Суббота
10 Июня 2023
08:39
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2646]
Пророческие стихи [309]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2703)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2563)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2205)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2542)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2772)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2476)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2654)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 282
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » май » 6 » Облако Свидетелей, абортированные дети, Слово за Крым
18:21
Облако Свидетелей, абортированные дети, Слово за Крым
Облако Свидетелей, абортированные дети, Слово за Крым, Край Земли, Войти в Покой Его

Шабат Шалом, дети Божьи!
Вот мы ночью записываем видео, начался шестой день поста. Да благословит вас Господь! С вечера Господь касался и давал понимание, что мы вместе с Олечкой сегодня запишем видео и сейчас ожидаем то, что Дух Святой будет говорить к нам. И только я начинаю говорить эти слова, и я вижу прямо перед собой огромное и большое всё светящееся сиянием такого Рубинового цвета, Изумрудного, оно всё сочетается вместе, Золотого, Облако свидетелей. И я вижу, как из среды Облака свидетелей опустилась рука прямо сюда на нас и я просто выхвачен этой рукой, огромная рука, и поднят вверх. Такого перемещения у меня ещё не было. И я вижу созерцание реальной Божьей Славы на Облаке свидетелей. И я вижу, как очень стремительно ко мне направляется юноша, я узнал его, это наш с Олечкой сын Давидик, которого Господь призвал служить на небесах. Он подходит, на нём сегодня так же, как и перед этим видел видением, на нём сегодня Золотая Рубиново-Изумрудная одежда, она переливается всеми цветами. Он подходит ко мне, берёт меня за руку и говорит: Отец благоволит тебе что-то открыть и показать очень важное. Мы с ним начинаем перемещаться по Облаку свидетелей. Я вижу очень сильно много людей, прославляющих Бога, и я вижу, как мы переместились как назвать правильно, как бы межа определённая на Облаке свидетелей в одном месте в пространстве.
И я вижу очень сильно много юношей и девушек, они все в блистательных Золотых одеждах, и я вижу, как эти одежды так же переливаются Рубиново-Изумрудным цветом. И я вижу и слышу, как они поют Хвалу Небесному Отцу и Сыну Иисусу Христу.
Их Хвала очень сильно отличается от того, что мы слышим на Земле. На Земле аж дух захватывает, тут я такого слова даже не могу сказать, это более, чем захватывает, и я вижу этих душ очень много.  Давидик подводит меня к самому началу этого хора, и из этого хора выходит один из юношей и выходит девушка. 
Они смотрят на меня и говорят: Игорь, мы те дети, которые были абортированы, здесь ты видишь хор детей, вот этот весь большой хор - это те дети, которые были абортированы в течение последних пятидесяти лет в Крыму, говорит мне юноша.
Девушка пристально смотрит на меня и говорит: Мои родители были одними из очень влиятельных людей, стоящих у власти в Крыму.
И я открою тебе один из секретов, говорит мне эта девушка. Мы, дети, находящиеся в чреве матери, можем говорить нашим матерям прямо в сердце, так сотворил нас Господь. И я несколько раз говорила своей маме, чтобы она не делала надо мной аборт.
Бог через меня стучался прямо ей в сердце. Она смотрит на меня и говорит: Знай, что кровь абортированных людей, она очень сильно вопиёт от Крымской Земли. Это один из самых главных грехов, который совершался за последнее столетие в Крыму. Здесь в Царстве Отца, говорит мне эта девушка, всё равно чей Крым и какой страной он называется. Бог смотрит на сердце людей. Юноша смотрит на меня, и я вижу, как он сильно взмахивает обеими руками, я вижу, что на наши головы начинают сыпаться очень много Изумрудных, Рубиновых и белых, это реальные перья. Я поднимаю свою голову, и я вижу, как над нами летает очень сильно много ангелов. 
И юноша говорит мне: Это Ангелы, спасающие абортированных детей, у них особенное служение, они пробираются сквозь тьму и забирают души этих детей сюда на небеса. 
Я слышу, как Давидик начинает говорить: Отец, Слава Тебе в Твоём Сыне! Он берёт меня за руку, и я начинаю с ним перемещаться дальше. И я вижу, как мы стоим у самого края Облака свидетелей. И я вижу, что по краям всего Облака свидетелей Давидик меня начинает перемещать, я перемещаюсь вокруг всего Облака свидетелей, ему нет ни конца, ни края, но по краям Облака свидетелей я вижу множество поющих юношей и девушек, и Давидик мне говорит: Это все абортированные дети Земли.
Они стоят у самого края Облака свидетелей. Дети, которые были абортированы в Крыму, Отец специально допустил, чтобы показать тебе почти в середине Облака свидетелей потому, что это тот вопрос, который должен сейчас решиться на небесах - это самый главный вопрос для всей церкви Божьей, говорит мне Давидик. И я вижу, как появляется знакомый образ, и к нам навстречу идёт наша Благословенная сестра. Давидик смотрит на меня и говорит: 
Церквям Крыма надо молиться за всех абортированных детей на их земле за последние 50 лет, точно так же, как и всем церквям России за то, что было совершено множество абортов.
Бог будет судить всю Россию, Он будет судить весь Крым. Но в покаяние верующего народа это время будет отложено, говорит Давидик, если множество верующих прислушается к этому посланию, и Давидик говорит:
Сейчас ты будешь перемещаться с Благословенной сестрой на край Земли. И только Благословенная сестра взяла меня за руку, и я мгновенно начал с ней перемещаться. И я вижу, как мы реально летим, я вижу под собой очень сильно много снега, снежные вершины и вижу, как мы приземлились на большой-большой такой скале, и Благословенная сестра мне говорит: Смотри! И я вижу, как внизу этой скалы большая огромная пещера прямо видно, как вход в пещеру.
И я вижу у входа этой пещеры, я смотрю вниз, высовывается большая голова дракона, и я вижу его такие большие ноздри, даже более похожи как на ноздри свиньи и я вижу, как он отвратительно чуть ли не хрюкает этими ноздрями, и я вижу, как он сильно-сильно разинул свою пасть. И я вижу, как множество бесов пытаются подойти к его пасти и кинуть я вижу реальные тела абортированных детей, куски такие, шматки кровавые, они пытаются кинуть в пасть этому дракону. Но они не могут подойти к пасти этого дракона очень близко потому, что я вижу очень серьёзное служение, очень серьёзное сражение, я вижу, как ангелы недалеко от пасти этого дракона ведут войну с этими бесами. Благословенная сестра смотрит на меня и говорит: Ни один абортированный ребёнок никогда не попадет в ад, и не важно даже как он был зачат.
Здесь стоят так же особые Ангелы, они приходят сюда на край Земли и сражаются постоянно за каждую душу абортированного ребёнка. Но этот дракон свирепеет потому, что у этого дракона - слуги дьявола, есть особо служение. Он тот, кто обольщает, тот, кто рассылает своих подручных по всему лицу Земли, тот, кто обольщает похотью, блудом и развратом всё лицо Земли, имя этого дракона – Похоть. 
И особое влияние его слуги имеют на очи людей. И Благословенная сестра говорит: Это очень важное Слово для всей церкви Божьей! Если вы не хотите очищение ваших сердец, вы будете подвергаться сильнейшим атакам похоти. И Отец Небесный в Своём Сыне Йешуа послал меня сказать, что церковь в своём большинстве, она подвержена похоти, она движима похотью, она живёт похотью, и она проповедует похоть. Но она так искусно научилась это делать, как обольстил ее один из этих драконов.
И она мне говорит: Продолжай говорить дальше: Крым - это один из регионов Земли, где похоть набирает очень сильнейшие обороты с каждым годом, куда съезжается множество людей, и они творят похоть в этом регионе Земли и несут проклятие в эту землю. И одна из основных частей этого поста - разрушать проклятие похоти над Крымом. И вижу, как Благословенная сестра даёт мне свиток и говорит: Съешь его! Я беру и ем его, и она мне говорит: В тебя вошёл дух молитвы от престола Славы Отца, и ты будешь знать какую молитву сейчас передавать Божьему народу!

Видение прекратилось, давайте вместе помолимся, дух молитвы он сильно наполнил меня от престола Славы Отца. Я вам передам эту молитву:
Дорогой Небесный Отец! Мы просим, Ты можешь делать всё, Ты поворачиваешь сердца царей и Ты поворачиваешь сердца людей к Твоей Истине. Пусть на нас, жителей земли Крыма, на жителей всей российской земли, сойдёт дух покаяния Славы Твоего престола в Твоём Сыне Йешуа за аборты на их земле. И мы просим Тебя, научи нас, как правильно сражаться с похотью, научи нас, как правильно вести с ней брань, чтобы церковь стала победоносной. И мы просим Тебя, как Ты открываешь нам сейчас в духе этой молитвы. Пусть произойдёт могучее разделение в Твоей Славе. Отдели тех, кто ищет Истину от тех, кто не хочет ее искать, чтобы не было больше переплетения, но чтобы дух похоти раз и навсегда был разрушен и не имел никакой власти на время, определённое Тобой в Крыму и в других регионах Земли. Пусть восторжествует Твое царство, Господь, и пусть просто те бедствия, которые сейчас охватили, Господи, Украину, Господи, Донбасс, они в Силе Твоего Меча и в Силе Твоего Огня просто отложи это время, чтобы они не пришли внезапно сейчас на Россию и на другие страны, Господь, из-за похоти, из-за абортов на этих землях, Господи, и пусть будет отложено время в Твоей благодати, чтобы как можно больше народа было спасено. Научи нас молиться, и мы подвластны будем лишь такое Тебе во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Вот такое Слово, братья и сёстры, видение. Молитесь, размышляйте, я в милости Божьей передал то, что должен был передать. Аминь
Ольга:
Сильное слово, как и силён наш Господь, всегда даёт от силы Своей, от Своего престола силы и мудрости. И хочу тоже немножко поделиться, мы находимся уже второй месяц в Ялте, и казалось бы, море отдых там солнце пляж, но сколько времени мы тут находимся, чувствуется очень духовно тяжёлая обстановка, которая давит физически и эмоционально, вот месяц идёт вот такая вот адаптация.
И я уже говорю: Господи, ну что же такое, почему же так в Ялте тяжело, почему же так сложно духовно. И я сравнивала, мы были в Москве, и Москву называют тяжёлым городом, и многие там просто работать и ездить, но жить там не хотят. И даже сами москвичи к примеру, кто живёт, они знают, что это тяжёлый город, но он тяжёлый в плане там движения людей, движения машины, вот скопления, но там не такая тяжёлая духовная обстановка, как и здесь. Я сегодня говорю: Боже да что ж так тяжело, на время пропустит и опять тяжело, на время попустят опять тяжело. А мне тоже пришло такое понимание, как и Игорю в видениях, что скопление разных людей, мне прямо вот так и было сегодня, что скопление разных людей, сюда съезжаются люди абсолютно с разных возможно стран, регионов, есть такое понимание, что всё сюда так же съезжаются колдуны, к примеру мы были в том году, когда в Коктебеле были, и зашли в одну лавку, где продают всякие камни красивые там драгоценные, полудрагоценные, агаты там и всё такое и физически они выглядят красиво и украшения красивые и когда мы разговорились с крымчанами, они должны знать об этом, она сказала: сюда к нам приезжает и много всяких там магий, там колдуны и всё такое всякие там вообще чародеи и которые покупают себе принадлежности каменные для определённых там целей, для амулетов и так далее. Ну у них действительно действует, поэтому здесь действительно собрано различные скопления всякой силы и разных людей.
Ну и также прямо перед тем, как записывать видео Дух Святой прикоснулся и в одном Духе вот сегодня Шаббат и мы все друг друга говорим Шаббат Шалом и пришло вот такое понимание, что войти в Шаббат и Покой, это почувствовать сердце Бога на это время, что Бог хочет сегодня в этот день или в это время или в этот период для тебя. Вот мы сегодня получаем Слово и получаем его не только для себя потому, что вот Игорь видел, но он передаёт это для народа Божьего сегодня для Крыма сердце Отца именно в таком состоянии, и то что Бог передал мы услышали, и мы должны погрузиться в это Слово, чьё сердце откликнулось в унисон с сердцем Господа, это очень важно. Это не просто знаете с радостью радовались там, люди духовные зрелые, они понимают, что такое Шаббат, они собираются не ради поиграть на гитаре, но они собираются чтобы услышать Господа в этот день что хочет Господь сказать, погрузиться в Его сердце, в Его субботу, в Его Покой. А войти в Его покой, это услышать то, что хочет Бог, и сегодня Бог хочет научить церковь действительно погружаться в субботу или в воскресенье или там четверг соблюдаете, кто там куда входит может быть кто-то субботу соблюдает в четверг, Бог просто сейчас открывает это на разных уровнях в разных гранях и входить в Его Покой можно и каждый день, и в любое время хоть ночью, часто Бог ночью будит людей, пробуждает. И ещё такая важная деталь, которую хотелось бы сказать. Мы также погружаемся в Его Шаббат, погружаемся в то, чтобы слышать Господа и открываются наши духовные уши, но мы не должны забывать о том, что у нас ещё есть физические уши потому, что знаете сейчас у христианства такая вот тенденция слышать видеть сны, Откровения и всё остальное что всё, что касается пророческого. Некоторые это на опыте говорим, перестают физическими ушами слышать, то есть в каком плане, я так для тебя накинула, чтобы не забыть, что мне пришло, перестают слышать здесь физически боль, плач, болезнь, сострадание, понимание, обличение, наставления и знаете и другие вещи, которыми мы здесь обладаем на земле, когда человек переходит в супердуховность, он перестает видеть физически, и чтобы этого не пришло, к чему я и начала за Шаббат, мы должны быть чуткими к Духу Святому на сегодня и к ближнему нашему потому, что ближе да у нас нет как Господа нашего, который есть у нас и ближних близких людей
друзей там, братьев и сестёр, которые у нас есть. И если мы будем отзываться на сердце Господа, то мы будем отзываться и на боль и радость и разделять более разделять радость ближних, если к сожалению мы супердуховно начнём только получать Откровения дай, дай, то тогда мы перестанем видеть то, что происходит вокруг рядом с нашими близкими, тогда мы не будем слышать обличение, не будем видеть нужду. И к сожалению, это начнёт приводить всё к тому, что будет приходить разрушение между людьми.
Мы просто столкнулись с такими вещами где пришло разделение, пришло меч, и Бог отделяет людей слышащих и не слышащих. Поэтому будьте внимательны друг к другу, не будем мы её все знаем эту заповедь это любить Бога, но и не будем забывать любить ближнего. Поэтому если у кого-то что-то подобное случилось где-то между братьями и сёстрами, следует просто ну заглянуть в своё сердце потому, что Дух Святой обличает, и не нужно супердолгих проповедей на эту тему, и взгляните в своё сердце, войдите в тайную комнату, сокрушитесь, Господь покажет, где что и как и все, с кем было у вас разделение между братьями и сёстрами просто соединитесь, примиритесь и тогда в вашу жизнь придёт прорыв, и если у вас где-то было застой духовный к примеру, или вы даже могли что-то видеть и слышать, но не факт, что по причине физических ушей которые уже перестали видеть и слушать уже совсем не от Господа. Поэтому время детям Божьим так же в этом разбираться, чтобы знаете, как не погрязли в пучину, которая засосет так, что выбраться потом уже будет сложно. 
06.05.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация