Четверг
19 Сентября 2024
03:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3143]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [243]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3453)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3276)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2900)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3301)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3549)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3254)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3686)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » август » 2 » От Состояния посланного христианина зависит состояние всего города
18:52
От Состояния посланного христианина зависит состояние всего города
От Состояния посланного христианина зависит состояние всего города

Братья и сёстры, всех приветствую!
И дальше буду делиться откровениями, которые вложил Господь, пусть это будет для Славы Его. Я знаю, что Бог это делает для того, чтобы подготовить наши сердца к тому, что Он открывает, чтобы мы не теряли времени и подготовились. И речь пойдёт о том, что будет предстоящий пост, и это также будет Откровение для тех людей, которые находятся на местах в своих городах, где поставил и утвердил нас Господь.
И я увидела такой сон, как я сижу возле окна, ночь и моё сердце переполнено слезами. И мне было очень горько, и это были личностные эмоциональные переживания, на фоне которых я плакала. И они вмещать в себя кучу разных эмоций, жизненных эмоций, которые я прохожу здесь на Земле. Я не буду их перечислять, мы все люди и каждый проходит своё, каждый прочувствует и пронесёт через себя то, что проходит он. И на фоне всех этих переживаний и всех боли, которые я прохожу человеческие здесь, физическую, духовную, эмоциональную - это всё включало. Именно сюда я вижу, как подъезжает красная машина, и из машины выходит знакомая мне девушка, её зовут Ангелина, имя звучит как ангел. Она подошла ко мне и она сказала: состояние христианина влияет на весь город! Внутрь было также вложено слово: состояние того человека, как посланника, которого посылает Бог в тот город, в котором он находится, что этот человек будет влиять на этот город и то состояние, которое в этом человеке, оно будет отражаться также на этом городе. И она села в машину и уехала. И в этот момент меня, как озарило, осенило, накрыло, и я пришла в себя, и я проснулась. И я сразу записала эту фразу, что состояние христианина влияет на состояние всего города. Я это время ходила и понимала, что Бог хочет со мной произвести определённые вещи и куда посылает нас Бог там, где утверждает нас Бог. Мы должны какой бы процесс с нами ни происходил, мы должны находиться в состоянии Шалома. И даже, если нам плохо, даже если нас переполняют какие-то чувства. Пусть это всё проходит вместе с Иисусом, пусть Он помогает нам так молиться и просить Его, чтобы всё, что ты проходишь, оно было с такой лёгкостью, чтобы то, что несёшь ты нёс рядом Христос потому, что это Тот, Кто всегда рядом с нами, и никто не поможет тебе так пройти путь, как только Господь. И вот как Господь раскрывал внутри меня все эти чувства, которые Он вложил, когда мы приезжаем в город и к примеру: есть время, данное нам вот возьмём даже этот пост, который предстоит. Может быть кого-то просто Господь послал в другой город для других определённых вещей, ну к примеру Господь посылает тебя год ходатайствовать в какой-либо стране, и вот тебе дано год и не больше. И ты за этот год должен уложиться потому, что есть времена и сроки, которые мы не можем упустить, и мы не можем пропустить, если это особенно влияет на состояние земли, на состояние к примеру тех или иных событий, которые могут произойти на этой земле, то это очень важно. Если мы сегодня с вами поймём насколько это важно, наше состояние физическое, духовное, особенно эмоциональное, душевное. Когда мы увидим это все со стороны, то мы поймем важность, для чего нас призвал сюда Господь и то, для чего мы вообще предназначены в теле Иисуса Христа. Если мы тело Иисуса Христа, мы должны и здраво, здорово функционировать, но не выглядеть больными, хромыми и так далее. Почему случаются многие вещи на земле, катастрофы, катаклизмы, войны и так далее? Потому, что люди спят, люди не слышат, люди не бодрствуют, от того и приходят и суды Божьи и всё остальное. Поэтому Господь так и сказал: ОТ СОСТОЯНИЕ ХРИСТИАНИНА ЗАВИСИТ СОСТОЯНИЕ ГОРОДА СТРАНЫ тогда уже в целом потому, что каждый христианин, в каждом городе есть христиане, которые поставлены, если в совокупности это всё взять, это образует страну, континенты. И очень важно наше духовное состояние, как мы будем влиять, как мы будем слышать Господа. И поэтому в предыдущем видео я говорила, что к примеру: вот есть Латвия, Господь призывает всех нас молиться, чтобы быть в единстве, чтобы как можно больше людей подключилось к молитве, к посту, и тем самым это будет и молитва за Латвию, тем самым Господь и будет собирать Свою невесту, собирать воедино Своё тело, чтобы тело выздоравливало, чтобы тело становилось полноценным духовно, в особенности, чтобы мы могли сегодня ещё больше видеть, ещё больше слышать потому, что мы жаждем этого, мы хотим этого, мы хотим не только смотреть на пастора и проповедника и слышать то, что получил пастор и проповедник. А мы хотим сами наполняться, мы хотим делиться друг с другом потому, что мы для этого друг другу даны. Поэтому также мне Господь показывал, чтобы мы ценили ту землю, на которой мы находимся, на которой мы живём. И мы порой живём на земле и мы недооцениваем жизни на этой Земле. И вот переехав сюда, мы поняли что то, где мы были до этого, насколько там жить легче почему? Потому, что условия для жизни проживания там намного комфортнее, они намного лучше. И вот девочки, которые сестрички мне звонят и расспрашивают и говорят: Оля, вот расскажи, как там, что там, что там вокруг происходит? Потому, что это же всё-таки Европа, и расскажи какие там цены, как вы живёте? И когда ты услышишь человека, который тут живёт, ты сам будешь знать не с телевизора или ещё с чего-то. К примеру, уехав сюда, мы уже о многих вещах знали потому, что у нас братья и сёстры здесь находятся. И они многие рассказывали, но это одно, когда ты слушаешь, а другое, когда ты это сам уже в этом живёшь. И когда ты рассказываешь людям, что к примеру ту цены в три раза дороже и на продукты, и на коммунальные услуги, то люди говорят: а мы-то оказывается и не так-то плохо живём, а мы-то ещё и ропщем, что вот у нас там всё дорого или ещё что-то. И здесь пребывая, ты понимаешь, что там, где ты вырос для души комфортнее, но как бы на всё своё время. Господь нас проведёт везде и во всём, и вот как мне Господь показывал: Цени ту землю, молись за ту землю, ходатайствуй за ту землю, молись. Я помню, когда-то через Игоря было слово для одного человека: слёзно молись за свою землю, ходатайствуй за неё и целуй её, вот как-то так в этом роде. И человеку это не понравилось, и он не принял это слово, и отверг это слово, а потом спустя время мы видели для чего нужно было это сделать. И это по-моему касалось слово для Запорожья, и мы сейчас понимаем, что там происходит и для чего нужны были эти слёзы, и для чего нужны были эти молитвы, а Господь стучал, а человек отверг. Поэтому вот и идет сейчас разговор о том, чтобы люди, которых Бог ставит на этой земле, чтобы состояние сердца оно влияло на город, оно влияло на страны. Когда-то было слово для нас, помню Господь сказал, что ваши молитвы они будут сильнее указов президентов, то сколько мы молимся и сколько мы слышим Бога то, насколько мы исполняем Его совершенную волю, может даже иметь влияние на указы президентов. То есть это может влиять на состояние страны, это может отменить войну, это может отменить катаклизм, это может отменить шторм, ураган и то, что как мы читаем Второзаконие: благословение и проклятие, то есть наше состояние. А если бы состояние всех нас как церкви которая называет себя церковью, оно было в состоянии стражи духовной такой, которая стоит на страже, многого можно было бы избежать. Бог желает, чтобы мы жили лучше, чтобы мы жили спокойнее, но к сожаление порой до многих доходит только через потрясения, через катаклизмы, они спят и пробудить их можно только через вот такие вот вещи. Слово «Пробуждение» оно включает в себя то, что люди пробуждаются от того, что они спят, а спят они потому, что духовно мертвы, а пробудить их можно только, если их встрепенуть хорошо некоторых холодной водой, как говорят: сейчас я тебя разбужу, если ты спишь и вылью на тебя холодной воды, и тогда ты проснёшься. Вот поэтому иногда приходится к таким моментам прибегать и Господу, что в принципе очень печально. И я хотела сказать за то, что Господь вкладывать Свою Любовь к стране, к тому месту потому, что сегодня так хочет Господь. Но и в то же время я смотрю видео и просто делюсь с вами. Смотрю видео, Святогорск, Горловка у меня были любимые места. Я понимаю, что даже через видео я чувствую запах, я чувствую тепло, я чувствую и проживаю то, что мы прожили там то, как мы выросли то, что мы получали то, как мы росли то, что Господь вкладывал в нас, и все хорошие моменты жизни. И все протекают только перед глазами: запах речки, запах озера, запах костра, листьев, осени и так далее. Эти моменты не заменят никто и никакое другое место. И я просто говорю о том, что цените то, где вы сейчас находитесь для того, чтобы иметь жизнь тихую и безмятежную. И если народ хочет иметь жизнь тихую и безмятежную, он просто будет находиться, я делюсь с вами, я говорю как за людей, которые говорят, что они христиане, и действительно они находятся в правильном положении перед Господом. Сегодня Господь хочет влиять на состояние нашего сердца, и Он будет к нам стучаться, как ко мне Он постучался во сне, и Он послал ангела Своего. Интересно то, что во сне вышла с машины, с красной машины женщина, она моих лет, это моя знакомая, я уже сказала, что её зовут Ангелина, и я лично её далеко не знаю, я не видела её очень много лет. Я о ней не думала вообще, и я даже во сне была удивлена, что она вышла из машины, но потом Господь сказал, что это Ангел вышел. Бог может использовать кого угодно, и вот сегодня мы должны понимать, что если к нам кто-то подойдёт и скажет нам что-то, или принесёт какую-то весть, или слово от Бога, что это может быть абсолютно через любого человека, через любые обстоятельства, через то, что хочет Господь послать. Поэтому меня это удивило и Господь дал знаки: её зовут Ангелина. Это ангел, вестник, Посланник. Я посмотрела в православии, именно это имя и означает, как ангел и как вестник, и как Посланник, и я это слово приняла для себя от Господа. И пусть это слово оно родится, пусть это слово оно растёт, пусть это слово оно размножиться и принесёт много-много плода для наших земель там, где мы находимся. И пусть наши молитвы они исходят из молитвы сердца любви и изменённых сердец, и изменённых состояний нашего разума, нашего сердца, нашего души, чтобы это влияло на целые территории. Аминь 

Забыла досказать ещё один такой момент, который вкладывал Господь, что влияет также на состояние наших земель. Господь мне сказал, чтобы мы не поливали Землю, на которой мы находимся, ссорами, скандалами, распрями, выяснением взаимоотношений, всем тем, что может исходить от человека - это сквернословие, ругань всяческая и так далее. Потому, что это также влияет и на состояние города, и на состояние местности, а наша Земля сейчас чем она поливается, чем она пропитывается? Земля она живая, Земля она дышит, Земля она слышит потому, что всё то, что создал Господь, оно всё живое и оно взаимодействует с нами. И вот от нашего состояния, это все отражается на земле, и состояние Адама и Евы оно повлияло на состояние Земли в корне. Они были изгнаны из Эдемского сада, и на Земле начали произрастать и терни и волчицы, и так далее, Земля стала совсем иной, Земля перестала плодородить. Представьте себе, что за эти века и за это время происходит с Землёй, если много негатива выливается на Землю? А если это ещё и происходит через людей, которые называют себя христианами, то это это несёт в себе просто разрушительную и колоссальную силу. Ещё раз скажу, что от этого и происходят и войны, катаклизмы и все другое. Поэтому Господь сказал, что время начаться суду с дома Божьего, а не с людей, которые соседи твои, которые не покаялись, а именно с людей, которые покаялись, но так не стали свободными.
И сегодня нужно дружно взяться крепко за духовные руки и начать поливать свою землю благословениями, елеем. Как когда-то я смотрела Джон пол Джексона и он рассказывал, когда он с женой тоже много переезжал, в  миссионерстве были, то на каждую землю приезжал, и Господь ему показывал, где выливать Елей, и вокруг выливать Елеем, и разрушать всякие проклятия и беззакония на этой земле. Поливайте лучше свою землю Елеем, поливайте её слезами, поливайте её любовью, которая исходит из вашего сердца. И я помню, как я посмотрела, и дом, который мы в Святогорске купили, я пошла, взяла Елей и пошла поливать по всему периметру землю Елеем. Это дом, который мы строили, за который я уже говорила сегодня, и также дом, где мы жили и снимали, также поливала эту землю Елеем и посвящала Господу. И мы видели, как была война очень сильно бомбили, то мы об этом свидетельствовали, у нас есть свидетельство, как Бог хранил нас от войны. То те дома, на которые мы выливали Елей, они остались целыми, вокруг всё разрушено, вокруг всё просто горело и разрушалось, а наши дома оставались целыми, вот просто реально целыми, что в них можно заходить и жить. И тот дом, который мы строили, он тоже остался целым, а у соседей сгорел до тла. И вот наш брат Андрей, мы недавно с ним разговаривали, он говорит: Я был очень удивлён, что дом горел и полыхал буквально через забор от нас, а у на даже стёкла не поплавились, даже совсем чёрными не стали, это просто чудо, как будто бы стена какая-то стояла. А ещё у нас дом, он пенопластом отделан и слегка заштукатурен от соседнего дома, но он никак не поплавился этот пенопласт и не обвалился, и ничего с ним не случилось. Поэтому вот что делает как говорится крест животворящий, вот молитва животворящая и что она может делать. Поэтому, друзья, это наше свидетельство. И конечно же у многих сгорели дома и это печально, и у верующих также горели дома, но для чего-то это делает Господь, для чего-то Он сохранил? Он знает для чего, поэтому молитесь, благословляйте землю вашу, благословляйте детей ваших, семью вашу, больше проводите времени вместе. Пусть состояние друг друга оно изменяет вас, изменяет вашу церковь, изменяет вашу общину там, где вы находитесь. И если у вас в общине или в вашем доме есть склоки, и вещи, которые вы проходите не очень приятные, то время сегодня изменится, время сегодня преобразиться в Иисусе Христе не на словах, а по-настоящему, и сделать это можно только с Ним, и только Он может помочь это сделать. И тогда что-то начнёт меняться, тогда что-то начнёт происходить, тогда Бог может благословить и многое отменить. Аминь
02.08.2024 г
Ольга Роменская
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
  

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 44 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  август 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация