Четверг
18 Апреля 2024
16:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3033]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3305)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3148)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3160)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3429)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3546)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 24 » Портал Глубины! Суды Отца в Сыне
20:28
Портал Глубины! Суды Отца в Сыне
Портал Глубины! Суды Отца в Сыне  Двинутся с Украины в Другие Страны!

С миром Божьим, Божий народ!
Я буду продолжать высвобождать те видения, которые я начал получать с 24 января, их ещё осталось, по-моему, четыре, я их получал и дальше двадцать пятого, так что принимайте, кого это касается, распространяйте. Будьте благословенны и молитесь за то, что Господь открывает, пожалуйста.
Я был в духе, и Господь продолжал наполнять меня. И началось это ночью 25 января, Отец стал снова погружать меня в реальность духовного мира. Я стоял на берегу большого синего моря, оно до такой степени было синим, что от него сверкало всё вокруг, и многие-многие синие рыбы выпрыгивали на поверхность моря, показывая свою необычную красоту. По морю шёл быстрым шагом Архангел Михаил, он махал мне одной рукой и позвал меня к себе, чтобы я шёл навстречу ему. Я пошёл по воде и то, что я увидел, поразило меня. Море подо мной было совершенно прозрачным, и мой взгляд видел глубоко, даже самое дно моря. Рыбы в этом море были необычайно красивые. Я подошёл к Архангелу Михаилу, и он мне сказал: Игорь, ты в портале Глубины Отца и Сына, и это море полностью принадлежит Святому Духу, и кого Он захочет, того сюда и приводит, и это есть Глубина Божьей Любви и Его откровений. А сейчас Апостол Павел расскажет тебе то, что ему было открыто о Глубине и что Господь высвобождает в Глубине сейчас через Украину. И только он перестал говорить, я увидел, как по морю шёл ко мне Апостол Павел. На нём было милоть только не из овечьей шкуры, а полностью из бриллиантов синего цвета. Он подошёл ко мне и сказал: Портал Глубины - это для взрослых и зрелых верующих, это синее море Глубины пускает сюда только зрелых, незрелые даже не смогут смотреть на красоту этого моря, они будут ослеплены, как когда-то был ослеплён я. И когда Господь исцелил меня, я увидел Глубину синего моря откровений и то, что я пережил, сокрушило очень сильно моё сердце, смотри, что я увидел:
Он взял меня за руку, и я стремительно стал погружаться с ним на глубину синего моря, и самый большой дельфин стал кружить возле нас, и махая своей головой, он повлёк нас в глубины моря, и мы оказались возле огромной бриллиантовой двери, где было написано: «Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельем Земли».
И дверь внезапно с шумом открылась, и мы оказались на суше. И Апостол Павел мне сказал: Это самое сердце портала Божьей Глубины!
И перед моим взором появилось множество деревьев из бриллиантов, и на них даже листья были из мелких бриллиантов, и возле каждого бриллианта были герои Веры, описанные в Святом Письме, начиная от Еноха, Авраама, Ноя, Гедеона, Давида, Иосифа и всех-всех других. Они каждые были в бриллиантовой одежде синего цвета. Апостол Павел подвёл меня к Моисею, и Моисей сказал: В этом портале прозрел наш Благословенный Павел, и вышел он отсюда совершенно святым Божьим человеком, ибо во мгновение ока мы сказали ему о Славе Царя Йешуа. Апостол Павел стоял и плакал, он выглядел, как малое дитя, рыдающее от радости, затем резко прекратил рыдать и сказал: Игорь, это Портал Глубины и Славы Облака свидетелей, здесь собраны все Библейские Герои Веры!
И вот, что я скажу тебе: Смотри, крикнул он! И все святые Божьи люди в этом портале стали дуть Огнём, и их Огонь, я видел в духе, сходил пожаром на Украину, и из этого пожара вышла небольшая часть людей.
Я увидел нашу Благословенную сестру и других братьев и сестёр. И Апостол Павел сказал: Вышедшие из Огня судов на Украине, принесут глубину Божьей Любви и Его судов в другие страны и народы, ибо каждый из них имеет силу Божьей Глубины, и их Обители уже приготовлены в этом бриллиантовом портале Глубины, и блажен, кто не усомнится и не преткнётся в этих людях, и это есть Глубина Откровения для этого времени и времени, когда суды Отца в Сыне двинутся с Украины в другие страны и земли! И видение закончилось.

Вот такое Слово, и благословит вас Господь каждого с жаждущим сердцем, чтобы каждый из вас был погружён, и ему открылась сама Глубина Божьей Любви, этот портал Глубины. Почему мы не можем получать много откровений или пророчеств? Говорят, вот столько Откровений, столько пророчеств, Бог не может столько давать. Это всё ложь! Если Бог погружает вас на Глубину портала Его Божьей Любви, вы будете просто плыть в этом синем море и входить в этот портал Глубины. Господь будет погружать вас в Облако свидетелей, вы будете иметь святое общение с мужами Веры прямо здесь ещё при земной жизни. Это всё возможно, это всё реально, единственное, что для этого надо - это полностью отдать свое сердце для Господа, и каждый будет двигаться в том призвании, которое Господь ему дал, но поток Откровений Бог будет давать каждому, кто жаждет, и погружать в эту глубину и в глубину этого портала. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
25.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
Категория: Пророческое слово | Просмотров: 53 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация