Четверг
26 Мая 2022
04:23
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 25 » Очищение и Слава над Украиной!
11:47
Очищение и Слава над Украиной!
Очищение и Слава над Украиной! Елисей, Сестра в Жёлтом Платье, Царь Давид

С миром Божьим, братья и сёстры!
Сейчас у нас на Украине 3:20 ночи, Дух Святой даёт бодрствовать, молиться, и за все Слава нашему Великому Богу Творцу и Вседержителю, Отцу, Сыну и Духу Святому, Аллилуйя, Слава Ему за всё, Хвала, Честь, Величие и Благодарение!
Дух Святой мне сказал, чтобы я записывал это видео, Он сейчас будет открывать определённые вещи. Он сказал, что будет продолжать открывать ситуации с тем, что происходит сейчас на нашей Земле. Слава Тебе, Господь, Величие Тебе, Слава, вся Слава за всё и Благодарение, Великий, Всемогущий и Святой, Хвала Тебе,  Честь Тебе!
Мы с Олечкой записали очень много видео, шёл такой поток информации, таких видений и многие из них мы ещё не выставили, и перед тем, что сейчас произошло у нас на Украине, Бог конкретно говорил вещи про суды и про еще однозначные вещи, но мы будем выставлять всё это позже. Если что, я буду закреплять комментарии, буду писать, там будет в тексте, какого числа мы это получали.
И сейчас я как бы начинаю говорить, но начинает в духе открываться реально духовный мир, и я вижу, как прямо ко мне в комнату заходит наша благословенная сестра.
Она была уже в Жемчужном платье, в Золотом, в Изумрудном, сейчас она опять пришла в чисто жёлтом платье, необычно жёлтый цвет. Я не видел такого цвета на земле, он весь прямо искрит, переливается насыщенным Небом, просто Божьей Славой.
Она зашла в комнату, где я молюсь и говорит: Игорь, сейчас посетит тебя пророк Елисей. И я вижу, как в комнату заходит муж весь в сверкающих одеждах, сильно улыбается, зашёл стремительно, сразу взял меня за руку, и я мгновенно начал с ним и сестрой в Жёлтом платье перемещаться. 
Мы быстро перемещаемся, и я вижу мы приземляемся возле нашей речки, где я здесь живу в Донецкой области - это Северский Донец. Я даже узнаю, где здесь есть такие места. И я вижу, как пророк Елисей начинает дуть на эту реку Огнём. Сестра в Жёлтом платье подошла ко мне, и я вижу в её руках большой кулек с Солью, и она мне говорит: Бери эту соль и начинай в духе делать то, что ты сейчас слышишь.
И я вижу, как вся река Северский Донец, дальше открываются духовные глаза, туда дальше, она начинает сильно-сильно прямо вся гореть Огнем.
И пророк Елисей, я слышу, как он прямо кричит: Кидай соль и провозглашай. Я беру этот кулёк с солью полностью весь, открываю его и кидаю его в речку, и вижу, что в этой речке сильно стремительное течение, даже больше, чем я его вижу в физическом мире. И как только кинул в эту реку соль, я вижу, как Огонь начинает разгораться ещё сильнее, и он начинает гореть всеми цветами, фактически всеми цветами, кроме чёрного, и языки его пламени поднимаются ещё выше и выше.
И Елисей мне говорит: Провозглашай, я знаю то, что тебе сейчас будет говорить Святой Дух. И я начинаю провозглашать, я вижу, как сестра в Жёлтом платье вместе с Елисеем начинают провозглашать вместе со мной:
Во имя Йешуа - Царя Славы, я провозглашаю Божье пробуждение по всему Донбассу, я провозглашаю Божье пробуждение, которое по течению начинает плыть Сверхъестественно, по всей этой реке Северский Донец, и везде, где будет течь эта река, будет изливаться Божье присутствие Славы! Амен
Елисей опять подходит, крепко берёт меня за руку, и мы начинаем все вместе перемещаться вместе с сестрой в Жёлтом платье, и мы опускаемся, я вижу большую площадь. Сестра мне в Жёлтом платье говорит: Это Киев, это главная площадь Киева, и она мне говорит: Смотри, кого ты сейчас ещё увидишь. И я слышу, как Елисей начинает кричать:
Давид, выходи! И я вижу, как прямо посреди этой площади выходит царь Израиля Давид. И я вижу, как он облачен в военные доспехи, но они просто на нём выглядят, и вижу в его руках пращу, и вижу, как он прямо с площади берет и вырывает прямо с земли небольшой кусок камня и кладет его в эту пращу и начинает размахивать.
И вижу, как напротив него выходит большой, такой огроменный, такой как не знаю, такой тёмный, чёрного цвета, как идол – демон, и прямо у него на лбу написано: «Национализм». И я вижу, как Давид кричит: Во Славу Бога Израиля, да изыйди из земли Украина, нечестивый! И я вижу, как он делает взмах этой пращей.
И я вижу, как прямо в лоб этому демону попадает этот камень, я вижу, он стоит такой, как опешивший, и он начинает падать, и он падает даже не назад, он падает прямо вперёд замертво. И я вижу, как только он упал на Главной площади Киева, и я вижу, как вся площадь начинает заливаться Кровью, я вижу, как Кровь прямо течёт с Неба по всей площади Киева.
Я вижу, как Ангелы над этой площадью на Небе, их множество, они все танцуют боевой танец. Я вижу, как Елисей начинает подниматься вместе с Давидом и сестрой в Золотом платье прямо на Небо к этим Ангелам. И я вижу, как они все окружены в Славе боевых танцев в Духе. И я вижу, как дождь Крови он ещё сильнее изливается на всю площадь Киева, и Елисей прямо с Неба мне говорит: Всё омывается Кровью нашего Царя и Спасителя Йешуа, и пришло время омыться и Киеву, и войти ему в исполнение Божьей воли.
И Елисей говорит: Да разрушен всякий дух национализма не только в Киеве, но и по всей Украине, и то, что сейчас происходит на Украине, говорит Елисей, на это есть Божья воля, и пусть народ не боится, ибо Я сохраню, говорит мой Отец, говорит Елисей, каждого верного Мне! И не будет особых повреждений по всей Украине, но грядёт Слава Отца в Золотой Жатве на всю Украину. И эта Слава выйдет, говорит Елисей, передаёт слова Отца в Сыне Йешуа, она выйдет из Украины по всей Земле! Амен
Я вижу, как Елисей вместе с Давидом и с сестрой в Жёлтом платье, они спускаются опять на площадь, и я вижу, как после омытия Крови, вся эта площадь сверкает белым-белым цветом, она прямо излучает белый цвет, я вижу этот белый цвет начинают разрастаться по всему Киеву, и я вижу, как весь Киев горит в Белом Огне, необычный Огонь, реально белый Огонь, светило просто, столб из белизны, даже белее, чем снег.
Этот Огонь белый, и он горит по всему Киеву. Елисей опять берёт меня за руку, и мы вместе с ним и сестрой в Желтом платье, Давида я уже не вижу с нами, опять стремительно перемещаемся и также стремительно опускаемся на берегу большой-большой реки, и сестра в Жёлтом платье мне говорит: Это Днепр, и она опять мне даёт большой кулек, и он с солью и говорит: Провозглашай в духе то, что будешь слышать. Я слышу, как Елисей опять кричит, провозглашает громким, громогласным голосом, и я кидаю всю эту соль в Днепр. И необычное начинаю видеть зрелище:
Я вижу, как Днепр начинает как переливаться, только я кинул в него соль, весь золотым цветом. Он становится реально золотой рекой, и я вижу, как над Днепром поднимаются реально такие большие буквы, которые составляются в одно целое. И я читаю эти буквы, и над ним написано: «Слава Золотой Жатвы, грядущая через Украину по всей Земле».
И я слышу, как Отец говорит во мне: Цените это время и ничего не бойтесь то, что сейчас происходит на Украине, всё под Моим контролем, и всё то, что сейчас происходит - на это есть воля Моя! Амен

Впечатлительное, конечно, видение, и вообще, мы живём реально в историческое время. И вот сейчас, вот в эти последние дни, начинаем как бы поднимать пророчества, которые приходили давно, уже лет восемь назад, и они реально начинают сбываться. И мы живем в уникальное время, и я не побоюсь этого сказать потому, что это говорит мне Дух Святой. Украина - это будет житница очень сильная для многих народов этой Земли не потому, что она какая-то особенная, а потому, что её избрал Господь.
И то, что сейчас происходит, повторяю снова это в Духе Святом, это Слава Золотой Жатвы, Слава небесного Огня Духа Святого, который сейчас изливается на Украину, чтобы её переплавить, чтобы избавить её от всяких нечестивых корней.
И Дух Святой прямо сейчас говорит всему Божьему народу: На Украине сейчас идёт конкретное уничтожение, разрушение нечистого духа Иезавели среди народа, среди церковных лидеров, которые страдали духом национализма, говорит Дух Святой, среди правительства идёт конкретное разрушение всех деяний, действий нечистого духа Иезавели.
И Дух Святой провозглашает это разрушение во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Боже, сохрани нас для Славы Твоей, чтобы мы ещё больше прославили Твоё Святое имя, не дай нам усомниться и дай нам быть делателями Твоей Любви, ибо Любовь, она вечна! Благослови нас на дела Любви, Отец, и чтобы эта Любовь горела в наших сердцах, и чтобы знание о Твоей Любви мы несли везде, куда Ты нас ни пошлёшь, и чтобы мы были теми, кто благословляет.
И везде, где будут ступать наши стопы народа Твоего, чтобы текли Твои благословения Огнём Твоим, Твоей Славой, Твоей Любовью и Твоей Благодатью, Твоею Милостью, благослови нас, благослови Украину, благослови Россию во имя Йешуа - Царя Славы, благослови нас, Отец, и пусть свершатся деяния Твоей Славы в наших землях. Благослови Белоруссию, Боже, благослови Болгарию, Грецию, Сербию, благослови нас, Отец!
Благослови Италию, Польшу, Венгрию, Румынию, благослови всю Африку, и пусть Огонь Твоей Золотой Жатвы, он просто поглотит, поглотит все беззакония и разрастутся в духе спасённые, разрастутся обильными семенами Твоей Славы, и это спасение коснется через них многих других. Благослови Америку, Боже, благослови Канаду, Францию, Германию, Боже, благослови во имя Йешуа – Царя Славы! Будьте благословенны. Амен 
25.02.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 137 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация