Понедельник
26 Июля 2021
15:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 16 » Отношения без Любви в семье - есть блуд
12:08
Отношения без Любви в семье - есть блуд
Отношения без Любви в семье - есть блуд

Шалом, с миром Божьим, народ верующий, народ, верующий в Живого истинного Бога. Пусть Господь призрит на вас и сильно благословит каждого из вас, чтобы вы каждый познавали Его больше и больше, Его Отцовскую Любовь, Его Милость,  Его Отцовскую Радость, и пусть послушание Духа Святого течёт в вас ежедневно, и вы двигались в этом послушании перед Ним. Вы знаете, что Дух Святой, Он послушен во всём Отцу, Сыну и пусть это послушание Духа Святого течет внутри вас, и пусть Дух Святой, Благословенный Руах Ха Кодеш, назидает вас больше и больше.
Сегодня Дух Святой мне начал открывать очень серьёзные вещи, кто-то может скорее всего уже получал это, ими примерно смысл того, что я сейчас буду доносить. Давайте помолимся, сегодняшняя тема будет о Любви между мужем и женой. 
Дорогой Господь, пусть Твоя Сила и прежде всего Твоя Любовь, Твоя Власть просто снизойдут на нас еще более, и пусть всё, что Ты приготовил для нас сегодня, мы примем с Твоей Любовью, с Твоей милостью и с Твоим состраданием, и пусть наши сердца меняются, пусть наши сердца переправляются в Огне в Твоей вечной и великой Любви, той Любви, которая отдала Своего единородного Сына за все наши грехи, чтобы мы были спасены, и пусть мы возрастем в этой Любви.
Пусть никакие штормы, ураганы, бури, цунами просто не остановят нас. Пусть мы будем возрастать в этой Любви и познавать Тебя еще более и более, наш Милосердный и Милостивый Отец во имя Йешуа, Сына Твоего мы молимся! Амен 
То, что я сейчас буду говорить, это не мои домыслы, как это мы и делаем всегда в послушании Духу Святому, который послушен Отцу и Сыну, мы садимся и записываем каждое видео, которое Он побуждает нас делать. Благословенный Руах Ха Кодеш, просто сегодня кто-то придёт к покаянию, а кто-то может к недоумению, а кто-то может просто будет поражён стрелами Любви Всемогущего и Любвеобильного Отца, Отца Славы в Сыне Йешуа и придёт к более глубокому настоящему, истинному покаянию, а кто-то может и не примет, но мы также благословляем вас во имя Иисуса Христа! Аминь
Сегодня Дух Святой начал приоткрывать мне сначала как бы постепенно, а потом всё глубже и глубже, я включил прославление и начал приходить ко мне еще больше, и начал давать мне определенного рода Откровения насчёт мужа и жены. И то, что я буду сейчас говорить, это очень важно.
Сегодня Благословенный Руах Ха Кодеш показал мне, что очень, вы слышите о чём я вам говорю? Это очень печально, о том, что очень многие служителя в церкви, неважно, я не буду сейчас перебирать Вавилон это, не Вавилон, кто имеет уши, тот да услышит. Очень многие из тех, кто служит в церкви или просто имеет какое-либо служение, они живут в реальном блуде, вы слышите, я повторяю в Духе Святом вам дважды, что многие из вас, которые служат Богу, имея жен или мужей, многие из вас живут в потенциальном самом настоящем блуде.
Даже если вы имеете жену и мужа, даже если вы не ходите куда-то на сторону, не даже - это не нормальные конечно вещи, если вы не грешите видимо, там не занимаетесь содомскими грехами, живёте нормальной как бы естественной жизнью для всех человеческих глаз, имея жену, или имея мужа, представляетесь верующими, все знают о вас верующими, но Дух Святой говорит, что многие из вас – блудники, имея даже мужа и жену.
И Дух Святой сейчас будет обосновывать это всё, сегодня будет очень глубокая как бы тема, и пусть Огонь этой темы просто от Духа Святого, он наполнит и приведёт каждого, кого коснется эта тема, к покаянию, кого-то к обличению, кого-то к назиданию, а кого-то еще больше укрепит в вашем супружестве во имя Иисуса Христа! Аминь 
И я повторяю в Духе Святом сейчас ещё очень важные слова, слушайте внимательно: Дух Святой сегодня говорит, что очень сильно много верующих семей, людей, они живут в потенциальном блуде. Дух Святой сегодня говорит многим из вас, слушайте внимательно: Если вы имеете в ваших домах, в ваших семьях интимную близость с вашей женой или с вашим мужем без Любви, то Дух Святой вам говорит каждому из вас: Вы блудники независимо от того, какое бы вы имели служение в Теле, в Теле Йешуа - Царя Славы, независимо от того, какие чудеса изливаются через вас, независимо от того, что даже ваши пророчества сбылись, или сбываются, или сбудутся, независимо от того, что ваше служение имеет в глазах людей очень обширные, сильные плоды, Дух Святой сегодня говорит вам:
Если вы имеете интимную близость с мужем, Он говорит это женам, или говорит мужьям, который имеют интимную близость с женой и не имеете Любви друг ко другу, то вы блудники, вы похотливые, и вы ничего не значите, говорит вам Дух Святой, в Царстве Моего Отца!
И Дух Святой говорит каждому из вас сегодня: Покайтесь, покайтесь, пока не поздно, пока тьма просто не обуяла, не охватила и не поглотила вас вместе с господствующим князем тьмы, с господином всего мира, нечестивым господином. Вы слышите, что говорит вам Дух Святой: Покайтесь!
Дух Святой называет блудом интимную близость между мужем и женой, сейчас идёт речь конкретно о верующих в семьях: Если вы не имеете Любви друг к другу, или если один из партнеров не имеет Любви, если ты не имеешь Любви к жене, или жена к мужу, и вы имеете интимную близость, вы несёте служение пред Господом, вы молитесь за других людей и так далее и тому подобное, и если вы не имеете Любви друг ко другу, то Дух Святой говорит вам, что вы блудники, похотливые страстные блудники, которые имеете мужа или имеете жену только для того, чтобы удовлетворить ваши похотливые тела, ваши похотливые взоры.
Отец говорит сегодня: Всё Моё Царство построено на Любви, и вся Моя церковь на протяжении многих веков и столетий, она созидается только на Любви, та церковь, которая настоящая, говорит вам Отец, и если вы сегодня не имеете Любви друг ко другу в ваших семьях, спите вместе, едите, делаете прочие и другие дела, и не имеете Любви, даже если одна сторона не имеет любви друг ко другу, то вы блудники, говорит Небесный Отец!
Почему сегодня так много церквей, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, прибывает в поражении? Почему многие церкви религиозно погрязшие, почему во многих церквях, когда люди уходят в какое-либо падение, впадают в блуд, уходят там из семей или совершают еще какие-то грехи, их моментально отключают из церквей и не протягивают руку помощи?
Потому, что говорит Дух Святой, это делают такие же блудники, даже ещё более, чем те, которые согрешили и упали, ибо если, говорит Дух Святой, между мужем и женой есть настоящая Любовь, такие служителя будут всегда протягивать руку тем, кто низко пал, кто разбился о скалы неверия, о скалы похоти этого мира, такие люди, которые живут в Любви между друг с другом, они всегда будут протягивать руку тем, кто низко пал, тем, кто разбился и кому казалось, что уже нет выхода. Вы слышите в чём разница, то, что говорит сегодня Святой Благословенный Дух Божий? 
Сегодня Дух Святой призывает очень многих и многих к покаянию! Если вы не имеете Любовь друг ко другу и спите вместе, имеете интимную близость, то Дух Святой называет вас блудниками, вы удовлетворяете только свои похотливые желания! Как можно без Любви совершать что-либо в своей семье, говорит вам сегодня Святой Дух?
Если вы принимаете причастие муж с женой вместе, в одной церкви или в вашем доме, но вы если даже одна из ваших сторон не имеет Любви друг к другу, то вы просто, вы просто грешите перед Господом тот, кто не любит свою жену или мужа. Не совершайте, не совершайте причастия в грехе, не делайте из причастия акт идолопоклонства, не делайте из Святого причастия антипричастие потому, что во время таких действий дьявол наполняет ваши умы, он входит в ваши сердца, а потом опускается в ваш дух и поражает вас, и избивает вас, потом начинает избивать ваши церкви.
Сегодня Дух Святой говорит вам: Остановитесь! Если вы не имеете Любви друг ко другу, Остановитесь! Не совершайте ваши похотливые страдания друг на друге, не грешите перед Отцом Славы, говорит вам Дух Святой, не хулите Кровь Божьего Сына, говорит вам сегодня Дух Святой, не блудите, просите у Отца прощения, просите у Него Любви и совершайте этот акт в смирении, в смирении  Покаяния, говорит вам сегодня Дух Святой, акт прошения, чтобы Отец излил на вас Любовь, ибо если вы не имеете Любви друг ко другу, для чего вам и жить вместе, для чего вам созидать что-то вместе, чтобы потом это было разрушено и причинило боль и многим другим людям, которые находятся возле вас, чтобы многие преткнулись из-за того, что вы делаете?
Я прямо слышу, как Дух Святой, Он просто Плачет, Он скорбит, Он призывает, Он говорит, что эта проблема номер один во многих, во многих церквях, Он призывает многих к покаянию, Он призывает многих к состраданию, к милости. Дух Святой также показывает, что многие женились, или даже женщины вышли замуж только по одной причине, чтобы не совершать рукоблудия, или женщинам мастурбацию, но многие в этом ошиблись и продолжают это делать.
Дух Святой говорит это вам, и вы слышите, кому я сейчас говорю в Духе Святом, вы слышите это, Дух Святой вас призывает к Покаянию, вы продолжаете грешить вашими содомскими грехами, с вашими мужьями, с вашими женами, и многие из вас втайне смотрят извращенные видео, изменяя и изменяя постоянно и ежедневно вашим мужьям и вашим женам, многие из вас, мужья, говорит вам Дух Святой, смотрите на ваших жен только с вожделением и ждете от них лишь только одного, чтобы они усладили вас, а в церквях вы строите из себя святые лики, говорит Дух Святой - вы лицемеры, покайтесь, пока Отец Мой не судил вас, пока гнев Сына не снизошел на вас, говорит вам Дух Святой.
И самое печальное то, что открывает Дух Святой, у многих из вас вы имеете печать в паспортах, расписаны как муж и жена, имеете кольца на ваших руках, но многие из вас родили ваших детей просто в блуде, не любя друг друга, а удовлетворяя свои страстные похотливые желания, не имея Любви друг к другу. И когда вы удовлетворяете ваши страстные похотливые желания, говорит вам Благословенный Руах Ха Кодеш, вы каждой делаете своё дело, не неся Любовь друг к другу, Любовь Моего Отца, говорит Дух Святой.
И единственное, что вам надо друг от друга - это ваши тела. Что вы можете дать вашим детям, рождённым в блуде от вас же блудников, говорит Дух Святой, покайтесь!
И сейчас Дух Святой как бы начинает открывать все глубже и глубже, почему очень много церквей спит, почему очень много церквей погрязли в религии, почему до сих пор во многих церквях, во многих местах нет даже малейших частиц пробуждения?
Дух Святой говорит: Причина номер один, из-за того, что мужья не имеют Любви к жёнам, или жены не имеют Любви к мужьям, они порабощают себя только тем, говорит Дух Святой, что похотливо спят друг с другом, а когда они спят похотливо друг с другом, они удовлетворяют свои страстные похотливые желания, они потом расходятся по разным сторонам, и каждый живёт для себя.
Дух Святой говорит: Мой Отец не благословляет такие семьи, и Он не присутствует среди них, и Ангелы Отца, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, Ангелы Сына Йешуа, они не находятся в ваших домах и в ваших семьях. Дух Святой говорит: Как многие из вас любят судить тех, кто разводился, и тех, кто сейчас создал себе счастливую, хорошую семью, вы судите таких, вы называете их блудниками, прелюбодеями - это первый признак вашего лицемерия перед Моим Отцом, говорит Дух Святой, хотя у многих из вас в ваших домах нет совершенно никакой Любви друг ко другу, вы просто похотливые блудники, так вас называет Святой Дух!
Жёны отдаются своим мужьям, как обязанность это делать, и совершенно их не Любят, а мужья, говорит Дух Святой, во многих семьях и в семьях, которые верующие, они просто насилуют своих жён, удовлетворяя свое бесовское страстное желание похоти.
Дух Святой говорит: Это не служение Моему Отцу, вы – блудники, говорит Дух Святой, Мой Отец призывает в семьях всех к покаянию, Дух Святой кричит в уши ваш, Он призывает вас всех к покаянию! Это обращение к вам, говорит Дух Святой, вы блудники и прелюбодеи, которые блудите в ваших же собственных семьях и домах, не неся Любовь друг ко другу.
Ваша любовь - это тьма и страх, говорит Дух Святой, почему вы не просите у Меня Любви, говорит вам Дух Святой? Почему многие из вас не хотят исцелиться, или почему многие из вас создают вид, что они любят, но продолжают жить так же, как и жили, для чего вы тогда живете вместе, говорит Дух Святой, чтобы только разрушать друг друга и разрушать жизнь близких с вами людей?
Помилуй нас, Господь, помилуй нас, помилуй нас, Господи, помилуй нас и прости всех, Господь, кого касаются эти слова, пусть придет милость и сострадание еще больше.
И этот призыв в Духе Святом - это сейчас милость и сострадание Отца в Сыне для многих и многих, во имя Йешуа – Царя Славы!
Я просто вижу сейчас в духе очень сильное видение, я вижу, как очень сильно большой Огонь сходит с Неба.
И Дух Святой мне говорит: Это Огонь очищения, который идёт на многие дома и  многие семьи, и те, кто его примет прямо сейчас и придёт к покаянию, будут благословлены Отцом.
Дух Святой вам говорит: Если вы долгие годы находитесь вместе и совершенно не хотите любить друг друга, для чего вы тогда созидаете это всё, для того, чтобы взращивать ваш блуд еще более и более и грешить, и грешить перед Моим Отцом, говорит вам Святой Дух.
Прекратите это делать, лучше худой мир, чем блуд и разврат в ваших домах там, где вы удовлетворяете только дела своей плоти и своей похоти!
Дух Святой также говорит ещё на очень большую проблему: Очень многие священники, пастора, просто служители церквей, очень много есть случаев, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, вы благословляете какие-либо семьи, их семейные союзы там, где нет на это совершенно воли Моего Отца, и потом эти семьи несет, их сносит, и они уходят в бесповоротный блуд, издеваясь просто друг над другом годами.
Как вы можете благословлять то, говорит Святой Дух, что Мой Отец не будет созидать?
Дух Святой говорит: Сейчас очень сильные скорби сходят на эту Землю и прежде всего на церковь, кайтесь, кого касается это Слово! Сейчас я хочу помолиться за вас, Дух Святой побуждает меня:
Благословенный Руах Ха Кодеш прикоснись, Дух Святой, к сердцу каждого, кто услышал то, о чём Ты сейчас говоришь, то, о чём Ты нам доносил.
Пусть придёт мир в сердца людей, пусть придёт Любовь, а там, где они не могут созидать эту Любовь или не хотят, пусть они прекратят вообще дальнейшие действия в своей жизни, пусть они остановятся и взыщут Отца в милости и сострадании, чтобы Он показал им выход, что им дальше делать во имя Йешуа – Царя Славы. Пусть придет Огонь еще сильней на вас, Огонь Покаяния, Огонь созидания, назидания, Огонь разрушения всяких грехов и всякой тьмы в ваших семьях и ваших домах, пусть придёт прорыв, принимайте этот Огонь. Пусть слёзы настоящего покаяния с Небес просто начнут орошать ваше сердце и ваш дух, пусть ваши слезы потекут ручьями с ваших глаз, слёзы настоящего, искреннего покаяния, и пусть в ваших семьях произойдет прорыв, а тот, кто не хочет этого прорыва, лучше Остановитесь и перестаньте грешить перед Отцом Славы, не позорьте Отца и не позорьте Сына, покайтесь, говорит вам Святой Дух во имя Йешуа! Амен 
Вот такое сегодня как бы Послание, не очень приятное, но Отец нам еще раз показывает Свою Любовь к нам грешникам.
Кто-то может скажет: Покажи нам место Писания, где это написано в Библии. Многие Писание извращают и переворачивают на свой лад, многие могут вставить место Писания от Апостола Павла там, где он говорит, что чтобы не искушал вас сатана и так далее. Это все религиозный бред и подстраивание Святого Божественного Письма под свой лад. Все Святое Письмо, начиная с первого и со второго Завета, построено на Любви Отца к Своему первенцу Израилю и далее к язычникам, которые приняли Царя Славы Йешуа в своё сердце точно так, как и Израиль будем верить впоследствии примет.
Всё Святое Письмо основано на Любви, если наши отношения созидаются не на Любви, лучших их вообще прекратить и перестать лицемерить, так будет честно. Йешуа в Своем Слове говорил совсем о других вещах, кто умеренно уходит из своих семей, грешит, блудит, прелюбодействует, имеющий уши да слышит.  Созидайте, женитесь, женитесь не по страсти и похоти, выходите замуж и женитесь только по Любви. Если вы не имеете этого, просите у Отца, и может Он смилуется над вами и даст вам, если у вас этого так и не будет, лучше не грешите, не святотатствуйте, интимная близость между мужем и женой - это также Святое Святых и там не может быть никого 3-го, никому не рассказывайте о том, что происходит в ваших домах и ваших семьях ни одному пастору, ни одному служителю, ни одному другу, брату, товарищу, сестре – никому!
И запомните, я когда-то, мы записывали какое-то пророческое слово, но это было очень давно, если какой-либо служитель слушает о том, как проходит между вами интимная близость или что-то ещё, опасайтесь таких людей.
Бог никому не давал право, никакому служителю влазить в эти сферы.
Из-за таких служителей тоже могут приходить разводы в дома, скандалы и распри. Только Бог знает, что внутри у каждого служителя, интимная близость между мужем и женой - это Святое Святых и 3-го там не дано быть!
И если, это я конкретно сейчас говорю для тех, кто имеет Любовь между собой, храните себя в тайне и храните ваши ложи в тайне, и тогда Бог да благословит вас ещё больше. Будьте благословенны. Аминь
16.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 108 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация