Воскресенье
05 Мая 2024
23:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3325)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3161)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2775)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3176)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3141)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » апрель » 7 » Пища Смирения из Рук Господа для Тебя!
23:58
Пища Смирения из Рук Господа для Тебя!
Пища Смирения из Рук Господа для Тебя!

Приветствую всех, братья и сёстры, кто заходит на наш канал, кто постоянно смотрит наш канал, а кто просто зашёл может даже и случайно, хотя у Господа случайностей не бывает. Господь да благословит вас и преумножит в вас силу Его любви, которую Он каждому из нас хочет дать двухкратно, трёхкратно семикратно, чтобы вы процветали лишь только в Его любви, и все делали в Его любви, служили, пророчествовали, помогали кому-то, говорили что-то, общались с кем-то, чтобы это всё только проистекало в любви и в смирении ваших сердец. Господь да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Недавно я выставлял небольшой пост за пищу смирения, ВКонтакте мы его выставляли, в telegram-канале там, где у нас есть, в Ютубе, в сообществах, там было Откровение за смирение, назовём его Откровением. И сегодня я бы немного поговорил с вами на эту тему так, как Дух Святой побуждает об этом говорить.
Сейчас мы живём в такое время, что вне зависимости от страны, где вы живёте, в этом нет никакой зависимости, я уже начал духовное это понимать. И нас сейчас Господь временно здесь как бы остановил в этой стране в России, а куда Он дальше поведёт, на всё будет Его воля. И вы знаете многие, откуда Он вывел нас, с нашей благословенной украинской Земли. Она останется благословенной потому, что Бог там очень много посеял семян, и рост будет очень большой, несмотря на все эти действия и на эти суды, которые Он сейчас допустил на Украине.
Сейчас идёт время высвобождения судов Божьих, это происходит не только на Украине, это будет сходить поэтапно и на Россию, и на все её пределы, на все её регионы, на другие части земли, на Европу, на Америку, и это будет происходить. И что бы вы сейчас ни слышали очень сильно такие благословляющие пророчества на какую-либо страну или что-то ещё, это по большинству всё, как бы вам правильно сказать. Я не хочу никого обидеть, но это по большинству своём. Это хорошо, когда Бог даёт, если это Господь даёт, хорошее слово. Но большинство этих пророчеств и откровений, которые мне сейчас бывают попадаются, они просто душевные, как это ни печально и как это ни прискорбно, на эту тему, если Господь позволит, мы поговорим немного позже почему это происходит и по какой причине, если Дух Святой в этом поведёт.
Сейчас приходит то время, что Господь высвобождает Силу и Славу Его судов. Повторяю ещё раз: сейчас приходит то время, что Господь будет высвобождать поэтапно на каждую страну, на каждый регион Земли Силу и Славу Его судов, никто этого не избежит. Никто не сможет где-то отсидеться на одном каком-то комфортном месте всю свою жизнь из того времени, что начало происходить сейчас, может где-то на отдалёнке всё равно будут как были города убежища там, где человек может где-то найдёт себе пристанище, но Бог сейчас будет вскрывать все нарывы Земли, народов Земли. Он будет чистить всё от идоложертвенного, от идолов, и в первую очередь Он начнёт судить церкви потому, что суд начинается с дома Божьего. И я вначале говорил за пост, который мы выставили недавно за пищу смирения, и это обращение для тех, кто зрелый уже, для тех, кто ищет зрелости, для тех, кто хочет Богу служить всем своим сердцем и хочет внутри победить самого себя, свое Я. И на эту тему мы сейчас поговорим немножко, как будет вести Дух Святой.
Я прошу Тебя, Благословенный Руах Ха Кодеш – Дух Святой, веди так, как хочешь Ты, и все слова, которые Ты хочешь, чтобы сейчас звучали, и чтобы это слово Твоё оно достигало сердец людей во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 
По определенным событиям приведу как бы личный пример то, что проходила наша семья. Мы и сейчас проходим определенные аспекты и моменты нашей личной жизни, как Господь через что нас проводит, через различные штормы, давления. Когда мы были погружены, когда жили ещё в Святогорске в состоянии того, что происходило там эти боевые действия. Там было очень много впечатляющих моментов, и знаете, у человека есть много искушений, это посещает каждого человека, чтобы его сердце ожесточилось, это самый лёгкий путь. Но когда происходили даже самые критические моменты в жизни моей семьи то, что мы видели своими глазами то, что мы слышали, мы просто молились за благословения, за тех людей, которые несли зло на ту часть Святогорска, в которой мы жили. И  Слава Богу, что Бог в этом укреплял очень сильно. И сейчас я не чувствую внутри какого-то отпечатка, оттенка, досады или боли, или обиды, что так произошло, но мы за всё Славим Бога.
Тяжелее всего конечно нашим детям потому, что они ещё во многих вещах не укреплённые, и мы молимся за них, чтобы Господь сохранил их от зла, и чтобы они выросли настоящими людьми, которые будут идти с Господом. Но всё равно рано или поздно в жизни каждого из нас предстаёт выбор. И пища смирения на данном этапе времени, я вам говорю в Духе Святом, та пища, которую могут принять только те люди, которые живут в прощении, которые живут в благословении, когда они благословляют в первую очередь тех людей, которые им причинили боль и обиды. Это очень важно сейчас, это то, чему нас учил Сам Йешуа - Царь Славы, чтобы мы благословляли обижающих нас, или проклинающих нас, молились за них. Вы понимаете, я не буду сейчас досконально буква в букву повторять слова Святого Письма. Главное, чтобы Письмо воскресло в жизни каждого из нас, вот здесь внутри сердца. Потому, что его можно знать наизусть каждую буковку, каждое слово, но оно может быть не воскресшим.
И сейчас Господь, когда Он будет вскрывать нарывы Земли, нарывы народов, стран, наций, а это будет происходить. Вы думаете, что сейчас только на одной Украине или может кто-то не думает, может кому-то уже открывается что там происходит. Это не только там, и сейчас происходит и в Израиле, мы всё это знаем, есть такие локальные войны, о которых вообще мало кто знает. Но то, что происходит сейчас на Украине, это я вам привожу как пример, это потечёт дальше.
И будет очень много людей, как это ни печально, Дух Святой мне это открывает, среди верующих людей, которые будут поносить определённых правителей, а если вы их поносите, значит это ваши боги. Поносить определённых ещё людей, ещё и ещё, но задумайтесь о том, что смиренный никогда не будет этого делать потому, что если на Украине произошли определённые события и всё, что происходит, лично нам это открыто: Бог судит Украину, и суды Его изливаются в Великолепии Его Славы, как бы вы на это ни смотрели, как бы это ни прискорбно было. Я уже выплакал все слёзы за Украину, ещё начиная с 2014 года, и я знаю что это, и я говорю то, что течёт внутри меня от Духа Святого, но Бог всё равно судит эту землю и Он будет её судить, пока Он не доведёт Свой процесс до конца, пока он не очистит ее
Полностью, я не говорю сейчас о территориях всей Земли, а о том, что я не лезу сейчас в политику потому, что извините, оно мне совершенно не надо потому, что мы люди верующие. Я говорю о том, что как бы впоследствии дальше что ни было, как бы ни происходило, какая территория отошла, а какая пришла, а какая осталась. Но Бог доведёт Свой суд до конца там, где Он начал, Он очистит и убелит очень многих. И многие сейчас, которые уже погибли в пределах моей благословенной земли, на которой Бог взрастил меня и мою жену Олечку, нашу семью, многие из них спасены, я это видел в видении, я получил это в Откровениях, и Слава Богу за это, Бог знает, когда кого забирать!
И сейчас очень важный ответственный момент в жизни прежде всего верующего народа. Бог сейчас ревнует, вы понимаете, что такое ревнует? Это Он хочет дать, Он жаждет это дать каждому из вас ПИЩУ СМИРЕНИЯ!
В Святом письме написано: смиряйте души ваши! Там не написано: дай мне смирение, чтобы мы вымаливали у Бога. Там написано: Смиряйте души ваши! И сейчас от многих из нас будет это зависеть, от нас самих, захотим ли мы смиряться? Бог сейчас лично из Своих рук будет кормить вас пищей смирения из тех, кто это примет. И вы будете наслаждаться этой пищей, это будет твёрдая, такая зрелая, жёсткая пища, но она приведёт вас в благословение, она приведёт вас на пути там, где вы должны стоять. Если вы будете нормально питаться этой пищей, она будет внутри вас нормально перевариваться духовно, и вы будете расти. Как это всё будет происходить это откровение, как бы оно должно прорасти внутри каждого, но сейчас, я вам сейчас это говорю в Духе Святом. Сейчас каждый из нас из среды верующего народа ответственен за то, будет ли он принимать пищу смирения из Рук Самого Господа, или нет. Будет ли он входить в тайную комнату? У каждого она разная, у кого-то может быть и гараж, у кого-то душ, у кого-то лес, дело не в этом, главное, чтобы она была в сердце. Будет ли он искать лица Господа, чтобы смиряться и благодарить Бога за то, что происходит на той земле, где вы находитесь. И будущие события, которые будут опускаться на лицо земли, они будут для многих стран очень катастрофическими, начнутся очень большие потрясения, придёт очень большая-большая, очень сильно большая война. Как она откуда выстрелит и как именно я не могу вам сказать определённый сюжет. Это будет, и начнутся очень сильные потрясения, и в первую очередь мы, как верующие, мы, как Его невеста, мы должны очень сильно сейчас укрепляться, чтобы хорошо напитаться этой Пищей Смирения, которую Бог сейчас даёт, это небесный Елей! Бог будет каждого из вас, я сейчас даже вижу большие протянутые руки, в них очень много сильно вкусной, такой очень изящной, хорошей пищи. Но примете вы эту пищу, или вы откажетесь от неё, это будет ваш выбор.

 Я знаю, что последствия событий, которые сейчас происходят на моей родной земле, они ожесточили очень многих людей, очень многие ожесточились, и есть та часть людей, это тот остаток, который в благодарении приняли то, что происходит, и они молятся сейчас, молятся за те места, за те позиции, где их насадил Господь. И они начинают возрастать и крепнуть. Это те люди, которые не принадлежат ни правительствам этого мира, ни политике какой-либо ещё, они принадлежат к настоящей невесте, церкви Иисуса Христа. И Бог вас сейчас желает каждого из вас видеть в этих рядах, чтобы вы возрастали, чтобы вы окрепли, чтобы вы назидались и росли, и возмужали в святых мужей, в дев Божьих, дочерей Божьих, чтобы вы поднимались в Силе и Славе Святого Духа, Бог на это хочет вас благословить! Вы слышите, сам Великий Бог хочет вас на это благословить!
Но Пища Смирения - это полное послушание, это ни осуждение, ни клевета, ни сплетни, запомните, сейчас этого очень сильно полно, как принято называть в христианском мире. А когда высвобождаешь Слово там, где Бог конкретно обличает, вся Библия исписана в том, где Бог конкретно называют имена и говорит, вот будет то и то, если не покаетесь, и многие не принимают настоящей Правды, настоящих обличений, а не наоборот начинают клеветать и поносить. Мы это знаем на примере своего служения. Здесь, где мы сейчас находимся в этой стране, в России, здесь многие люди не принимают. Это я вам говорю не за глаза где-то, я говорю это в общем, в эфир высвобождаются эти слова, здесь многие люди не принимают правды, не принимают Истины, очень многие люди. Они назидались в том, в чем росли, в своём, и они в этом укрепились, многие укреплены в душевно-бесовских вещах, хватаются за определённых служителей, и они не хотят, они совершенно отторгают эту Пищу Смирения, которую Бог им хочет дать. Кто-то зациклен на политике, кто-то на территориях, это будет наша это будет ваше. Это очень всё печально, и благо, если Господь вас заберёт в нужный момент, чтобы вы просто хотя бы были спасены, я уже о наградах вообще не говорю. 

Я высвобождаю это Слово в силе Святого Духа, что сейчас для церкви, для Его невесты пришло время вкушать эту Пищу. Сейчас уже приходят очень быстро, сейчас всё начнёт событие за событиями разворачиваться и происходить, сейчас Бог хочет многих из среды Его народа освободить от Ваала, от поклонения Ваалам, Астартам, от поклонения своим высотам, Бог сейчас хочет накормить вас Пищей Смирения, прощения, которая живёт в прощении, которая живёт не в  политике этого мира, она живёт в мире духовном, мире вечности в царстве Отца. Бог хочет вас накормить такой пищей, чтобы вы стали настоящими воинами, настоящими сыновьями и дочерьми живого Господа Бога Отца в Его Сыне Йешуа. Вся Слава Духу Святому, который нас укрепляет и ведет. Давайте помолимся, и Господь да 
благословит вас.
Господи, я прошу Тебя! И вот я сейчас только начал молиться, и я вижу, как с неба сходит очень сильный Огонь, это молитвенный Огонь. И сейчас этот Огонь, те из вас, кто начнёт принимать этот Огонь, он будет сходить на вас.
Дорогой Господь, я прошу Тебя, пусть эта Пища Смирения, которую Ты приготовил для Твоего народа, пусть её сейчас начнут вкушать те, кто смирился в сердце перед Тобой, даже находясь в определённых проблемах, ещё может каких-то грехах и недостатках, но он смирил своё сердце перед Тобой, он хочет исправления, он хочет назидания. Пусть эта Пища Смирения сейчас сходит на среду Твоего народа, который жаждет это исполнить и вкусить эту пищу во имя Йешуа – Царя Славы!
И я вижу сейчас в открытом видении, как Огонь этот молитвенный, которым мы сейчас молимся, я вижу, как он сходит на многих и многих из вас. Я говорю вам сейчас, принимайте его во имя Йешуа – Царя Славы, принимайте это не как какие-то там заклинания, или какие-то наречия, принимайте это, как Славу Божью, Бог просто так даёт вам эту Пищу вкусить, ешьте её. Я вижу очень много ангелов, они ходят с изящными блюдами, и они раздают это в среде народа Божьего, эти блюда принадлежат вам. Ешьте и насыщайтесь Пищей Смирения, не склоняйтесь под ярмо этого мира во имя Йешуа - Царя Славы. Поклоняйтесь одному Единому нашему Господу, не делайте богами президентов, правительства, страны, я говорю за патриотизм.
Не делайте этого, запомните, Бог любит и Украину, и Россию, и Германию, и Нидерланды, и Африку. И везде в каждой из этих стран и наций есть те же самые грехи, которые есть в других странах, есть только затаённые, а есть где закон в этих странах, определённое извращение допустило эти грехи. Но нет определённой Святой прямо такой роскошной страны. Но то, что Бог сейчас делает на моей родной земле, это Его  Слава, как бы вам это печально ни казалось, Он сейчас судит, и суд Его изливается в Его Славе, и Он всё равно сделает то, что уже предначертал потому, что народ мало хотел каяться, и Он предупреждал об этом ещё с 2012 года. Наше служение это пережило, и все эти пророчества они проходили через меня, я знаю о чем говорю.
И сейчас Бог предупреждает также эту землю, в которой мы сейчас здесь находимся. Я не знаю, как что будет происходить, у Бога много средств, как судить, как обличать, как кого назидать, как кого укреплять, но Он даёт сейчас каждому из вас Пищу Смирения. Не пропустите этого времени, чтобы потом вы могли бы устоять на определённых позициях, на тех позициях, где вас захочет насадить Бог потому, что у каждого из вас Благословенная судьба от Бога. И дьяволом пытается исковеркать чью-то судьбу, внести какое-то разделение, хаос, не надо принимать эту ложь, у вас у каждого Благословенная судьба от Бога и очень счастливая. А почему счастливая, потому, что в концовке, когда вы пройдёте то поприще, которое дал вам Господь, совершить это течение Веры, вы получите там свою награду и пребудете с Ним Вечность, здесь мы странники и пришельцы. Господь да благословит вас, и пусть Он наполнит каждого 
из вас Пищей в Его Славе, в Его любви, в Его Святости, в Его милости во имя Йешуа – Царя Славы, будьте благословенны. Амен 
06.04 .2024 г.
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 38 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация