Среда
17 Апреля 2024
01:18
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3032]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3303)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3147)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3159)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3429)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3545)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » март » 5 » Обвинители этого мира пророческого служения
20:47
Обвинители этого мира пророческого служения
Обвинители этого мира пророческого служения.
(Пророчнский сон, откровение)

Шалом, братья и сестры!
Сейчас я с вами буду также делиться пророческим сном, который показал мне Господь по истечении вот уже наверное неделю, я не сомневаюсь, что это Бог потому, что на это мне было подтверждение. Сразу скажу почему Бог показал мне этот сон потому, что в моей   жизни веры настал определенный момент, что мне нужно было подтверждение правильно ли я делаю, подтверждение за наше служение потому, что мы всегда должны все испытывать. И как мы должны себя испытывать? Мы должны просить Господа, чтобы Он показал, на правильном ли мы пути, не ошибаемся ли мы, мы всегда должны себя проверять, и это не гордость, чтобы Бог показал какие есть недостатки, в чем нам нужно исправляться, в чем мы ошибаемся и очень правильно, если братья и сестры так сами себя исследуют и перепроверяют. И самое лучшее, когда будет обличать Господь. Также на наше служение идут постоянные, периодические нападки среди христиан, которые говорят: "Вы не от Бога, вы придумываете пророчества", которые судят нас (служение), которые обвиняют в определенных вещах И знаете, хочется вот если б лицом к лицу встретиться с такими людьми, хочется спросить: за какое из добрых дел ты побиваешь меня камнями?, не понимая определенных духовных вещей, которые происходят, не зная глубин духовных истин. За какое из дел, из тех, которое ты не понимаешь? Если не понимаешь - молчи, Бог тебе откроет, если не нравится - не слушай, но не становись судьей. И когда я к Богу обратилась с такими вопросами, что, как и почему это все происходит, Господь показал мне сон. Тот, кто был у нас в служении, он был у нас в доме для служения, сейчас поймет о чем я рассказываю. Я постараюсь передать так, как я все это видела:
Я захожу в дом для служения в калитку, и навстречу мне идут, (у меня уже понимание от Бога во сне) следователь, прокурор и оперуполномоченый и мой сын. Мужа моего и брата Андрея, которых в доме для служения живет, я там не вижу уже. И ко мне подходит полиция и говорит:  за убийство человека вы осуждены сроком на 5 лет. Я была очень удивлена, какое убийство человека, за что и почему, никто не мог здесь никого убить. И дальше следователь дает лом  оперуполномоченому и говорит: пойдемте. Оперуполномоченый берет лом, мы заходим в дом туда, в комнату заходим, где проходит служение, там, где мой муж постоянно отделяется, молится. И в этом доме есть его личный шкаф, где он хранит свои личные вещи, и оперуполномоченый разворачивает шкаф и взламывает его, достает две пачки денег( и у меня сразу понимание, что это наличные купюры различных номиналов), они как-бы скомканые и не такая ровная пачка, которую как в банке выдают новенькую. Это как бы в разное время сложенные деньги. И он машет ими мне прям в лицо и говорит: "Откуда у вас эти деньги, вы же все не работаете?" Потом он достает такую пачку в виде как тетрадок листики, как вот только напечатанные один в один сложенные, ровненькие, ровненькие и говорит: "А за это вы будете осуждены сроком на 50 лет за сепаратизм". Я думаю, вот это да, ничего себе, что ж тут такого, служение проводили, а меня обвиняют на 50 лет? Там 5, тут 50 - это пожизненное заключение? И я говорю, а дайте я посмотрю за что вы меня осуждаете, за что меня хотят посадить. И еще перед этим я говорила: это не мое, вообще я это впервые вижу, возьмите отпечатки пальцев, а он говорит: А мы и ваши возьмем. Я смотрю, а вижу линия, волнистая линия, полностью разрисованная по этим листикам и на линиях цветочки нарисованы. Я думаю, странно, за это меня в сепаратизме обвиняют, и я проснулась.
Я проснулась и мне не было толкование сна, обычно мне бывает уже сразу Господь открывает и толкует сон, но бывает и позже. И я как бы сначала подумала, что это просто сон. Но в течении дня меня Бог подтверждает и говорит, что это не просто сон, молись о толковании. И я хожу, размышляю, сразу скажу, начала по плоти размышлять, что якобы опасность какая-то нам угрожает в служении, но нет. К вечеру я хожу, молюсь, вышла во двор в тишине, в покое, спрашиваю, Господь, что за сон? И хожу и наверное 7 или 10 раз прочитала "Отче наш". И мне резко приходит полное толкование сна. 
Вот сейчас, братья и сестры, я не знаю почему Бог дает это, чтобы вы послушали. Возможно кто-то о тех, кто судил это служение, они покаются, возможно кто-то более укрепится в вере и будет доверять, доверять Богу, доверять людям, к которым вы обращаетесь, к которым вы приезжаете, это люди, которые вам служат очень долгое время. Господь просто через это хочет рассеять сомнения им обличить тех людей, которые судят наше служение. 
Оперуполномоченый, прокурор и следователь - это те люди, которые обвиняют наше служение. Цель прокурора в жизни человеческой - обвинять, не важно прав человек или не прав, следователь - это тот, кто копается, раскапывает, докапывается мелкие все детали, а оперуполномоченый, если я не ошибаюсь, это тот человек, который уже в принципе делает то, что ему говорит следователь, то, куда он направляет. Он вообще может не думать, надо это делать или нет, от просто делает все, не размышляя. И так Господь показал этих людей - это обвинители нашего служения. Сроком на 5 лет за убийство духовного человека эти люди судят наше служение за то, что мы здесь духовно  убиваем людей, и этот мир не так судит то, что мы якобы духовно здесь на служении у нас убиваем людей, а также сепаратизм, который мне предъявили. За это они еще так себе, 5 лет вы будете заключены. А далее лом, который был у оперуполномоченого - это как воры, которые взламывают, которые не просто просят: "Покажите или объясните", это люди, которые ломают и подкапывают. как Библия говорит: вор пришел украсть, убить и погубить. Далее, шкаф, который они взламывают там, где настоящие личные вещи моего мужа находятся - это то, в чем копаются люди, которые осуждают, они перемывают просто все то, что они читают, все то, что видят, все пророчества, финансы какие либо сеются в наше служение. Даже было показано, у Бога нет лишних деталей. Каждая деталь в пророческом сне она что -то значит, и если опустите определенную деталь, и сон и откровение может пойти не так. Финансы, которые оперуполномоченый достал и начал махать - это было открыто, что зто финансы, которые сеются в наше служение по-настоящему в различное время разными людьми, возможно разными купюрами потому, что они все были смяты. И люди осуждают наше служение за то, что нам сеют в служение, что якобы не за что, вы не работаете, как и во сне было показано, что откуда у вас деньги? Вы не работаете, этот мир судит нас. Листики дальнейшие, которые они достали и обвинили за сепаратизм на 50 лет - это пророчества, которые получает мой муж. Раньше он все пророчества записывал в тетради, и даже было показано, что это пророчества одного человека потому, что это ровненько сложенная стопка бумаг, это не помятые, это пророчества одного человека. И за сепаратизм почему было показано: этот мир нас судит за то, что мы изменники веры, что мы идем не по правильному пути, что мы предатели потому, что сепаратизм в человеческой жизни - это предательство, это измена родине, измена правительству. Нас обвиняют, что мы изменники веры, опять же, не понимая происходящего, вот так вот обвиняют. И этому миру не так важно даже, что к нам люди на служение приезжают, как то, насколько они осуждают наше служение за пророчества, которые получает мой муж и за финансы, которые сеются в наше служение. Вот за это нас готовы осудить на 50 лет. Я посчитала что такое 50 лет, мне допустим сейчас 37, мужу моему - 50, если прибавить к тем годам 50 лет - это пожизненно, т.е. эти люди обвиняют нас на ад, на пожизненное заключение в аду потому, что очень многие нам в реальной жизни говорят: вы в аду будете гореть и ад и т.д.
Вот так было показано, и дорогие братья и сестры и те, кто просто слушает, я не защищаю наше служение, и перед тем, как мне было записывать вот это видео, мне было сложно это сделать, в духе тяжесть. Я понимаю, что кто-то посмотрит, кто-то примет, а также кто-то покается, а кто-то опять осудит, но этих всех людей мы отдаем в руки Господу, пусть Господь благословляет кого нужно, пусть Господь если нужно судит, а мы вас всех благословляем во имя Иисуса Христа, и пусть Бог обличит тех, кто сейчас находится в роли прокуроров. И еще в этом сне  было открыто мне, что лжи не было в этом сне, а ее не было потому, что Высший Суд - это Господь. Прокурор - это дьявол, это дела дьявола, это тот, который обвиняет. И Библия нам также об этом говорит, он обвинитель душ человеческих. Также в этом сне я не видела мою маленькую дочку потому, что на нее обвинение и суд этот человеческий, он не идет. В этом сне был мой сын, ему уже 10 лет и Господь показал, что его уже также обвиняют, как и нас, поэтому пусть Бог благословит каждого, кто будет слушать это и  это пусть коснется особенно тех сердец, которые были ожесточены, чтобы вы пересмотрели свое отношение, возможно к Господу, возможно к нашему служению, может вы судили какое-то другое служение потому, что это сейчас происходит повсюду и в основном те служения, которые действительно по духу Божьему, они будут гонимы, они будут еще больше гонимы, и чтобы вы дальше не пустили эти корни, чтобы оно не проросло семенем и не дало плоды, лучше сейчас пересмотрите, покайтесь и отрекитесь от гордости и просто смиритесь перед Богом потому, что никто в таком состоянии не сможет быть забранной церковью Иисусом Христом, а останется здесь на суд Божий, вот этого нужно бояться, вовремя покаяться и вовремя встрепенуться. Для меня этот сон - это была хорошая встряска, очень сильная встряска. Я каялась в том, в чем только могла, в каких только сомнениях я ни каялась и когда либо и разные и Господь меня подымал, я во всем покаялась потому, что мы не должны быть волнами колеблющимися. Господь хочет четкой веры. Амен
04.03.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 510 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация