Понедельник
27 Июня 2022
22:44
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2350]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2168)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2144)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1843)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2226)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2451)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2153)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2342)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 14 » Откровение по Матфея 24
01:10
Откровение по Матфея 24
Смотрите, чтобы бегство ваше не было в субботу. Откровение по Матфея 24.

Братья и сёстры, приветствую всех вас! Господь сегодня обращает наше внимание, обратил моё, и хочу поделиться с вами, чтобы также обратили внимание, и поделюсь с вами Откровением, которое я получила по Матфея в 24 главе.
Об этой главе я рассуждаю уже давно, задаюсь некоторыми вопросами, некоторыми стихами по этой главе, и вот, наверное, с момента, как я уверовала, всегда Матфея было интересно, и эта глава особенно. И, друзья, давайте вместе немножко почитаем, порассуждаем, поделюсь тем, что открыл Дух Святой, а вы поделитесь тем, что открыто вам, мне интересно просто, всегда интересно, кому, что открывает Дух Святой братьям и сёстрам.
24 глава с 3 стиха:
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,

Вот, друзья, интересно, что первое, что Иисус сказал: Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Почему это Он говорит? Вот здесь Иисус хочет, чтобы мы слышали Его, были Его овцами для того, чтобы нас никто не прельстил, мы должны знать Его голос, мы должны следовать за Ним, иначе нас будут прельщать, мы должны этого беречься, вот Он обращается конкретно к ученикам и к Апостолам, которые знают Его голос, но Он говорит:  Берегитесь, как бы кто не прельстил вас. В этот момент Иисус, как мне было показано, что Он обращается как и к ним, так Он обращается и к нам, и к тем, кто  будет во всякие времена, и в последнее тоже, читать это Слово. Это для каждого времени, каждый стих здесь для каждого времени, как для того времени, так для нашего времени, когда будут всё-всё-всё происходить и будет конец века, мы должны как бы это понимать, что Иисус говорит здесь многогранно и на разные времена.
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Это мы видели и видели, как приходили уже антихристы, которые говорили: Я Христос, а также многие лжепророки, которые приходят и говорят, что это тоже сюда относится, и говорят, что от имени Иисуса - это тоже как бы «Я Христос», через меня Христос говорит, это тоже сюда относится.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

Друзья, сказано: «Не конец», то многие уже думают, что завтра придёт, вот война, вот глады, вот болезни, вот море, там по лицу Земли происходят землетрясения, наводнения видят уже, но сказано, что это не конец. Так что, друзья, пока ещё не ждём, ещё нет, ещё Иисус не придёт, не конец. Он сам об этом сказал, и восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам, всё это начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
И вот интересный, друзья, момент:
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

После того, как восстанет народ на народ, царство на царство, конкретно в Вере начнут происходить вот такие вещи, будут убивать, предавать на мучения.
Кого, друзья, вообще кого будут за имя Иисуса Христа предавать и убивать?  Тех людей, которые верят в Иисуса. Да, это всё просто, это всё понятно, но а также тех, которые принадлежат к народу Израиля,  
те, которые имеют принадлежность, вот как Господь мне показал: Гонимые за веру - это живущие по духу в еврейском служении, любящие Бога Израиля и его народ, не евреи по плоти, но евреи по духу, как одно с Богом и с Его народом.
И вот, друзья, если мы с вами любим Бога Израиля и народ Божий, то мы с вами будем преданы на мучения, будем убиваемы, мы в следующее поколение, Господь только знает что будет происходить. Но если ты любишь Иисуса Христа, то автоматически ты еврей по духу потому, что ты и соблюдешь заповеди, и любишь Бога Израиля, и любишь народ Израиля, и принадлежишь к нему, к его вот этой ветви, ты одно целое с ним, поэтому ты будешь гоним за веру, ты будешь попираем только потому, что ты одно целое вместе с народом Израиля.
Потому, что придут времена, когда восстанет антихрист, и я сегодня слушала такую передачу, канал по-моему называется Православный Патриот, и там дядечка один рассказывает, зачитывал, что Папа Римский конкретно сказал, что антихрист скоро придёт, сейчас не могу дословно уже сказать, не помню, что конкретно подготавливается ему путь, что они ждут его, как Сына Божия, и что он принесёт мир, которого все так ждали, но не всем этот мир понравится, то есть об этом нас, друзья, предупреждают.
Поэтому сейчас и поднимается это тема, поэтому Господь сейчас это вот так вот и открывает, что они ждут, они готовят.
Следующее то, что я буду рассказывать, друзья, зависит от нас с вами, то, что хочет от нас Господь потому, что там приготавливают путь, готовят стези антихристу, но и мы должны делать то, что говорит нам делать Господь.
Дальше читаем, друзья:
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
То есть тогда начнутся убиения, мучения, начнутся предательства потому, что не все захотят принадлежать к народу Израиля и быть убиваемы за имя Господа. И вот здесь вот, терпение и Вера святых, претерпевший до конца – спасется. Не все претерпят, будут те, которые будут передавать и ненавидеть друг-друга. Вообще люди станут предавать друг друга во всех сферах, во всех, друзья, и многие лжепророки восстанут и прильстят многих и по причине умножения беззакония во многих охладеет Любовь.
И вот здесь, вот когда будут казни, убийства, ненависть, лжепророки будут восставать, беззаконие очень сильно воцарится,  друзья, во многих охладеет Любовь, поэтому нам нужно запасаться Маслом, нам нужно учить наших детей, как им запасаться Маслом. Нам нужно любовь нести нашим детям, чтобы в них не охладела любовь, когда придут трудные времена и враг тоже потому, что мы не знаем, когда это настанет.
Поэтому сейчас, друзья, мы с вами в этом периоде духовном находимся, когда Бог даёт нам учиться любить, ходить в Любви, являть Любовь, быть самой Любовью, облекаться в эту Любовь Христа, полностью окунаться, купаться, быть Любовью во Христе, вот этому сейчас учит нас Господь. Чтобы мы это передали, чтобы Любовь не охладела до конца, но претерпевший до конца спасется! Это тот, кто возлюбит это, друзья, он и спасется.  
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Друзья, сказано, что проповедано будет сие Евангелие. Какое Евангелие? Которые нес Иисус Христос, Он нес Евангелие Духа и Истины, Он нёс Евангелие Любви, Он нёс Евангелие о прощении, Он обо всём об этом выше сказано и в других главах - вот это чистое Евангелие, которое непорочное, неподдельное, не подмешенное, не заквашенное, не фарисейское, чистое Евангелие, когда оно будет проповедано в пророческом, в Силе, в Славе, и тогда придёт конец! 
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.

И вот здесь, кто на кровле не взять что-то из дома своего и одежды свои. Здесь, друзья как мне в одной грани открывается, может быть кому-то в другой грани, что мы не должны жить по плоти, и когда что-либо начнет происходить в нашей жизни, чтобы мы не по плоти жили, а жили, друзья, по духу, чтобы мы не думали, знаете как, жена Лота,  она обернулась посмотреть на город горящий она поскорбела за этим, она превратилась в соляной столб навечно, то есть об этом тоже здесь сказано, чтобы мы не возвращались, чтобы мы не думали о плотском, чтобы мы жили духовно.
Знаете как, мне на днях приснился сон и как муж ко мне обращается и говорит: Оля, что бы ни случилось, какая война бы ни случилась, знай, что главное не мебель, вещи, не что-то полоцкое, за чем нужно вернуться, а главное – мы, главное мы, семья, и я проснулась. Меня это настолько коснулась, и я думаю, да, иногда, когда что-то случается, вот мы пережили с детьми войну, многие люди пережили. Многие могут засвидетельствовать и сказать, что когда произошла война, люди сожалели о том, что строили свои дома по 40 лет,  копили какое-то имущество, драгоценности, деньги.
Снаряд залетел – всё, дом уничтожил и полностью всё что, в том доме было вместе с документами, с драгоценностями, горело всё. Хорошо, когда люди в живых оставались, а вместе с людьми это всё происходило, горело, взрывалось, страшные вещи, друзья.
Поэтому мы должны быть наполнены духом для того, чтобы, когда что-то случится, мы не по плоти думали, мы не по плоти сожалели, но чтобы мы оставались и были утверждённые на том, на чём мы стоим: На поле - на поле, ещё где-то, на этом мы стояли, чтобы не были прилеплены к этой жизни, к этому миру, и к вещам этого мира, друзья. 

Вот, что показывает Господь, это вот тоже, это чистое Евангелие. Не оборачивайся назад, не иди, не иди. И далее написано:
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Т.е. в те дни, какие настанут, горе сказано потому, что может быть хуже того, когда беременная женщина попадает с грудными детьми в обстоятельства войны, в гонении, страхе, мучении, убиения, когда вокруг казни, вокруг смерти, голод, холод, мор. То есть это очень страшно потому, что мы знаем, как во время войны и беременных и пытали, и детей рвали на куски, и чего только не было, поэтому Господь говорит: Горе потому, что им достанется тоже и намного больше потому, что знаете, как извращение, оно и сюда возвращается больше над слабым, поэтому так и сказано.

Далее, друзья, 20 стих, вот самое интересное, что показал Господь: 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу.
И здесь вот опять же, ибо тогда будет великая скорбь, которой не было от начала мира доныне и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть, но ради избранных, сократятся те дни.
И на что мне показал Дух Святой, опять же, что это Он говорил, как и тогда для народа того, который слушал, как для народа, который во все времена будет слушать, и как для народа, который будет жить в конце этого времени, когда это всё будет происходить.
Я рассуждала: Господь, почему сказано Молитесь? Господь говорит: Что бы не случилось бегство ваше зимой или в субботу, конкретно говорит – молитесь. Почему? Зимой страшно, да, зимой холодно, зимой во-первых ничего не растёт, там яблоко с дерева не съешь,  даже не поешь, если летом можно подойти хотя бы где-то что-то растёт, какой-то даже травы съесть, сорвать потому, что во время войны люди траву ели, там мне бабушка рассказывала, это колючая трава, короче с крапивы, там кое-какие оладьи делали, супы варили. Ну в общем как-то ещё можно перебиться, зимой - это вообще полный крах.
И сказано также, чтобы это не было в субботу. Для еврейского народа суббота - это Заповедь, это-то, когда соблюдается эта заповедь, и это отношения с Богом. Все мы видели, знаете, когда я это читала, мне в сердце пришёл Список Шиндлера, фильм, когда у евреев в субботу молились, они собирались, они встречали Шаббат, они поклонялись Господу, то есть настолько у них это вот это вот в сердце Заповедь, они любят исполнять эту Заповедь,  и всегда собираются в Субботу и молятся, поклоняются Господу Богу.
И как показал мне Дух Святой: Почему сказано за субботу для последних времен, почему нужно молиться, чтобы не случилось это в Субботу?
И Дух Святой мне показал, что, как сейчас уже открыто нам и другим пророкам, что мы, друзья, с вами живем вот в это десятилетие Шаббата, десятилетие Субботы, в которую погружает нас Господь, мы живём в десятилетие Любви, в которое погружает нас Господь. Поэтому Господь обращается вот в этом стихе, друзья, для нас, чтобы в этот десятилетие, в которое мы с вами живём, не произошло все то,  что выше описано, мучения, гонения, убиения, за беременных, за скорби и за всё остальное, за  лжепророков, за беззакония, от которых охладеет Любовь, вот за это всё, друзья, Господь говорит, чтобы сейчас мы молились о том, чтобы это не настало.
Если там приготовляют путь антихристу, то мы будем молиться, чтобы это не случилось именно тогда, когда Бог вливает в нас эту Любовь в это десятилетие, или это будет 10 лет пройдет, еще через десять каких-то лет, когда Господь будет изливать и продолжать изливать, чтобы мы в это время, в это время Шаббата, чтобы мы наполнились Любовью, чтобы мы исполнили то, что хочет Господь то, что Он велит, чтобы полнота была исполнена.
Но где сказано, что об этом нужно молиться, то есть, друзья, поэтому сегодня нас Дух Святой всех призывает об этом молиться, ходатайствовать за это, просить у Бога, чтобы это десятилетие мы провели мирно и безмятежно, скажем так, чтобы мы наполнились тем Маслом, которое вливает в это время Господь, и рано или поздно, друзья, это всё наступит скорби, которые и войны не было доныне на Земле, оно наступит.
Но нам дано молиться, чтобы этого не случилось в этот Шаббат десятилетия, или сколько приготовил для нас Господь, чтобы в полноте напитались, передали другим, передали поколению сынов Божьих, которое восстанет, как звёзды на Небе, поднятие поколения сынов Божьих, оно ещё предстоит, друзья, оно будет громаднейшим, оно только зарождается, только начинает подниматься, поэтому говорит: Молитесь, чтобы это сейчас не случилось потому, что сквозь и всюду вот говорят, вот-вот придёт антихрист, вот-вот придёт антихрист, вот уже ему там осталось немного совсем.
За Путина были видения, что власти его скоро придёт конец, и неизвестно, что после этого будет, друзья.
Поэтому нам нужно дорожить этим временем, которое нам даёт Господь, нам нужно ценить это время, нам нужно его максимально все то, что Господь вливает, использовать, использовать для своего назидания, для восстановления отношений с Богом, для чистоты хождения, для того, чтобы передать друзья время мало, работы много, много, не будем оборачиваться, не будем жить по плоти, в надежде стоять на том ,что даёт Господь и это брать.
Поэтому дальше, друзья, я не буду читать потому, что дальше сказано, кстати сказано, о приходе Иисуса Христа тоже, но это уже будет каждой читать.
То, что хотела донести, как говорил Господь, будем молиться. Друзья, у кого есть на это побуждение молитесь, чтобы Шаббат мы с вами провели тихо, безмятежно, который изливает на нас Господь. И если этот Шаббат или другие какие-то десятилетия Шаббата, которые ещё возможно будут ещё какое-то время, также, чтобы этого не случилось зимою и в Субботу. 

Поэтому, друзья, Слава Богу за это десятилетие, которое Господь даёт нам, что это для нас и высвобождается, что народ пробуждается и пусть придёт Пробуждение во имя Иисуса Христа на эту Землю, и проповедано будет Евангелие по всему лицу чистое, чистое Евангелие Любви, Евангелие Спасения, Евангелие Царства Его здесь на Земле друзья. Поэтому пусть и вас Господь благословит, чтобы мы это всё приняли, мы во все это вошли, и мы это всё передали, эту тему. Всё мы вас любим, мы вас благословляем, друзья. Пусть Евангелие в каждом из нас раскрывается и распространяется по всему лицу Земли! Аминь
13.02.2022 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Откровения | Просмотров: 68 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация