Четверг
09 Мая 2024
21:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3053]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3330)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3164)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2779)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3178)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3440)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3143)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3560)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » сентябрь » 30 » Обратит сердца Отцов к Детям. Луки 1 глава, 58 портал
20:18
Обратит сердца Отцов к Детям. Луки 1 глава, 58 портал
Обратит сердца Отцов к Детям. Луки 1 глава, 58 портал

Шалом, братья и сёстры!
Приветствуем всех и поздравляем всех с праздником Кущей. Господь да благословит вас, и пусть Он открывается вам больше и больше через эти праздники не как религия, а как Живой и Всемогущий Бог Отец, который нам даёт пищу на сегодняшний день.
И в ночь со среды на четверг я пережил очень такое потрясное я бы сказал видение, очень сильно глубокое глубокой ночью. Я его печатал, после этого ещё было, потом высвободим. И я вам сейчас зачитаю его, передам - это 58-й портал, молитесь, и Господь да благословит вас. Вот как я напечатал, как я его видел, так я сейчас и передам вам. Будьте благословенны.

В комнату зашла Благословенная сестра, на ней было огненное платье на, котором были чётко вышиты золотыми нитями большие Три семёрки, она сказала мне: Игорь, пойдём, Архангел Михаил ждёт нас. Я подошёл с сестрой к окну и увидел большой Золотой Меч, опустившийся прямо с неба к моему окну, на Мече ярко и сильно огненным светом горели три большие семёрки. Благословенная сестра мне сказала: Это Меч Ристалища Славы Отца, возле его рукоятки нас ждёт Архангел Михаил. Пошли, Игорь, по острию этого Меча и ты вкусишь настоящую праведность водительство Духа Святого.
Только Сестра сказала это, и Меч перевернулся и стал острой стороной ещё ближе к нам, и я пошёл вслед за сестрой по этому острому Мечу, он был обоюдоострый. И когда Благословенная сестра говорила мне подпрыгивай, то Меч быстро переворачивался на другую сторону своего острия, когда мы подпрыгнули первый раз, я увидел, как полчища драконов с оскалённой пастью пролетели мимо нас и Благословенная сестра мне сказала: Это драконы, охраняющие Ялту, но они не имеют власти над нами и над порталами, которые Отец открыл над Ялтой.
Мы шли дальше, и Меч был для меня, как опасная Горная тропа, мы шли прямо по лезвию, я чувствовал на себе руку Всемогущего Отца, и Дух Святой настолько явно ко мне прикасался, что я никогда в жизни такого не чувствовал. Благословенная сестра мне сказала: До рукоятки Меча семь уровней, где нас ждёт Архангел Михаил, чтобы довести нас в 58-й портал Отца. И сестра сказала: Прыгаем второй раз. И как только мы подпрыгнули, я увидел множество шипящих бесов, и сестра мне сказала: Это бесы религии, которые не подпускают к этому Мечу никого, кто подвластен хотя бы на Йоту религии, и Меч опять перевернулся на другую сторону острия, и сестра сказала: Мы входим в сферы духовного мира, где Отец даёт зайти тем, кто умер для себя.
Тебя охватит трепет твоей немощи, и после этого ты поймёшь, что наше упование только на Любовь и Силу Отца небесного.
Мы шли по острию Меча и Огонь наполнял мой дух, мы подпрыгнули третий раз, и я увидел целые полчища, сотни тысяч ангелов Божьих, и сестра мне сказала: Это уровень духовной широты, познающих глубины Любви Отца в Сыне Йешуа, и я увидел, как под моими ногами горит Огонь, и сестра сказала: Это Огонь тернистого пути, который надлежит пройти каждому, кто без остатка посвятил свою жизнь Отцу! Сестра резко и с любовью в голосе сказала: Приготовься, сейчас будет четвёртый прыжок. Мы подпрыгнули и я увидел, как мы опускаемся на другое перевернутое острие Меча, на котором прямо у меня под ногами горели Три семёрки. И я увидел, как Огонь с трёх семёрок полностью покрыл нас с сестрой, и она мне сказала: Это Огонь Вечный вечной Глубины Отца к тем, кто посвятил себя полностью Отцу в Сыне, и тогда в глубине этого Огня ни один волос не упадёт с головы нашей без воли Отца.
Мы шли по огненному острию Меча, и мой дух наполнялся всё сильнее и сильнее Огнём, и я выдыхал, и свист протяжный, как рёв быстрого самолёта выходил из моих лёгких. Благословенная сестра сказала: Мы подходим к уровню долготы Любви Отца в Сыне, и я увидел, как различного рода не ангелы, а Херувимы окружили нас плотным кольцом, у них был Величественный вид и от них исходило золотое сияние Славы Отца, и Херувимы в одном духе издали крик, и он был, как звук тысячи шафаров, и мы подпрыгнули в пятый раз.
И я увидел, как мы опускаемся на переворачивающуюся сторону Меча, и когда мы опустились, я увидел под ногами вместо острия Меча Мягкий и очень толстый слой травы, по которому стало очень удобно и легко идти, и эта трава пела на различного рода ангельских языках, зрелище изумительное, о Великой долготе Любви Отца!
Я чувствовал, как моё сердце необычно горит от трепета внутри, и Благословенная сестра, идущая немного впереди меня, была вся в Огне золотых трёх семёрок, и я вслед за ней вошёл в такой же Огонь. Мы шли дальше и Благословенная сестра воскликнула: Пятый прыжок был уровнем пятигранного служения, сейчас мы прыгнем шестой раз и зайдём на высоту Любви Отца, и она сказала мне: Прыгай, и прыжок оказался очень высоким.
И я увидел под собой множество гор, и они все переливались цветами золотых семёрок, и мы стали опускаться на другое остриё Меча, из которого большими платформами выходили Три больших золотых Семёрки, и они стали сиять рубиновым цветом, переливаясь цветом крови.
И сестра мне сказала: Мы приближаемся к седьмому уровню - это вечность Любви Отца к Пророческому служению, которое Есмь Он Сам в Сыне и всё пророческое ради Славы Его и Сына. И я увидел, как остриё Меча поднимается сильнее у меня под ногами, и всё горит и сияет рубино-кровавым цветом в трёх семёрках, и Благословенная сестра громко закричала, и прилив счастья и торжества был в её голосе: Прыгай, Игорь, и я прыгнул вверх. И когда опускался, то увидел прямо перед собой горящую рукоятку в трёх семёрках, возле которой стоял Архангел Михаил. На нём была торжественная мантия  рубино-кровавого цвета, на которой горели золотом три золотых Семёрки.
И Благословенная сестра подошла к нему и сказала: Я привела Игоря, как ты сказал мне, Михаил, и Михаил взял меня за руку и Огонь ещё больше наполнял моё сердце трепетом пред Великим Богом.
Мы подошли к большому рубино-кровавому Огню, в середине которого горели Три семёрки, и Архангел Михаил сказал: Подними голову свою, отрок. Я поднял и увидел над Огнём большую золотую надпись:
И ОН ОБРАТИТ СЕРДЦА К ДЕТЯМ, И СЕРДЦА ДЕТЕЙ К ОТЦАМ ИХ, ЧТОБЫ Я, ПРИДЯ, НЕ ПОРАЗИЛ ЗЕМЛИ ПРОКЛЯТИЕМ 
Архангел Михаил посмотрел на меня и сказал: Это портал - основа из основ Пророческого служения. Архангел Михаил взмахнул своей рукой, и Огонь расступился, и начал охватывать всех нас, и сказал: Иди и пей!
И только мы прошли сквозь Огонь, я увидел множество водопадов, которые имели форму трех золотых семёрок. Все водопады текли золотыми водами, и я увидел, как Благословенная сестра пила из одного из этих водопадов. И я услышал Глас: Пьющий воду Сына не будет жаждать!
И Архангел Михаил сказал мне: Пей и начнёшь молиться, и Отец будет вне времени возвращать сердца отцов к детям и сердца детей к отцам - это есть Слава вечности, текущая через чистоту пророческого служения.  
Я пил воду из одного водопада, потом из других, и моё сердце ликовало от торжества глубины Шаббата внутри него. И Архангел сказал: Провозглашай то, что Дух Святой сейчас говорит тебе!
И мой дух горел сильнее и сильнее Огнём, и я стал провозглашать:

Я провозглашаю торжество портала пророческого возлияния и возвращения сердец отцов к детям и сердец детей к отцам во имя Йешуа - Царя Славы! Да снизойдёт эта благодать в это время, уже сейчас на Землю, через Славу судов Небесного Отца в Сыне Йешуа!
 
И открытое видение прекратилось. Слава Отцу, Сыну и Духу Святому за Его милость к нам грешным! Амен 
Вот такое видение, братья и сёстры, я передал его вам, молитесь.
И понимаете, в чём состоит сейчас главная проблема, то, что многие бывает как бы оскорбляют наше служение. Я сейчас не пытаюсь как-то перед кем-то оправдываться или защищать сам себя или мою жену Ольгу. Я говорю о том, что многие не могут вместить того, что Бог сейчас начинает открывать, Он возвращает то вообще, с чего всё начиналось то, что переживали пророки первого Завета в ещё большей силе, молитесь, пожалуйста, всё очень серьёзно и Бог хочет реально многих из нас просто реально сильно благословить хождением в Нём прямо по открытым небесам. Будьте благословенны Аминь 

Ольга:
Аминь, очень сильное ведение, Игорь когда его получил, он зашёл в комнату и он просто не мог говорить, но на него нашло, что он хотел что-то сказать и ну настолько было сильное присутствие, что даже на следующий день он говорит, что я ощущаю его на себе. И нам продолжает раскрываться через эти видения, что в духе происходит Меч, про Меч и путь Креста и через Меч, как было уже Откровение. То есть это этапы Меча, по которому мы идём. И вот эти вот прыжки - это определённые этапы, которые христианин, который посвятил свою жизнь Господу, он будет проходить. И как мы видим, что невозможно достигнуть последнего, не пройдя предыдущие этапы, вот как будто бы как будто бы игра, кто выиграл если кто-то в детстве, допустим тут понимает, что невозможно дойти до конца. не пройдя чего-то, ну это как бы такое сравнение. Но это в духе, это в Господе, это реально, это по-настоящему, это очень серьёзно, это путь и без этого пути просто тем, кто действительно посвятил свою жизнь, вошёл в предназначение, серьёзные вещи, есть над чем дальше думать и размышлять. И когда Игорь это получил, я открыла Библию, слово Божье от Луки первая глава, там обэтом сказано, с пятого стиха:

5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. 6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. 7 У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных.

И друзья, несмотря на праведность, они не имели детей, как будто бы это было предназначено Господом, что придёт срок в их жизни, когда произойдёт чудо и она зачнёт, это как помните история про слепого,  когда Иисус спросил или кто-то из народа толпы уже точно не помню. Почему родился слепым? Не потому, что его родители согрешили или он согрешил, или вот он как-то так родился какие-то там вот произошли заболевания, а чтобы на нём явилась Слава Божья. То есть тут тоже самое мне открывается, что она не рожала и была бесплодна для того, чтобы Слава Божья уже в преклонных летах явилась на них.

8 Однажды, когда он в порядке своей чреды служил пред Богом, 9 по жребию, как обыкновенно было у священников, досталось ему войти в храм Господень для каждения, 10 а все множество народа молилось вне во время каждения, - 11 тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного. 12 Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него. 13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн; 14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются, 15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей; 16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их; 17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. 18 И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных. 19 Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие; 20 и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время.

На этом остановимся и смотрите друзья, тут такой момент. Захария был священником, был избранным человеком Божьим и когда пришёл Гавриил, и он усомнился и знаете не было между ними какого-то такого большого разговора, не было много мыслей у Захарии а была только одна:
По чему я узнаю, ибо я стар или жена моя в летах преклонных? И ангел долго не объяснял, он сказал: За то, что ты усомнился, ты будешь молчать до того времени пока жена твоя не родит. Смотрите какое сопоставление, как мне Дух Святой вложил можно сделать. Почему сегодня многие те, кто помазан, действительно они молчат, почему через них не течёт то, что должно идти в принципе?
 Ответ здесь очень простой, потому, что сомнения ко многим сегодня приходят, сомнения многих посещают. Зато многие и молчат и не могут высвободиться в ту полноту тех которые не могут высвободиться. Дайте людям, они освобождаются через определённый срок времени и этому всему есть сомнения, которые многих из нас посещают и по нашему опыту общения за братьями сёстрами мы видим эти вещи, что это действительно так, что сомнения - это такой вот порог, который просто как стена стоит, и как стена преткновения между Богом и человеком не потому, что так Бог хочет, а потому, что мы уже зная истину, мы уже зная правду, и вот как сам ангел подошёл, уже ну куда больше тот, который пришёл от престола Божия, вот тот, который от Господа пришёл, как тут сомневаться. А всё просто в сердце человека, который не поверил в этот момент и усомнился и посмотрел по плоти, и на года и преклонный возраст.

 
Ну что здесь говорится о том, что сегодня Дух Святой поднимает тех людей, которые будут иметь сердце Отца, сердце Любви Отца, сердце Иисуса Христа, который прошёл свой путь, который служил каждому, несмотря ни на что и являл любовь. Сегодня Бог поднимает тех людей, у которых будет действительно сердце Господа, не просто мы будем говорить и служить, а реально с неба будут вложенные в наши сердца и они будут преображённые, они будут изменённые, когда мы будем служить людям, когда мы будем являть им свою любовь, которая будет неподдельна, это не будет как-то по обязательству потому, что так надо как работу исполнить, а это будет сердце к сердцу, и людям, которым мы будем служить, они будут меняться, они также будут подниматься и идти к тем дочерям к тем сыновьям, которые также нуждаются в том, чтобы их поднять. Сегодня Бог возрождается это поколение, которое пройдёт по этому пути, которая пройдет эти этапы без сомнений, примет Слово Господа  и будет идти и двигаться, ибо время коротко. 
Столько людей, которые нуждаются в отцовстве, действительно в отцовстве, это сердце пасторское, это сердце Иисуса Христа. 
И сегодня мы должны молиться о том, чтобы наши сердца они несмотря ни на что являли любовь Иисуса Христа каждому, даже если перед нами будут представать люди, которые не правы и дети Божьи, которые не правы или которые говорят или ошибаются, или которые сделали нам больно. Возможно они или не послушали, или усомнились, или Господу Самому сделать больно, и наши сердца от этого не должны ожесточиться и потерять отцовство и любовь.
Кто понесёт отцовство, он должен быть готовым, что будут раны, но он также должен быть готовым, чтобы это сердце оно не имело горечи и пошло и дальше.  
По своему опыту мы это видим в своей жизни потому, что мы также нуждаемся сегодня в людях и служениях, которые будут едины с нами, с которыми мы будем иметь общение, которые в какой-то момент, когда нам тяжело и больно, поддержит нас и помолятся за нас и это будет нам подкреплением, многие братья сестры говорят, что молимся за вас. Мы даже не знаем, что какой-то количество людей молится за нас а это для нас подкрепление и это для нас защита, и это для нас единство. И сегодня очень важно нам всем быть в этом единстве, укрепиться, наполнится любовью Бога. 

И я помню, когда я только попала в пророческое служение и мы познакомились с Игорем, часто были какие-то молитвы или ситуации, когда он говорил: Молись о том, чтобы Бог тебе этих людей показал Своими глазами, как Бог смотрит на этих людей. Бог хочет сегодня нас научить смотреть Его глазами и тогда всё остальное оно просто будет отпадать.
30.09.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 87 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация