Понедельник
20 Мая 2024
08:57
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3062]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3341)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3171)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2788)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3189)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3449)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3152)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3571)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 15 » Первое Откровение-Видение! Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?
19:50
Первое Откровение-Видение! Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?
Йешуа, Гефсиманский Сад! Первое Откровение-Видение! Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Приветствую всех, братья и сёстры!
Пришло время высвободить очень сильные и мощные видения–откровения, которые я получал на протяжении марта месяца и апреля месяца - это ровно 17 видений-откровений «Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?» я это получал и Господь давал это в череде через каждые 3 дня, Он давал по откровению. Это были сильные переживания внутри в моём духе. Будьте внимательны то, что вы будете слушать, молитесь и если чего-то не понимаете или как бы нет у вас полного приёма, лучше лишний раз помолиться и попросить, чтобы Господь открыл глубже для чего Он это даёт и почему Он это говорит? Здесь конкретные серьёзные духовные вещи, которые Господь высвобождал. Будьте благословенны, и сейчас я буду зачитывать потому, что по памяти я не могу воспроизвести все 17 очень сильных переживаний, это всё записано. Когда идёт очень сильный поток, невозможно всё запомнить, надо быстро записывать потому, что потом трудно слово в слово передать то, что было, когда поток информации очень сильно большой, тяжело потом слово в слово передать. А конечно прекрасно, когда мы передаём всё слово в слово то, что слышим. Будьте благословенны. Аминь 

4 марта 2024 года я шёл по набережной Санкт-Петербурга и увидел, как посреди реки прямо на льду на большом красивом коне сидел Иуда Маккавей - Молот! Он смотрел прямо на меня, и внутри у меня было понимание, что Господь будет говорить со мной через Иуду Маккавея. И я услышал в Духе такие слова: Почему Слава Божья прошла мимо церквей России? 
И видение прекратилось.
На следующий день 5 марта я стоял возле Троицкого моста возле реки Нева, и опять увидел посреди реки на льду на большом, красивом коне сидел Иуда Маккавей, и конь высекал копытами по льду искры! И я услышал, как Иуда Маккавей начал мне говорить: Я уже пришёл на всю Россию в Духе Святом и ты, Игорь, получишь 17 откровений, и в мае месяце, ты их высвободишь полностью. И Иуда Маккавей сказал дальше: Эти Откровения будут называться: «Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?»
Это будет Глубокое Слово Божье, будь внимателен, и Бог на днях начнёт частями их тебе открывать. Амен.
Затем я пережил видение ещё раз 7 марта, и опять посреди реки на большом и красивом коне сидел Иуда Маккавей, и от него исходило очень сильное Бриллиантовое Сияние по всей реке, и даже это сияние выходило за пределы города. И Иуда Маккавей сказал: Не сомневайся, всё, что я тебе сказал, вскоре тебе откроется, ожидай!
В начале первого ночи 12 марта Дух Святой стал наполнять меня, и у меня было понимание, что Иуда Маккавей сейчас посетит меня.

Первое Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Слава Присутствия Божьего наполняла мою комнату Огромным и Раскатистым Водопадом, и этот Водопад лился прямо на меня. Я был в Духе и стоял под большим и огромным Водопадом, и этот Водопад пел Песню о Любви Божьей. Эта Песня наполняла всю мою внутренность, и я стоял и пил Слова этой Песни, которые наполняли моё сердце. Звуки и слова этой музыки и песни были не такими, как я слышал в церкви и как поют верующие - это была настолько Потрясающая Песня, что я реально пил Её из этого Красивого Водопада. И Голос Отца мне говорил прямо в сердце: Пей, Это Моя Настоящая Любовь! И этот Водопад из Славы Моей Вечности, погружайся в Него больше и больше, и ты не будешь иметь ничего общего с этим миром! 
Я пил Песню о Божьей Любви и чувствовал, как я наполняюсь, и все земное ушло от меня, как будто я никогда и не жил на этой грешной земле. И Водопад пел ещё Сильнее, и Звуки Раскатистого Грома начали выходить из Слов этой Песни! И я увидел, как возле меня на большом и красивом коне стоял Иуда Маккавей, и он пел вместе с Водопадом Песнь о Божьей Любви, и его красивый конь мотал головой и сильно выбивал искры своими копытами. И я видел, что Конь был переполнен Присутствием Славы Божьей, и Громы и Молнии выходили ещё большими раскатами Славы из Водопада, и Песнь прекратилась! 
Иуда Маккавей взял меня крепко за руки и сказал: сейчас я буду вести тебя в Первое Откровение Славы, и ты всё запишешь и Слово в Слово передашь! И резко я стал перемещаться с Иудой Маккавеем, и конь Божьей Славы нёс нас обоих по Небесным Периметрам, которым не было ни конца, ни края. И мне казалось, что мы вошли в Бесконечные Галактики Присутствия Божьего, и тут я увидел Гефсиманский Сад!
И Иуда Маккавей слез с коня, и помог мне встать на землю и сказал: пошли! Мы шли по Гефсиманскому Саду, и я увидел Царя Славы Йешуа! Он стоял на коленях и сильно молился, и капли Крови капали с Его Лица, Он был в Молитвенной Агонии, и Его Тело всё сотрясалось в Духовной Борьбе! 
Иуда Маккавей взял меня крепко за левую руку и сказал: пойдём, подойдём близко к Господину Славы! И мы подошли вплотную к стоящему на коленях Йешуа. Иуда Маккавей подставил обе руки к лицу Господа, и его руки наполнялись Кровью, капающей с напряженного Лица Господа. И Иуда Маккавей поднёс ко мне сжатые ладони, наполненные Кровью Господа, и сказал: Пей, Игорь! И я начал пить из ладоней Иуды Маккавея. И Огонь стал наполнять моё сердце и дух! Слёзы наполняли меня, и огромная боль пронзила моё сердце! То, что я выпил, поразило меня, и я упал на колени рядом с Царём Славы и молился вместе с Ним. И моё естество также начало сокрушаться в молитвенной агонии, я наполнялся сильной скорбью и Болью, Болью Божьего Сердца! 
Я слышал в своём сердце чёткие слова, они гремели внутри меня громом:
«Я Люблю Тебя, Игорь, Я Отдаю Свою Жизнь за Тебя!» Господь молился и мысленно говорил со мной, и я опять слышал Его Слова в Самом Сильном Раскате Грома глубоко в моём сердце:
«Я Люблю Тебя, Игорь, и ты для Меня Моя Любовь, как и Израиль!»
 Моё всё естество ещё больше погружалось в молитвенную агонию, и я видел себя со стороны, и Иуда Маккавей дул на меня Огнём со Своих Уст!
Я наблюдал всё это, видя себя со стороны, и Голос Божий начал греметь опять внутри моего сердца и духа сильными Раскатами Грома, и Господь опять говорил ко мне:
«Я был Распят за Израиль, Я Воскрес за Израиль! И ты, Игорь, Люби Израиль так, как Я Люблю и Мой Отец!»
Раскаты Грома гремели внутри меня, и я начал понимать, что я не выживу от такого потрясения, и мой дух начал громко кричать: Царь Славы, помилуй меня! И сразу же Раскаты Грома вновь вошли в меня Божьим Голосом, и я услышал Оглушительный Гром, который кричал мне в уши:
«Я Миловал Тебя и Буду Миловать потому, что ты, Игорь, Любим Мной, как и Мой Израиль!»
Видение Славы было настолько реальным, что я такое в жизни никогда не переживал на Земле! Я увидел, как Господь встал и сказал мне: Встань, Игорь! Я не чувствовал силы даже встать с колен, и Иуда Маккавей помог мне, и всё это я наблюдал со стороны. Такого Глобального Видения я ещё не переживал в своей жизни! Господь Славы Йешуа смотрел на меня с Любовью и стал говорить: «Как ты думаешь, почему Я прошёл мимо всех церквей России? 
Я сказал Господу: Ты знаешь всё, Господин! И Йешуа ещё больше направил Свой Взгляд на меня, и в Его Глазах Горел Огонь, и Его волосы переливались Большим Шумом Водопада, и Лицо Светилось Славой! Господь сказал мне:

Я ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ ЛЮБЯТ МОЙ ИЗРАИЛЬ, ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ БОЛИ МОЕГО ОТЦА И ЕГО СЕРДЦА ЗА ИЗРАИЛЬ, И ИЗ-ЗА ТОГО В НИХ НЕТ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ И СВЯТОЙ, КОТОРОЙ Я НАПОЛНЯЮ КАЖДОГО, КТО ЛЮБИТ МОЙ ИЗРАИЛЬ И ВЕРЕН МНЕ ВО ВСЁМ! КАЖДЫЙ, КТО ЗНАЕТ БОЛЬ СЕРДЦА МОЕГО ОТЦА ЗА ИЗРАИЛЬ, ТОТ МОЙ УЧЕНИК, И Я НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОЙ ЦЕРКВИ В РОССИИ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ БЫТЬ МОИМ УЧЕНИКОМ.
И потому Я прошёл уже вне Времени мимо них! И когда Я стучался через Боль Сердца Моего Отца за Израиль к ним, они не открыли Мне по-настоящему двери Своих сердец! И как они отвернулись в дни Судов Моих над Украиной полностью от Израиля, и не имели Скорби за Украину, так и Я прошёл мимо них, ибо судимая Мной Украина была и останется Моей Дочерью, и как Я наказывал Израиль, так сейчас наказываю и Украину! И безразличие Церквей России к Украине переполнило Чашу беззакония в Церквях России. Одни Слова из их уст, но Я вижу, что в их сердцах! Царь Славы Йешуа продолжал говорить со мной и сказал:
Не бойся семени беззакония церквей России, они воюют давно против Меня, но Я вижу беззакония их и потому прошёл Мимо них, чтобы вскоре наслать на них Славу Моего Восточного Ветра, и дать испить им Чашу Ярости Моей так, как они отказались Пить её вместе со Скорбью Сердца Моего Отца за Израиль и Скорби Моего Сердца за судимую Мной Украину! И Йешуа сказал: 
ИГОРЬ, ПЕРЕДАЙ ВСЁ СЛОВО В СЛОВО, И ЭТО СЛОВО ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, КАК И ВСЁ, ЧТО ОПИСАНО И СКАЗАНО В СВЯТОМ ПИСЬМЕ!
Так и сейчас пишется Летопись, Книга Моя, за все дела Церквей со времён Моего отшествия навечно к Отцу, и Я запечатал и открыл вне Времени уже для будущих поколений, ПОЧЕМУ В ЭТО ВРЕМЯ Я ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ? 
И видение прекратилось. Амен 
Вот такой поток Бог сейчас и изливает, молитесь пожалуйста, Господь да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы. Амен
12.03.2024 г.
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 39 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация