Понедельник
27 Сентября 2021
12:08
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » сентябрь » 6 » Перемещение в Божью Любовь
10:19
Перемещение в Божью Любовь
Перемещение в Божью Любовь

Братья и сёстры, всех приветствую, Шалом всем!
Хочу поделиться небольшим Откровением, которое Господь вложил в мой дух. И недавно я услышала в духе такие слова и Господь сказал: «Перемещение в Мою Любовь». 
И когда Господь так говорит, Он учит меня и тому, что учит меня Господь я хочу поделиться с вами, чтобы кого-то это также назидало потому, что мы даны друг другу для назидания церкви, тела Христова. И что показал Господь через эти слова? Наш Господь, Он больше всего хочет, чтобы мы перемещались в Его Любовь. Почему был акцент именно на Слове перемещение в Мою Любовь? Ну потому, что сейчас очень жаждут все перемещений, как мы уже говорили буквально на днях, каких-то особых Сверхъестественных вещей, но Господь делает акцент на перемещение в Его Любовь, почему?
Ну потому, что наверное всё очень просто, Первая заповеди об этом говорят «Возлюби Бога и возлюби ближнего», а также нам дано послание в Слове Божьем «Ревнуйте о дарах духовных, о том чтобы пророчествовать, но более пребывайте в любви», да?
Это на первом месте должно быть, поэтому в первую очередь Господь хочет, чтобы мы перемещались в Его Любовь, то есть перемещение в Его Любовь - это не что-то поддельное, это что-то на уровне духовного, на уровне Божьих чувствований, на уровне Божьего сердца, на уровне Божьей Любви.
Господь хочет, чтобы мы перемещались в Его Любовь, чтобы мы перемещались в Его сердце, чтобы мы глубже познавали кто Он такой. И как наш Господь Любит, как Он смотрит на нас, на других людей, пусть это даже религиозные люди, пусть это даже люди, которые покаялись, но ещё грешат. Господь хочет, чтобы мы смотрели с позиции Его сердца, Его отношения по отношению к человеку, не нашего отношения потому, что мы люди, мы зачастую те, кто не научен или те, кто ещё не так двигается в Божьей Любви, или кто-то не научен сильно, свойственно ошибаться и естественно думает не так, как думает Бог и рассуждает о человеке не так, как рассуждает Господь, а по-своему по-плотски, исходя из своих учений, из своего размышления, из своего возможно какого-то опыта жизни, родительского опыта, который вам передался, из его окружения, в котором вы общаетесь.
Поэтому иногда так и получается, что приходит Дух Святой и Он нас обличает, что вот Покайся, Покайся, чтобы Богом сказано там, вытащи сначала бревно из своего глаза потому, что мы рассуждаем не так, как Бог.
Но Бог учит, чтобы мы сейчас все перемещались в Его Любовь, и когда мы будем перемещаться в Его Любовь, когда мы будем жить в любви, когда эта любовь будет течь из нашего духа и на людей мы будем смотреть, как хочет, чтобы мы на людей смотрели, как Господь, тогда начнется меняться все вокруг, тогда начнут происходить и Огонь, который будет на вас ходить, и помазание, и перемещение, и Господь начнёт говорить, вы просто начнёте слышать Бога.
Это знаете как, не хочу сказать даю вам 100%, что когда такое начнет происходить потому, что это процесс Божий, что вы начнёте слышать Господа и четко и прямо вот так, вот так, вот так очень сильно. Но процесс пойдёт, процесс во-первых пойдёт изнутри вас, отношения с Богом станут ближе, вы начнёте больше получать откровений из Слова Божьего, вы начнете читать и вы будете понимать из Слова Божьего потому, что Бог Духом Любви будет вам его открывать, Духом мудрости, Духом познания будет вас назидать. Ну а тогда будут приходить и другие вещи, когда вы начнёте молиться, когда вы начнёте взывать, когда вы захотите, Бог начнут вас использовать для определённых вещей.
Господь, Он знает Дары Свои и определённые вещи, Откровения, всё остальное, Он даёт как для вас, чтобы вы назидали самого себя, так и на для назидания других, чтобы мы все менялись, чтобы мы воплощались в обличье Иисуса Христа.
Также, друзья, хотелось затронуть такую тему, что для чего мы вообще даны друг другу, и что Бог хочет друг от друга от нас. Ну это такое может будет один из пунктов, хотя их множество, но я раскрою то, что у меня на сердце. Мы нужны друг для друга для того, чтобы мы не возвышались друг над другом, не гордились, но как в Слове написано, чтобы мы пророчествовали друг другу, чтобы мы назидали друг друга. Чем мы порой отличаемся друг от друга в теле Иисуса Христа? Ну я размышляла и вчера тоже одной сестре письмо голосовое отсылала, что мы отличаемся от ответственности, которую возложили на нас Господь, за определённые массы людей.
Ну вот допустим, кто-то начинает превозносить какое-либо служение, либо каких-либо людей, и вы также молитесь, вы также просите Бога, чтобы Он вам что-либо открывал, и что получается:
Сегодня я получаю допустим Откровение, или мой муж, или какие-то другие служителя , но вы начинаете со своей позиции того, что вам не открывается, но открывается допустим нам, вы начинаете превозносить нас или какого-то другого служителя и говорите: вот какие вот там помазанные, вот избранные. Да, у Бога есть избранные, но не так, чтобы мы друг друга превозносили, не этого Он хочет. Сегодня вы допустим берёте и превозносите  человека, на первое место ставите не Бога, а ставите человека, и сами того не замечая, незаметно начинаете ожидать от человека, не просто назидаться, как бы для назидания, а вы ожидаете практически как будто бы сам Бог вам приходит и говорит. Хотя Бог через этого человека говорит, но этот человек уже стоит на первом месте.
А завтра Бог вдруг берёт и начинает говорить через вас, вдруг Он начинает давать вам различного рода Откровения, погружает вас в какие-то сферы и Господь вас тоже поднимает.
И вот в чём разница: у вас допустим небольшое служение или группы людей, с которыми вы молитесь там, может быть 3 человека, может быть 10 человек, может быть небольшая церковь, у нас допустим или в каких-то других служений ответственность на большую допустим аудиторию, которая смотрит нас.
И что тогда происходит? Происходит то, что вы нас знаете, мы вас не знаем, но каким-то образом вы начинаете поклоняться тем людям, которых вы смотрите в Ютубе, будем говорить в Ютубе потому, что сейчас все служения происходят в Ютубе.
И что происходит? Мы вас не знаем, мы вам не поклоняемся, но каким-то образом вы впали в грех и начали поклоняться. Я знаете,  друзья, немножко разжовываю, чтобы было понятно, поэтому сегодня вы получили Откровение, поделились с нами, завтра мы получили Откровение, поделились с вами, это всё поток в теле Иисуса Христа, это всё то, чем мы делимся, всё то, чем мы назидаем друг друга. Двигаетесь вы в любви, делитесь тем, в чем двигаетесь, в даре исцеления, двигайтесь. Пусть Господь благословляет, пусть Господь исцеляет. Двигаетесь в мудрости, в каких там вещах истолкования сновидения, чудотворения и так далее, и так далее, у Господа много всего, мы должны делиться друг с другом тем, что мы имеем, мы не должны молчать, учит вас чему-то Бог, открывает вам что-то Бог, переваривайте это.
Пусть это рождается внутри вас и делитесь этим, не нужно это носить в себе, делитесь, Бог вам на 100% говорит, вам просто нужно раскрыться, нужно возможно больше уединиться с Богом, больше искать, порой на это возможно может уйти какое-то время, пока с вами пройдет какой-то процесс изменения и тогда Бог начнёт говорить потому, что и по мере того, как Он будет говорить к вам, как Он будет вам открывать определённые вещи, с вами всё равно будет происходить процесс изменения вашего характера, вашего «Я», ваших привычек жизни, устава, каких-то обычаев в вашей жизни, будет меняться, Господь будет открывать.
И мы видим, что Бог сейчас это очень сильно делает среди Своих детей, изменяет, делает определённые вещи, которые Ему угодны, поэтому, друзья, перемещаемся в Его Любовь и любим друг друга, не держим в себе каких-либо обид потому, что это не любовь Божья. Знаете, как вот по поводу обиды хочется сказать потому, что мы сталкиваемся часто именно с людьми, с разными людьми, из разных городов, кто-то пишет, кто-то звонит также с разных городов, с разных стран, все люди разные абсолютно, каждому определённый подход есть.
И друзья, что получается, допустим как у нас, так и у вас допустим в служении или в общении с друзьями один брат обиделся на вас, а вы даже не подозреваете, что обиделся на вас потому, что чего-то может быть вы не спросили у него, как он чувствует себя, или что-нибудь сейчас происходит на данный период времени. Возможно вы думаете, что вы оставлены кем-то или позабыты кем-то, но порой некоторые вещи Господь допускает.
Знаете, порой у этих людей возможно тоже какие-то проблемы происходят, а вы берёте на них и обижаетесь, но Бог так не смотрит. Поэтому мы никогда не должны давать доступа нелюбви. Это опять же один из таких мелких примеров, которые иногда между христианами происходят в обиде, ты не спросил, как я себя чувствую, ты забыл там мой номер телефона, давно не звонил, а я там неделю не ел к примеру или пару дней, или мне обуть нечего или одеть.
Ну вот такие вот вещи да, или давно со мной никто не молился, а я тут одна нахожусь. Ну вот такие вот мелочи, но именно вот эти мелочи они перерастают в обиды, друзья, мы не должны так делать. Ну во-первых, если такая вещь уже возникла у вас внутри, да возьмите вы сами напишите этому человеку и спросите, что случилось, почему и как, не вынашивайте это внутри. Потому, что порой лучше расставить точки над «и» как говорится, чтобы разрушились всякие сомнения, ветры сомнений и всё стало на свои места.
Если человек вам не ответит, то отпустите его с миром и пусть он себе идёт, знаете как, своей дорогой что-то с ним происходит тоже определенный процесс, вот из этого духа любви, который у вас внутри рождается, пробуйте, молитесь, просите чтобы, Дух Святой в вас вкладывал, прощайте этого человека.
Знаете как, всякому, что влаживает в нас Бог, мы должны тренироваться, вы должны тренировать свой дух, как мы тренируем своё тело, как мы следим за своим здоровьем, как мы следим за своей речью, за своими очами, за своим разумом, точно также мы должны себя в этих вопросах тренировать, и другие все жизненные какие-то аспекты, которые у нас возникают друг с другом, мы должны в первую очередь посмотреть как бы я действительно сам бы внутри сделал и как хочешь Ты, Дух Святой, чтобы я поступил.
Поэтому, друзья, порой в нас и в тело Иисуса Христа входят разделения именно из-за таких мелочей потому, что кто-то не досказал, кто-то что-то подумал, кто-то имеет своё мнение с позиции гордости, кто-то был так научены и не хочет меняться потому, что думает, что это «да и аминь», но друзья, и до тех пор, пока мы не переместимся в Его Любовь, мы не сможем быть научены именно Совершенной Любовью потому, что мы будем научены сами собой или кем-то ещё, откуда вас научили, были научены, как я уже говорила ранее.
Поэтому, друзья, Господь хочет, чтобы в теле Иисуса Христа было хорошее кровообращение, чтобы каждый орган, он функционировал хорошо, чтобы не было тромбов, почему Господь и сравнивает нас с телом, с телом как бы физическим. Ну потому, что оно очень похоже, очень взаимосвязано, где-то тромб появился, извините, может наступить смерть.
Давайте не допускать эти духовные тромбы, давайте, чтобы наша кровь она была жидкая в теле Иисуса Христа, чтобы она хорошо функционировала, позволим Богу действовать в нас и через нас, и пусть этот Огонь, он горит, друзья, он пламенеет и переходит на других потому, что мы в своём служении сталкиваемся с такими людьми, которые неизвестны, но которые двигаются в Божьей Любви, которым небезразличны другие люди, которые от других ждут духа любви потому, что они сами перемещались в Божью Любовь, погружались в эту Божью Любовь прежде, нежели происходили какие-либо другие вещи.
И этап за этапом, этап за этапом вы будете больше и больше погружаться и перемещаться в Его Любовь, это самое совершенное, что Господь, чему Он хочет нас научить, друзья, поэтому хотите служить Господу, хотите функционировать нормально, надо учиться любить, надо просить Любви, надо прощать.
Это самые такие две вещи, любить и прощать! Всё, друзья, как бы то, что хотела я сказать – сказала, а также ещё такой важный момент отношений в семье. Ну вот все мы должны пересматривать отношения друг к другу потому, что, как уже рассказывали, церковь, она начинается с семьи, и если у нас в семье нет нормальных взаимоотношений друг с другом, если мы гордимся друг над другом, если мы не умеем прощать, то очень тяжело выстроить взаимоотношения с Богом потому, что именно наши взаимоотношения в семье очень сильно влияют на взаимоотношения с Богом, на развитие вот этих вот взаимоотношений с Богом. Да, как в Слове Божьем написано, чтобы не было преткновения в молитвах ни у мужа, ни у жены, отношения должны быть хорошие, чтобы мы функционировали, поэтому, друзья, будем практиковать, будем меняться, это поле, которое перед нами Господь раскрывает. Нам его ещё пахать и пахать, пахать и пахать, друзья, работы много, поэтому пусть Господь благословит нас в этом, пусть Он Духом Святым изливает на нас Свою Любовь и учит нас в этом двигаться и перемещаться, и в этом погружаться, друзья. Всё, Шалом вам всем, обнимаем вас Любовью Исуса Христа! Аминь
05.09.2021 г
Ольга Роменская
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Откровения | Просмотров: 83 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация