Пятница
01 Марта 2024
07:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 3 » Пост Мардохея, Напоминание о Грядущих Судах Божьих!
17:08
Пост Мардохея, Напоминание о Грядущих Судах Божьих!
Пост Мардохея, Напоминание о Грядущих Судах Божьих! дракон и шесть зверей!

Шалом, братья и сёстры!
Господь да благословит вас. Сегодня я примерно где-то час назад пережил очень сильное и мощное видение, касающееся конкретно этого времени, и там немножко был захвачен сюжет, я бы сказал немножко то, что ожидает нас впереди, и оно может прийти гораздо сложнее обстоятельств, ждущих нас впереди, если сейчас многие из нас просто не поверят услышанному и не смиряться перед Господом. Сегодня происходит то что происходило и раньше, пророческое служение оно как было гонимо и раньше, так же самое сейчас оно гонимо в разных странах по-разному. Где-то там и физическое насилие, а где-то духовное насилие то, что очень сильно распространено в бывших странах СНГ, это особенно духовное насилие над пророческим служением, но Господь хранит Своих верных. И сейчас я вам зачитаю пережитое видение, молитесь пожалуйста, это очень важное слово, я его пережил всем сердцем своим, когда я его печатал и записывал. Распространите, кого оно коснётся, Господь отмерил уже конкретно, Его мерой уже отмерено всё, и Он дал определённый срок. Либо придёт настоящая глубина покаяния, но всё равно некоторые обстоятельства состоятся, но они не будут такими жёсткими и такими яростными, либо придут более ещё сильнее обстоятельства и суды Божьи сойдут ещё сильнее и яростнее, если мы сейчас не начнём конкретно молиться, просить Бога о милости и ходатайствовать. И то, что касается насчёт пробуждения: опять люди пишут нам в комментариях, иногда присылают опять о пробуждении. Вы можете писать всё, что угодно, но в одном из своих видео я уже говорил то, что открывал Господь, и говорил и перед этим:
Пробуждение оно придёт, но оно придёт не таким, как вы его ждете, оно придёт только через скорбь, и Золотая жатва началась через скорбь, и эта скорбь началась на Украине. Как вы ни будете перекручивать, как вы сейчас что ни будете делать, есть различного рода обстоятельства и мы не можем всего знать там, где Господь знает лучше наперёд, что и как происходит. Но сейчас, чтобы эти суды стали для многих из вас и для ваших земель, для вашего народа милостью, надо многим из вас войти в пост Мардохея.
29 сентября 2022 года я получал, пережил определенные вещи, я его записывал и это видение переживал в Воронежской области, оно есть у нас на сайте, вы можете его набрать там «Пост Мардохея», или там «плачь, слёзы», его возможно найти. И опять Господь напоминает об этом посте, Он отмерил определённую меру, и чтобы многие-многие так же ваши города и ваши земли пережили эти суды с Его милостью, надо войти в этот пост, это уже осталось чуть больше, чем полтора года для завершения этого поста. Это не обязательно не кушать, там когда вы посмотрите этот сюжет, это видео, вы поймёте о чём речь. Я знаю есть молятся, есть группа в Башкирии, там создали группу Пост Мардохея, знаю ещё некоторые люди подключились к этим молитвам. Там, где кто-то ошибался, я верю Господь их направит, поправит, может там где-то кого-то куда-то не туда понесло, но факт, что есть люди, которые молятся в этом посту, они пребывают в посту за это, и Господь отмерил для церквей России определённую меру, и эта мера она скоро завершится и начнутся суды. И Бог призывает конкретно к покаянию, конкретно к покаянию и не молиться сейчас за Пробуждение, это всё неправильные вещи, послушайте, о чём я вам говорю, это я взываю из глубин Духа Святого то, что Он мне открывал, и продолжает открывать на протяжении длительного времени. Ко многим из вас идёт стук через мою жену, через меня, через всё наше служение пророческое, что в нём, идёт стук через другие братьев и сестёр, кто передаёт эту весть и кто говорит об этом. Но твердыни настолько велики, что люди упорно продолжают делать своё, но придёт Покаяние. И как это ни печально, оно придёт не ко всем! Сейчас я высвобожу вам то видение, которое я пережил, распространяйте и ещё раз повторю, пожалуйста его, это очень важное конкретное пророческое слово и конкретное видение для этого времени.
Я был в духе и увидел, как Архангел Михаил стоял посреди неба, и внизу под ним был город Липецк. У него в руках был шофар, и он начал трубить в него, и звуки, выходящие из шофара, были звуками больших молний. И реальные молнии рождались от звуков шофара. Я прямо видел, как он дул в этот шофар, и молнии просто сверхъестественным образом выходили, они как бы рождались прямо в пламени звуков выходили эти молнии, они сходили на город. Ещё раз повторю:
И он начал трубить в него, и звуки, выходящие из шофара, были звуками больших молний, и реальные молнии рождались от звуков шофара, и они опускались с большим треском наэлектризованности на весь город Липецк. Эти молнии с такой силой бились об дома и различного рода постройки, что вокруг всё начало гореть с такой силой, что взрывающиеся заправки громыхали не только в городе, но и за городом.
Дух Святой поставил мои ноги прямо возле Архангела Михаила и я оказался в большом сиянии молний, которые с громкими хлопками ещё сильнее опускались на весь город Липецк. Зрелище было потрясающим, и одновременно вызывало скорбь. И я увидел, как выше над нами, с самых вершин неба летел большой дракон, реальный, настоящий дракон не тот, что там видели в детских сказках. Но было ясное понимание, что это реальный дракон - змей крылатый. И он резко начал падать, как пикирующий самолёт на землю Липецка. И когда он ниспал на Землю, я увидел, как из него начали выходить ровно шесть зверей, и они все были огромными и свирепыми медведями. Они шли по городу и разбрасывали и раздирали всех, что находили живыми. Это были не только люди, но и животные. Их пасти были полны кровавой пены, и они свирепели сильнее и сильнее. Архангел Михаил, как только дракон ниспал на землю, перестал трубить в шофар, и вместе со мной наблюдал за происходящим. Медведи, свирепствующие, всё больше набирались от того что они делали ещё больше силы, то есть чем больше они свирепели, тем они обретали ещё больше силу, и бежали вперёд. И как только они вышли из пределов Липецка, я увидел, как они стали разделяться и бежать каждый в другие города по всей территории России. И там они делали тоже, что и в Липецке. Затем огромный медведь, который свирепел в Санкт-Петербурге, один из медведей, он пришёл конкретно в Санкт-Петербург, он начал там свирепеть, он начал расти. Я прямо видел, как он растёт у меня на глазах, то, что в духе я переживал, и он становился ещё больше и мощнее, и распространялся по всему городу, и продолжал расти, набирая вес и свирепея. Дальше он рос и рос, и пределы его начали захватывать другие города. И остальных, оставшиеся пять медведей по ходу своего распространения он уничтожал, захватывая все местности, где они распространяли свои пределы. Я смотрел за всем этим и старался понять, что происходит.
И Архангел Михаил начал говорить со мной:
Молнии, родившиеся из трубного звука - это суды Славы Божьей, которые сойдут на всю Землю за пренебрежение церквями России пребывать в трёхгодичном посте Мардохея за свою землю, в посте плача и скорби.
Липецк показан тебе, как образ Центральной России, разросшийся огромный медведь в Санкт-Петербурге, как то, что происходило на этой земле век назад, и это зло вернётся, только в другом размере и горе, и оно будет злее революции, ибо гнев и ярость Вседержителя переполнены за все беззакония в церквях и на этой Земле.
И осталось чуть больше, чем полтора года, и гнев небесного Отца сойдёт на все церкви России и всю её землю. 
И медведь, имеющий власть, допущенную беззакониями, вернётся в своей ярости на допущение разделения и междоусобных конфликтов, и призовёт злость других стран и народов на эту землю. И начиная с этого дня Шаббата, с этого дня субботства, если многие и многие не войдут со скорбящей душой в пост Мардохея, то это всё непременно случится, и суды Отца будут яростными.
Архангел Михаил посмотрел на меня и сказал: Самое главное, что милость Отца превозносится над судом, и если многие-многие смирят души свои, то будущие трагедии для этой земли не будут такими яростными, и в них спасутся тогда в Славе Золотой жертвы многие!
И видением прекратилось. Амен

Вот такие вот Господь открывает сильнейшие, я бы назвал даже огромнейшие для нас пророческие вещи. Он предупреждает потому, что милость Его превыше всегда всего, она превозносится над судом. И я под этим видео закреплю комментарий с названием видео про пост Мардохея. Но ссылки обычно не пропускают, я просто напишу название, вы его ведёте в поисковике в Ютубе, и оно вам высветится, чтобы вы поняли окончательно всю полноту этого духовного процесса. Господь да благословит вас, благословит вас сильно Своей Любовью, чтобы вы наполнялись этой Любовью, чтобы каждый из нас не превозносился над другими людьми, чтобы каждый из нас был настоящим, истинным слугой Божьим. Будьте благословенны во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
02.02.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 79 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация