Понедельник
01 Марта 2021
21:23
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [66]
Пророческое слово [1992]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [210]
Откровения [471]
О Субботе [106]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1458)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1573)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1295)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1697)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1932)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1617)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1847)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » январь » 24 » Ответ за терновый венец, это наша награда с небес
09:23
Ответ за терновый венец, это наша награда с небес
Ответ за терновый венец, это наша награда с небес, это наш крест

Друзья, братья и сёстры, всех приветствую!
Тема, о которой я буду говорить, родилась с послания, которое ночью давал мой муж от Духа Святого, называлась «Терновый Венец - Вот Моя Слава, говорит Господь!» И здесь один человек написал такой комментарий: «Игорь, а ты одень эту Славу себе на голову, это страдание, а не Слава, надо различать правильно», и Игорь ответил: «Бесов в Интернете много и это один из тех, кто пишет через вас». Друзья, вот что хочу сказать, что положил Дух Святой, что мой муж, он не всегда отвечает на подобного рода комментарии, но делает это только тогда, когда Дух Святой ему разрешает это сделать, и когда Дух Святой ведёт.
И вот человек, который под именем и названием или кодом 1 ID, это такое как, извините, бесовское действительно название, первый номер как бы в переводе означает, написал этот комментарий, и действительно этот человек насмехается и он знает, что этот человек написал. Пусть Господь вас помилует во имя Иисуса Христа. Дело в том, что такие люди они даже не понимают, что таким образом, когда они насмехаются, они Славу Божию и Его Царство приближают.
И вот как открыл Господь: Чем больше вы насмехайтесь, тем более укрепляется наша вера и приближается Его Царство, чем больше вы насмехаетесь над Славой и над Венцом Иисуса Христа и над Его Силой, и над Его Могуществом, тем больше укрепляются люди, которые веруют в Иисуса Христа, и тем меньше у вас получится таких сломить потому, что укрепляется наша Вера потому, что укрепляется и становится больше наше смирение и крутость перед Господом. Знаете, Господь говорит, он дал такое слово, Он говорит, что бойтесь гнева праведника потому, что если гневается праведник, его гнев, он праведный перед Богом, и Господь это видит, и бойтесь того, что Бог ответит и услышит вопль праведника и воздастся по делам вашим потому, что не мы будем вас судить, а Сам Бог Огнём сойдет и будет судить таковых, которые насмехаются над Его Славой, насмехаются над Его Венцом.
Когда Иисуса распяли, Он сказал: Господь, помилуй их, спаси их, Он молился за таких потому, что не ведают что творят, но спустя 2000 лет Слово Божье, оно распространилось и есть люди, которые конкретно следуют за сатаной, которые конкретно провоцируют и провоцируют они в интернете. Наша брань не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесных и Матфея 27-29:
И сплетши Венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость, и становясь перед Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: Радуйся Царь иудейский.
И не может Игорь сам себе, извините, или какой-то другой верующий одеть Венец, тем более держа его в руке, как прообраз, но такие, как хулители Божьего Слова, это вы одеваете эти Венцы, это Слава Божья прославляется через тех, которые несут Божье Слово, через тех, которые несут крест, как это и делал Иисус Христос, когда на Него одели Венец, Венец Божьей Славы, Венец Силы, когда у Него были силы нести этот крест, также как и у тех, которые жизнь свою положили, тех, которые терпят и претерпевают, и один Господь знает, что праведник претерпевает, который жизнь свою ложит.
Тяжело нести крест, но это дорогой крест в нашей жизни, и они сказали: Радуйся, Царь иудейский. И как бы тяжело ни было, и как бы плохо ни было, праведник радуется потому, что он находится рядом с Господом потому, что он знает, что небеса ожидают его.
Иакова 1:12 Блажен человек, который переносит искушение потому, что быв испытан, он получит Венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Слава Богу, братья и сёстры, и если люди, которые пишут такие послания, они используют меч, якобы Слово Божье, и пытаются каким-то образом Слово Божье сюда пристроить, то знайте, что ваш меч неправедный, и он не имеет силы, а меч праведника, он имеет силу потому, что этот меч, за этим мечом стоит сам Господь Бог, и Он имеет силу, поэтому бойтесь гнева праведника, ещё раз говорит Господь потому, что Бог может очень сильно и мощно прийти Своим Огненным судом.
И когда меня это коснулось, когда начал Дух Святой вечером касаться, я думаю,
Боже, как же так, ну неужели, ведь сколько сатанистов, у меня такое знаете, как праведное возмущение поднялось изнутри, ведь сколько сатанистов, которые посвящают жизнь Богу, они приходят потом к Господу, они рассказывают через, какие вещи они проходили, вот просто было знаете такое вот как бы сострадание к этим людям, они не понимают, что они делают, но через таких, как вы, приближается Царство Небесное и Слава Божья, она распространяется по всему лицу Земли.
И когда я это всё вспомнила, и Дух Святой касался меня, я вспомнила, как в 12 лет я была в христианском лагере здесь в Святогорске, лагерь назывался тогда Спутник и мы пели песню. Я запомнила её на всю жизнь, хотя мне было в принципе 12 лет, но многие песни я запомнила потому, что тогда Дух Святой меня касался.
И в песне звучали такие слова: Небеса ожидают меня, радость ждет не земная меня, лица милых родных мне друзей, и Спаситель стоит у дверей, и Венец, ну конечно Венец, то что мне приготовил Отец. Поэтому те, кто пишут такие послания, знайте, что каждому из нас приготовлен Венец, как награда, но эта награда только приходит через то, что мы при жизни, будучи живы на этой земле, одеваем на себя Венцы Славы, невидимые Венцы Славы, Венцы смирения, Венцы кротости, Венцы Креста, Венцы нищеты, я сейчас о нищете говорю не мирской, что кто-то не доедает, а о другой, о нищих духом. Поэтому вот такое вот послание, друзья, пусть оно кого-то укрепит, пусть кому-то, если кому-то тяжело нести свой крест, кто там упал, или кому-то тяжело дышать на пути с крестом.
Будни христианина на пути с Господом и тяжёлой дороги и тернистом пути, они бывают порой тяжелые, они бывают и слезные, и с воплем, и с криком, и с болями, и по-разному люди проходят свой крест, по-разному, но пусть Господь укрепит таких. Пусть Бог вас сильно посетит сегодня, пусть вас это слово ободрит во имя Иисуса Христа. Пусть в совокупностях пророческих слов, Его прикосновений, оно укрепит вас сильно и даст вам силы идти дальше.
Знайте, друзья, что тот, кто претерпевает, вы не одни, мы все в теле Иисуса Христа, мы любим друг друга, мы вместе с Господом под Его охраной, под Его защитой, мы стоим друг за друга. Знаете, как когда какая та опухоль внутри тела начинает прорастать, которая не должна была быть в теле, но по каким-то причинам там появилась, или это атака врага, или это ещё что-то, то тельца, кровяные, которые сражаются, иммунные, они нападают на эту опухоль и они с ней сражаются, точно также друзья, и мы в теле Иисуса Христа. Мы стоим друг за друга, мы наблюдаем в духе друг за друга, поэтому пусть Бог нас всех благословит, укрепит, кого надо соединит в духе для общения, чтобы укрепляться и назидаться друг от друга, и пусть Господь помилует тех людей, которые пишут эти нечестивые послания во имя Иисуса Христа, Вся Слава Ему да будет, и пусть каждый получит свой Венец, который ему приготовил Отец! Аминь
23.01.2021 г
Ольга Роменская
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g..?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
Категория: Свидетельства | Просмотров: 45 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация