Пятница
01 Марта 2024
07:24
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » октябрь » 1 » Портал Духа Святого, Семь Громов и Молний
20:13
Портал Духа Святого, Семь Громов и Молний
Портал Духа Святого, Семь Громов и Молний.156-й День Поста, 60 портал.

Шалом, благословенные братья и сёстры!
Да благословит вас Господь и наполнит вас Своей Любовью. Высвобожу сейчас 60-й портал, который Бог дал в Ялте, это было в ночь с четверга на пятницу, я всё записал, напечатал, и я сейчас высвобожу и передам вам, молитесь, видения будут очень сильно серьёзные и Бог передаёт нам очень серьёзную информацию для того, чтобы мы наполнялись Его Любовью, Его Славой и шли и текли так, как хочет Он во имя Иисуса Христа! Аминь 

Я был в духе глубокой ночью и увидел, как возле моего окна засияли крупные звёзды. Они светили прямо мне в окно, их было ровно 7, затем эти 7 звёзд начали вращаться, как в танце возле моего окна, и я услышал громкие продолжительные взрывы сильного грома, а затем молний через эти звёзды, и начался в духе сильный Серебряный Дождь.
Это всё я видел реально всё прямо возле моего окна в комнате. И начался в духе сильный Серебряный дождь, и звёзды ещё быстрее танцевали, и громы с молниями издавали огромное Эхо взрывов прямо возле моего ложа, и зрелище это наполнило меня трепетом, и мой дух и сердце начали сильно гореть Огнём.
Затем я услышал четкий и ясный голос Небесного Отца, который повелевал 7-ми громам и 7-ми молниям войти в моё сердце и в мой дух. И разряд за разрядом мощных взрывов я начал чувствовать в своим сердцем и духе. На физике всё было тихо, но в духе я переживал сильнейшее присутствие Святого Бога. Я начал видеть, как разряды грома и молнии потрясали моего духовного человека, я полностью был во власти Бога Отца, и я никак не мог контролировать ситуацию.
Звёзды возле окна выстроились дорогой прямо в небо, их было ровно 7 звёзд, и они стали огромнейшими. Затем сила Отца резко подняла меня на ноги и Отец говорил со мной: 
Игорь, встань и взайди по этой Звёздной дороге в Мой 60-й портал - это портал Духа Святого, изливающийся в Моих 7-ми благословениях. И я почувствовал, как кто-то невидимый для меня крепко взял меня за руку и повёл за Собой по широкой Звёздной дороге. И Отец сказал мне:
Игорь, это Я веду тебя Своей крепкой рукой в портал Духа Святого! Трепет объял меня ещё больше, я шагал под твёрдой рукой Отца по Звёздной дороге в небесах.
Отец говорил со мной всю дорогу и рассказывал о Своей Любви ко мне!
Этих слов я не могу передать ни своим физическим языком, ни написать и ни пересказать, эти слова настолько крепко поразили мой дух, что их не расскажешь просто словами. Отец Своей крепкой рукой довел меня до большой и огромнейшей бриллиантовый небесной долины, где вокруг были сотканы большие бриллиантовые облака, их ровно было так же 7, как и звёзд. Они так же, как и 7 звёзд выстроились в большое облако бриллиантовой дороги, и рука Отца повела меня дальше.
И Отец стал говорить мне о Своей Шекине, и Слава Его присутствия и Его благословенной Шекины наполнило до такой степени всё моё естество, что я не мог даже пошевелиться, и рука Отца нежно взяла меня, и я просто, как от большого дуновения, перемещался по бриллиантовой дороге в полном покое.
Присутствие Шекины было настолько сильным, что всё мои земное и горестное ушло вместе со всеми душевными переживаниями, и я понял в духе, что это лишь малая часть того, что ожидает нас в вечности.
Рука Отца переместила меня к краю облака бриллиантовой дороги и я увидел огромный бриллиантовый Огонь со всех видов драгоценных камней прямо перед собой. Голос Отца мне сказал: Это вход в портал Духа Святого, и Отец сказал: Входи в Огонь! 
Я вошёл в среду этого Огня и увидел много-много человеческих душ, они все имели на себе печать святости, от них исходило святое благоухание и ароматы таких, как я не переживал на Земле.
Эти запахи, которые исходили от этих человеческих душ, вы не почувствуете нигде на Земле. Сотни голосов приветствовали меня и я увидел, как и среды вышел муж в сиящей бриллиантовой одежде и сказал: Я – Даниил, пророк Бога живого. Ты, Игорь, в портале Святого Духа, который даст Откровение о временах и сроках для этой Земли.
И зазвучал сильнейший звук небесного Шофара, и я увидел их ровно 7, все сделанные из качественных бриллиантов, они издавали 7 потрясений, и из них выходили звуки Молний и Громов, и это было страшное для меня зрелище.
Я застыл на месте, и среди этих звуков Громов и Молний стал звучать сильный и красивый голос Отца, который говорил:

Я Есмь Сила и Слава Святого Духа! И когда услышите и увидите большую кровопролитную войну в пределах Израиля, то знайте, что наступают дни тяжести за грехи всей Земли, и устоят лишь те, кто запасается Елеем - Маслом Моим, и укрепляется в Славе Моих постов!
Пророк Даниил подошёл ко мне, и дал в руки большой свиток, и сказал: Это Откровение о судах и милости Духа Святого из этого портала, отнеси его на Землю, и в данное время и в данные часы высвобождай всё, что написано в этом небесном свитке Отца Духа Святого.
И резко меня обхватили 7 Громов и 7 молний, и переместили меня назад на Землю, и видение Славы Отца прекратилось.
Братья и сёстры, я в страхе и трепете, молитесь. Мы живём в реальные времена Славы Божьей! Амен

Вот такое интересное видение я пережил, молитесь. Господь да благословит вас, и будем течь дальше в Его Духе Святом и наполняться Его Славой во имя Иисуса Христа. Амен
01.10.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 146 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация