Вторник
09 Марта 2021
02:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [66]
Пророческое слово [1998]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [210]
Откровения [471]
О Субботе [106]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1470)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1578)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1308)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1705)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1940)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1626)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1853)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » январь » 16 » Обращение к пророческим школам и церквям России
23:05
Обращение к пророческим школам и церквям России
Обращение к пророческим школам и церквям России
(Пророческое слово)


Шаббат Шалом, возлюбленные Божьи дети, Шаббат Шалом вам всем, большой Шалом вам всем с Украины в Донецкой области город Святогорск, где мы сейчас находимся, где фактически находится всё наше «Пророческое Служение Восстановления Скинии Давида». Пусть Господь обильно вас благословит, пусть Он наполнит вас Своим миром, сильно пусть Господь прикоснется к вам, дети Божьи, Духом Своим Святым, Духом Своим Святым пусть Он вас обильно наполнит, обильно наполнит, обильно наполнит для Славы Сущего Творца, сильно вас наполнит во имя Йешуа - Царя Славы! Будьте благословенны. Аминь 
Сегодня моё пророческое обращение, я сделаю краткое вступление, и затем я начну говорить то, что открывал мне Небесный Отец, то, что он начал вкладывать в меня сегодня во время молитвы.
Молитесь, спрашивайте Бога, я не хочу кого-то унизить, принизить или чье-то служение поставить выше, чье-то ниже, я передам то, что я получил от Небесного Отца под чутким водительством Его Святого Духа.
После данного видео, если у кого-то возникнут определенные вопросы, уже иногда приходят такие сообщения:
«А с какой вы церкви, а кто вас благословлял или кто вам делал ещё что-либо?», ну вы понимаете, обыкновенные риторические вопросы.
Я вам скажу всё, как есть на самом деле. Господь наше служение, оно у нас находится, в основной наш состав и служение из 5 человек, двое человек живут в России, это можно сказать уже старцы, три человека здесь в Святогорске, плюс наши дети.

Вот, и Господь давно нас отделил от церковной системы. Я не хочу кого-то принизить, у меня очень хорошее в любви отношение к телу Христову, к Церкви, но Господь нас давно отделил, когда что-либо мне не доходило, или я чего-то не понимал, Он меня обрезал, иногда жёстко обрезал.
И в основном наше служение начало формироваться ещё перед началом войны на Украине в 2012 году, хотя Он уже задолго до этого делал определенной вещи, но то, что Он делал, я только начинаю понимать сейчас.
Особых благословений, чтобы какой-то там известный христианский лидер, как привыкли называть, или кто-то ещё, там подошёл, там благословил, помазал, я не буду рассказывать за все пророчества, которые были в нашу жизнь, какие люди молились, когда это было, но мы отделены от именно той системы, в которой множество церквей пребывает сейчас. 
Господь нас отсоединил и дает нашему служению ту пищу, которую мы в состоянии вместить и ту, которую мы в состоянии отдать Божьему народу.
В основном мы служим людям верующим, тем людям, у которых определенные проблемы с содомскими грехами. Я не говорю уже конкретно за наркоманов и алкоголиков, а те верующие, которые погрязли в каких-нибудь содомских грехах, вы понимаете о чем я говорю.
У нас служение обновления, освежения, помазания, мы служим верующим людям, этому есть свидетельства, этому есть факты, очевидцы, Господь приводил уже не одного человека к нам на служение, но чтобы бы у вас не возникло каких-либо риторических вопросов, мы на данном этапе времени не принадлежим какой-либо
известной церкви, какому-либо известному христианскому лидеру, как привыкли говорить:
«Под чьим вы покровом?», я говорю от чистого сердца, искренне, мы находимся под Его Покровом, под покровом Небесного Отца во Славу Сына Его Йешуа, и другого я вам сказать не могу.
И сейчас Господь много так отделяет людей, много поднимает таких служений, и только лишь Он один знает для чего Он это делает, зачем Он это делает, и почему Он хочет это делать знает только лишь Он Один.
Мы должны быть полностью послушны и должны полностью Ему повиноваться. Сегодняшнее обращение будет Пророческое, Сила Откровения Небесного Отца конкретно. Я повторяю ещё раз, я никого не хочу принизить, для пророческих школ и пророческих общин и церквей всей России, не определённого региона, там Крым, Сибирь или там центральное нечерноземье нет, конкретно для всех пророческих школ по всей России и пророческих общин сегодняшнее будет моё обращение, которое мне говорит записать Небесный Отец.
И ещё раз повторяю: 
Я не хочу кого-то принизить, не собираюсь как бы оправдываться, но да, мы находимся на Украине, но это не значит, что мы не любим братьев и сестёр, которые живут в других странах этого мира, несмотря на то, что в Украине последние годы просто происходило. 

Дух Святой, пусть то, что я буду сейчас говорить, Благословенный Руах Ха Кодеш, просто войдёт в сердца тех, и отрезвит тех, кто искренно Тебя ищет, и кто не искренне ищет. Пусть Твои прикосновения они начнут ощущать, просто начнут каяться, приближаться к Тебе более и более, и пусть произойдет то, что должно будет произойти! Амен
Отец Небесный сегодня говорит прямо в моё сердце и передаёт это Откровение вам:
Все пророческие школы и все пророческие общины по всему лицу земли России. Ни одна пророческая школа, говорит Небесный Отец, ни одна пророческая церковь или община не пребывают в России в полнейшем водительстве Моего Святого Духа.
В основном школы ваши пророческие, говорит Небесный Отец, они построены на систематизированной церкви, на её учении, но вы не погружаетесь глубоко в Мой Руах Ха Кодеш, в Мой Святой Дух, вы не знаете Меня, говорит Отец Небесный, вы имеете лишь только одно название «Пророческие школы и пророческие общины», и как это ни печально, говорит Небесный Отец, очень сильно многих, со 100 процентов, наверное все 99 - Я не знаю вас, и знаю лишь только 1% из среды вас!
Я говорю, Отец Небесный, и даю это послание вам, пророческие школы и пророческие общины по всему лицу России, чтобы вы пришли к покаянию. Вы строите всё не на Моей основе, молитва во имя Иисуса Христа большинства из вас произносится как заклинание, вы совсем не знаете ни Меня, ни действие Моего Святого Духа, вы совсем не знаете что такое Есмь, говорит Небесный Отец, Пророческое Служение, в которое погружён изначально со дня сотворения Земли и Неба Мой Сын Йешуа.
Приблизьтесь ко Мне и Я вам открою полноту Пророческого служения, Я вам открою полноту Пророческих общин, Я вам открою полноту Пророческих школ, дабы вы двигались в той Силе, в которой двигался Елисей, и поднимались те общины, которые поднимал Елисей в древнем Израиле, но вы не делаете этого, у вас всё запланировано, вы слышите из 100% но то лишь только на один какой-то процент, немного то, что Я хочу дать.
По всей России пророческих людей у вас даже невозможно пересчитать на пальцах, говорит Господь, Россия переживает очень сильно катастрофический пророческий кризис, в которых очень сильно мало, единицы пророческих людей. Для чего вы именуете себя пророческими общинами, для чего вы называете себя пророческими церквями, если вы суть не таковы?
Покайтесь предо Мной, говорит Отец Небесный, отделитесь от системы, в которой вы взращивались и были воспитаны, отделитесь  от протестантской религии, говорит Отец Небесный, от зачатка Православия и Католицизма, погрузитесь в Мой Дух, где нет никаких деноминаций и конфессий, и Я начну прикасаться к вам, говорит Небесный Отец!

Я призываю вас всех к покаянию, Я говорю, что Я не замедлю, в этом году Я уже начну изливать очень сильные суды на многие российские церкви, пророческие общины, пророческие школы. Эти суды будут для вас Моей милостью. Я хочу сказать вам, все пророческие школы и пророческое служения, общины по всему лицу России, что Хлеб, Мой Живой пророческий Хлеб, будет питать вас именно с Украины, с её пределов, с этой земли, с этой земли, которая по свидетельству многих как бы утонула вся в беззаконии и погрязла в грехах, но Я говорю вам, что именно с Украины, с Дочери Моей, говорит Небесный Отец, Я начну вас питать Пророческим Хлебом.
Первым знамением, то, что в России начнут подниматься пророческие школы в Духе Святом и пророческие церкви, это произойдёт, Я сейчас скажу когда, говорит Небесный Отец. Я сейчас не говорю за политику, имейте мудрость от Меня, но когда у власти уже не будет вашего президента, который сейчас находится у власти в России, Владимира Владимировича Путина, когда он уже не будет стоять у власти, тогда только начнётся рассвет очень сильного и глубокого поднятия пророческого служения по всей России, это будет как Знамение для многих, кто ищет Моего лица!
Очень сильные пророческие школы начнут подниматься в глубинках Сибири, говорит Отец Небесный, и сейчас есть в России люди, единицы которых Я в тайне взращиваю, и придет время, когда Я начну их высвобождать. И через таких людей Я буду подымать пророческие школы, они не пропитаны никакой системой, ни с протестантских церквей, ни из православных, ни из католических, они будут водимы лишь только Моим Святым Духом!
Обратите внимание на то, что Я вам говорю, говорит Отец Небесный: Как только у власти не станет вашего президента, который пребывает у власти сейчас, Владимира Владимировича Путина, это будет вам знаком и знаменем к тому, что в России начнет широкомасштабно расцветать настоящее Пророческое служение, Служение Моей Чистоты и Моей Истины. 
Не потому, что, говорит Отец Небесный, Я хочу сказать плохо за этого человека, но это будет только Знамением, что приходит полнота Моего Святого Времени для России и для рассвета Пророческого служения.
Будьте готовы, российские церкви, пророческие общины, пророческие школы, принять Мой Живой Хлеб с Украины, Мой Пророческий Хлеб, Я буду давать его вам, это будет очень Сильный, Жёсткий Хлеб, и для того, чтобы вы смогли вместить его, вам надо сейчас начинать каяться передо Мной, искать Моего лица, и Я сделаю это, говорит Господь.
Я не отношусь предвзято, говорит Отец Небесный, ни к одному Моему ребёнку, Я всех вас люблю, Я очень хочу благословить вас, церкви по всему лицу в России, но вам надо прийти к покаянию, не просто к покаянию на словах. но к осознанному и глубокому покаянию потому, что большинство из вас, вы только кричите надутые фразы, надутые пророчества, надутые откровения, но Меня нет среди вас, говорит Отец Небесный!
Фактически весь Крым будет судим Мной, говорит Небесный Отец, ибо это есмь блудница. И Я буду сильно судить церкви и общины Крыма, там всего лишь несколько людей находится в чистоте Моей Истины, Я очень сильно буду судить церкви города Москвы, Питера, но особую Славу Я явлю в глубинках Сибири, говорить Небесный Отец.
Я очень сильно высвобожу там полноту и Славу Моего Пророческого Духа Руах Ха Кодеша! Будьте благословенны, друзья. Амен 

Сейчас я бы хотел помолиться, и кто будет молиться вместе со мной, давайте вместе помолимся:
Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой!
То, что Ты сейчас высвободил, то, что Ты говорил нам сейчас, открывал нам сейчас, пусть это всё сойдёт Твоим Небесным Огнем на тех, кто жаждет Тебя, искренне ищет Тебя, даруй людям различение, мудрость понять, что от Тебя, что не от Тебя. Пусть сердца не ожесточатся, пусть никто не увидит, что к кому-то относился я в этой речи предвзято, или еще как-либо, пусть придёт Огонь Твоего Святого Духа на поднятие Пророческого служения, Пророческих общин, Школ в России, пусть на это придёт полнота Твоего времени согласно тому, как Ты нам открыл, Небесный Отец во имя Йешуа! Амен

Всем Шалом, ещё раз Шаббат Шалом. Пусть Господь сильно благословит вас, сегодня день четвертой заповеди начался, который мы все должны соблюдать, независимо в какие церкви мы ходим, эта заповедь дана в роды, навечно каждому из нас. Пусть Господь обильно вас благословит во имя Йешуа! Амен
15.01.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074




Категория: Пророческое слово | Просмотров: 87 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация