Среда
08 Апреля 2020
14:02
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [54]
Пророческое слово [1743]
Пророческие стихи [249]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [170]
Откровения [376]
О Субботе [79]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [238]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1054)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1204)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (928)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1317)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1159)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1298)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1499)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 268
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » март » 13 » Одежда, украшения и внешность женщины
19:02
Одежда, украшения и внешность женщины
Одежда, украшения и внешность женщины

Шалом, братья и сёстры!
Сегодня Дух Святой побуждает записать видео на тему одежды, ношение одежды, украшений различных, сережек потому, что поступали вопросы о ношении одежды. Как должна выглядеть женщина и может ли женщина носить серьги, либо какие-то украшения и можно об этом много говорить. Есть много свидетельств, есть много откровений, которых можно найти в интернете и посмотреть, но я буду говорить так, как мне открывает это Господь, это как говорит об этом Библия. И вот многие, кто говорит что женщина не должна носить штаны, опирается на вот это место Писания на Второзаконие 22 глава 5 стих. Здесь Господь и дает множество различных повелений, и одно из них: «На женщине не должно быть мужской одежды и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок перед Господом Богом твоим всякий делающий сие», и вот пожалуйста, те, кто говорит, что женщина не должна одевать штаны, мы во-первых, здесь этого не видим. Господь конкретно говорит, не одевать женщине мужской одежды и мужчине женское платье. Что здесь подразумевается? 
А подразумевается здесь-то, что сейчас мы наблюдаем по всему миру, это так называемая там гендеры трансвеститы, и человеческое мышление сейчас настолько поменялось и извратилось, как и в то время видимо это было, поэтому Господь и предупреждал, что сейчас мы знаем это очень популярно, мужчины переодеваются в женщин, женщины одевают мужскую одежду, то есть - это гомосексуалисты, это лесбиянки различного рода. Вот это вот мерзко перед Богом, когда идёт духовное и душевное, телесное и физическое перевоплощение, вот об этом предупреждают нас Господь. Что происходит на сегодняшний момент времени, в котором живем мы? Встаёт вопрос во всех церквях, многие просто пророчество говорят, что мужчины и женщина не должна одевать брюки, но братья и сёстры, а также братья потому, что братья тоже впадают в осуждение конкретно, когда видят женщин в брюках. Мы не одеваем мужскую одежду, мы носим женскую одежду. И женщины, которые одевают брюки они скрепляются в женских отделах. 
Вопрос второй о том, как должна выглядеть женщина, на сколько сейчас одежда она разнообразная, она похотливая есть, вульгарна, а есть одежда приличного типа. И вот если по моему мнению, по-моему, как меня Дух Святой обличает и наставляет: 
Если женщина одета прилично, приличные брюки, которые не вызывают похоть, и Дух Святой будет обличать женщину, вызывает она похоть всем своим видом у мужчин, или нет. Если это нормальная кофточка и нормальный вид, почему бы и нет, если повседневная одежда доставляет женщине комфорт, то это да, и слава Богу. 
Потом много вопросов поступает по поводу: Можно ли носить серьги или бижутерию, или брызгаться различного рода парфюмерией? Сёстры, конечно же у каждого есть Дух Святой и это делает кто как, у кого как на сердце в силу своего возраста, в силу своих возможно, отношений с Господом, либо общение, в котором вы находитесь, но по-моему мнению, если на женщине есть серьги небольшого размера, и это не вульгарно также и не похотливо, то почему бы и нет? Есть, допустим, кому Господь открывает не носить этого, возможно это посвящённая женщина потому, что Бог может каждому прийти и дать лично Откровение для кого-то не одевать брюки, не носить сережек, или, допустим, спать и ходить постоянно только в платке. У каждого свои взаимоотношения с Богом и с Духом Святым, и смотрите сёстры, смотрите братья, как кто должен выглядеть, спрашивать у Дух Святого, чтобы вы выглядели прилично, культурно, чтобы приятно на вас было посмотреть, и также Библия говорит, что женщина не плетением волос себя украшает там и не жемчугом, вот об этом и говорится, что должно быть приличие и не должно быть никакого перегиба и поэтому молитесь, поспрашивайте у Духа Святого и Господь откроет, главное не попасть под религиозный дух, которые сейчас повсюду и вокруг, и он может вас уводить в одну сторону перегиб делать там допустим в сторону штанов, а вы не будете замечать более крупного какого-то греха в своей жизни, которые вы совершаете ставить акцент на штанах, на серьгах, на брюках кто-то может быть глаза себе подкрасил или румяну навел, а вы уже находитесь в полном осуждении. Так не должно быть, не должно быть, мы должны в первую очередь смотреть на то, что у нас внутри, на внутреннее состояние нашего духа. Если сердце чистое, Господь сказал, то и тело чистое будет, поэтому пусть каждый наблюдает за собою, если кто кого-то осуждает за внешность или за одежду, пожалуйста, пересмотрите потому, что через это может прийти и суд Божий в вашу жизнь. Пусть Господь благословит каждого, чтобы разумение было у нас в это время, в то время, когда мы говорим, что поклоняемся Господу, что мы служим только Ему одному, чтобы на самом деле служили только Ему одному, но никаким другим идолам, никаким другим богам! Благословение каждому из вас. Амен
13.03.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Свидетельства | Просмотров: 79 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация