Среда
01 Мая 2024
23:45
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3322)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3160)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3174)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3436)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3139)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 12 » Покаяние, Сила Святого Духа, Плоды Святого Духа!
01:14
Покаяние, Сила Святого Духа, Плоды Святого Духа!
Покаяние, Сила Святого Духа, Плоды Святого Духа!

Шаббат шалом, братья и сёстры!
Пусть мир Божий, Его Любовь, Его покой, нашего живого Всемогущего Отца в Сыне Господа нашего из Йешуа - Царя Славы наполняет вас. Пусть Дух Святой наполняет вас Своей Любовью, и прежде всего также после Любви пусть Он наполняет вас очень сильно-сильно духовном различением, чтобы мы возрастали в вере, не были людьми, которые только знают Слово, знают, что там написано, но не живут по этому Слову и не высвобождают силу Духа Святого через то Слово, которое они читают, ибо если мы живём по Духу, то каждое Слово Святого письма имеет за собой силу Святого Духа.
И когда мы живём в этой силе Святого Духа и говорим по Духу Божьему слова Святого письма, то это сила высвобождается через нас, и она высвобождается также через Живое слово Rema и течёт через нас ещё обильнее и сильнее.
И в вашей жизни всё равно будут ситуации, когда настоящее Живое Слово Живого Бога, его не будут принимать потому, что люди, как это ни печально, но это есть такая проблема самая серьёзная сейчас. Многие люди воспринимают Божье Слово по разуму, не по сердцу, не по Духу, оно изливается через их разум, и разум в большинстве своём, он подвержен атакам нечестивого врага.
Если мы не научимся жить по Духу, то служение наше будет мертво.
Я хотел бы сегодня немного поговорить то, что в меня вкладывает Святой Дух:
Вы помните, в Святом письме, все это место прекрасно знают даже те, кто мало читает Библию. Они знают, что есть такое место в Святом письме там, где написано, кто не наследует царства небесного. Вы помните категорию этих людей? Там пьяницы, там сквернословы всякие там и так далее, там воры, прелюбодеи и все, все, все, все все остальные. Вы все прекрасно это знаете. 
Так вот, о чём Дух Святой побуждает меня сегодня сказать:
Сегодня ты может быть испытываешь, сейчас то, что я вам говорю, это льётся из течения Его Благословенного Руах Ха Кодш, Духа Святого, который течёт сейчас во мне очень сильно и высвобождает это Слово веры, Слово обличения, Слово назидания, а кому-то и ободрения.
Сегодня ты думаешь, что ты живёшь по вере, поступаешь по Духу, высвобождаешь Слово, используя в этом тексты Святого письма, и ты думаешь, что с тобой всё в порядке. Но Дух Святой сегодня говорит тебе:
Я не вижу в тебе силы Моей, Я не вижу в тебе течения Веры Моего. Я не вижу в тебе плоды Моего Духа, говорит тебе сегодня Благословенный Руах Ха Кодеш - Дух Святой! Запомните, плоды Духа Святого означают силу Его в нашей жизни. Если сегодня ты до сих пор не крещён Святым Духом, если сегодня до сих пор через тебя не проявляется различными дарованиями Господь - это второе.
Третье, и если сегодня ты настолько напыщен, и ты думаешь, что ты двигаешься в помазании, но в тебе нет хотя бы одного из перечисленных плодов Духа Святого, что означает силу Святого Духа, то задумайся: 
В какой Вере ты сегодня ходишь, исполняешь ли ты своё течение пред Творцом Славы? Я сейчас дополню вам, чтобы оно выглядело более по-детски и разжевано, чтобы в милости Божьей вы смогли это вместить.
Сегодня ты думаешь, что ты наполнен Словом, Святым письмом, и ты его хорошо знаешь, ты его высвобождаешь, ты говоришь его людям, ты их благословляешь, но Дух Святой смотрит на тебя сегодня и говорит, что в тебе нет силы Моей. А если в тебе нет силы Моей, значит есть то, что ты не наполнен плодами Святого Духа.
Что такое плоды Духа Святого вы прекрасно все знаете: кротость, воздержание, радость, мир и так далее. Слово Божье также говорит, что если ты ищешь своего, в тебе нет плодов Духа Святого.
Если ты думаешь сегодня, что ты высвобождаешь Его Слово, что ты так прекрасно его слышишь, что тебе уже совсем никто не нужен из Его Тела, то ты также ошибаешься, в тебе нет плодов Святого Духа! Если ты сегодня нарушаешь то, что написано там в Святом письме, если ты сквернословишь, если ты злоречевый, можно не сквернословить, но быть злоречивым, если ты раздражителен, сюда же входит, если ты лицемерен и не искренен - это всё можно разложить по полкам. Я думаю, что кто ищет Господа, тот поймёт, о чем я говорю. Я уже не буду говорить об этих сферах, об употреблении алкоголя и всего остального в нашей жизни.
Если сегодня в тебе не течёт Его жизнь, но даже если ты двигаешься в каком-то Даровании, но в тебе есть хотя бы одна точка этого преткновения, то когда-то придут времена, что Бог придёт с тебя и спросит, и спросит далеко уже не по-детски, а спросят очень сильно серьёзно.
Если твоя жизнь не меняется в корне, и ты продолжаешь раздражаться, если твоя жизнь не меняется в корне и ты продолжаешь совершать те ошибки, которые ты делал давным-давно, и ты, я бы назвал это имея наглость, продолжаешь служить каким-то людям или делать ещё что-то, возлагая на них руки, молясь за них, говоря им что-то, но сам живёшь не в законе Его Славы, повторяю, не в законе Его Славы, в законе Божьем, в плодах Духа Святого, то придёт то время, когда Бог обязательно тебя сегодня, точнее придёт время, Он сам знает, когда Он спросит тебя.
К чему я веду весь этот разговор в Духе Святом? Если вы чувствуете то, о чем я говорю, и это касается вас, вам пришло время основательного и сознательного покаяния!
Если сегодня ты просил кого-нибудь, чтобы он молился на тебя и получил Слово за тебя, особенно это касается, когда вы обращались к пророческим людям. Если пророческий человек, который имеет Святые Дары помазания пророческих даров, высвободил для тебя Слово, и ты имеешь дерзновение сказать, что он получил это Слово не от Бога, и пытаешься его в чём-то наставить или поучить, я сейчас говорю это вам в Духе Святом, то Бог также придёт к тебе и спросит. 

Недавно я слышал обращение одного благословенного брата, и я когда услышал его обращение, я понял, что мне есть, чем у него получится. Он сказал определённую фразу, что если я помолюсь за вас, и вы не примете это Слово, ясно, что мы все должны испытывать, это всё понятно, это всё оставим для младенчества, Бог хочет, чтобы мы росли. Аминь, Дух Святой подтверждает.
Он сказал, если вы не примете этого Слова, если вы будете просить, я так понял, если будете просить ещё молиться или вообще, чтоб этот человек просто сказал, то я не буду за вас молиться.
И я полностью его поддерживаю, я полностью с ним соглашаюсь в Духе Святом.
Вы понимаете, сейчас время, я вижу, Бог тех людей, которых призывает сейчас на служение, которые только каются, и я вижу, как Он их быстро начинает взращивать, сейчас время течет гораздо быстрее, чем это было ещё десять лет назад.
Если 10 лет назад тебе давалось ещё какой-то определенный промежуток времени, то сейчас этого времени даваться не будет, я вам говорю чисто пророчески. Сейчас идёт время особенной благодати, что Бог сейчас будет либо вас быстро поднимать, либо вы будете быстро по своему собственному разумению, гордыни катится просто вниз, думая, что вы служите Богу.
Если Бог говорит тебе сегодня, что ты должен что-то сделать, и если ты этого не сделаешь, ты можешь это оправдывать всё, чем ты хочешь, что ты этого не получил. Но если тебе реально высвободили Слово, которое было подтверждено Духом Святым, и ты его не принял, то тебе лучше разобраться сегодня со своим сердцем.
И в первую очередь это говорит о том, что в твоей жизни нет силы Святого Духа, в твоей жизни нет плодов Святого Духа, в твоей жизни присутствует малодушие, маловерие, надменные и служение своему идолопоклонническому «Я».
Вы знаете, это также к вам сейчас обращение в Духе, что каждый из вас будет платить цену, и я буду платить это цену, мы каждый на протяжении нашей жизни будем платить цену в служении Ему.
Дух религиозной или дух надменный, я назову вам только две категории духов, он говорит, что цена уже заплачена потому, что тьма любит переворачивать Святое письмо и склонять многих верующих на свою сторону.
Да, цена заплачена за каждого из нас, это цена реальной Божьей Силы, Любви Святого помазания и можно перечислять бесконечно. Но каждый, кого Бог призывает на служение, он призван для того, чтобы и платить цену, отвергаясь от самого себя и умереть для себя, другого пути не будет!
Если сегодня ты нарушаешь какие-то Его заповеди, если ты не покаялся в этом сознательно, то придёт такое время, когда Бог придёт с тебя и спросит.
Сегодня Бог поднимает очень серьёзный пророческие поток Его Славы, и в этот поток, в этом потоке потекут только те люди, которые согласны платить цену в служении перед Ним. Если скажет тебе Бог сегодня оставить квартиру, если скажет тебе Бог сегодня уехать, если скажет тебе Бог вообще что-то отдать, если скажет тебе Бог оставить определённое общение или ещё что-то, или работу, или устроиться на совсем другую работу, которую ты не хотел для себя видеть, для своего я, и если ты этого не будешь делать, ты не войдёшь в этот поток, ты не сможешь туда войти потому, что в тебе не будет Его Силы. 
Сейчас Отец поднимает Славу Своей Золотой Жатвы в Своём Сыне Йешуа, в Духе Святом. И если вы не войдёте в эту силу, в пророческий поток сейчас, потом вы в него вообще никогда не войдёте. Да, Божья благодать, она чрезмерна, Бог может вырвать, как горящую головню из огня, чтобы тебя спасти, или сделать ещё что-то. Его благодать, ей нет предела, милости Его нет предела, но есть одно большое но:
Приходят времена пророческого реального потока, и во времена этого реального, сильного пророческого потока, Бог будет приходить и спрашивать с тебя за то, когда Он тебе когда-то предлагал, говорил и ты отказался, или ты надменно рассмеялся в сердце своём и сказал, что это говорит не Господь.
Мой дух и моё сердце немного пребывает в скорби потому, что иногда нам в служении приходится сталкиваться с такими вещами. Я о многих вещах просто не говорю людям, и есть вещи, которые Дух Святой не разрешают мне говорить. Но я вижу, когда люди просто проводят знаете, такую Веру, как бы её правильно назвать, ту Веру, которая удобна для них.
Мы все реально должны научиться слышать Бога, но Бог для того нам и дал и Тело, чтобы Тело дополняло друг друга, и ты не можешь быть всем сразу, но Он говорит в тебе через Тело, Он действует для тебя через Тело.
Ты не можешь находиться сам по себе и жить одиночкой. Если ты сегодня не благословляешь тех людей, которых Бог призвал на служение Ему, если ты не внимаешь тем вещам, которые текут через них для тебя, то тоже придут такие времена, что Бог придёт с тебя и спросит, Он спросит в Своей милости, Он спросит в Своей Любви, 
Он просто скажет тебе:
Я посылал к тебе, ты просил - Я  говорил к тебе, тебе было тяжело, ты был на самом дне самого такого грязного и вязкого болота, но Я и оттуда доставал тебя, и говорил к тебе Своё Слово, но ты не хотел меняться.
Иногда я сталкиваюсь с такими вещами вместе со своей женой Олечкой. Мы реально видим, как Бог благословляет людей, просто течёт поток в их жизнь, но потом приходит резкое и веское Слово Сущего Творца, и это Слово, оно вскрывает мотивы нашего сердца мотивы нашего, вообще нашего по жизни хождения с Богом.
Вы знаете, я это понял со временем, и я скажу по этому поводу только Амен. 
Самое лучшее для нас от Бога Слово вообще, это то Слово, которое вскрывает внутри всё моё сердце, только то Слово, которое помазано Духом, а не то слово, которое исходит из разума человека, это слово, которое наполнено клеветой.
Это самое лучшее благословение, которое мы можем принимать совершенно даром в нашей жизни. Это показывает то, что Бог нас хочет менять и вычищать нас. Если ты сегодня чувствуешь, что это Слово, оно просто взрывает внутри твоё сердце, тебя начинает от него всю твою плоть теребить, то знай, это пришёл Господь посетить тебя, Он пришёл испытать твои внутренности и показать, что внутри твоих внутренностей, и показать тебе от чего тебе сегодня надо освободиться.
Так вот почему ведётся весь этот благословенный разговор - не грешить! Не надмевайтесь над людьми, которых ведёт Господь, если они вам что-то говорят. Вы можете с виду быть смиренным человеком, но не принимать их слов, которые вам говорят дети живого Бога.
Не прикасайтесь к смертным грехам, если вам уже открыты Дары помазания и Истина живого Бога. Если вы будете к ним прикасаться и иметь дружбу с ними, то Бог обязательно придёт в вашу жизнь!
И сейчас время, я уже говорил, идёт очень сильно быстротечно. Остановитесь, покайтесь, Бог обязательно пошлет вам Свою силу, я знаю это по себе. 
Когда ты находишься в определённых проблемах, и ты не можешь от них освободиться, но когда ты реально вызываешь к Богу от всего сердца, Он тебя освободит. Но если ты в глубине своего сердца любишь какой-то грех, то ты будешь продолжать его любить. Я знаю, от чего я говорю, я это говорю от того, что я когда-то пережил от того, что мне открыто за столь маленький срок по Его милости.
Я знаю, что нет ничего, от чего бы Бог не мог освободить. Есть ещё другие страшные грехи, когда человек использует места из Святого письма и в своём разуме, не в сердце, не в духе, он думает, что он высвобождает что-то такое великое. Но жизнь этого человека не наполнена силой Святого Духа.
И вы знаете, что это грех, это серьёзный грех, если ты в этом пребывает уже много-много времени, и тебе стоит задуматься, я не буду сейчас озвучивать проблемы, из-за чего это может быть, но тебе стоит сегодня задуматься, почему в тебе не течёт сила Святого Духа? 

Сегодня Бог призывает нас всех проснуться, всех пробудиться от спячки, от этого пьяного мира просто пробудиться и войти в Его реку трезвости, в реку Святого Духа, в этот пророческий поток, который Бог сейчас поднимает, иначе потом ты в него не войдёшь.
Много было компромиссов, когда начали происходить за последние несколько лет события во всём мире, когда верующие соглашались с определёнными вещами, и соглашались с этим миром, и соглашались со взятками, которые они могли давать этому миру.
Много чего было, но сегодня Бог призывает тебя покаяться, поменяться конкретно. Сегодня Господь поднимает Скинию Давидову, Он её сильно поднимает, и Он призывает тебя участвовать в этом поднятии, это так элементарно, это так просто, ибо Скиния, если переводить по очень простому - это поднятие живого, настоящего Апостольского служения, пятигранного служения с силой Божьей, где 24 часа в сутки горит Его Огонь Славы через тебя!
Будь благословен, дорогой друг, брат, сестра, старец, старица, дитя малое, будьте все благословенны. Пусть Бог вам даст мудрость понять всего того, что было сказано в этом видео, и приблизиться к Нему еще более во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
11.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 234 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация