Четверг
09 Мая 2024
07:37
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » октябрь » 17 » Плоды Святого Духа, ЛЮБОВЬ! Елисей, Портал 76
23:52
Плоды Святого Духа, ЛЮБОВЬ! Елисей, Портал 76
Плоды Святого Духа, ЛЮБОВЬ! Елисей, Портал 76, 171-й День Поста!

С миром Божьим, народ Божий, всем, кто подписан на наш канал и кто не подписан, кто смотрит наши видео, Господь да благословит вас! Сегодня Дух Святой сказал мне, сегодня вечером, у нас сегодня 16 октября, и Дух Святой сказал, что Он даст сегодня все заключительные порталы, их осталось ровно 8 до 83, начиная с 76 и заканчивая 83-м. И я не буду их записывать в одном видео, духи пророческие вы знаете, что они как бы повинуются, и когда течёт в духе что-либо, то это я думаю зрелые понимают, что можно не то, что как бы остановить движение духа, но Господь Он настолько нас любит, что Он даёт мудрости и показывает даже иногда, как Он хочет, чтобы правильно текло и там, где мы можем на время остановиться или просто даже отдохнуть. Я не буду записывать все эти порталы в одном видео, хотя это было бы гораздо удобнее, но в духе меня ведёт делать именно, чтобы я записал каждый портал в отдельности.
И особенно это не тем, кто просто так бывает, заглядывает для чего-то так, ради какого-то своего личного интереса, но эти особенно последние порталы, они будут особенно для тех, кто смотрит часто наш канал, кто пропитывается тем, что даёт Господь.
И я верю, и Господь дает в этом мудрость и понимание, что таким людям им не будет сложно возвращаться назад на 76-й портал, 77 и внимательно прослушивать то, что будет открывать Дух Святой потому, что я верю, что на десерт нам Господь приготовил всё самое лучшее, хотя лучшее текло все эти последних два месяца, когда Господь начал открывать порталы, Он и так давал все лучшее, но всегда я верю, что Господь напоследок также даёт лучшее, самое хорошее вино, такое знаете устойчивое, такое сильно-сильно креплёное с жёсткой пищей, Слава Ему!
И я буду записывать так, как я чувствую, что Дух Святой Он будет открывать по одному порталу, и я буду записывать по каждому порталу, всего выйдет 8 видео, чтобы вы знали. И то, что Бог обещал, что Он до конца этого поста, а до конца поста уже остаётся в принципе немного за Крым, и будем питаться, и даст Бог, я сегодня же буду грузить одно за одним этих 8 видео так, как меня ведёт Святой Дух. Будьте благословенны!
И только я сейчас проговорил эти слова, и я вижу, как ко мне в комнату зашёл пророк Елисей.

Он стоит прямо напротив меня, я его реально вижу, как если бы видел кого-то сейчас из вас при нашей личной встрече. От него исходит реальное Бриллиантовое сияние, бриллианты различного цвета разноцветные, он в одежде бриллиантового сияния, и Елисей мне говорит:
Игорь, мы сейчас будем разговаривать с тобой, и я пришёл от престола Слава Отца, чтобы открыть тебе последние заключительные 8 порталов, чтобы ты отдал их Божьему народу. Эти порталы конкретно именуются Плоды Святого Духа. Я буду говорить сегодня, говорит пророк Елисей, конкретно по Писанию, по книге Галатам которая была дана апостолу, я буду открывать пророческую глубину плодов Святого Духа, и мы сегодня будем о них разговаривать, говорит пророк Елисей. Он взмахивает широко руками, и я вижу, как моментально, я даже не видел, как мы перемещались, как я стою вместе с ним прямо на море, большое-большое море, оно очень спокойное, и пророк Елисей мне говорит:
Это Море Божьей Любви, ему нет ни конца, ни края, это не такое море, которое вы знаете есть на земле, Чёрное море, где ты сейчас находишься, Игорь, Каспийское море, и ряд других морей, это море вечности, это Море Любви. И я вижу, как в этом море плескаются различного рода рыбы, я вижу, как они выпрыгивают, это реально бриллиантовые рыбы, я вижу бриллиантовых дельфинов, бриллиантовых китов, и я вижу, что это море настолько спокойное, и я стою на этом море, прямо я чувствую, как по моим ногам плещется вода, я чувствую реальный в духе очень сильный-сильные покой, я чувствую, как меня всего начинает наполнять.
И Елисей говорит мне: Один из самых важных, как важны и другие все, говорит пророк Елисей, плоды Духа, но один из самых важных также - это Любовь, и ты сейчас стоишь на Море Любви - это Любовь Вечности, говорит мне пророк Елисей, ты находишься в Пророческом Портале Любви, говорит мне Елисей. И Елисей говорит: Господь поднимает сейчас в это время очень стратегических и очень важных пророков, и Он будет их поднимать одного за одним. Это будут люди совершенно не церковные, говорит пророк Елисей, но они будут почитать тело Иисуса Христа, они будут служить в первую очередь Отцу Славы в Сыне Йешуа, и они будут служить Телу Христа, но само Тело не будет их принимать, говорит пророк Елисей!
Я вижу, как из его глаз потекли слёзы. Лишь только Единицы людей из Тела будут принимать этих пророков!
И я хочу, говорит пророк Елисей, чтобы ты, Игорь, сейчас начал дуть на это море, и волны из этого моря начнут изливаться по дуновению на тех людей, которых Бог сейчас конкретно готовит не просто к Пророческому служению, но к Славе Пророческого служения. И воды этого моря упадут, Воды Любви, на тех людей, которых Господь уже избрал.
Я вижу, как пророк Елисей начинает дуть на меня Огнём,  знаменательное событие, во многих это было видениях, как святые Божьи люди дули Огнём. Я чувствую, как этот Огонь входит в меня всё сильнее и сильнее, и пророк Елисей мне говорит: В тебя вошло провозглашение с молитвой, дуй на это море! 

Во имя Йешуа - Царя Славы, и только я произнес во имя Йешуа - Царя Славы, я вижу, как море начало обильным водопадом течь на Землю прямо с небес, я вижу, что море не просто изливается как море, оно изливается в бриллиантах. Я вижу в различных регионах Земли, в странах, различное количество людей, и я вижу, как это море не касается всех людей, но оно именно касается тех людей, для кого оно предназначено!
Я провозглашаю, что это Море Вечности, Море Любви Отца, плод Святого Духа Любви, он сейчас стекает на голову тех, это Море Любви, кого Бог призвал в Пророческое служение служить Его Славе, и я провозглашаю то, что вы будете укреплены, то, что Господь вас снабдит всех всем удобным во имя Йешуа - Царя Славы, и вы устоите, и вы будете мужественны и тверды потому, что сейчас Господь изливает на вас Любовь.
Некоторых людей я вижу, которых я знаю лично, но некоторых других многих я не знаю вообще, принимайте, принимайте этот урожай плода Духа Любви - это Море Любви, говорит вам Господь, я провозглашаю это во имя Йешуа! Амен
И да потечёт молитва сейчас из моих уст, молитва в Духе Святом, касающаяся этих людей, и восстановит эта молитва каждого из нас в силе Святого Духа, в силе Святой Любви Отца!
И я вижу, как многие из вас начинают сейчас подниматься прямо с Земли в этот Портал Любви, я вижу многих-многих людей, и я вижу, как вы с радостью ходите по этому небесному Порталу Любви - это Плод Святого Духа, и я вижу, как море оно омывает вас и вы плессечесь в этом море, и вы наслаждаетесь им, принимайте Божью Любовь во имя Иисуса! Амен
Это 76-й портал, будьте благословенны, молимся и идём дальше.
16.10.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 97 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация