Среда
19 Января 2022
19:23
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 8 » Пост за Украину 40 суточный
13:06
Пост за Украину 40 суточный
Пост за Украину 40 суточный, Доброго поста всем!

Шалом, братья и сёстры, детишки и взрослые, бабушки и дедушки и все-все-все, кто искренне любит Господа!
В основном это приветствие вам, и кто приближается, чтобы сильно полюбить Господа тоже этого приветствие для вас. Пусть Господь очень сильно вас благословит во имя Иисуса Христа - Царя и Господа Славы. Аминь 
Завтра, кто может ещё не знает, передайте это послание, которое было насчёт поста многим другим людям, неважно, примут они, или не примут, наше дело донести то, что сказал сделать Господь. Этот пост от Господа. Завтра, может у кого-то уже это сегодня, начнётся пост за Украину, за излияние Золотой Жатвы, за прекращение войны на Украине, за то, чтобы Бог изливал более и более милость Свою, Господи, для этой страны, и чтобы то, что Он всё обещал, чтобы оно исполнилось в Его милости и в Его власти во имя Иисуса Христа!
Кто-то может войдёт в пост утром, кто-то вечером, смотрите сами, как будет у вас на сердце. Может у кого-то особенно будет с понедельника на вторник в ночь, я думаю, что в этом ничего страшного нет, Бог видит сердце каждого из вас.
Задают некоторые вопросы, как поститься, что поститься, пишут в личку нам. Поститесь так, как у вас лежит это на сердце, Бог смотрит на сердце. Если кому-то дано поститься как-то более глубже, то не превозносись над тем, кто не может поститься меньше, чем ты. А если кто-то просто увиливает от поста и говорит, что кому-то дано больше - то тогда разбирайтесь со своим сердцем, если вы можете, вы знаете, но как бы виляете.
Этот пост будет очень важный, перед этим был пост 77 суток за Украину, и Бог опять проговорил за этот пост через определённые обстоятельства, через определенное видение. Пусть Господь благословит каждого из вас в этот пост, и у меня есть такое небольшое Слово для Божьего народа, что царствие Божие, вы все многие знаете, читали Святое Письмо, усилием берётся, и употребляющие усилие восхищают его.
Многие вещи Бог делает по молитвам и по ходатайствам Его детей. Когда они молятся, когда постятся, когда делают определённые другие вещи, Бог изливает более Своей благодати и милости, когда мы употребляем усилия, чтобы восхитить Его царство, помните всегда об этом.
Это я считаю одной из заповедей, которая дана каждому верующему, кто истинно покаялся перед Богом. Пусть наше единство в Духе во время молитв, пусть эти молитвы текут, молитесь, сколько вы можете, сколько позволяет вам ваше время. Время можно сказать - это жертва, придётся кому-то может жертвовать конкретно временем, и что-то оставить, может кто-то сильно зависим от мобильного телефона или от компьютера, лучше такие вещи, конечно, оставить во время поста. Будьте сильно благословенны. Пусть Бог сильно-сильно на вас изливает, молитесь с верой.
Это Божья война, это не наша война. Сейчас у нас происходят такие события на Украине, что я просто не говорю, что это прямо, как от Господа, но Бог даёт ведение, даёт мудрость, и дает наблюдать, как бы смотреть на всё на это, когда мы часто молимся. Он даёт нам смотреть на многие вещи Его глазами.
Я вам хочу сказать, что то, что сейчас происходит на Украине, говорит о том, что скоро Бог будет сокрушать всякого идола. Очень много людей надеялись на президентов, на царей, на каких-то чиновников, сейчас Бог это всё просто выбивает, Он просто это всё выбивает. Одному человеку доверил власть, но он не захотел ей воспользоваться, не буду сейчас говорить вслух, что и как, уже об этом много было говорено.
Пусть Господь сильно вас благословит, наполнит вас и станем в Духе все едиными, как в семьях вот бывают едиными, так и мы станем в Духе едиными, несмотря ни на что 
У нас есть брат один, он бурят, он приезжал когда-то к нам. Он нас всегда так радует, его Борис зовут, он сейчас в Москве живёт, он так пишет нам, он так нас иногда радует мою Ольгу, я радуюсь.
Он нам пишет: «Добрая, добрая Ольга», она сейчас что-то хочет сказать. Будьте благословенны! Аминь 

Но слово может быть такое простое, и как кто-то может сказать банально звучит, сейчас так модно. Но мы с семьёй вечером обедали, ужинали вернее, и смотрели «Суперкнига» за Голгофу, за распятие Иисуса Христа, и очень натурально показывает этот мультик, кто не видел - смотрите Суперкнига, много частей.
И меня Бог очень сильно касается потому, что сделано фирма, сделано натурально, сделано по Слову Божьему. Мы смотрели с семьёй, искажений каких-то супер-сильных мы не видели, чтобы Слово Божье искажалось.
И вот Иисус, когда преклонил колени, молился Отцу, к нему подошёл дьявол, и он сказал Иисусу: Сделай всё, звучало так, что я нарушил Божью волю, чтобы Иисус ее не исполнил. Друзья, дьявол, его радость дьявольская, как бы заключается в том, чтобы сделать так, чтобы дети Божьи, они нарушали Божью волю в своей жизни, ту Божью волю, которую хочет для них Господь.
И вот одна из Его воли, которая есть на сегодняшний день есть, такая глобальная для Украины, вот сейчас молиться за этот пост, чтобы верующие объединились, вот это воля. Да, действительно, наверное придётся приложить усилия, молиться хотя бы не забывать это кому-то делать, становиться верующим на колени потому, что Украина - это наша Земля. У нас есть одна беда на всю Украину, это война, не будем забывать о людях ДНР, ЛНР, которые там живут потому, что эти люди страдают по-своему, война не прекращается.
И будем помнить о том, что Божья воля, это Золотая Жатва, и наши молитвы, они будут восхищать и поднимать Золотую Жатву, поднимать тех, кто ещё не поднялся, поднимать поколение, которое должно подняться, друзья, будем молиться, молиться также за наших детей усиленно тоже в этот пост, за наших близких, родных, они тоже к Золотой Жатве относятся.
Поэтому усилия – это, друзья, также открытые наши сердца, искренние, не просто протараторил молитву и пошёл, вот Господь, я отчитался и сделал. А это искренняя, сокрушённые сердца за свою землю, друзья. Не будем давать места дьяволу, чтобы он одержал победу над Господом. Пусть победа будет, победа будет, как говорится за нами, друзья, мы будем в победе, как и Господь в Победе. Его воля, она быстрее совершиться.
Всё, друзья, пусть Господь благословит вас, укрепит в этот пост, наполнит кого-то новыми откровениями, назиданиями и всем тем, что Господь сколько может на вас излить. Все, друзья, Шалом вам всем в ваш дом. А победы враг не одержит никогда над Господом потому, что Господь Велик и Всемогущ, чего у врага нет. 
И то, что касается насчёт Украины, как Оля сказала, такая беда на Украине, это касается не только Украины, и кто понимает, о чём я говорю, тот знает, эта беда всего постсоветского пространства, как сейчас привыкли называть, это общая беда. Когда-то было что-то попущено, допущено, неважно, враг постарался, сделал, внёс такую хорошую свою начистоту во всё то, что сейчас происходит, плюс нашёл себе слуг, которые ему послужили и служат до сих пор, разделяя людей, властвуя над ними.
Бог, да разрушит это всё, и пусть Бог всех вас сильно благословит, и мы вас всех сильно благословляем, доброго вам поста во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 
07.11.2021 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 101 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация