Четверг
26 Мая 2022
04:02
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 5 » Отец Помазал Украину ещё больше
23:35
Отец Помазал Украину ещё больше
Отец Помазал Украину ещё больше!

Шаббат Шалом, братья и сёстры!
Только собрались с женой записывать видео и в комнату, в которую мы записываем наполнило очень сильное Божье присутствие, и я  прямо чувствую, как дрожь по всему телу, присутствие колоссальнейшее, и Дух Святой мне сейчас прямо говорит: Сейчас пойдём с тобой, Игорь, и будем перемещаться.
Воистину, когда ты не ждёшь, тогда Бог приходит реально Сам. Я вижу сейчас в духе начинает открываться очень сильное видение, я вижу большую сильно голову, очень большую голову серебряного Орла, вижу, как к нему рядом подлетает золотой Орёл, и вижу к ним подлетает третий Орёл, Орёл цвета багряницы, они все находятся у нас в комнате.
Сейчас я вижу, как в нашу комнату заходит дальше человек уже знакомый нам с Ольгой, наша благословенная сестра в голубом платье, и она я вижу, как она начинает парить вместе с тремя Орлами в танце. И я вижу, как Орёл серебряного цвета, он начинает парить над головой моей жены Ольги и начинает сильно взмахивать над ней крыльями, и я вижу, как из его крыльев сыпятся крупицы Серебряного жемчуга прямо ей на голову.
И серебряный Орёл говорит: Это жемчужины смирения и кротости для жён, ищущих Господа Славы, и мой Отец послал меня, чтобы я рассыпал эти жемчужины ей на голову, дабы эти Дары кротости сошли на твою жену втройне. Я вижу, как теперь Орёл цвета багряницы начинает кружить над нами обоими, и я вижу, как с его крыльев стекает Кровь, она капает прямо на наши головы, и Орел цвета багряницы говорит: Я тот, который нахожусь возле престола Господа Иисуса Христа, я вас окропляю Его Кровью для того, чтобы смирение и кротость Любовью наполняли вас ещё больше.
Сестра в голубом жемчужном платье, в платье из Голубого жемчуга, берёт за руку меня и мою жену Ольгу, и мы начинаем прямо с ней перемещаться в Небо, и я вижу, как впереди нас летят три Орла, серебряный, золотой и Орёл цвета багряницы.
И золотой Орёл оборачивается, подлетает прямо к нам и сильно взмахивает крыльями, и я вижу, как из его крыльев на всех на нас полился Золотой дождь. Он говорит: Это дождь Любви Отца!
И я вижу, мы приземляемся прямо на берегу моря, и напротив себя я вижу на берегу моря стоит очень сильно большой дворец.
Сестра в голубом жемчужном платье берёт за руку меня, мою жену Олечку и мы заходим в этот дворец. И во всём этом дворце одна большая комната. Я вижу очень много стоит больших сундуков, я не видел таких сундуков при своей жизни, ни в фильмах, они очень сильно большие, золотые сундуки, и я вижу, как только сестра в голубом жемчужном платье зашла в этот дворец, я вижу, как над её головой появляется очень сильно большая надпись СЛАВА БОЖЬЯ НАД УКРАИНОЙ, и она ведёт нас к первому сундуку с Ольгой,  открывает его и говорит:  
Здесь Дары Слава Отца, которые принадлежат Украине, и я вижу, как в этом в сундуке очень сильно много богатств, различного рода золотые украшения, какой-то ещё другой металл, я не знаю, но они все выглядят настолько идеально и красиво.
И она берёт, это очень большой, огромный сундук, но она берёт его так очень легко и говорит моей жене Ольге: Подставь руки свои.
И я вижу, как она весь этот сундук вместе со всеми драгоценностями высыпает ей прямо на руки, я не знаю, как они все умещаются у Ольги в руках, и она ей говорит: Пророчески взмахивай руками, и это всё будет падать на землю Украины!
Кидай, ещё раз кидай, трижды кидай, и наша благословенная сестра в голубом жемчужном платье начинает открывать все остальные сундуки, она их открывает так быстро, и я вижу, как эти все сундуки, как только она открывает крышку этих сундуков, они очень сильно переливаются богатствами, богатствами Неба.
И я вижу, как голубой Орел, золотой и серебряный, они втроём, даже не знаю, как это у них получается, они все подхватывают эти сундуки своими крыльями, и мы начинаем перемещаться дальше. И я вижу, как мы приземляемся теперь на Главной площади Киева вместе со всеми этими сундуками, сестра в жемчужном платье подходит ко мне и говорит:  Открой, я начинаю открывать все эти сундуки, и по мере того, как я их открываю, я вижу, как начиная с главной площади Киева и дальше по всей Украине, на север, юг, запад, восток начинает распространяться Божья Слава – Шехина.
Сестра в жемчужном платье смотрит на меня и говорит: Да, это Шехина Отца в Сыне распространяется на всю Украину, и она мне говорит: Провозглашай, повторяй за мной: 
Отец говорит: Во имя Йешуа - Царя Славы, Сына Своего, что Украина - это Его Дочь, и Он не отдаст её некому, и большая Слава, Отцовские благословения в Сыне Йешуа, сходят на Украину чередой обильнейших духовных потрясений! Амен
Сестра в жемчужном платье подводит меня ещё ближе теперь к открытым сундукам, и я вижу, как они все переливаются необычным светом, и в них нет уже никаких богатств, она мне говорит: Они разнесены уже по всей Украине, и то, что ты видел в этих сундуках - это Дары ходатайства, которые действуют через многих на Земле Украины.
И сестра в жемчужном платье говорит: Мой Отец, начиная с сегодняшнего дня, помазал Украину ещё больше Огнём Своей Славы, и скоро все узнают, что с этой земли выйдет большая волна Отцовского предопределения для пробуждения многих! Амен

Я даже не знал, что сегодня что-то будет у нас, определённая семейная суета была, но Бог пришёл, Он не спрашивает, когда Ему приходить, но главное откликнуться сразу на Его призыв. Господи, спасибо Тебе, спасибо Тебе, пусть Шаббат Божьей Славы накрывает вас не только в этот день, но и во все дни жизни вашей, и пусть предопределение Божье состоится в ваших жизнях. Сколько уже Господь открывал за нашу благословенную Землю Украины, что Он сделает то, что Он предназначил. Освобождайтесь от всяких патриотических наклонностей, Бог для чего-то предопределил Украину, и Он знает, для чего Он это сделал. Неважно, где вы живёте, в какой стране, Бог предопределил и другие страны, через которых будет продолжаться эта волна Пробуждения. Молитесь за нас, мы также будем молиться за вас, и пусть Бог обильно вас всех благословит. Пусть этот Огонь Божьей Славы, пусть эта Слава Божья над Украиной в образе нашей благословенной сестры в голубом жемчужном платье, пусть она распространяется ещё больше.
Мы любим вас, благословляем вас, и пусть Отец нас просто наполняет вас Люблю ещё больше в Сыне Аминь 

Знаете, что еще хочется сказать?
Передаём большой привет сестре в жемчужном платье, Шаббат Шалом тебе и Шаббат Шалом всем братьям, сестрам. Слава Богу, что есть на нашей земле те люди, через которых Господь может делать Свою работу, исполнять Свою волю. Знаете, в таком присутствии, действительно сильное, и когда Игорь начал всё высвобождать и говорить, я сижу и думаю: Господи, за что, и почему, и зачем, и как? Каждый раз кажется, что или ты недостоин, или как-то не заслужил. А может там и люди порой думаем по человеческим своим меркам, но Господа Любовь, она настолько велика к нам, что Он просто приходит на сердца, которые откликаются, даже если мы ещё не совсем совершенны, как сами этого хотим или думаем стать совершенными. Богу виднее, и если кто-то ещё думает, что он не достоин, или он не избранный, или Господь не может через него что-то сделать - может друзья, Бог любит!
Вот именно, если ты так думаешь сегодня, то нужно покаяться, нужно прийти к Господу и сказать: Да, Господь, прости, что я так думал, бери и используй меня веди дальше, чтобы Огонь Божий больше и больше через каждого Своего ребёнка на этой земле, он шёл, распространялся. Пусть Господь вас благословит, пусть этот Огонь прикасается к вам и Слава Его и Любовь, она приумножается через каждого из нас! Аминь 
04.02.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 113 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация