Среда
08 Апреля 2020
12:46
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [54]
Пророческое слово [1743]
Пророческие стихи [249]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [170]
Откровения [376]
О Субботе [79]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [238]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1054)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1204)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (928)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1317)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1159)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1298)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1499)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 268
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » март » 8 » Остаток Божий - это искренние и чистые сердца
16:46
Остаток Божий - это искренние и чистые сердца
Остаток Божий - это искренние и чистые сердца

Сегодняшнее "христианство" переполнено ложью, фальшью и клеветой, и тот остаток, который в Боге - он ищет правды, истины, Его путей, искренности и чистоты, искренности неподдельной. Люди устали слышать в церквях одно, а на деле видеть другое. Это как война - много раненых, убитых, покалеченных, скажем прямо контуженных, через клевету и лицемерие. И чего не хватает в хорошей войне, ее ведении и тактики? Это стратегии и хорошего главнокомандующего. Так и в церкви - она нуждается в правильном толковании, это и есть стратегия, это водительство Духа Святого и его видение и истина, и нужда в пасторе, как Божьем помазаннике, который пасет своих овец, Который не будет своих овец давать на растерзание волкам, а пасти их, молится, беседовать, другими словами вести с овцами душепопечительную работу, если это необходимо. Истинная та церковь, которая построена на правде, правде вероисповедания поклонения Богу, правде и истинном покаянии, раскаивание во всех грехах и их озвучивании, несение Евангелия и Креста, Любовь к Богу и к ближнему, рост в плодах Духа Святого. 
И церковь, которая находится в плодах Духа, она обязательно будет переполнена дарами. Таких поклонников ищет себе Бог. Люди хотят слышать искренние свидетельства, а не завуалированые под искренность, тогда это принесет плод и другие будут каяться потому, что если ты думаешь, что ты говоришь правду, и в ней утвердился, то духовный мир знает каждый твой момент правды и лжи, и он тебя подловит, и ты будешь испытан, и так будет до тех по, пока ты не научишься быть честным. Люди хотят слышать открытые сердца, и тогда другие смогут их открыть и получить свободу. В полуоткрытые двери Иисусу тяжело войти, Он ждет открытых дверей сердца.
Сегодня много смотрят проповеди, каналы, проповедников и их мнения, группы, и почти все это громко кричащие названия, для того чтобы прельстить и обольстить, увести от истинны. Бог говорит: гибнет народ Мой от недостатка ведения, а гибнет потому, что водим интернетом и полон чуждого огня, и духа заблуждения, а не Богом. От того то такие люди от одного канала к другому, от одной группы в другую бегут... И нет им покоя, на слух приняли, наелись чего пожелали и сами себе заказали, а потом тошнит, а тошнит потому, что переели и не ту пищу съели, не подошла она им в очередной раз. Бежим дальше... Смотришь опять новый канал, а канал - это, как кастрюля с едой, и черпаешь оттуда чего хочешь. И опять нет покоя.
А главный источник пищи, здоровый, истинный, Святой, непоколебимый - это Слово Божье, Библия, лежит где-то и уже не интересна. Вот это братья и сестры эпидемия этого времени и пандемия лжи от сатаны, дабы увести вас от чистоты и Святости Бога и Его Слова потому, что почти все эти каналы, как было показано, в основном из ада или не от Бога. От того Иисус и говорит: приду, найду ли Я веру на земле? С такими темпами веры останется малое количество тех, кто истинно почитает Слово, как закон и авторитет непоколебимый, те устоят в вере и Бог будет держать до конца и пройдет любую долину смерти.
Знаете, чем прельщает сатана? Он прельщает местами из Писания и доносит якобы правду, но каким духом он это делает? Дух Божий и дух дьявола ничего общего не имеют. И если вы забыли о чистоте и Святости Бога и хождения в нем, и прельстились учениями чуждыми, то Бога рядом нет, Его Свет не выносит такой лжи.
Итак, Господь хочет от нас и учит нас ходить в праведности, чистоте и искренности друг перед другом. Тот остаток Божий на этой земле, он сейчас соединяется в единстве в духе с разных концов земли и это формируется церковь Иисуса Христа, единая и непоколебимая, остаток не будет собираться по группам, где ложь и фальшь, они там так и останутся сидеть в поисках очередной лжи.
Но Его Церковь - это Его Святой остаток, живущий в плодах Духа Святого, ненавидящий грех, обличающий других для спасения, готовый отдать жизнь за Бога и ближнего. Его остаток это те, которых Бог переплавлял, и они позволили Ему это сделать, не важно сколько граней из тебя вышло, но ты отдался полностью в руки Богу, чтобы Он чистил от примесей этого мира.
Братья и сестры, смотрите то, что вы смотрите, с кем общаетесь, о чем, где ваше сердце?  И в каком оно состоянии? Бог хочет, чтобы мы к Нему бежали какие есть - раненые, больные, хромые, но к Нему, ибо Он источник жизни и вся власть принадлежит Ему. Отвернитесь от тьмы в Свет Божий. Он призвал каждого и сказал, придите ко мне все труждающиеся и обременненые и Я успокою вас. Покой в нем, это и защита и покров и охрана и ограда. Если вы в Его руках и доверяете, то ничто не повредит вам в вере, а если нет, то и власти духовной нет и постоянные укусы змей нечистых сопровождают. Благословений каждому, кто ищет Бога и правды Его. Амен
7.03.2020
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 63 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация