Четверг
18 Апреля 2024
15:31
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3033]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3305)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3148)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3160)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3429)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3546)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » март » 25 » Огонь Бога через служения. Очисти свой Дух. Плоды Духа. Сны
08:49
Огонь Бога через служения. Очисти свой Дух. Плоды Духа. Сны
Огонь Бога через служения. Очисти свой Дух. Плоды Духа. Сны.

Братья и сёстры, всех приветствую!
Пусть Божий мир и Его покой он сегодня нас всех наполнит. Мы знаем, что сегодня многие переживают в связи с событиями, и где бы эти события ни происходили у многих людей тяжело и те, кто был не очень сильно укреплён теряет мир, тяжело найти этот мир и именно сегодня нам Бог говорит, чтобы мы наполнялись маслом, наполнялись Им, наполнялись присутствием Святого Духа, то есть были в Нём, в Нём покой, в Нём покров и ты под покровом. И вот эти вот все новости и много людей присылают и какие-то ссылки ты открываешь, что-то ты смотришь, в что-то погружаешься, с кем-то переписываешься, и мы как бы поняли, и я сегодня ощутила, что вот вроде бы здесь у нас тихо в Санкт-Петербурге, но происходящие события где-то на территориях и мы об этом знаем, и каково это всё, и я начала понимать, что это даёт определённый такой как бы внутри отпечаток, и этот отпечаток он не совсем знаете, что это скорбь Бога или Божьего сердца потому, что она совсем другая. Я чувствую, что именно вот этот вот как бы хаос, вот этот страх, он пытается посеяться потому, что определённые такие вещи мы уже на территории военные действия мы переживали и я знаю, что это такое и как это тяжело, и как это всё воспринимается. То есть сегодня нам нужно противостать не то, чтобы злу, понятно, а вот этим чувствам, вот этим эмоциям, вот этим всяким скажем так душевно бесовским всем, вот этим разговорам, перепискам, эмоциям за всем, чем стоят человеческие духи или молитвы или ещё что-то всё, что вышло не от Господа, и всё то, что сеет в тебе панику или теряет мир, или теряется взаимоотношения с Богом через это. В общем это всё нужно отодвинуть. Каким образом? Ну это только войти в хвалу, войти в поклонение Богу, войти в покой, то есть вернуться от того, в чём есть, вернуться в то в чём, ты был раньше, возможно какие-то молитвы другие начнут давать Господь, что-то открывать, поэтому поводу вести по-новому по-другому потому, что время идёт, оно не стоит так как оно стояло там сколько-то лет назад, и мы молились так, сейчас мы молимся по-другому. Поэтому пусть сегодня мир, шалом и покой они вновь нас наполнят. Вот сегодня каждый, кто насчёт терять просто закроется в своей комнате и войдёт в поклонение, возможно там я не знаю включите пропитку, расслабление, начните сами прославлять Господа, то есть просто отключиться вот от всего и войти в Его покой. И тогда ты не будешь теряться. 
То есть это я просто как бы говорю из того, как нас учит Бог и неприятные вещи но нужно пройти, нужно молиться сегодня о том чтобы Бог нас сегодня направлял куда нам идти, куда нам не идти заходить, не заходить, возможно оградить, то есть чтобы мы везде были под Его Покровом.
 И Господь не оставляет без Своего слова без ведения и открывает нам дальше то, что Он нам открывает, и я поделюсь тем, что мне приснилось и мы вместе с вами кто раньше слушал вспомним тоже ещё один сон. 
Итак я увидела такой сон: Я увидела примерно трёхэтажный дом многоквартирный и этот дом отапливался не как обычно там централизованное отопление или котёл, который где-то там на низу установлен на первом этаже и от него дровами подтапливается. Это была совсем иная форма отопления отопление этого дома, но находилось это было даже не подвальное помещение, это было под фундаментом и под землёй этого дома, то есть был прорыт определённый такой лаз под этот дом и под этим домом было очень много дров, то есть всё вот это вот как бы помещение оно было там не было ни окон, ничего, но там происходила топка этого дома, было много дров и была как такая огромная печь, в которую надо было постоянно подкидывать эти дрова для того, чтобы подогревать этот дом и как бы работником котельной был Игорь мой муж.
И я увидела, что он постоянно туда залазит, причём это было нестандартный вход такой длинный и дверь. То есть это был прорытый лаз. Ему приходилось как бы на четвереньках туда пролазить и там уже какие-то вот это было стеснённая комната такая она была большая, но мне было тесно из-за того, что там было много дров, то есть ограниченное пространство, где он сам мог развернуться. То есть это было не очень удобно и не очень комфортно. И тут я понимаю, что Игорь он на время когда-то ушёл, ему надо было уйти и переложить на кого-то эту функцию топки потому, что это топить кому-то нужно было. И он попросил меня и говорит: Оля, я уйду, мне нужно уйти а ты в общем займись топкой. Я думаю ну да конечно это не очень удобно во сне я так и думаю это не очень удобно, но у меня есть опыт потому, что в Святогорске были печь котёл дрова, я это очень часто топила и постоянно на тот момент когда так надо было и то есть у меня есть опыт, когда выйти, через сколько выйти и подкинуть дрова, чтобы там печка не потухла. Ну в общем вот такой весь вот этот Котельный процесс. Ну думаю ничего я справлюсь. И в этот момент, когда я обо всём об этом подумала, что я справлюсь, рядом со мной появляется молодой человек, и это был Иисус, я уже знаю, потому что Он часто ко мне приходил, как молодой парень, который всегда вовремя оказывается рядом. И он говорит: Я тебе помогу и вроде бы как я понимаю, что мы вместе это будем делать, то есть я не одна.
И тут я вижу сразу после этого, что мы с этим молодым человеком оказываемся как будто бы такой сквер, лавочки. 
Но это не столь важно, но как бы просто другая картина. И этот молодой человек и вокруг были женщины я видела женщин, не помню мужчин, может быть и были, но было больше показано женщин, как скорее всего, как образ невесты Иисуса Христа.
 Я увидела себя и увидела ещё трёх женщин одна из них мне была знакома я знаю её, я об этом лично скажу здесь не буду. Я была одета в красном костюме. Это был классический красный костюм пиджак и брюки длинные белая футболка, остальные сёстры были одеты также но у одной был голубой костюм с белой футболкой, у другой был розовый костюм с белой футболкой, вот я увидела такие цвета красный розовый и голубой цвета на них одеты. И мы все стояли и общались, и это была именно атмосфера духа, и всё я проснулась.

Ну конечно же сразу я начала рассуждать о сне, Дух Святой мне начал вкладывать определённые вещи и у меня было понимание потому, что это сон созвучен с другим сном, который было у меня когда-то, но я сейчас об этом расскажу, а потом тот. Что нам сегодня показывает Господь? Что трёхэтажный дом, в котором живут люди - это определённые жизни людей, это их дух, это то, в чём они живут. И эти люди они нуждаются в том, чтобы кто-то выполнял определённую работу, и это будут не они, но это кто-то, и на этого кого-то Господь возлагает такую функцию подогрева огня, тепло, через которого будет высвобождаться через этого человека. Иначе, есть Огонь, это Господь, который поселяется в наши души, в наш дух, в наше сердце в наш разум, но очень часто Бог это делает через человека, вот пытаюсь смысл выразить, как откладывалось потому, что знаете порой просто тяжело именно выразить всё то, что даётся и высказать это правильно, то есть часто Бог использует людей, в данном случае это был прообраз как Игоря, как служителя, как служение, которое через него идёт, что он выполняет функцию подкладки дров, то есть не функция Огня, но через то, что он делает, через его действия.
Это пророчества, служение людям, помощь там помолится за то и т.д. Как мы знаем, что Бог посылает Своих служителей и через них выступает как глаза, как уши, как ноги, как то, что будет действовать от имени Господа на этой земле. И я скажу так что это очень нелёгкая работа, и я видела это трудоёмко, то есть и в тот момент, когда он отошёл, он как бы отошёл на определённый срок, вот человек не может постоянно работать ему нужно покой, ему нужно останавливаться. То есть дать время, когда человек может восстановиться для того, чтобы сделать такую как бы работу. И дальше, что я увидела вот этих людей и девушек, которые были в розовом, голубом платье, это плоды того, что было посеяно через это служение, через эти действия, через все эти дрова образно, то есть дрова - это прообраз того, как действует Господь. Кстати, очень часто именно Он показывал в снах именно дровами, либо там могут огонь, либо это может быть огонь. 
Либо это могут быть ложный огонь, либо это мог быть огонь Духа Святого, если это служение Духа Святого. То есть получается, друзья, что плоды и люди, которые выросли к примеру через такое служение или через таких людей были подняты, они имеют цвет как я увидела цвет красный, цвет голубой, и мы знаем, что это всё цвета неба. И я ещё раз вместе с вами прочитаю по поводу цветов у Джон Пол Джексона, часто люди спрашивают, что это такое. Да, это был пророк служитель на земле, его Господь тоже вёл и он оставил нам вот такие вот ориентировки. Розовый цвет - это новая жизнь и чувственность, Красные - это мудрость Христа, искупление, прощения, покрытие, очищение Завет и любовь, прощение. И ищем голубой цвет: Голубой - это Святой Дух, Откровение. Такие вот вещи, которые через вот такие служения они освобождаются и они воплощаются в жизнь здесь на Земле, то есть мы видим рождение людей, людей Веры того, что я сейчас прочитала, а люди которые имеют власть, Откровения, которые будут иметь посещения, которые рождают новую жизнь, это будут чувственные люди, это будут чувствительные люди к Духу Святому, к людям и так далее, это будет мудрость от Господа, это будет Завет, любовь и прощение, то есть это те люди, которых Бог сейчас поднимает. Это люди, которых Бог сейчас поведёт, и однозначно не перестаю благодарить Господа за то, что Он ведёт и за то, что Он поднимает, и за то, что мы в этом находимся, и за то, что мы этого высвобождаем, за то, что это есть плоды и вообще, что этому идёт распространение и рождение чего-то, что этому есть плоды. И это вот по поводу того, что я увидела именно, что люди в чём они сегодня нуждаются, они подогреваются кем-то. 
Когда-то я видела сон в Святогорске не все его слышали потому что уже много-м подписчиков братьев сестёр, я увидела как противоположность. Я также увидела примерно трёх-четырёхэтажный дом это он скажем так как будто бы одноподъездный, но он тоже многоквартирный и мы с Игорем находились на самой крыше этого дома, и люди этого дома они выносили мусор не на улицу как обычно мы выносим в контейнерные баки, а люди выносили этот мусора на крышу дома, и весь этот мусор он стекал с крыши и по стенам. Шла вот эта вонь то есть разложение и так далее. То есть всё, что касается мусора и отходов, и мы с Игорем брали мешки и слаживали весь этот мусор и выносили на улицу, и я делала это голыми руками, как сегодня помню давно хоть было но как сейчас и я помню, что Игорь мне говорит: Возьми перчатки так удобнее одень рабочие перчатки и он был также в перчатках, то есть это говорит о том что у него уже был опыт и мудрость определённая как делать определённые духовные вещи, чтобы не испачкаться, чтобы не соприкоснуться. Вот и потом я увидела кран воды, я увидела капающий кран с него стекала вода она так капала потом сильнее эта вода пошла, потом эта вода начала заполнять и это было уже отдельно другое помещение начала заполнять по колено то есть пошёл поток и хлынул поток воды Духа Святого и тогда, когда я также проснулась, я опять же молилась и уже тогда мы служили людям, и люди приезжали и во всём этом уже ну как бы жили. И тогда Дух Святой показал, что есть люди верующие, которые совершенно не могут, тогда хорошо Дух Святой открывал и тоже это было так подробно, но сейчас я более вкратце.
Что многие верующие люди они совершенно не знают что делать со своим духом, который загрязнён, со своей жизнью, со своими поступками неправильными, греховными делами, устами, глазами ну всем сердцем. Они не знают из-за того, что они живут делают неправильно, живут не по духу и живут не в духе и живут жизнью греховной, они вот этот мусор как бы кидают себе на голову и он стекает на них. И опять они вот это процесс мусора и в грязи он такой продолжительный, но и тут Бог в жизни таких людей, чтобы они совсем не пропали посылает людей служителей, которые будут разгребать вот этот мусор. Мы много служили и сейчас служим людям, которые нуждаются реально. Но раньше был такой прямо сильный поток, когда мы прямо находились на одном месте, но всему было своё время. И мы как бы вместе с людьми разгребали этот мусор и Дух Святой наводил порядок в жизни таких людей. И когда Господь сейчас вот уже сегодня это показал про Огонь, и я поняла, что то есть противоположность такая пришла, всё то, что мы делали то в чём мы трудились, то, в чём мы старались на протяжении всех этих лет, оно принесло определённые плоды, и всё это было не напрасно, то есть всегда очень хочется сказать, что течение совершаем и Бога сохраняю, как Господь даёт.
Поэтому сегодня так же Бог обращается к тем людям, которые ещё не навели порядок в своём духе, ещё те люди, которые тот мусор, который есть, то есть ты что-то потребляешь, что-то делаешь какие-то действия поступки то, что ты говоришь или высвобождаешь или неправильно молишься или там ещё как-то грешишь ты кидаешь себе это всё на голову, но тебе нужно научиться сегодня с Господом вместе призывать Его в свою жизнь, чтобы Он тебя очистил, чтобы Он тебя освятил, чтобы Он твой дом вычистил. 
То есть вычисти свой дом, нужно призывать Духа Святого. И по поводу чистки дома был такой сон.  Был один человек, которому нужно было совершить определённую работу и этот человек не хотел делать эту работу, ему эта работа казалась бессмысленной и бесполезной и он просто противился. А Господь хотел, чтобы он именно эту работу сделал и в этом было его смирение и его изменение определённого вот этого вот духовного состояния, чтобы вычистить вот эту грязь убрать этот мусор из своего дома. И Господь этому человеку дал определённый срок, чтобы он сделал эту работу, а работа такая нелёгкая и скажем так и требует того, чтобы соприкоснуться с грязью, в общем убрать там где грязно. И когда этот человек был поставлен перед выбором или так будет у тебя или будет вот так у тебя. То есть если сделать так, то Я тебя благословлю, если сделаешь так, то ты себе на голову вот эти вот горящие уголья соберёшь. Человек подумал и пошёл работать, он выполнял свою работу и эта работа она была тяжёлой, она была трудоёмкой, в процессе работы человек получил определённое такое скажем так исцеление в определённых точках своего тела, Господь начал его благословлять, давать Свою милость. В процессе работы человек начал меняться в характере и то есть зло начало от него отходить, которое было посеяно, и дальше для него был дан срок, чтобы он это сделал в определённый срок. И когда в срок человек не выполнил работу, то Бог показал сон мне, я его увидела так.
Во сне я вижу, как человеку дано время для того, чтобы сделать ремонт в квартире и через время мы приходим проверить, как сделан ремонт. Ну это опять же это прообраз того, что делает Бог, это как бы Бог приходит и проверяет. Не мы контролируем, а мы смотрим, а эта квартира она была захламлена, то есть там вот этот хаос, беспорядок был такой просто противоположно ремонту, обои отваленные, стены пошарпанные. Вот и мы зашли, там уже чисто, там уже были стены все более были прогрунтованы все стены, уже была часть работы сделана, но ещё надо было сделать ремонт, надо было прошпаклевать, надо было поклеить обои. То есть я увидела, что человек сделал черновые работы, но остались ещё чистовые работы, и я подумала и думаю нет, жить здесь невозможно, надо дать время, пусть человек ещё доделает до конца чистовые работы, и только тогда можно сюда переехать жить и существовать. И думаю, пойдём мы ещё будем жить на съемной квартире. 
И когда я проснулась, то Дух Святой мне начал давать слово по этому поводу, и слово было таким, что когда человек смиряется, он вычищает свой дом, это по слову Божьему, он вычищает свой дом, он становится у него чистым. Навести чистовые работы, это значит пригласить туда Духа Святого, то есть Дух Святой может прийти только туда, где чисто, наполнить того человека, в котором убрано, и как по слову Божьему мы знаем, что человек выметает свой дом и после того, как он выметает, бесы уходят, и ходят по местам безводным и пустым бродят, не находя себе покоя и думают дай-ка мы посмотрим, что в духе у человека. И когда они приходят и видят, что этот дом чистый, выметенный, убранный, но в нём нет Бога, они берут 7 злейших, заходят и живут. И сказано, что и бывает, что тому человеку ещё хуже, чем было в первый раз. И я поняла, что мало просто убрать, мало навести порядок, нужно ещё пригласить Господа. Видимо может быть всё хорошо, видимо может быть всё чисто, но этого недостаточно. 
Вот оно всё в порядке, всё хорошо, уют, чистота влажность в воздухе мы дышим пахнем и так далее, но если в нём нет Бога, то нет смысла вообще этого всего, необходимо пригласить Духа Святого в твой дом, а это личная комната, это жертвенник, который у тебя будет в доме, на котором ты будешь молиться, поклоняться, хвалить, благодарить, общаться, дружить с Господом туда, куда Он будет приходить. Вот и тогда бесы, которые будут мимо проходить, они увидят, что там Бог и  им там нет места потому, что там, где Бог и святость, они просто не войдут, им там под запретом, двери им там закрыты. 
24.03.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 32 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация