Четверг
01 Декабря 2022
16:11
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 6 » Пост За Россию! 30.10.2022 г.
17:18
Пост За Россию! 30.10.2022 г.
Золотой Орёл, Иаков, Благословенная Сестра, Пост За Россию!  30.10.2022 г.

Шалом, братья и сёстры!
Нахожусь в очень сильном  присутствии Святого Духа, и Господь сильно касается уже, пропитывает меня конкретно видением, и записываю этот открытый эфир то, что буду переживать сейчас, отдам вам, а вы молитесь, размышляйте, это сказано в Святом письме.
Пусть Господь благословит вас, сильно благословит Славой Своего небесного Присутствия, только этой Славой, а эта Слава, она очищает нас и ведёт нас в воле Всемогущего Творца.
Все другие благословения, они не действительны, и кто имеет мудрость от Господа, кто ищет Его, тот понимает, о чём я говорю! 

Я вижу, как посреди комнаты, где я сейчас нахожусь, появляется очень большой, прямо ух, приземлился большой золотой Орёл.
И я вижу, как в комнату заходит муж. У этого мужа вся одежда, она цвета крови, вся полностью окровавленная. И я вижу, как эта кровь, она капает с его одежды. Он смотрит на меня и говорит: Игорь, я Израэль, я Израиль. В Святом письме я для многих известен, как Иаков.
Я вижу, вслед за ним заходит наша Благословенная сестра, она опять сегодня вся полностью в Золотом платье. Они смотрят на меня вместе с золотым Орлом, и я вижу, как золотой Орёл начинает сильно взмахивать по всей комнате своими крыльями. И по мере того, как он взмахивает, я начинаю видеть реально своими глазами в видении следующее:
Я вижу очень большие, Дух Святой мне говорит, еврейские погромы, как на Украине, так в России. И золотой Орёл мне говорит: Когда-то в истории, Богдан Хмельницкий заключил кровавое соглашение на воссоединение с Россией Украины. Это кровавое соглашение было достигнуто на пролитой Еврейской крови, которой во времена Богдана Хмельницкого было пролито очень сильно много, говорит золотой Орёл.
И Бог слышит взывание душ, погибших во время этих погромов, начиная от Богдана Хмельницкого и раньше и позднее, и во время Гражданской войны. И то, что ты сейчас видишь, Игорь, и слышишь своими ушами, какая идет кровопролитная война между Россией и Украиной - это не только уничтожение нацизма, который её так называют, это Проклятие пролитой Еврейской крови когда-то в древние и старинные времена.
И золотой Орёл говорит: Майдан, начавшийся в 2014 году, был высвобожден также на пролитой Еврейской крови, ибо это Проклятие,
оно до сих пор не отошло от Украины. И Бог призывает всех к молитве покаяния, живущих на Украине за эти грехи!
Ко мне подходит сестра сейчас, наша Благословенная, в золотом платье и даёт мне очень такую большую книгу, она золотая, и она мне говорит:
Игорь, открой её! Я открываю её, и на первой странице большими золотыми буквами я вижу написанное, я сейчас зачитаю, что здесь написано. Сестра смотрит на меня и говорит: Эту книгу я принесла для тебя от престола Славы Отца.
И я вижу на первой странице написано: Большой суд скоро изольётся на Россию, и этот суд начнётся от основания пролитой Еврейской крови на этой земле. И я вижу, как эта первая страница книги после золотого этого предложения, которое я прочёл, эта первая страница книги начинает окропляться сильно кровью, и я даже слышу в духе взывания, стоны, плач, крики.
Я вижу, как от этой крови прямо поднимающиеся души людей телесные, и я вижу от каждой этой капли крови большие золотые нити, которые идут к небу, и эти души, они восхищаются туда, их очень много, и я слышу, как они взывают к Отцу об отмщении.
И сестра в золотом платье мне говорит:
Кровь, пролитая на земле России, взывает об отмщении, Еврейская кровь. И тот завет, который Богдан Хмельницкий на Еврейской пролитой крови когда-то заключил с Россией, он первый отобразился очень сильно на Украине.
И мой Отец послал нас предупредить тебя, чтобы такое же не произошло в России, и что для этого надо сделать. И я вижу, как ко мне подходит Иаков – Израиль, весь в окровавленных одеждах, я вижу, как с его одежд течет кровь, и он мне говорит:
То, что ты видишь на мне, Игорь, это кровь всего Израиля, который погиб от мученической смерти различного рода антисемитов и l нечестивых людей, людей, которые были просто одержимы ненавистью к Израилю.
И Бог Отец послал меня, как образ всего Израиля, и ты видишь на мне эти окровавленные одежды. Я пришёл в этой одежде потому, что я стою в этой одежде перед престолом Слова Отца, и Он видит эту кровавую одежду на мне, и она для Него, как напоминание о мученических душах, загубленных от еврейских погромов, как в России, так и на Украине.
И вот, что я скажу тебе, Игорь, говорит Иаков:
Для России осталось совсем немного времени для покаяния, и тот пост, за который недавно ты слышал, и уже высвобождал это Слово не единожды, он скоро войдёт в Славу.
И мой Отец назовёт каждого Израилем, кто войдёт в этот пост, кто положит душу свою за этот пост и будет ходатайствовать за землю  России в скорби, страданиях, слёзной боли. Бог каждого из этих людей назовёт Израилем, ибо они станут Его единым народом!
И для того, чтобы избежать сильнейшие скорби в России, Бог Отец, мой Отец в Сыне Йешуа, призывает многих подготовиться к длительному посту, который скоро войдёт в действие Его Славы!
И я вижу, как Иаков взмахивает своими руками, и его одежда начинает превращаться в Золотую. И он мне говорит:
По мере поста того, как будут поститься верующие, моя одежда будет окропляться сильнее и сильнее, и она будет становиться золотой.
И каждый из кусочков золота, который ты сейчас видишь на мне на этой одежде, она очень тяжёлая, но для меня она лёгкая потому, что я несу вечное бремя Отца.
Это каждый слиток этого золота, это те люди, которые войдут в этот пост, это часть Израиля, и каждый прикладывается к этой моей одежде. И одно из основных этого поста деяний, будет совершаться в  том, чтобы разрушать Проклятие, когда-то высвобожденное через Богдана Хмельницкого, не в том, что он воссоединился с Россией, но в том, что он на Еврейской крови написал этот Кровавый Завет, ибо во время его было очень много погублено Еврейских душ.
И после Богдана Хмельницкого, во время Гражданской войны, был высвобожден очень сильный антисемитизм, во время правления царей по всей истории России были высвобождены глобальные и очень серьёзные вещи антисемитизма.
Мой Отец будет давать водительство во время этого поста, говорит Иаков, и каждого направит, чтобы этот пост был в силе и в Завете пролитой Крови Его Сына.
Иаков подошёл ко мне ближе, он обнял меня, как обнимает брат брата, я чувствую такое тепло от него. Также подошла Благословенная сестра в золотом платье, она также обняла меня, посмотрела прямо мне в глаза и сказала: Пусть дети Отца не боятся человека!
Теперь я вижу, как ко мне подошёл золотой Орёл, у него очень мудрые и пронзительные глаза, он смотрят прямо мне в глаза и говорит: Многих Отец Славы в Сыне Йешуа убелит во время этого поста и облечет в Золотые одежды Израиля. И каждый, кто войдёт в этот пост и пройдёт его достойно, будет наречен Израилем! Амен 

Вот такое видение, братья и сёстры, будем молиться. Пусть Господь благословит нас всех мудростью, и что ещё можно добавить? Молитесь, размышляйте, пишите свои комментарии, как вы понимаете это видение, и пусть Бог сильно и сильно каждого из вас обнимет Своей Любовью во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
30.10 2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация