух Божий наставлял и побуждал.
И увидев однажды, как молодёжь в церкви проводит время, мы были вместе с ними, это были игры, они играли в игры, проведя сначала домашнюю группу, помолившись, сделав определенный разбор слова, как обычно это было у них, и начали играть в игру, эта игра называется Мафия, или «Город спит», я уже точно не помню, но те, кто слушает, особенно молодёжь, они сейчас себя возможно узнают, или узнают эту игру.
Были также ещё различные другие игры, я допустим не против времяпровождения молодёжи, которая будет как-то развлекаться, возможно это баскетбол или какие-то ещё времяпрепровождения, но у нас на всё если вовремя, и церковь Божья должна понимать, на что есть время отдыха и развлечений, и на что Господь выделяет время для общения с Духом Святым для назидания, для покаяния, и если церковь собирается вместе на домашнюю группу для того, чтобы прославить имя Божье, для того, чтобы изучать имя Божье.
Я не думаю, что она должна отвлекаться.И побыв на такой домашней группе, я увидела, как братья и сестры играют в эту игру и у меня внутри мой дух взбунтовался, я не понимала, как так можно?, почему так мало ушло времени на разбор слова, на общение о Господе, на может быть на назидания друг друга, может быть для покаяния, для обличения друг друга?, люди начали играть в игры, и скажем так, я отозвала в сторону лидера духовного этой церкви, и сказала: «Как же так может быть, почему вы играете в такие игры, это вообще мирские игры нехорошие, с названием Мафия, и так не должно быть в церкви», на что я получила ответ, что молодежь нужно чем-то занять.
И меня это очень сильно огорчило, и я, скажем так, все эти годы также нахожусь под этим впечатлением потому, что это ненормально, это наоборот уводит от Бога. Получается, то что люди приходят прославить Бога, это как бы прикрытие, а собраться, поговорить вместе о каких-то делах также, которые не касаются Господа, пообсуждать определённые мерзкие вещи, поиграть в какие-то мирские вещи - это более интересно?
Но нет, братья и сёстры, и тех, кто меня будет слушать, церковь последнего времени, церковь Иисуса Христа, она не будет пребывать в этом, и Бог будет вас очищать, Бог будет вас учить очищаться от этого, я не знаю, пребываете ли вы до сих пор в этом, до сих пор проводите ли вы такие мероприятия мирские, которые уводят от Бога, которые вводят во всякий грех, смехотворство и во всякое непотребство, уводя вас от отличных взаимоотношений с Богом,
как меня учил Дух Святой за эти годы, так как меня Он менял, Он меня будет продолжать менять, и я Его об этом прошу, я не говорю, что я сейчас очень измененная, или какая-то святая, нет, чем ближе я к Богу, чем ближе мои близкие, которые рядом к Господу, тем больше мы понимаем, что до святости Бога нам просто далеко, мы грешники, мы все согрешили, мы можем только приближаться, мы можем только жаждать, мы можем Его просить, мы можем получать от Него.
И получать мы начнём только тогда, когда мы будем все свои прошлые грехи, в которых мы жили, и развлечениях, когда они будут уходить на 10-20 план, но только не стоять очень близко с взаимоотношениями с Богом.
Дружба с миром - это вражда против Бога. Также приведу такой пример: Мы были в христианском лагере и в этом лагере были люди, молодёжь, в основном это было Молодежный лагерь, были люди с разных церквей, и я также там встретилась с этой проблемой, я также увидела эти же игры, ещё какие-то другие игры, которые вызывали какие-то бурное смехотворство, мне тоже было от этого нехорошо. Я не считаю себя религиозной, я не считаю себя супердуховной, может быть кто-то скажет, что ты религиозная, что ты там какая-то отсталая, и это всё нормально, это всё хорошо, это всё Аллилуйя, но Дух Божий побуждает на то, чтобы церковь, Его невеста Иисуса Христа, она обратила внимание на то, в чем она находится, в какие игры она играет, и чтобы Его невеста, она отвернулась от дел этих, отвернулась от дел злых и искала путей Божьих, которые нам написаны и описаны в Слове Божьем потому, что я так считаю, что когда придут какие-то испытания, какие-то гонения, то возможно, ваш дух, он будет не подкреплен, не будет наполнен тем Маслом, которым Господь так к нам стучался и говорил: «Наполняйся, наполняйся, будь девой мудрой», и важно, чтобы мы наполнялись, важно, чтобы мы слышали голос Духа Святого.
И ещё раз, братья и сёстры, никого не хочу оскорбить, я никого не хочу выделить, или выделить себя, ни в коем случае, оно мне, скажем так, не нужно. Я всем сердцем своим хочу поделиться с вами тем духовным опытом, который Господь вкладывает, который Господь подымал во мне, в моем муже, либо в тех людях, которые поднялись, отреклись от жизни прошлой, от грехов прошлых, и они несут крест, несут крест этот, хотят его нести, хотят его донести до Голгофы, до самого конца мы должны быть преданными Богу.
Нет времени для развлечений, его осталось совсем мало. И скоро это каждый на Земле узрит, что времени больше не будет на размышление, придётся принимать очень быстрые решения, и пусть Бог благословит всех людей, которые будут слушать это. Возможно, это послание будут слушать люди взрослые, братья и сёстры, которые видят, что это происходит в ваших церквях, как бы не молчите, обращайтесь к вашей молодёжи, подходите, говорите, если вы видите совершаемый грех, который делают ваши дети церковные, подходите, обличайте их, наставляйте их на путь, и скажу так, что есть отдельные молодежные служения, отдельное служения для молодёжи, молодёжи нужно собираться вместе, но я не думаю, что они как-то должны отделяться от всей церкви Иисуса Христа, они должны назидаться все вместе, как братья и сёстры старшие, так и меньшие потому, что меньшие должны учиться духовному опыту у старших, и когда они будут учиться этому духовному опыту, они будут назидаться, и они будут наполняться тем зрелым Хлебом и зрелым Вином, которым вы питаетесь, поэтому не молчите, обличайте вашу молодежь, если вы видите, что у вас таковое творится в церкви, и вы будете благословенны и ваша церковь будет благословенна, ваша церковь тогда начнёт меняться, она начнёт расти, она начнет приносить плоды.
Ведь если мы вспомним баптистов и пятидесятников тех годов, той веры, которую проносили, они вряд ли играли в такие игры, они вряд ли вообще в таком участвовали, они может быть как-то развлекались, ну поза церковной жизнью, и если вы встретите таковых старцев Веры, вы можете прийти к ним в гости, вы можете расспросить как проистекала их жизнь ранее, ту веру, которую они проходили, тот крест, который они несли, как это всё было, да вы и сами можете
сейчас открыть интернет и посмотреть свидетельства людей. Да сейчас очень всё доступно. Придите к своим старцам веры и питайтесь от них, я думаю у них будет чему вас поучить. Главное, чтобы вы стучались, главное, чтобы вы спрашивали и не молчали, никто не должен молчать ни большие и ни меньшие, ни старец, ни молодой церкви. Каждый должен сейчас начать искать Господа Иисуса Христа, чтобы потом не быть в тех пяти девах, которые были не мудрые, пусть каждый из нас сейчас наполняется Маслом, чтобы, когда придёт наш жених Иисус Христос, наш Царь, наш Мессия, которого мы все ожидаем, чтобы наши светильники горели, чтобы они были подготовленными, чтобы нам не быть постыженными!
Благословений всем, братья и сёстры, на мудрость в Господе, на познание Бога и на глубокое Покаяние и глубокие взаимоотношения с нашим Господом! Аминь
03.06.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g..?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
Категория: Откровения | Просмотров: 86 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация