Пятница
22 Сентября 2023
10:58
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2795]
Пророческие стихи [310]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2812)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2646)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2298)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2632)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2873)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2573)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2787)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 283
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » сентябрь » 7 » Портал Духовной Войны, Победа над Иезавелью
23:32
Портал Духовной Войны, Победа над Иезавелью
Портал Духовной Войны, Победа над Иезавелью! 16 Портал, 4 портал Мелхиседека. 130 День Поста!

Шалом, братья и сёстры!
Господь будет открывать Свой шестнадцатый портал в Ялте и четвёртый портал Мелхиседека. Слава Тебе, Отец!
Я вижу, как я сейчас стою на обочине сильно большой и не просто горе, а на золотой горе. Эта гора вся полностью сотворена из золота. Я иду по этой горе твёрдой поступью, навстречу мне идёт пророк Илия, и вижу, как за ним идёт Урия. Они полностью все в Золотых одеждах сегодня, они подходят ко мне и говорят: Игорь, мы войдём сейчас в портал духовной войны, их будет несколько. Это временный портал для тех, кто сейчас служит на Земле. И Илия берет меня за левую руку, Урия за правую, и я начинаю с ними стремительно перемещаться, мы поднимаемся высоко вверх назад золотой горой. И как только мы поднялись высоко вверх, я вижу ещё больше и прямо целые каньоны золотых гор, их очень сильно много и они очень сильно большой высоты, таких гор нет на Земле, и они очень сильно все переливаются очень ярко и красочно золотом, и мы приземляемся на одной из самых-самых высочайших золотых гор. И вижу, как к нам подходит Мелхиседек.
Он подходит и говорит: Игорь, это один из моих порталов, но Отец мне сказал, что это временный портал для тех, кто служит сейчас на Земле - это один из порталов духовной войны. И я вижу, как Мелхиседек широко взмахивает руками и я вижу, что прямо посередине горы начинает бить очень сильный фонтан, гейзер, прямо очень сильная струя, и я вижу, как гора начинает расходиться пополам, и мы остаёмся на одной с половин гор, и я вижу, что из горы начинает выливаться сильный-сильный водопад. Я вижу, что это необычный водопад, он очень сильно похож на золотые слёзы И Мелхиседек говорит: Это водопад золотых слёз Отца, и кто попадёт в этот водопад, то персты того будут облечены в брань духовной войны навсегда, ровно сколько человек будет жить на Земле.
Мелхиседек меня подводит близко к этому водопаду и говорит: Посмотри, что я тебе скажу: Урия - один из моих сыновей, он назван величайшим пророком в вечности Отца в Сыне Йешуа, и знаешь почему это произошло? Потому, что он был верен во всём в том, что ему было вверено, он ни в чём ни разу не согрешил, он полностью был верен. И здесь в царстве Отца он даже больше, чем Иоанн Креститель. И сейчас ты вместе с Урией и с пророком Илией войдёшь в Славу этого золотого водопада, золотые слёзы Отца, и там тебе будет показано, что дальше делать. И я рассказал одну из тайн об Урии и все для Божьего народа. Мы подходим к водопаду, и я чувствую внутри себя немного неуверенно. 
И Мелхиседек мне говорит: Каждый верующий в Сына имеет внутри себя черты какой-либо неуверенности потому, что вы живёте ещё во плоти. Мелхиседек громко засмеялся и он сильно, я вижу, как он разбежался и летит прямо на меня и говорит: Я тебе сейчас столкну в этот водопад, чтобы у тебя было больше сил. И его руки нежно касаются моей груди, и я лечу вместе с Урией и с Илией в этот водопад золотых слёз Отца, и мы несёмся в этом водопаде, и я реально чувствую, как мы вошли в совершенно другое измерение. Я здесь ощущаю такой покой, такого покоя невозможно ощутить на Земле, реальный покой. И я вижу, как водопад нас погружает ещё больше и больше в самые низины Золотой горы, и он нас выносит на большой-большой Золотой берег. Илия выходит на этот берег вместе с Урией, они взмахивают сильно руками и я вижу, как на горе громко-громко наверху этого водопада хлопает в ладоши Мелхиседек, и я начинаю видеть совершенно другое видение.
Я вижу очень сильно большой престол, на этом престоле сидит вроде как и человек и не человек, и я слышу, как Дух Святой мне говорит: Да, ты правильно видишь - это дух нечистый, это дух Иезавели, Игорь. Я вижу, что этот престол он весь наполнен такой знаете, какой-то жуткой красотой, он весь в дорогих брильянтах оправлен прямо весь этот трон, и подобие, которое сидит на этом престоле, оно напоминает как сущность и мужчины и женщины одновременно, как и малого ребёнка и пожилого мужчины и женщины, я вижу, как этот образ перевоплощается в различного рода возраста людей, и я вижу, как этот образ, это дух, он начинает сильно громко смеяться, и от его смеха я чувствую, как идёт очень сильное давление на ушные перепонки, и Урия с Илией прикасаются один к левому, другой к правому моему уху и полностью заслоняют своими ладонями, и я чувствую, как мои уши начинают заполняться опять миром и покоем.
Илия подошёл ещё ближе ко мне, и он мне плюнул прямо в левое ухо, и этот дух продолжает смеяться, но я уже не чувствую прежнего давления, которое было. И я слышу, как Илия говорит: Господь объявил войну нечистому духу Иезавели, и от прикосновения наших ладоней и рук, и от того, что я сделал то, что Господь Йешуа делал на Земле плюнул тебе в ухо, твоё левое ухо - это ухо священства, говорит Илия. Твои уши начинают наполняться призывом к духовной брани.
Этот смех Иезавели, он парализовал уже многих служителей, которые служат на этой Земле. Урия я вижу, как взмахивает руками, и я начинаю видеть очень сильно много людей. Я вижу людей, которых я знаю, и Урия мне говорит: Это те люди, которые на данном этапе времени они полностью парализованы Иезавелью, и они служат ей, и многие из них даже не знают, что они служат ей, они ревностны, они дерзки, но они давно отошли от пути Господних. И Урия говорит: Я слышу твой внутренний вопрос: Почему это произошло?
Это очень простой ответ и его поймёт даже ребёнок, говорит Урия, их сердца не были полностью посвящены Господу Йешуа - Царю Славы, небесному Отцу и Духу Святому, вот и вся причина. Если хоть немного человек ищет каких-то своих граней и не ходит в полноте посвящения, то дух Иезавели заглатывает такие служения и своим парализующим смехом он оглушает многих их духовные перепонки, их слышание Господа. И они перестают слышать Бога, они слушают повеления лишь только этого нечистого духа, который меняет свои формы, как хамелеон и обольщает многих и многих. И я вижу, как возле нас появляется Мелхиседек, и он мне говорит: Игорь, это измерение духовного портала войны, временного портала победы над Иезавелью, и я вижу, как у него в руках горит Огонь, он говорит: Протяни мне свои руки. Я протягиваю свои руки, и он ложит этот Огонь прямо мне в ладони и говорит: Игорь, подуй сейчас прямо на этот Огонь, и этот Огонь начнёт сходить на тех, кто верен Господу во всём. Этот Огонь коснётся даже младенцев, которые в сердце своём ищут полностью Господа, и даже ошибаясь из-за своего младенчества, Господь их всё равно поправит и направит на пути Истины, это Огонь духовной войны победы над Иезавелью, передавай его сейчас людям.

Да сойдёт на вас Огонь с небесного портала духовной войны победы над Иезавелью на каждого, кто призван, на каждого, кто не ищет своего, чтобы вы полностью побеждали Иезавель, и чтобы её парализующий духовный смех, который не слышен многим, но открывается тогда, когда Бог даёт пережить такие видения, парализовал многих. Да не парализует вас смех этого нечистого духа и вы войдёте в Славу Божью и победы над Иезавелью во все дни жизни вашей, если не будете искать своего. Пусть этот Огонь распространяется в вас ещё больше! Принимайте помазание Огня духовной войны победы над Иезавелью! Амен
Видение прекратилось. Будьте благословенны и Господь да благословит вас во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
06.09.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 46 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация