Пятница
01 Марта 2024
07:17
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » декабрь » 31 » Откровение - Видение за 2024 год! Год Потрясений
21:24
Откровение - Видение за 2024 год! Год Потрясений
Откровение - Видение за 2024 год! Год Потрясений! О Кресте, Судный Наперсник! Архангел Михаил!

С миром Божьим, Божий народ!
Приветствуем вас всех. Давно мы не записывали вместе с Олечкой видео, вот сейчас способствует то, что мы запишем сейчас и высвободим то, что Господь будет давать. И мы вкратце подведём итоги прошедшего календарного года. Этот год очень сильно был насыщен, особенно в Крыму пророческими переживаниями, открытием Божьих порталов, и Господь познакомил с многими людьми. И есть та часть людей, которые приняли Божий Огонь, и сейчас они находятся в процессе, и со временем будут его также высвобождать, а кто-то уже и высвобождает, Слава Богу за вас.
И сейчас, только я начинаю говорить эти слова, я вижу, как бы повтор эпизода того видения, которое я видел несколько лет назад.
Я вижу в духе сейчас, Дух Святой меня прямо переместил туда, как Судный Наперсник, он весь пылает Огнём, он висит над Украиной конкретно. Я вижу опять Моисея и Илию, вижу, как они держат этот Судный Наперсник, я вижу возле них стоящего Архангела Михаила, и вижу, что в тот раз я не видел в том видении, но вижу, что весь Наперсник он сильно красиво пылает Огнем, и все камни, которые находятся в этом Наперснике Судном, Наперснике Первосвященника, вы знаете по Первому Завету, они все очень сильно красочно переливаются.
Я вижу, как Архангел Михаил начинает дуть на Украину, я вижу прямо, как из его уст выходит Огонь. Он начинает взмахивать крыльями, и при каждом взмахе его крыльев вижу, что также сходит Огонь на Украину. Архангел Михаил смотрит на меня и говорит мне: Игорь, то, что будет буквально вот скоро и сейчас происходить на Украине, потрясёт очень многих, и приведёт к покаянию в Славе Золотой Жатвы очень у многих, но многие-многие сердца, и я вижу, как Архангел Михаил говорит, и я вижу, как из его глаз реально текут слезы. Он говорит: но многие-многие сердца ожесточатся.
И Архангел Михаил говорит:
Отец призывает Свой народ в связи с событиями и потрясениями, которые будут происходить в дальнейшем, чтобы они не ожесточали свои сердца потому, что на Землю идут Божьи суды!
И я вижу, как Архангел Михаил взмахивает ещё сильнее крыльями, и я вижу, как Огонь начинает уходить с Украины, я вижу как этот Огонь реально уже выжег всю украинскую землю, и вижу как множество ангелов на этой горящей земле собирают снопы, большие Золотые снопы пшеницы, и вижу, что этот Огонь дальше перемещается на Россию, и вижу, как Илия и Моисей они начинают перемещаться вместе с этим Судным Наперсником на Россию, на Белоруссию и дальше я вижу, как этот Наперсник движется на всю Европу, на Балтийские страны.
И Архангел Михаил передвигается вместе с этим Наперсником, и я перемещаюсь в духе. Я всё это вижу и он говорит: Игорь, на Землю грядут суды Отца, и я уже говорил, что они будут ещё сильнее и яростнее, чем они происходили на Украине. Пусть народ Отца в Его Сыне Йешуа, говорит Архангел Михаил, не ожесточают свои сердца, пусть благодарят за всё, что будет происходить, и пусть народ весь молится о том, чтобы была милость в судах Отца.
И я вижу, как везде гремят реально Громы и Молнии, из которых выходит Огонь. Я вижу некоторые Молнии, из которых реально течёт Кровь, и Архангел Михаил мне говорит: Это Кровь Сына, которая начинает орошать некоторые из этих земель.
Архангел Михаил продолжает со мной говорить и говорит: Сильные суды будут следовать, но многие церкви этого мира они будут судимы за своё хладнокровие, за свою тёплость, за своё безразличие, за своё ожесточение, и устоят лишь только те, говорит Архангел Михаил, которые сейчас запасаются Маслом, которые живут в прощении, которые не проклинают, которые молятся за обижающих их, которые прощают и благодарят Отца за Его суды. И Архангел Михаил продолжает говорить и говорит, что Отец в Своем Сыне Йешуа призывает очень многих верующих с украинских церквей там, где они ожесточили свои сердца, просто прийти к покаянию и начать благословлять врагов своих, начать благословлять тех, из-за кого пришли беды, как они думают, на украинскую землю. Но Архангел Михаил показывает мне рукой как бы чтобы говорить: но эти беды пришли в основном из-за того, что украинские церкви жили без единства и в безразличии, и поэтому Бог сейчас судит эту землю, и эти суды перейдут дальше на те страны, которые ты сейчас видел, Игорь.
Суды будут очень сильные, этого потока судов уже никто не остановит, говорит Архангел Михаил. Архангел Михаил продолжает говорить и говорит: Не ждите какого-то потрясающего пробуждения, это всё ложь, это выдумка, которую устроил сатана там, где он устроил пробоины во многих служениях, которые клюнули на эту приманку. Пробуждения будут происходить, но они придут через скорби, через потрясения потому, что потрясения грядут на всю Землю очень сильно и потрясающе, говорит Архангел Михаил.
У Отца нет больше средств, говорит Архангел Михаил, как пробудить Свой народ, как привести его в единство потому, что Его народ, как и первенец Израиль когда-то, они понимают только тогда, когда Отец начинает изливать суды, как это ни прискорбно звучит, говорит Архангел Михаил. Но мы, наше небесное воинство, говорит Архангел Михаил, с ангелами и с различного рода другими Архангелами, мы будем всегда с теми, кто верен Богу во всём. Архангел Михаил продолжает говорить и говорит: Следующий год, в ваш календарный год, он будет годом очень сильных потрясений. На Украину изольётся последняя, окончательная часть Божьих судов с такой силой, что многие будут от этого потрясены. И затем эти суды начнут в некоторой мере резко переходить, а некоторые будут постепенно переходить на другие земли.
Архангел Михаил продолжает говорить дальше и говорит: И скоро суды начнут наполнять церкви России все без исключения. Йешуа, говорит Архангел Михаил, не пройдёт мимо ни одного дома в России, Он зайдёт в каждый дом, и каждый будет взвешен, все дела его будут взвешены, и каждый будет судим определённо по его делам. И Архангел Михаил говорит: И вам здесь, как никогда, все церкви России, надо объединиться в молитве покаяния и сострадания, и взывать к Богу о Его милости и о покаянии своих грехов, ибо суд Божий начинается с дома Божьего, говорит Архангел Михаил! Амен
Видение прекратилось.
Я сейчас буду с вами говорить дальше то, что побуждает Дух Святой сказать. Это мне это ещё приходило ночью и в соответствующее видение.
Этот год, 2023 год, я говорю про календарный год, по которому мы живём на земле. Он был очень сильным годом наполнения, в нём тоже были разного рода потрясения, но следующий год будет сильно потрясающим годом более, чем 2023, и в этом году было серьёзное предупреждение для многих верующих. 
Многих Господь, я вам говорю вполне серьёзно, лишил власти вообще, хотя вы продолжаете двигаться в помазании, которое есть на вас, в дарах и во всём остальном, но Бог кого предупреждал, и кого лишил власти, Он опять стучится в ваши сердца и Он говорит: Покайтесь, остановитесь! Многие из тех, кто приезжал в Ялту, это я говорю конкретно тем людям, которые приезжали в Ялту в этом году. Бог изливал на вас Свои Святыни, высвобождал Своё Слово, и те из вас, кого перемололо, в кого конкретно вошёл Меч Божий и вас просто снесло или что-то с вами ещё произошло. Это говорит о состоянии в первую очередь ваших сердец и о вашем состоянии перед Господом Славы!
И я слышу, как прямое из сердца Отца идёт очень сильная благодарность тем людям, которые приняли Меч, который Бог изливал на них в Ялте, которые несмотря на все потрясения продолжают идти за Богом и хотят, и жаждут высвобождать Его Огонь везде, куда Бог их пошлёт. Я слышу, как Отец говорит вам: Игорь, скажи им особую благодарность от Меня потому, что верные дети очень ценны для Меня. Все, кто проявил неверность, Отец продолжает призывать в Его милости для покаяния, и для вас есть конкретное предупреждение. Если вы не остановитесь, кто-то из вас будет вырван очень внезапно просто, как горящая головня из Огня. Сейчас такое время идёт, мы никуда не спрячемся, мы сами с Олечкой были, как две горящие головни в Огне, когда проходили определённые события полтора года назад, и мы это говорим не из пустых слов. 
И ещё очень важно: сейчас между верующими столько возникает склок! 2024 год он будет определять каждого из вас, и многие из вас прекратят заниматься склоками потому, что вам уже будет не до этого. Либо вы начнёте ожесточать ещё больше ваши сердца, либо вы начнёте приходить к очень сильнейшему и знаменательному покаянию, которое просто будет гореть в вас и начнёт гореть через вас, и будет переходить на других людей потому, что милость Божья она не кончается, она продолжает течь, она продолжает высвобождаться, несмотря даже на нашу неверность. И я слышу, как прямо в моё сердце от Отца идёт призыв, что 2024 год он будет для многих и очень многих годом сильных и глобальных потрясений, и Отец говорит:
Благодарите Меня за эти потрясения потому, что многие из вас вкусят во дни потрясений Мою Любовь, а далее всё пойдёт по возрастающей, говорит Господь, и потрясения будут ещё больше из каждого года в год. Сейчас идёт отсев, говорит Отец небесный, Я отделяю овец от козлов, Я собираю тех, кто будет достойно нести знамя Моей Золотой Жатвы по всему лицу Земли, говорит Отец небесный. Я собираю для Себя тех, кто будет верен Мне и в Моём доме до конца, и на тех Я возлагаю большие надежды, говорит Отец небесный! Амен
Всё очень серьёзно, мы не собираемся никого пугать. Кто имеет Дух Святой, тот понимает о чём говорится. И я вам сейчас добавлю то, что я слышу конкретно от Духа Святого: Мы входим в самое благословеннейшее время, когда мы будем видеть кто мы есть вообще на самом деле, и это время Его судов, Его Славы, это для нас большая милость потому, что всё, что здесь мы видим, оно временно, впереди нас ждёт вечность. И мы благословляем, чтобы каждый из вас принял это благословенный Огонь судов Божьих, чтобы каждый из вас вошёл в вечность Его Славы, находился в Его Славе, пел в его Славе.
Во имя Йешуа – Царя Славы, будьте благословенны, и пусть этот наступающий 2024 год станет для вас реальным годом благословения, и очень сильно хочется каждому из вас сказать: Не бойтесь, не бойтесь! Последнее время я видел не одного, а многих людей, которые наполнены просто страхом, а некоторые делают вид что они не наполнены, нам нечего бояться, если мы идём твёрдо за Ним, нам совершенно нечего бояться. Здесь мы проходим кратковременные испытания, но то, что ждёт нас дальше, это несравненно лучшие и богаче, и ярче, и красочные то, что не передать словами. И да благословит Господь каждого из вас, чтобы вы вошли в другой год в Его Славе, в Его Любви. Ничего не бойтесь, следуйте за Ним, Бог да благословит каждого из вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 
Ольга:
Да, действительно, вот как Игорь сказал и это то, что у меня пошло в духе, что многие ожесточили сердца, и предупреждения от Господа не ожесточать сердца, и я вспомнила в этот момент Писание, что грех лежит у порога, но ты властвуй над ним. То есть другими словами ожесточение лежит у сердца твоего или у моего к примеру, но я властвую над ним. К примеру когда я вижу, что происходит беззаконие какое-то или вещи не очень приятные моему сердцу, где-то я чувствую, что подкатывает ожесточение, прямо природа греховная человека начинает влиять, но мы, которые уже люди духовные, мы можем властвовать над тем, какие эмоции или какие чувства к нам подкатывают, или что-то может быть атакует потому, что такое тоже может быть, у каждого из нас есть слабые стороны, но от нашего сердца зависит, что мы с этим будем делать, допустим ли мы это в наше сердце, начнём мы что-то высвобождать, говорить своими устами и что из этого последует, или мы просто смиримся и скажем, Господь, помилуй нас или помилуй других, или смилуйся надо мной не ожесточить моё сердце, помоги, не хочу этого. Потому, что Бог сегодня смотрит на наши сердца насколько мы готовы не ожесточаться и вот тем, кто ожесточил, Он обязательно поможет и будет в наши сердца вкладывать Свою любовь. Поэтому и у нас есть власть властвовать надо любым грехом, который лежит у порога. Или мы откроем дверь для греха, или мы откроем дверь для нашего Господа.
Я разговаривала с некоторыми людьми, которые живут на территории Украины и Донбасса, вы знаете, них нет новогоднего настроения, ничего не хотят, они хотят просто покоя, но так, как мы видим дальше, что Господь говорит будут Его суды и потрясение, можно только себе представить, что это может быть, и по плоти по-человечески вещи скорее всего будут не очень приятные, поэтому мы сегодня должны молиться за таких людей, которые проходят суды, проходят скорби потому, что им очень тяжело, некоторые люди на грани, некоторым просто нужна помощь и поддержка, кому-то доброе слово, кому-то финансовая поддержка или хотя бы подарок, просто явление друг другу любви. Прошёл год и что произошло с нашими сердцами? Каждый должен иметь себе такую аналитику, график. Что произошло, какие изменения, какие перемены? Каждый может дать себе оценку вместе с Духом Святым, на то нам дан Дух Святой.
И я верю, что Дух Святой к каждому даст такое. И немножко так же хотела в этот уходящий год поговорить и сказать, поделиться тем, как мне было по-моему вложено в конец года, о кресте, о том, что такое крест или одна грань его потому, что оно было открыто, но когда Бог это вкладывает, это как-то вот по-другому меняет обстановку в сердце и духе. Я недавно делилась о том, как мне было Богом вложено о кресте. Я недавно делилась сном о кресте и о том, как люди уничтожают Божье служение. Это был сон про Тольятти и многие смотрели, кто не смотрел, может опуститься ниже, там есть этот сон.
И Дух Святой мне во сне сказал: Если успеешь, беги на границу Тольятти. Ну что такое куда бежать в Тольятти, на какую границу? И когда мы открыли Википедию, оказалось что Тольятти - это город крестов, я об этом уже говорила, они там на гербе нарисованы как два Креста, и тогда я поняла. Бог открывал что на границе с крестом, а у Креста есть четыре части, это широта, глубина, и высота то есть погружаемся в это, но чувствую, что Бог ещё что-то хочет открывать.
И тут я понимаю, что Дух Святой говорит мне: Умри для себя. Но у меня есть понимание, что есть этапы смерти, которые мы проходим в нашей духовной смерти возле Креста, когда мы подходим близко к нему. И будет человек будет до конца жизни проходить процесс смерти и Дух Святой будет с каждым работать, будет начало и будет конец потому, что у каждого и с каждым по-разному. С Игорем, к примеру, и со мной Бог работает так, а кого-то это реально убьёт или навредит человеку, и Бог знает с кем как работать, чтобы он умирал для себя.
Я размышляла о границе с крестом. Я спрашивала, Господь ну что-то есть такая какая-то ещё граница? И вот это граница это и есть крест - это духовная составляющая, и вот когда мы подходим близко, это есть граница между плотским и между духовным, и когда Дух Святой сказал: Если успеешь, беги на границу, у каждого из нас есть время, когда мы можем зайти на крест, и я так понимаю, что это время можно потерять, это время можно упустить!
Когда Иисус проходил страдания и когда Иуда его предал, Он проходил процесс, и Он говорил: Да минует меня чаша сия. Наверное, по-плотски Он понимал, что это тяжело, и вот с каплями крови пот стекал, очень тяжёлый процесс, грехи всего мира на Него должны были лечь, и это тоже было духовная составляющая, которую я к примеру даже не представляю. Каждому из нас это только Господь Духом Своим Святым откроет, что Иисус пережил.
 Потому что есть вот эта граница и пропуск, вот как по границе это просто где ты можешь пройти и если он у нас в физической жизни есть документы, удостоверяющие личность, тогда там паспорт и какие-то остальные справки и бумаги, которые нас пропустят в физическом, в духовном мире точно так же не будет пропуска без того, пока ты не пройдёшь определённое духовное испытание.
Игорь:
Я опять в духе вижу Архангела Михаила, он стоит прямо здесь с нами рядом, я вижу его, он смотрит на нас и говорит: Игорь, ты знаешь какой самый тяжелейший грех сейчас происходит между украинскими и российскими церквями? Он продолжает смотреть на меня и говорит: Ты можешь только догадываться об этом, но я тебе скажу лишь только одно:
Самый тяжёлый и внушительный грех, почему внушительный, говорит Архангел Михаил, потому, что его внушили в массы - это ненависть между верующими людьми! Очень сильная ненависть, непрощение, обиды, боли, и всё это началось задолго ещё до того, что происходит сейчас говорит Архангел Михаил. И блажен будет тот, говорит Архангел Михаил, кто простит и кто будет молиться за обижающих их. Амен
Мы вас благословляем во имя Йешуа – Царя Славы!
31.12.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 146 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация