Среда
01 Мая 2024
23:59
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3322)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3160)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3174)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3436)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3139)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 19 » Остановите поезд греха
23:28
Остановите поезд греха
Остановите поезд греха, говорит Господь

Друзья, всем доброго вечера, всем Шалом, желаю в этот вечер всем мира Божьего, и чтобы каждый из вас нашёл дружеские и теплые взаимоотношения с Богом!
Я буду с вами, друзья, делиться сегодня сном, который показал мне Господь, и этот сон Бог показал во сне, Бог показал Своё сердце по отношению к народу, который ещё не хочет открыться для Него, который не хочет Его еще принять в свое сердце, и также Он показал сердце невесты Иисуса Христа, которая уже любит Бога, и которая ищет с Ним взаимоотношений, и которая уже нашла с Ним эти взаимоотношения.
В этом сне Господь очень сильно прикоснулся ко мне, наверное так, как я ещё ни разу не испытывала таких прикосновений, это была пережитая боль, которую Бог показал по отношению к погибающую миру. Я, скажем так, и раньше молилась за людей, молилась за родных, за близких, за друзей, за кого-то ещё, на кого Господь показывал, но так, как это было показано во сне, я не испытывала ещё такой боли, Бог просто учит, и вам раскрывает Своё сердце, и показывает его.
И я молилась, друзья, перед тем, как рассказывать этот сон, истолкование на этот сон, чтобы Господь через это послание прикоснулся к тем людям, которые не до конца ещё покаялись, не до конца имеют взаимоотношений, еще не ищут Господа, ещё не получили множество ответов, и тех людей, которые еще Господа совсем неверующие люди, которые совсем не приняли Господа в своё сердце. 
Вижу я сон, друзья, как меня мой папа земной забирает до больницы. Он говорит мне: «Иди, садись в поезд, я тебя сейчас догоню, доделаю кое-какие дела, я тебя догоню». Я сажусь в поезд и смотрю на время, и времени осталось совсем немного, и вот-вот поезд тронется, и поезд трогается, я еду, я понимаю, что мой папа не успевает сесть на поезд, я выглядываю из поезда, мой папа бежит уже, догоняет этот поезд, и поезд не останавливается, я беру через весь поезд, и в духе вижу, как папа бежит за этим поездом, догоняет, но я понимаю, что он его уже не догонит. 
Я бегу через весь поезд с одного хвоста в другой вагон машиниста, и чтобы и проводников попросить, чтобы остановили этот поезд, и на протяжении всего поезда, когда я бегу, я вижу, как отдельное купе, в которых грязные туалеты, в которых очень нечисто, не убрано и вобщем грязно очень. Я бегу и думаю, Господи, какая же грязь вокруг, какие поезда неубранные, я прибегаю к проводникам и машинисту, и говорю: «Пожалуйста, остановите поезд, там бежит мой папа, мы должны ехать с ним вместе». На что они мне говорят: «Извините, мы не можем поезд остановить, мы уже поехали», и я прошу, «Пожалуйста, остановите этот поезд, я не могу уехать без своего отца». 
Они говорят: «Нет, мы не остановим поезд», и тогда я бегу опять по всему поезду, и смотрю, мой папа бежит, а поезд так, не сильно быстро едет, папа бежит и пытается догнать, и в какой-то момент я смотрю, он остановился потому, что он понял, что он не может догнать нас. 
И я ищу по всему поезду стоп-кран, я его не нахожу в этом поезде и удивляюсь, думаю, а как это так, в поезде нет стоп-крана, далее я опять бегу к ним, думаю, может быть у меня получится, и у меня сердце вот так колотится во сне, я прибегаю и уже слёзно прошу, я просто рыдаю перед ними и говорю: «Остановите, я прошу вас этот поезд, я не могу без своего отца уехать». 
И я, друзья, реально рыдала во сне перед этими людьми, на что они мне говорят: «Девушка, чего вы так переживаете, будет следующий поезд сейчас, ваш отец сядет, он приедет за вами и вы с ним встретитесь». Я сразу проснулась, и как всегда, те сны, которые от Господа, они мне не дают покоя, пока вы не получите на них истолкование, и в течение дня я молилась и спрашивала: «Господь, что же Ты хочешь сказать, что же Ты хочешь открыть?» Я сначала начала размышлять, думаю, Боже, может быть мой папа земной в опасности, может что-то с ним случится, открой мне, если что-то случится, я так переживаю, думаю, если опасность, Боже, покажи, чтобы чего не случилось, чтобы я могла это предостеречь и позвонить и его предупредить, но в течение дня я понимаю, Бог даёт покой, что дело не в моем земном папе, с ним, слава Богу, всё в порядке, что я должна молиться и дальше спрашивать, что Господь хочет показать, и в течение дня я ходила, думала, спрашивала, размышляла об этом сне, он у меня вроде как рождался, какое-то рождения происходило внутри. 
И ночью, примерно в пол-одиннадцатого ночи, я вышла попить чаю на улицу, помолиться, опять вопросить Господа об истолковании сна потому, что покоя Он так и не даёт, это знаете это, когда не даёт покой, это не значит, что ты беспокойный и тебя это очень сильно тревожит, это вот этот интерес, вот эти взаимоотношения с Богом, когда ты хочешь узнать, что же Господь тебе говорит, всё-таки услышать это, и мне, как во мгновение приходит истолкование полного этого сна. 
И, друзья, я скажу, молюсь о том, чтобы вы пережили это, что пережила я, как Господь любит вас, как Он сильно вас любит, как Он бежит за вами, и такое истолкование сна: 
Отец, во сне, папа мой, он символизирует Отца небесного, и то, что Он меня забрал в больницу, Отец небесный, это означает, что Он показал, что Он умер за болезни наши, Он умер за беззакония наши, это что Он нас освободил, и Он нас вывел из рабства греха, рабства всяческих болезней, что Он по-настоящему это сделал, и что мы встретились с Ним, и имеем вот эти вот взаимоотношения. 
Поезд, на который Господь меня посадил, это означает жизнь людей неверующих, жизнь людей, которые еще не хотят каяться, и живут еще в своей в жизни, и любят эту жизнь. И то, что было показано, что Отец бежит за этим поездом, Он хочет догнать, чтобы поезд остановился, Он готов бежать, и Он бежит за каждым из нас, и ждет, пока этот поезд жизни остановится для покаяния. 
Грязный поезд, грязные отдельные комнаты - это грехи тех людей, которые ещё не покаялись, это нечестивые грехи, нечистые грехи каждого человека в отдельности, которые идут на этом жизненном пути, это не освобожденные люди рабства греха. 
Далее, проводники, опять же, это те люди, которых мы призываем покаяться, мы как служители, мы как дети Божии, евангелизируем, кто-то евангелизирует, кто-то проповеди какие-то говорит, и Бог через каждого вот так вот обращается, говорит: «Остановите этот поезд греха, остановите его», это призыв Его к грешникам этого мира, и Бог настолько сильно призывает, Бог плачет просто, Он рыдает, и те служителя, которые поистине ходатаи, ходатайствуют за людей, за мир погибающих, они сейчас понимают о чём я говорю, как они могут плакать, как Бог показывает боль Своего сердца по отношению погибающему миру, Господь плачет, пока люди, которые не хотят каяться, не хотят останавливать поезд жизни в грехах, Господь там бежит, Он готов, и как только поезд остановится, Он готов войти в этот поезд, Он готов помочь им, готов освободить, но люди не хотят, как проводники говорили: «Нет, мы не остановим этот поезд», идет Божий призыв к тому миру, а этот мир говорит: «Нет, мы не остановим этот поезд, мы не остановим поезд нашего греха, в котором мы едем, и нам в нём комфортно, мы даже не замечаем всех этих грехов, всей этой грязи, эти несмытые туалеты грязные, этих ванных, в которых купаются в этом грехе, вот в этой во всей грязи. 
И стоп-кран, которого я не нашла: У людей нет стопа грехов, его нет! 
Вот это очень сильно поразило, что в жизни людей нет стопа греху, и как бы мы ни звали, как бы мы ни призывали, мы будем это делать. Тех, кто не покаялся еще, знайте, что мы будем это делать, пока не придет Иисус Христос за Своей церковью, за церковью последнего времени, мы будем говорить, мы будем делать то, что говорит нам делать Господь. 
И когда я прибежала, опять и слезно просила Бога со слезами на глазах - это есть слёзы церкви Иисуса Христа, это есть слезы Бога за погибающим миром, и друзья, и тех, кто еще не встретился с Богом, пожалуйста, услышьте этот Божий призыв, начните молиться, откройте Слово Божие, оно полно Откровений, оно полно Божьей Любви, призовите, написано в Слове Божьем: «Кто призовет имя Господне, тот спасется». Если вы однажды призовете имя Иисуса Христа в свою жизнь, если вы скажете: «Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, войди Духом Святым в мою жизнь, вот я устал от этого греха, от этого нечистого греха, я устал от этого пути, от этого поезда, в котором я живу, нечестивом, освободи меня, пожалуйста, дай мне этот стоп-кран, который я сам сорву, и Ты, Господь войди в мой поезд жизни, и едь вместе со мной». 
Друзья, церковь Иисуса Христа, она встретится со своим Господом, она встретится с Ним, когда Он за ними придёт, но Бог хочет, чтобы вы Его впустили в свой поезд жизни! Дорогие друзья, я благословляю всех, кто это слушал от всего нашего служения. Пусть Бог смилуется над каждым из нас, пусть Бог простит нас, все наши грехи, все наши, беззакония, все то, что мы когда-то сделали, и если, мы не безгрешные, мы ещё не на Небесах, мы также согрешаем, но Бог хочет освободить от нечистых грехов, которые ведут к смерти - это идолопоклонство, это прелюбодеяние, блуд, это убийство, это ложь бывает, в которой люди живут, это колдовство всяческое, это любовь к тем грехам, которые люди любят. Благословляю, друзья, каждого из вас во имя Иисуса Христа Аминь
18.06.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 538 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация