Понедельник
27 Сентября 2021
13:05
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » август » 25 » Пастор Роман Домбраускас(Владивосток), Ольга Голикова, Рик Реннер
10:51
Пастор Роман Домбраускас(Владивосток), Ольга Голикова, Рик Реннер
Царь Давид, Дмитрий Лео, Юрий Кузьмин, Пастор Роман Домбраускас (Владивосток), Ольга Голикова, Рик Реннер

С миром Божьим, братья и сёстры!
Пусть Господь обильно благословит вас всех и дарует вам больше Любви и Радости, больше Любви и Радости. И сегодня записываю это видео и сейчас начнёт Бог показывать какое-то видение, мне уже сказал Дух Святой, или начнётся перемещение, просто включил послушание и ожидаю, что будет открывать Святой и Превознесенный, вся Слава Ему. 
Я вижу, как мой друг голубой Орёл, только я начал петь в духе, он танцует прямо в комнате, широко взмахивая крыльями, зрелище конечно впечатляющее.
Избавляй нас, Святой Господь, от всяких пустышек, от всяких подделок, от всего того, что не есть от  Тебя и вводи нас в Твоё Царствие, Царствие Твоей Славы, Слава Тебе Отец!
И в танце меня подхватил голубой Орел и я с ним, обнял меня нежно крылом, как это происходило уже не первый раз, и я начинаю с ним перемещаться, и он мне говорит: Ты сейчас начнёшь перемещаться во времени и Господь погрузит тебя в то время, когда царствовал Давид. Слава Тебе, Отец!
И мы быстро перемещаемся с голубым Орлом, и я вижу большой, большой древний город прямо над собой и Орёл начинает опускать меня плавно и нежно вниз, это древний Израиль, мы опустились с Орлом на землю и он мне говорит: Смотри.
И я вижу танцующего Давида в несколько десятков метров от меня, он танцует прямо перед Ковчегом. И Орел мне говорит: Подойди к нему ближе, не бойся. И я подошел очень близко к Давиду, я вижу, как всё его лицо, оно пылает в Огне Святого Духа, я вижу, как он весь танцует прямо в Огне.
Давид остановился, посмотрел на меня с улыбкой и говорит: Сейчас ты находишься вне времени и Дух Святой тебе показывает то, что я делал несколько веков назад, и сейчас, говорит мне Давид, Дух Святой будет перемещать тебя вместе со мной на твою родную землю на Украину, приготовься. Я прямо начинаю стремительно Давидом, с голубым Орлом подыматься стремительно опять наверх.
И мы опускаемся на землю, и как это ни удивительно, я вижу свой родной город, в котором я вырос, покаялся и прожил долгие годы своей жизни - это Харьков. И Давид мне говорит: То, во что переместил тебя Отец, когда я танцевал, то, что описано в Его Слове, это было показано тебе для того, чтобы ты не сомневался и не сомневались те, кто примет сейчас это послание, что пророческие боевые танцы, они были описаны еще в Слове Отца, и я танцевал этот пророческий боевой танец, танец прославления пред Его Ковчегом Завета, и тоже самое я начну делать сейчас, говорит мне Давид, смотри внимательно, я буду танцевать в твоём родном городе, и  смотри внимательно, что я буду делать.
Я слышу, как начинает играть очень потрясающая музыка, это музыка Небес, Славы Отца!
Я начинаю слышать, как начинают петь множество-множество голосов, и я вижу, как Давид пустился в пляс, и Орёл мне говорит: Давид начинает танцевать боевой танец в Духе Святом, пророческий танец, он танцует его на земле Украины. И я вижу в руках Давида два больших горящих факела, и он сильно ими размахивает, крутит их в танце, и я вижу, как он один этот факел начинает запускать и он его кидает, и он стремительно летит над всем моим родным городом Харьковом.
И я вижу, как весь Харьков начинает гореть в Огне. И я начинаю опять перемещаться вместе с Орлом и с Давидом, второй факел так и остался в руках у Давида, и прямо во время перемещения, я вижу, как он продолжает свой танец, очень красивый танец. Мы приземляемся, тоже вижу большой город и Орёл мне говорит: Это Днепропетровск, и Орёл мне говорит: Хоть название этого города уже изменили люди, нареченный моим Отцом, когда этот город был Днепропетровск, и сделанное уже в этом городе, в то время, когда он был Днепропетровском, будет продолжать тот Завет, который Отец заключил с Днепропетровском, и в Царстве Отца этот город так и будет именоваться Днепропетровском.
Смотри внимательно, что будешь сейчас делать Давид, говорит мне Орёл, и я вижу, как Давид кидает стремительно над этим городом второй факел.
И я вижу, как весь город начинает гореть в Огне, это Огонь Святого Духа, говорит мне танцующий Давид. И мы начинаем опять перемещаться, быстрое перемещение, опускаемся на землю, и я вместе с танцующим Давидом и с Орлом, вижу входим, я вижу, что это церковь, я вижу, как на сцене этой церкви стоит пастор всем известный на Украине и не только, Дмитрий Лео, и я вижу, как танцующий Давид подходит прямо к Лео, у него в руке опять два факела, и один из этих факелов он прямо вкладывает в руки Дмитрию Лео, и он смотрит на него пронзительными глазами и говорит: Дмитрий, танцуй пророческий боевой танец со всей своей общиной, и вы увидите больше Славы Отца.
И я вижу, как вся община вместе с Дмитрием Лео, точнее церковь, они начинают танцевать вместе с Давидом, и Давид говорит ему: Кидай факел, я вижу, как с руки Лео факел начинает лететь по всему Киеву, и я вижу, как весь Киев начинает разгораться в Огне, и Давид мне говорит:
Лео - это один из ключевых людей в пробуждении Славы Отца над Украиной! Поразительное видение, я прямо вижу, как Лео кинул этот факел, Киев весь сгорит в Огне, я вижу, как Лео продолжает танцевать вместе Давидом и голубой Орел над ними прямо сильно машет крыльями, и вижу всю церковь, всю общину, в которой пастор Дмитрий Лео, танцующую, и я вижу, как в руках у этих людей появляются факелы, но не у всех, и голубой Орел словно читает мои мысли, и он мне говорит: Не все даже в церкви Дмитрия Лео примут этот факел потому, что всё равно есть люди, которые будут искать своего, но очень много людей я вижу с факелами, они танцуют.
И голубой Орел мне говорит: Вспомни народ Израиля, сколько много из них роптало, точное также сейчас многие не примут факел, факел переплавки Отца в Его Сыне Йешуа! Амен
Давид подходит ко мне, стремительно берёт меня за руку, голубой Орёл нас нежно обнимает обоих крылом и мы опять начинаем перемещаться.
И мы опять приземляемся, я вижу большой город, много старинных зданий, и голубой Орел мне говорит: Это Львов, и вижу, как опять у танцующего Давида появляются два факела в руках, и он один из этих факелов кидают прямо над Львовом, и Львов начинает гореть в Огне, и голубой Орел мне говорит: То, что ты сейчас видишь - это ключевые города, которые будут задействованы в сильном Пробуждении, и высвобождении пророческого Огня, который изольется на Россию и на многие другие страны!
И мы опять начинаем стремительно перемещаться с Давидом и с голубым Орлом. Я вижу прямо под собой множество селений. И я вижу, мы приземляемся и голубой Орел мне говорит: Это город Донецкой области, который наименовали Бахмут. И я вижу, как Давид начинает очень сильно, я вижу, как он танцует на земле этого города ещё интенсивнее, чем он танцевал во всех других городах, в которых я уже с ним побывал, очень необычный, красивый танец, он сильно размахивает факелом и я вижу, как он кидает этот факел над Бахмутом, он начинает лететь и весь этот город начинает гореть в пророческом Огне.
Давид остановился и остановил свой танец, и он смотрит пристально на меня и говорит: Донецкая область будет сильно высвобождена в пророческом Огне, и многие скоро узнают об этом, передай это Слово Отца, говорит мне Давид, народу, и Бахмут будет одним из ключевых городов, в котором будет высвобожден сильнейший пророческий Огонь по всей Донецкой области, и который перейдет на Россию и во множество других стран.
И в лице Бахмута, говорит мне Давид, отображена вся Донецкая область!
И мы опять начинаем стремительно перемещаться с Давидом и с голубым Орлом, я вижу, мы приземляемся над городом, вижу море большое и Давид мне говорит: Сейчас ты увидишь то, что будет происходить в России, и тебе будет показано, кому будут даны ключи пробуждения, а у кого будут забраны. И я вижу на берегу моря пастора Романа Домбраускаса,кто смотрит YouTube, многие знают его, он много рассказывает о перемещении в духе, и я вижу его в необычной одежде. Орём мне говорит: На нём вретище скорби Отца!
И я вижу, как с глаз этого человека стекают большие слёзы, необычные слёзы, я вижу, как эти слёзы образуют прямо на берегу моря, как сначала вижу, как они растекаются в родник, и потом я вижу на берегу моря все это превращается в реку, и я вижу, как эта река соединяется с морем, и вся эта вода начинает заполнять весь Владивосток.
И Давид мне говорит: Это один из ключевых людей, который будет задействован в огромнейшем Пробуждении, которое грядет и на Россию, и на Владивосток. Этот человек будет иметь знания Божьего суда и знания Божьих Откровений о настоящем перемещении в духе, и он передаст это для народа для того, чтобы народ в дни скорби, которые грядут на Россию, когда наступит это время, могли устоять в Истине.
И мы опять начинаем перемещаться вместе с Давидом и с голубым Орлом, мы опять летим над морем и начинаем опускаться, море уже нет, я вижу город, и я вижу, как на площади этого города стоит также многим известный человек, это Юрий Кузьмин. И я вижу в его руках большие ключи, связку больших ключей таких старинных, и голубой Орел мне говорит: Смотри. Я вижу, как Давид стремительно подходит к этому человеку, к Юре Кузьмину, и он забирает прямо из его рук эти ключи.
И Давид говорит: То, что было открыто для этого человека, теперь будет закрыто, и то, что Бог давал ему и пророчествовал на него будет забрано, и Отец говорит: Передай народу: То, что доверил ему мой Отец, забрано у него, ибо пришло искушение, и не состоится и не исполнится, лишь только через Покаяние до времени и во времени этот человек будет возвращен вновь к пробуждению Золотой Жатвы. И в чём надо ему покаяться, Отец откроет ему, и я вижу, как эти ключи, которые Давид забрал у него, он отдаёт совершенно другому человеку. Я не знаю, что это за человек, но я вижу, что этот человек одет в очень простую одежду и я вижу, как этот человек, он облечен даже в грубую какую-то одежду, и я вижу в его глазах слёзы, я вижу, как этот человек начинает очень усиленно ходатайствовать и просить милости у Отца для Юрия Кузьмина.
И я слышу, как голос Отца говорит прямо в уши этому человеку: Я знаю, что твоё сердце чисто передо мной, и ту власть, которую Я давал этому человеку, Я ее передаю полностью тебе! Амен
И мы опять начинаем перемещаться вместе с Давидом и с голубым Орлом, и я вижу, как мы приземляемся на поляне, эта поляна очень сильно цветет, я вижу, как посреди этой поляны стоит женщина, мы подходим ближе к ней и я узнаю её, это известный в России пастор Ольга Голикова, и я вижу, как Давид начинает стремительно подходить к ней и он вкладывает в её руку два горящих факела прямо вот так резко, и я слышу, как Давид говорит ей слова Отца: 
Покайся и не ищи то, что давно переросло в формал, и ты высвободишь эти факелы в те регионы России, на которые покажет тебе Отец, говорит ей Давид.
И Орёл мне говорит: Эта женщина будет также задействована, как один из ключевых людей в России и в её Пробуждении, если она смирит сердце своё и сделает то, что ей было передано через Давида Отцом! Амен
И я вижу, как Давид опять начинает сильно-сильно танцевать, и мы начинаем перемещаться, но Давид также, я вижу, как он прямо танцует в перемещении в духе, он прямо танцует, он прямо танцует и прыгает с облака на облако, это изумительное зрелище.
Мы летим и я вижу, как мы опускаемся над очень большим городом и Орел мне говорит: Это Москва. Я вижу, как мы начинаем перемещаться в очень большую церковь, я вижу, как на сцене этой церкви стоит пастор, это всем известный пастор Рик Реннер.
Я вижу, как Давид стремительно подходит к нему, я вижу, как у Рика Реннера в руках такая огромнейшая связка ключей, и я вижу, как Давид ни слова ему не говорит и он вырывает эту связку с его руки, эту связку ключей. И Давид смотрит на него в упор и говорит ему Слово Отца:
То, что было дано тебе, ты растратил, и эти ключи, которые даны были тебе для того, чтобы ты открыл множество дверей в России, и мой Отец забирает у тебя за то, что ты не послушал гласа Его и продолжаешь устраивать церковь формата религиозного, формата плоских служений,  и то, что давал тебе мой Отец, говорит ему Давид, у тебя забрано!
И мы начинаем опять стремительно перемещаться, и вижу, как у Давида связка этих ключей. Мы приземляемся и я вижу обычную деревню такую, видно даже по состоянию, бедная деревня, некоторые дома перекошены, как в старых фильмах мы видим, забор где-то поломан.  Я вижу, как из одной избушки выходит мужчина, он опрятно одетый, его глаза сильно наполнены Любовью. Я вижу, как Давид стремительно к нему подходит и в обе руки ему вкладывает эту большую связку ключей, которая была когда-то в руке у Рика Реннера. Давид поворачивается ко мне и говорит: Это лицо всей России, это мужчина показан тебе, как мужчина-крестьянин, как мужчина трудолюбивый, и то, что давалось до времени этим величественным людям, которые в себе что-либо возомнили, мой Отец отдает простому народу, живущему в России.
И Давид говорит: В лице этого мужчины поднимаются праведники, которые будут действовать в простоте, и всё в России поменяется, и вырастут церкви нового формата, которые будут собираться малочисленными группами, но они принесут очень сильно большой факел в свою землю, факел Пробуждения, который грядёт на Россию только через Украину, говорит мне Давид.
И я вижу, как эти ключи в руках этого мужчины начинают превращаться во множество Огней, я вижу, как он высоко поднимает эти руки и Славит Отца, высоко поднял свои руки, они у него все пылают прямо в Огне и он Славит Отца! Аллилуйя Аминь.

То, что я сейчас увидел, то, что было мне велено передать, я передал, я никого не хотел обидеть, Бог знает моё сердце, как бы вы ни отреагировали, но есть определенные моменты в духовной жизни. Будьте благословенны, братья и сёстры, и пусть Господь вас также всех сильно благословит. Аллилуйя! Молитесь, рассуждайте. Аминь
25.08.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
Категория: Пророческое слово | Просмотров: 101 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация