Пятница
01 Марта 2024
06:55
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 6 » Пост Мардохея о Покаянии Для Церквей России!
20:05
Пост Мардохея о Покаянии Для Церквей России!
Пост Мардохея о Покаянии Для Церквей России!

Шалом, братья и сёстры! 
Вот Господь меня привёл на одно чудное место - это Воронежская область. И конкретно, когда я шёл сюда, Дух Святой начал говорить, что приведёт меня именно на то место, где я 29 сентября 2022 года получал Слово для церквей России за пост Мардохея. И вот я сейчас вместе с вами подхожу к этому месту и там реальный портал Божий. Есть такие места на Земле, когда входишь туда или подходишь, прямо очень сильное присутствие Божье. Я думаю, что кто-то из вас соприкасался с этим чудесным вхождением в Божьи порталы здесь на Земле на определённых местах, хотя Бог действует везде, как Он хочет, но я говорю, что бывают такие места, где конкретно Господь очень сильно и сильно действует и прикасается.
Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе, Честь Тебе, Величие и Благодарение!
И я ожидаю реально в трепете, что Господь сейчас будет давать конкретно какое-то Слово или видение, я ещё точно не знаю. Господь, Слава Тебе, Хвала Тебе! 
И вот я и прошёл, и только я подошёл к этому месту, и я реально вижу и слышу, как небеса начинают открываться. Сейчас зима, но Господь открыл небеса, и я вижу, как реально начал на землю изливаться очень сильный ливень. Я прямо в духе стою здесь и ощущаю, вижу, чувствую этот ливень. Вот он льётся прямо у меня по лицу, но это всё в духовном измерении, очень сильный-сильный ливень. Господь, Слава Тебе!
И я вижу, как прямо навстречу мне из этого небольшого леса идёт благословенный муж Божий, это Мардохей, говорит мне Дух Святой.
Он стремительно подходит ко мне, я вижу, как он поднимает свои руки вверх к небу, откуда течёт дождь. Я слышу, как он вызывает к небу и кричит: Великий Адонай, помилуй народ Твой!
И я вижу, что ливень начал течь необычно, как течёт ливень на Земле, но он стал кроваво-красным, я вижу, как он течёт по всей Земле. 
Мардохей смотрит на меня и говорит: Игорь, ты стоишь на месте открытого Божьего портала, где ты получил Слово за трёхгодичный пост. 
Времена и сроки скоро придут в своё исполнение, и этот ливень кроваво-красного цвета, говорит Мардохей из Крови - это пролитая Кровь Божьего Сына. Господь открыл сейчас все порталы Своих небес Своего царства и изливает пролитую Кровь Своего Сына на Землю конкретно. Мардохей смотрит на меня, и я вижу, как из его глаз начинают течь слезы очень сильные, и он говорит:
Если этот дождь, Игорь, начал течь в духовном соизмерении на Землю, значит суды Божьи неминуемо грядут на эту Землю, и они состоятся. Мардохей продолжает смотреть на меня, и из его глаз продолжают течь слёзы. Ливень не умолкает, и я вижу, как вся Земля заполняется реально Кровью нашего Господа Иисуса Христа. Я вижу, как Земля даже не успевает впитывать эту Кровь. И везде, где я стою, я вижу, как течёт этот дождь, и Мардохей мне говорит: 
Многие не преклонили выи свои после многих-многих предупреждений, и продолжают строить свои служения, продолжают поклоняться своим богам в своих церквях, продолжают поклоняться культам различных рода людей, продолжают поклоняться людям и забывают о Славе Божьей, которая их сотворила, говорит Мардохей.
Мардохей продолжает говорить дальше: 
И вот осталось совсем немного времени и Божьи суды, и Слава Отца, они захватят все церкви России и начнётся массовое потрясение! 
И Отец взывает снова и снова о Славе Своей Святой милости, и призывает многих и многих вернуться к посту, который Он назвал моим именем – к посту Мардохея!  
И Отец Небесный говорит, говорит Мардохей, что осталось совсем немного времени, и если многие из вас не покаются, вы не сможете пройти эти суды достойно в Славе Святой Крови Моего Сына, говорит Отец Небесный через Мардохея! Амен
И Мардохей продолжает смотреть на меня, и он молчит, он пристально смотрит на меня, резко прекратился ливень. Мардохей перестал плакать, он смотрит и образовалась тишина.
Я слышу сквозь эту тишину клич Орлов. Я поднимаю очи свои выше к небу, и я вижу, что этих Орлов летит очень сильно много, очень много. И Мардохей начал со мной говорить. Он говорит: Это остаток, который достойно пройдёт Славу судов Отца. И я вижу, как летят очень множество-множество различного рода Орлов, у них у всех разный цвет. И Мардохей говорит, что уже почти всё готово для пиршества для этих Орлов, и скоро Орлы слетятся для своих реальных судов, и они будут биться, они будут воевать они будут молиться, они будут молиться до самого победного конца. И многие из этих судов, говорит Мардохей, которые грядут на церковь России, выйдут Орлами – Победителями! Амен
Видение прекратилось. Будьте благословенны, братья и сёстры, Господь да благословит вас, Господь да наполнит вас Своей милостью ещё больше и больше. Будьте благословенны, молитесь, размышляйте, и я прошу вас, распространяйте это видео, где тех, кого из вас касается, и кто слышит призыв Божий, распространяйте, чтобы как можно больше людей именно конкретно в церквях, и не в церквях, но верующих, чтобы они услышали и начали приходить к более глубокому покаянию. И оставшиеся полтора года Господь будет смотреть на ваши сердца, поэтому и было объявлено еще полтора года назад. Господь будет смотреть, как вы жаждите прийти к глобальному просто покаянию и молиться за свою землю, за свой народ, за самих себя, за ваши церкви. И я сейчас говорю в Духе Святом: Потрясения придут очень сильно ощутимые, и Бог предупреждает, чтобы вы были готовы. Будьте благословенны во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
06.02.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 48 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация