Пятница
01 Марта 2024
06:10
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 27 » Память снятия блокады Ленинграда, 27 января 1944 года
13:13
Память снятия блокады Ленинграда, 27 января 1944 года
Память снятия блокады Ленинграда, 27 января 1944 года! Шаббатная Память!

Братья и сёстры, Шабат Шалом!
Нахожусь сейчас в парке Победы в Санкт-Петербурге. Я здесь уже была, записывала видео и немножко позже сниму доску мемориальную, на которой запечатлена, она компьютерная доска, около 600.000 погибших во время блокады Ленинграда. И вот сейчас подошла в тот раз была в парке и не запечатлила.
Я хочу вместе с вами зачитать и перед тем, как начну читать, что когда я сюда зашла первый раз и увидела эту большую электронную мемориальную доску с погибшими, то Дух Святой внутри мне проговорил: «История может повториться!» 
И зайдя на территорию этого парка, я ощутила очень большую скорбь, вот просто невыносимая, и сколько мы здесь ходили и были мне очень хотелось поплакать, и я не могла понять почему. Да, я понимала, что Парк Победы связан с блокадой, с погибшими. И прочитав вот это, я просто ужаснулась, здесь так написано:
Человек 21 века, остановись! Место, на котором ты стоишь, священно. С 1931 по 1961 год здесь находился Первый Кирпичный завод в годы блокады Ленинграда, переоборудованный под Крематорий, кремация давала возможность властям города решить санитарную и экологическую проблемы массового захоронения. По зафиксированным свидетельствам очевидцев тех событий и работников завода крематория, здесь было кремировано около полумиллиона умерших от голода и обстрелов ленинградцев, а также воинов, погибших при защите города. Масштаб потерь был таков, что деятельность завода долгое время была строго засекречена. Здание завода крематория начиналось там, где сейчас находится станция метро Парк Победы и тянулось в сторону расположенного перед вами храма. От крематория Пепел сожжённых трупов на вагонетках, запряжённых лошадьми по узкоколейной железной дороге перевозился к ближайшему карьеру и высыпался в воду. Теперь на месте карьера Адмиралтейский пруд, он виден сразу за храмом, там  он расположен. Возле пруда оборудовано несколько памятных мест, вагонетка, поднятая с его дна одна из тех, на которых сжигались тела умерших, павильон скорби и аллея памяти. Именно на этом юго-западном берегу Адмиралтейского труда расположена основное место захоронения пепла. Сегодня, осознавая все размеры трагедии, можно признать: здесь находится самая большая в мире Братская могила! В 1996 году вся Территория завода признана мемориальной зоной парка Победы. В 2005 году Братская могила зарегистрирована, как воинское захоронение номер 107. В мае 2010 года к 65-летнему юбилею парка Победы Великой Отечественной войне на этом месте был возведёт и освящен храм Всех Святых в земле русской россиян. С этого момента здесь ежедневно возглашается Вечная Память всем воинам, братьям и сёстрам нашим, павшим в годину той блокады от голода, холода, ран и болезни скончавшихся на этом месте погребения. Место, на котором вы стоите ещё не является святым, таким оно станет в результате наших общих с вами молитв, но уже священно. Здесь принесена Великая жертва Искупления ради нашей свободы и жизни.
Сама станция метро находится, недалеко, может быть 110 м, и вот получается этот Кирпичный завод имел вот такой вот расстояние, как я понимаю и ещё раз скажу, что каждый раз, когда сюда прихожу, очень сильная скорбь, просто невыносимая. И знаете, что Бог открывает в связи с судами, которые грядут на эту землю, есть уже на определённых землях, что каждому сегодня нужно быть на том месте, на котором находится человек и освящаться на этом месте, чтобы в моменты событий, которые могут произойти, наши души они были действительно очищены и освящены, как написано было на этой доске, что место, на котором стоишь ты Свято. Пусть место будет, на котором ты стоишь, освящено тобой молитвами и отношениями с Господом.
Заходила я также в этот храм и почувствовала, что место промоленное, присутствие Божье Господа на этом месте я ощутила, и вот эта доска, блокада и вот этот список он постоянно обновляется, течёт, и как сейчас у меня есть понимание, что это список Жатвы, которая была на это время!
Я верю, что очень многие и практически все они были спасены в это время, я увидела поступь Бога Машиаха. Сегодня нам есть, над чем 
задуматься, просто остановиться и задуматься. Поэтому я иногда прихожу в этот парк, чтобы просто остановиться, подумать о себе, о своей душе, просто помолиться в тишине. Братья и сестры, уже только я записала видео и Бог меня побудил зайти в храм. И только я зашла, а там батюшка слово говорит, и слово было примерно таким, что завтра день завтра двадцать седьмое число по-моему, день памяти снятия полной блокады Ленинграда. И тут я записываю так же такое видео и также батюшка рассказывал и про Крематорий, и про память, и про молитвы, и за память, и оказывается завтра такой день празднуют, вспоминают. Так что вот так вот братья и сёстры, у Господа ничего не бывает просто так совпадений каких-либо, я думаю, что это также для Бога нашего определённая скорбь была на тот период времени, когда это проходило и так, как тут захоронено множество, мы знаем, что кровь Авеля она взывает от Земли, кровь невинно убитых, кровь невинно погибших, она взывает. Мы уже об этом также получали и делились этим словом, что кровь она взывает, поэтому сегодня наше состояние духовное, у кого оно в плохом состоянии, то через то, как мы сегодня с вами живём и взывает кровь от земли потому, что кто-то умирал, кто-то страдал, а сегодня Земля живёт праздно и чтобы нам не жить вот так праздно, чтобы мы вспоминали о том, что скорбь и суды и Жатва они рано или поздно придут!
Вот это озеро и тот котлован, который здесь был, я так понимаю это Адмиралтейский пруд здесь протекает вот здесь, и мы реально стоим на прахе и пепле. От чего мы иногда чувствуем такие вещи, от того, что мы просто чувствительны к Духу Святому, не зная даже, что было на этом месте и как было, мы просто чувствительны, чувствительны к крови, которая взывает от земли.
И сегодня Бог очень сильно стучится, и никто потом мне скажет, что Бог не говорил или не предупреждал, Он хочет, чтобы мы сегодня ответили на Его призыв, и чтобы наши души они проснулись, чтобы они пробудились потому, что придёт Жатва и будет скорбь. Вот это и будет настоящим пробуждением, пробуждением, когда мы слышим Бога, что Господь говорит: Люди, человечество, остановись! Остановись от дел своих, от грехов своих и праздности своей!
Пусть Господь благословит всех сегодня, чтобы те, кто злословящие и проклинающие, отвергающие Слово Божье, чтобы они всё-таки пробудились и услышали о том, как взывает Господь. И благословенны те, кто уже открыл свои уши, открыл свои глаза и открыл свои уста для проповеди чистого Евангелия. И пусть наши уста сегодня изрекают только чистое Божье Слово! Аминь
26.01.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 57 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация